• asm*hmp21さん
  • asm*hmp21さん

5 2023-08-24

グレー購入
下着の締め付けで鼠蹊部の流れが悪くなると特に女性の身体に良くない、不調が起こりやすいという情報を知り、褌ショーツを試してみたくなりました。
サイズ的にMが合っていそうでしたが、洗濯や着用で伸びることを考えSにしましたが良かったです。
解放的ですが何も履いていないソワソワ感もなく、夜だけ履くつもりでしたが快適なので休日ゆっくり過ごす時は1日履いています。

5 2024-03-14

サイズ:M-Lサイズ | カラー:キナリ1枚+杢グレー1枚

締めつけ感がないのにフットするし、座った時でも鼠径部に違和感がなく良い感じ。
おヘソまである丈が寒い日にはありがたい!
他ショーツにあるステッチ部分が無い?のが初めてでしたが
この商品の方が気に入りました。リピすると思います!

4 2023-09-23

急に足の付け根や腿に締め付け感を感じて当商品を買いました。解放感はとても良いです。
改善してほしい点は数か所ございます。まず、へりの処理ですが、幅は広めでも良いのでもう少し
しっかり感が欲しい。特にクロッチの部分は頼りない。ウエスト部分はさらにしっかり感が欲しぱーぷる
そして色味がせめてあと少しは増やしてほしい。グレイッシュピンクやグレイッシュパープルなど。

4 2023-04-23

白とグレー。
ふんティを履いてから普通の?ショーツが窮屈になってしまいました。いくつか試してみましたが、こちらのふんティは横の羽部分がある事で食い込みしづらく普通のショーツに近い形です。只、パンティライナーを付ける位置が分からない。股部分をもう少し細く二重で色も増やして価格抑えめってのが希望です。ちなみに白は私が履くとオムツみたいでした笑。

5 2024-04-12

サイズ:M-Lサイズ | カラー:杢グレー2枚

楽すぎる。今までのショーツには戻れない。
朝起きると確かにTバックになってはいる。
けど、鼠径部の解放感がとてもいい。
リピート決定。
色、黒あると嬉しい

5 2024-03-18

サイズ:M-Lサイズ | カラー:キナリ1枚+杢グレー1枚

締めつけないけど、ゆるっとフィットしてくれてる感じがあってとても良いです。

5 2024-01-17

サイズ:M-Lサイズ | カラー:キナリ1枚+杢グレー1枚

とても柔らかくでもちゃんとフィットし、
履き心地がいいです。

5 2023-07-25

良いです
このタイプのものをあれこれ試してみましたが、こちらの商品が1番履きやすかったので買い足しました。

5 2023-06-25

ピッタリしたパンツはたとえシームレスでも、ちょっとの汗でウエストラインやパンツラインが痒くなるのでこちらを試しました。
適度にユルくて、もたつき感もないので快適です。
オーガニックコットンで肌にも優しく着心地良いです。
リピートすると思います。

5 2023-06-14

リラックスタイムに最適です。
ゆったりとした履き心地で、とてもリラックスできました。
私が動きすぎているのか、座る姿勢が悪いのか、お尻に食い込むこともありますが、締め付けないので不快感は殆どないです。
生地の肌触りもよく、毎日使いたいと思うほどです。
ゆったりしているため、おりもの等の汚れは広範囲確認する必要があります。

5 2023-05-26

鼠蹊部の圧迫がないのは本当に楽です。
地味にストレスだったことに気づかせてくれた商品です。
腰回りがひらひらしていないのもよかったです。ズボンを履いたりしてとモコモコせず、ストレスフリーです。

• sa96615437さん
  • sa96615437さん

5 2022-08-17

ヘイリーヘイリー病でも良かった
私は前々から肌荒れが酷く、どんなショーツでも皮膚に当たっただけで荒れていて、これだけは大丈夫だったので注文させていただいてます。
後で解ったことですが、先日ヘイリーヘイリー病という日本でも300名くらいしか患者の居ない皮膚病だったのですが、そんな私でもこのショーツは大丈夫なので有難いです。
1分丈のは縫い目が有るのでちょっとダメでしたが、ふんどしパンツ(ここ以外他はダメでした)は良かったのでお勧めです、私は特殊なのであまり参考にはならないかもしれませんが。

5 2023-02-16

何もつけてないような軽さ。
すごくらくちん。
リピします。

4 2023-03-20

普通のショーツから切り替えるのが違和感無くできると思います。少し頼りない感じの生地ですが、やわらかくて肌触りがいいですよ。

• erizo.kさん
  • erizo.kさん

5 2023-02-04

まだ使い始めたばかりですが、凄く良いです‼︎
就寝時に着用しているのですが、締め付け感一切なく、むしろ履いてないんじゃないかってゆうくらいの使用感。お腹までしっかり丈があるので、冷えません。あとは、これから洗ったりしていくにつれ、どれくらいもつかですねー。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツふんどし型パンツ