総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,114件)次のページへ

5 2019-11-22

• 配送:5
注文してすぐに届きました。
ショップからの連絡等の対応も素晴らしかったです。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2019-11-24
数ある店舗から当店をご利用いただき、ありがとうございました。

12/13で楽天市場店は閉店となりますが、他店舗で同名で営業をいたしますので、
また、ご希望に添える商品がございましたら、よろしくお願いいたします。

4.83 2019-11-21

• 配送:5
プレゼント用に購入しました。すぐに届けていただけましたし、ラッピング等の丁寧さ、またお店の方がメッセージも書いてくださっていて、ありがたかったです。また機会ありましたら、こちらでお買い物したいと思いました。

2019-11-24
プレゼント用に当店の商品をご購入いただき、ありがとうございました!

また、ご希望に添える商品がございましたら、
よろしくお願いいたします。

5 2019-11-18

• 配送:5
今回購入する前に商品にわからない所が有りメールで問い合わせをしたところ大変丁寧な返信を頂きました。ありがとうございました。おかげで良い買い物ができました。今回気がついたのですがショップが家の近くということで機会があれば又おじゃましたいと思います。

新たな耐衝撃構造「カーボンコアガード構造」カシオ G-SHOCK G-STEEL GST-B200D-1AJF Bluetooth搭載/タフソーラー iPhone・Android対応 カーボンコアガード構造/20気圧防水...
60才になり老眼の為今使っている時計のカレンダーが見えにくくなりもう少しカレンダーが大きい時計が欲しくてエディフィスとGショックで迷った末Gショックを選び...

2019-11-18
今回は、事前にお問合わせメール、すぐにご注文いただきありがとうございました!
お届け先を確認させていただいた時、お近くだと判明いたしましたので、
こちらに来られた際には、ぜひご来店くださいませ!

また、エディフィスとの悩まれていたとの事で、
店頭でも同じ商品が並んでおりますので、実物がすぐご確認いただけると思いますので、お気軽にご相談くださいませ。

• Hiro910さん
  • Hiro910さん

3.67 2019-10-05

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
この度の迅速・丁寧なご対応ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

Bluetooth×電波ソーラーカシオ G-SHOCK MT-G MTG-B1000D-1AJF Bluetooth搭載電波ソーラー iPhone・Android対応 20気圧防水/高輝度LEDライト レイヤーコンポジットバンド【...
悩んだ末でしたが・・・買ってしまいました! やはり素晴らしい時計だと思います。 レイヤーコンポジットバンドの付け心地も良く文句なし! 派手過ぎず、それで...

2019-10-06
この度は、当店でご注文をいただきありがとうございます。
また、ご希望に添える商品がございましたら、ぜひご検討くださいませ。

4.67 2019-09-23

• 配送:5
注文してから、すぐに対応してくださり助かりました。また機会があれば利用させてもらいます。

2019-09-26
ショップレビューへのご記入ありがとうございます。

今後共、ワンダフルスクエアディーバ楽天市場店もよろしくお願いいたします!

5 2019-09-15

• 配送:5
G-shockを購入させて頂きました。発送も早く、同封されていた納品書に、お店の方の手書きでのメッセージが書いてあり、それが私的にはとても好印象でした。非常に良いショップさんだと感じました。

2019-09-20
G-SHOCKのご注文ありがとうございました!
カシオ品に関しましては、毎月新商品が発売され、当店でも出来る限り入荷しておりますので、ぜひ次回もご検討ください。

商品レビューへのご記入、ありがとうございました!

4 2019-09-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めて利用させて貰いました。商品梱包等も問題なく、また欲しい商品が見つかれば購入させて頂きます。

2019-09-20
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございました!

4.33 2019-08-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
また購入したかったですが、売り切れで残念です。

『2018年リニューアル商品!』kiss me towel / キスミータオルクリーミィソープセット【新品】【日本製タオル】
以前手に入れて、また欲しくて探していてこちらで購入出来て良かったです。 また購入しようとしたら、売り切れで残念です。

2019-08-10
この度は、当店でご注文をいただき、ありがとうございます!

