1件~15件 (全 1,209件)次のページへ
  • naechan.さん
  • naechan.さん

5 2024-03-09

発送が早くてびっくりです
すぐに枕が欲しかったので助かりました

\75万個突破/枕 新ブルーブラッド3D体感ピロー 柔軟性と復元力をあわせ持つハイブリッドGELピローBlueBlood マクラ まくら 高さ調整 高さ調節 低反発 肩こり 首こり 寝返り 横向き寝 人気枕 快眠 おすすめ枕 父の日 母の日 ギフト プレゼント 実用的

5 2024-02-19

商品状態もよく特に気になることはありませんでした。自分に合う枕診断?ができたのが良かったです。通販の場合、試すのができないので、こういうのがあるとありがたいです。本当は店舗が近くにあって試せるのがいいですけど。

柔らかくて寝心地とてもよかったです。柔らかいので沈み込む感覚があり、胸が開く感覚はあまりないですが、寝心地は最高なので★4つにしました。姿勢が改善され...

枕 スマホ巻き肩&猫背に!背中から支える新感覚枕 BlueBlood マットレスピロー プラーナ 【テンセル 枕カバー 装着済み】 Prana まくら マクラ いびき 横向き 姿勢 ストレートネック ストレッチ 低反発

5 2024-02-05

とても早い対応でした。
ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

足枕 むくみ 浮腫み 腰痛 足まくら 脚枕 あしまくら BlueBlood ミネルヴァの梟 脚上げ 足上げ 立ち仕事 耐圧分散 足の疲れ ダルさ 大きめ 大きい 足用 マットレス フットピロー 父の日 母の日 敬老の日 ギフト プレゼント 実用的 快眠グッズ ブルーブラッド Minerva

• こぱ1396さん
  • こぱ1396さん

5 2023-12-30

安心できるお店です。対応も梱包も丁寧でした。

枕 BlueBlood頸椎安定2wayピロー アートマン Atmanまくら マクラ ブルーブラッド いびき 肩こり 送料無料※北海道540円・沖縄3900円の別途送料が必要
最高な寝心地です!寝返りしてもフィットする感じ、肩こりひどかったり寝つき悪かったのが半減しました。

5 2023-12-09

前に使っていた枕が汚れてしまい、代わりの枕で過ごしていましたが、首こり肩凝りが悪化しまして…なので、発送が早くて大変助かりました。

改良前のやつを使っていましたが、それが汚れてしまったので、こちらを購入してみました。届いて直ぐに試してみると、前の商品と比べ、肩凝り首こりに効きそうで...

枕 肩こり 首こり 高さ2wayピロー BlueBlood Atman ストレートネック 枕 頸椎安定 頚椎安定 頚椎 頸椎 安定 高さ調節 低反発枕 低反発 まくら マクラ いびき 横向き寝 寝返りしやすい 誕生日 新生活 父の日 母の日 敬老の日 ギフト プレゼント 実用的 アートマン 送料無料

• maika329さん
  • maika329さん

5 2023-10-09

迅速に対応して下さりありがとうございました!注文から発送までが早かったので良かったです!

枕難民の母へ購入しました。初め触った時のふにゃふにゃ感で大丈夫なのかなと思ったのですが、1週間程して馴染んできたようで、ぐっすり眠れた〜!と言っていま...

枕 BlueBlood第7頚椎ピロー SOMA ソーマ 低め ロータイプ ブルーブラッド まくら マクラ ストレートネック 低い 低反発 かため 肩コリ 首コリ 快眠 安眠 熟睡 首の負荷軽減 プレゼント 肩こり 首こり

5 2023-09-16

購入画面からは着日指定が出来なかったのですが、備考に書いてみたら希望の日時で発送していただけました。
細やかな心配りなので星5です!

妹の家に泊まった時に使用したらとってもよかったので購入しました! 今まで朝起きると首や肩がバキバキに凝ってたのに、こちらの枕を使用し朝目覚めると首も肩...

5 2023-08-30

梱包も丁寧で、迅速でとてもよかったです。

• mi---chiさん
  • mi---chiさん

4 2023-06-27

発送も早く、ラッピングもかわいくて良かったです!

足枕 1日頑張った脚にご褒美! 首狩り族のフットマットレス 日本製 脚枕 足まくら あしまくら 脚まくら ふくらはぎ ムクミ 浮腫み 浮腫 足のだるさ 足の疲れ 足楽 反り腰 ごろ寝マット 硬め 固め 送料無料 ギフト 誕生日 母の日 父の日 実用的 プレゼント

5 2023-06-25

注文してから発送まで早く安心して買い物ができました。

• bunnta27さん
  • bunnta27さん

5 2023-06-22

商品も問題なく届きました。ありがとうございました。

5 2023-06-09

早い発送でした!包装もしっかりラッピングセットも嬉しい。

5 2023-06-07

発送も早すぎるぐらい早くてびっくりしましたが、迅速な対応、感謝します。

5 2023-05-01

発送もはやくて、助かりました。梱包も丁寧でした。

• ゆ210658さん
  • ゆ210658さん

1 2023-04-17

注文時『翌日発送』となっていたのに、3日経っても届かない。父親の誕生日プレゼントだったこともあり、ガッカリでした

枕カバー BlueBlood第7頚椎 ソーマ専用 テンセル 天然成分 洗濯可