3 2013-11-18

• 配送:3
送られてくるのも早くてショップ的には◎でした。

【電動歯ブラシ】 音波歯ブラシ ホワイトソニック White Sonic ホワイト・ソニック デンタルケア 充電式 TB9071A 父の日 ギフト あす楽
磨けるのは磨けるのでOKとします。 ですが、値段くらいの物でしかないので期待しすぎると悲しくなると思われます。

• Rayovaさん
  • Rayovaさん

5 2012-05-24

• 配送:5
配送は速くて、商品の質量も高いだ。まだ買い物するべきだ。

5 2012-04-28

• 配送:5
使った感じは良かったです、質も高いですね。気いってます

• nana3865さん
  • nana3865さん

3 2012-03-21

• 配送:3
安く変えました。また利用したいと思います。

• ragrimaさん
  • ragrimaさん

3 2011-09-11

• 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
画像だけではコンセント無しのハンドクリーナーに見えて、車内の清掃も出来ると書いているのに実物はそうでは無く。勘違いさせるような物をおかないで欲しい…。

送料無料 サイクロン サイクロン掃除機 サイクロンクリーナー 小さいボディに超強力吸引力 掃除機 ハンディ サイクロン式掃除機 ハンディクリーナー片手で使えるコンパクト...
部屋の掃除に使うのであればいいと思いますが、広い範囲を掃除するならば他の大きな物がいいと思います。 私は車の掃除に使用するつもりで購入しましたが、ファ...

4.33 2011-08-19

• 配送:5
こんなもんじゃないですか(^_-)-☆また良い商品が出ることを心待ちにしてます

【楽天ランキング1位】さら艶ドライヤーが送料無料ハイパワーマイナスイオンドライヤー!【送料無料】【マイナスイオンドライヤー】折りたたみ/パールホワイト【マイナスイ...
値段相応ですね(^_-)-☆もうちょっと機能が優れてたら文句なし

5 2011-07-06

• 配送:5
大変迅速な対応で注文して2日後に品物が届きました。

ストレート用ヘアアイロン ヘアーアイロン 縮毛矯正 クセ毛 癖毛を直す ストレート・ヘアアイロン ストレートアイロン ストレ−ト用 ヘアアイロン楽天ランキング1位 ギフト
家に一つありますが、みんなが使うので買ってみました。まだ使い慣れたほうが良いように思います。確かにボタンに手が当たりますが気を付ければさほど問題にはな...

5 2011-07-05

• 配送:5
消費者に嬉しい価格での販売商品に感謝です^^

<衝撃の赤字価格>ストレートアイロン、たて巻きロールなど♪【1000円ポッキリ送料無料】6通り使えるヘアーアイロン「ストレートアイロン、縦巻きロールと多彩なアレンジ...
届いて開封した際、何がどうなんだ!? と使用に関して付け替え方法に悩みましたが、 当然、慣れれば問題ないでしょうね^^; 色味も可愛いですよね^^

5 2010-12-29

• 配送:5
対応早く迅速な取引が出来て満足です。また機会があれは利用させていただきたいです。

3.17 2010-07-12

• 配送:3
家庭用の商品がたくさんあり
実用性があるので、リピートしていきたい。

音波歯ブラシ 電動歯ブラシ デンタルケア 音波式歯ブラシ電動はぶらし 電動ハブラシ 音波式歯ブラシ 音波ハブラシ・振動はぶらし電動歯ブラシ 音波式歯ブラシ 送料無料 ニ...
レビューに引かれて購入。 前までは磨き後のザラつきが気になってましたたが、 その悩みも解消、しかも、頑固な歯垢もすっきり取れ 感動しました。

4.50 2010-05-21

• 配送:4
はじめて利用させていただきました。
また、お薦め、お買い得商品がありましたら、是非利用させていただきたいです。ありがとうございました。

歯磨き後、歯の表面がツルツル、ピカピカッて感じでよいです。 音が少し気になりますが、横でかわいい我が家のパグちゃんが、爆睡してるので、大丈夫(?)みた...

4 2010-04-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ショップの対応はいいですね、商品説明もいい感じでした。

歯磨き効果は?ですね、使い勝手はいいんですし、磨いた後もいい感じだけど、タバコのやに歯、いまいち取れない。。。

4.83 2009-02-09

• 配送:5
安くて発送も早くて丁寧でした。
またお願いします

【87%オフ】マイナスイオンドライヤー折りたたみブルー【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_関東】
発送早かったです いいかんじです 使いやすいです

3.67 2008-11-04

• 配送:3
休み明けにすぐ対応メールだったのではやいかおそいかはわからないけど、対応はいいとおもいます。

コーヒードリップポット 【送料無料】 電気ケトル 電気ポット ステンレス電気ポット kettle potコーヒードリップポット 【送料無料】 電気ケトル 電気ポット コーヒー ステ...
姉が購入。ティファールが好きなのと、ひとり暮らし始めるのにはイイと楽しみにしています。意外と慎重派の姉なので、物はいいのかも・・・

5 2008-05-18

• 配送:5
対応もよかったです。
また利用したいと思います。

歯医者さんも愛用♪年間楽天ランキング1位の音波歯ブラシ!【送料無料】<ヤミつき>ソニックビューティーを越えた音波歯ブラシソニッククリア電動歯ブラシ【あす楽対応_関...
友達が購入しました。毎日使ってるみたいです。今度自分のも買ってみようと思います。