5 2024-04-19

可もなく不可もなくで普通に良かったです。

4 2024-03-17

対応は早かったです。直ぐに来たので助かりました。

子供の目線で使えるので良さそうです。本来はデスクにも開閉できるタイプが良かったのですが…机はあるのでこちらにしました。

★最大1800円OFFクーポン&ポイント4倍★ランドセルラック おしゃれ かわいい スリム ランドセルスタンド ランドセル 収納 引き出し付き 子供部屋 コンパクト 薄型 a4 省スペース リビング 幅80cm ロータイプ 教科書収納 教科書ラック 絵本棚 本棚 北欧 シンプル 白 大容量

5 2023-08-13

とても良かったです!はやく到着もしましたしオシャレです!

★最大1800円OFFクーポン&ポイント4倍★収納棚 オープンラック シェルフ 棚 おしゃれ S字 ディスプレイラック 3段 ラック ウッドラック 本棚 収納 間仕切り オシャレ スリム シンプル ランドセルラック 木製 カウンター下収納 絵本棚 北欧 薄型 大容量 カントリー

5 2023-06-15

梱包が非常に丁寧で助かりました!!!!!

説明書も分かりやすく、1人でも非常に組み立てやすかった。以前3段の方を購入していたので隣に並べてみると一気に部屋がおしゃれになった感じがした。

★最大1800円OFFクーポン&ポイント4倍★ラック ディスプレイラック 本棚 オープンラック 棚 S字 4段 ウッドラック 収納 間仕切り オシャレ おしゃれ スリム シンプル ランドセルラック 木製 カウンター下収納 絵本棚 北欧 薄型 シェルフ 大容量 収納棚 カントリー

• Hello3372さん
  • Hello3372さん

5 2023-06-03

丁寧な梱包ありがとうございました!
沢山の服が置けそうです、ありがとうございます

大人2人の説明ですが女1人でできました! ネジがとても固いので手動は地獄みます、電動のやつ買っとくと自担&楽だと思います、、 作りがしっかりしてて大満足で...

★最大1800円OFFクーポン&ポイント4倍★レンジ台 キッチン 棚 レンジラック キッチンラック ラック 60幅 大型レンジ対応 スライド棚 高さ169cm 収納家具 レンジ レンジボード キッチン収納 シェルフ 電子レンジ台 オープンラック スリム キッチンボード おしゃれ 北欧

• もち6264さん
  • もち6264さん

5 2023-04-22

この価格でこちらを買えること、とても素晴らしいと思います

5 2023-04-18

似たような商品を他も出していたけどここが安かった。

★最大1800円OFFクーポン&ポイント4倍★2個セット 本棚 キャビネット 棚 収納棚 収納 スリム 2個組 扉付 北欧 シェルフ 絵本棚 薄型 大容量 ディスプレイラック おしゃれ 木製 ウッドラック ラック チェスト オープンラック 絵本 食器棚 下収納 キッチン収納 扉付き モダン

5 2023-04-11

発送が早くて助かりました、ありがとうございます!

• ゆぎ2580さん
  • ゆぎ2580さん

5 2023-03-19

早い対応で大変良かったです。
ダンボールのガムテープも頑丈にされていて、良かったです。

1人でも簡単に組み立てができて、良かったです。 ネジを閉める時、すんなり行かない部分があったが、忍耐強くやれば行けます。

★最大1800円OFFクーポン&ポイント4倍★ハンガーラック 引き出し 洋服 収納 引き出し付きクローゼット 幅90cm おしゃれ キャスター付き ワードローブ 衣類収納 クローゼットハンガー コートハンガー 洋服掛け 棚 大容量 キャスター ラック スリム パイプハンガー 省スペース

• Suu7577さん
  • Suu7577さん

5 2023-01-20

メールアドレスの変更を忘れており注文確認メールが届かず困っていましたが、ショップの方がメールを再送してくださいました。
丁寧な対応をしてくださって感謝しています。商品を購入できて良かったです。

財布 レディース がま口 三つ折り かわいい おしゃれ ミニ財布 合皮 さいふ サイフ 小銭入れ コインケース 財布小物 カード入れ カードケース 定期入れ コンパクト スリム ...
そのまんま。写真のまま。 すごく可愛くてもうお気に入りです。 生地はツルツルで、でも安っぽくない。写真の通りに綺麗な色。財布出すだけで嬉しくなるくらい本...

5 2022-12-14

届くのが早く、土曜日に支払いをして火曜日に届きました!

1 2021-04-23

レール部分が壊れており使い物になりません。交換して頂きたいです。

組み立ての最後でレール部分の天板を付けるのですがレールが壊れており最悪です。1度引き出した際レールが取れてしまい使い物になりません。

★最大1800円OFFクーポン&ポイント4倍★レンジ台 80幅 大型レンジ対応 ゴミ箱 収納 ロータイプ レンジボード スリム ラック ごみ箱上ラック キッチンラック キッチンボード レンジラック オープンラック 収納棚 収納ラック ごみ箱 キッチン収納 おしゃれ ナチュラル 北欧 棚

5 2021-04-23

デザイン性がとても良く満足。
シンプルでコーディネートしやすいです。

5 2020-09-13

発送予定日なども、記載された連絡メールが来て助かりました!

予想以上にたっくさん入ってびっくりしてます笑笑 前使っていた本棚の物と、本棚に入り切っていなかった物合わせてもまだまだ余裕で本当に助かります! 組み立て...

★最大1800円OFFクーポン&ポイント4倍★本棚 スライド おしゃれ 大容量 ダブルスライド式 幅90cm リビング 薄型 収納 スリム 収納ケース 収納ボックス ブックシェルフ 収納棚 ラック コミックラック ブックラック 書棚 オープンラック シェルフ 収納ボックス

• Shunmo17さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
雪による配送の遅れにもかかわらず、迅速に対応していただき、最短で届きました。ありがとうございました。

以前、同シリーズのハンガーラックを購入し、大変良かったため、今回もこちらで購入しました。板の色合いが若干異なりましたが、あまり気にならない程度だったの...

★最大1800円OFFクーポン&ポイント4倍★棚 オープンラック 本棚 シェルフ 5段 スチールラック ラック 収納 北欧 おしゃれ 木製 スチール製 ランドセルラック スリム 薄型 スチール棚 キャビネット キッチン収納 食器棚 ウッドラック 収納棚 オシャレ 絵本棚