1件~15件 (全 1,806件)次のページへ

5 2024-04-26

ポチっとして2日後には届き、素早い対応で満足で、包装なし割引も良かったです。

以前に手動式のシュレッターを使用していましたが、はがきでも切れ残りがありましたが、このマイクロシュレッターは小さい文字も判別されにくく音がたいへん静か...

小型 電動 家庭用マイクロカットシュレッダー 静音 紙詰まり が少ないと 口コミ で 評判 コンパクト ホッチキス ハガキ おすすめ 売れ筋 A4 連続5分【新品】【 ナカバヤシ パーソナルシュレッダ NSE-SM01 】★

• kinn6さん
  • kinn6さん

5 2024-04-26

家のシュレッダーが壊れてしまい、急いで購入したくて探していたところ、こちらの店を見つけて注文しました、破損等もなく、早く受け取る事が出来ました、本当に感謝しています。

kinn6様

当店でのお買い物にご満足頂けたようで、何よりでございます。

引き続きお客様にご満足頂けるよう、サービスの品質向上に努めて参ります。

5 2024-04-25

とてもいい商品ありがとうございました
冷凍庫のまわりもすっきり
まとめられて見てて気持ちいです

購入者様

703を購入。
以前からも使っていて安定安心の商品!
細々したものがスッキリ収納できて大満足です。

購入者様

• bitmax2007さん
  • bitmax2007さん

5 2024-04-24

対応も早く梱包も丁寧で大満足です
また何かありましたらよろしくお願いします

Apple iMac Pro (2017) Radeon Pro Vega 64 (16GB) Xeon W-2140B(8コア 3.2GHz )メモリ32GB SSD1TB Retina 5k 27インチ【中古】【送料無料】アップル 中古パソコン【1ヶ月保証】

bitmax2007様

5 2024-04-24

梱包もきちんとしてありますし、信用できるショップだと感じました。

【 LEDPURE AH2 お得な2台セット! 】プラズマクラスター ナノイーより高い効果実証済 深紫外線LED hepaフィルター ウイルス対策 強力消臭 ナイトライド UV LED 空気清浄機 除菌 殺菌 脱臭機 ペット タバコ 犬 猫 ワンルーム 6畳 卓上 小型 コンパクト 花粉 PM2.5除去 ★

aki11217835様

5 2024-04-23

購入後すぐに対応をしていただき有難うございました。商品とても満足しております。

2024-04-24

5 2024-04-22

良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

4 2024-04-22

発送先を間違えて登録してしまいましたが連絡後訂正した発送先にすぐに対応して頂き大変助かりました
また機会が有ればお願いしたいと思います

ナカバヤシ 業務用 シュレッダー おすすめ 長時間処理 ホッチキス CD DVD カード 対応 パーソナルシュレッダー 人気 【 ナカバヤシ NSE-515BK 】 【新品】【メーカー直送】

ビタミンL 様

5 2024-04-22

箱無しを選びましたが、包装もきちんとされていて届きました。
迅速丁寧な対応をして頂き有り難うございましたm(_ _)m
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2024-04-19

シュレッダー用メンテナスシートはシュレッダー本体と同時に購入しました。シュレッダーを約1ヶ月使用の感想のレビュー投稿したところメンテナスシートが自宅に届きました。キャンペーン特典とは知らなかったので、本当にありがとうごさいました。これからも良い製品開発をよろしくお願いいたします。

メンテナスシートで切れ味が戻る?かはわかりませんが12枚入りなのでお得感があります。通常にメンテナスシートを細断していますが今のところシュレッダー内のボ...

シュレッダー 静音 切れ味戻る 簡単 メンテナンスシート 12枚入り ナカバヤシ NAKABAYASHI おすすめ シュレッダー用 メンテナンス おすすめ 人気 【 メンテナンスシート NSE-MSA5 】 ★

2024-04-22
JUNトン 様

当店でのお買い物にご満足頂けたようで、何よりでございます。

メンテナンスシートは定期的にご利用いただくことで、細断刃の切れ味が変わってまいりますので、ぜひ、ご利用いただければと存じます。

• c.f.s.さん
  • c.f.s.さん

5 2024-04-19

クローンが上手く作れない時、メールでのやり取りで、素早く、丁寧に対応してくれました。
ありがとうございました。無事、使えるようになりました。

Western Digital WD Blue SA510 (WDS500G3B0A) SATA 内蔵SSD 500GB 2.5インチ 7mmケース入り 代引き不可 代理店直送【新品】
はじめ、クローン上手くいかず、いろいろ変えて、6回目で、クローンを作れました。

2024-04-19
c.f.s.様

当店へのお問い合わせで、ご対応についてご満足いただけましたようで何よりでございます。また無事使えるようになったとのことで安心致しました。

5 2024-04-15

注文後の商品到着が非常に早く、梱包もしっかりされており大変満足な買い物ができました。

日頃、PS5でスト6をプレイしておりましたがパッドでの操作で満足できなくなってきたためアケコンの購入を検討しておりました。ところがPS5に対応しているアケコ...

【即納】【PS5の格ゲーでも使える!】アケコン ジョイスティック アーケードコントローラーセット GameSir C2 ユニバーサルアーケードファイトスティック + PS5用 格闘ゲーム専用コンバーター Wingman FGC(FM00011421) ★

2024-04-16
Hiroken1984さん

また、商品レビューの投稿もいただき、ありがとうございます。

クーポンやその他キャンペーンも今後行っていく予定ですので、

4 2024-04-13

発送も早くて助かりました。
不安なく待っていられました。

2024-04-15

5 2024-04-11

本日商品が到着致しました、試運転がてらトイレで使用したのですがわずかな時間で母のオムツ臭が無くなりました、ありがとうございました。

2024-04-11
あほちんかい様