こちらの商品、ただいま店頭共に完売となっており、
申し訳ございません。

バイヤーにもお伝えさせていただきますので、ぜひお気に入り登録をお願い致します。

• usa66さん
  • usa66さん

5 2019-08-07

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応に感謝しています。ありがとうございました。

『あす楽対応商品/送料無料』スリム&コンパクト&パワフル☆電源も3通り選べる卓上扇風機☆DOSHISHA / ドウシシャPIERIA スリムコンパクトファンFSU-106U ホワイト / ブル...
USBケーブル、USBケーブル+USB用電源アダプタ、乾電池(別売)の3電源ということで防災用品の一環としても使用できるのが購入の決め手となりました。風量調節は...

2019-08-10
ショップレビューへのご記入ありがとうございました。
また、ご希望に添える商品がございましたら、ご検討くださいませ。

5 2019-07-14

• 配送:5
注文からすぐに発送していただいて対応もとても丁寧でした。

2019-07-19
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただき、ありがとうございました。
また、ご希望に添える商品がございましたら、ご検討ください。

4.50 2019-07-04

• 決済方法:4
  • 配送:5
ディズニーで可愛く、角度も変えられて使いやすいです。
普段使いやこれから夏ディズニーでも使えるのでかわいいハンディファンでよかったです。

2019-07-04
ディズニーファンのご注文ありがとうございました。
こちらの商品、ストラップの紐が少し通しにくいかもしれませんが、
先が細いものを使っていただくとスムーズに通りますので、
ぜひご参考ください。

ドウシシャから今年初めて販売された商品になりますので、
ぜひ、ディズニーのお共にピッタリだと思います!
※ちなみに、ミニータイプなど分かれていませんので、
リボンシールなどで、デコレーションするのもおすすめです☆

5 2019-06-28

• 配送:5
商品に同梱されていた手書きのメッセージと、保証書への記入のお心遣いに感謝しています。
購入者の立場に立った丁寧な対応を心掛けているショップだと思います。

2019-07-04
数ある店舗の中から、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

今回ご注文いただきました商品は、いかがだったでしょうか。
日付がなかった、店舗の捺印がないなどありましたら、
すぐに対応をさせていただきますので、お気軽にご連絡くださいませ。

その他、ご不明な点や改善点などありましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
今後共、当店をよろしくお願いいたします。

5 2019-06-20

• 配送:5
すぐに配送され、納品書に一言コメントがあり、とても気持ちの良い買い物でした。有難うございます。

2019-07-04
数ある店舗の中から当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お支払方法やご希望指定日、ご確認事項がある、当日12時を過ぎていたり、
定休日など、特別な事がない場合には、即日発送を心がけております。

納品書に関しましても、別送の場合には、金額が分かるものは同封しておりませんので、
ご安心ください。

また、ご希望に添える商品などございましたら、
お問合わせも受付ておりますので、ぜひご検討くださいませ。

5 2019-06-08

• 配送:5
注文してすぐに届けてくださり、価格も他のお店より低価格で、信頼できる、素敵なショップです。また利用させていただきます。

2019-06-15
数ある店舗の中から、当店をご利用いただきありがとうございます。

また、ご希望に添える商品がございましたら、ぜひご検討くださいませ!

5 2019-05-07

• 配送:5
きちんと梱包されていて安心しました。ありがとうございました。

ユニセックスで着けれるコンパクトなアナデジ♪カシオ G-SHOCK GA-810B-1A4JF クォーツ/20気圧防水/樹脂バンド【新品】【送料無料】
わかってはいましたが、大きいです。腕が細いのでベルトをしめても浮いてしまい安定が1番悪いです。デザインはとても気に入ったのでニットやスウェットの上に巻...

2019-05-18
商品到着のレビューありがとうございます。

ショップレビューへのご記入、ありがとうございました!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-04-30
希望日時指定通り 4/29(金)午前中 到着受注受付から発送までのメール連絡○頼まれてバッグをお願いしました。問題なく受けとることが出来ました。