1件~15件 (全 29,071件)次のページへ

5 2024-04-26

こちらのショップさんは、前回ハンディ掃除機の購入にも使わせていただきました。

以前からこちらのオートディスペンサーを使っています。いくつか他社さんの物も使いましたが、今のところ気に入っています。清潔な手洗いのためには欠かせません...

プラスマイナスゼロ 【選べる豪華特典】 オートディスペンサー アルコールディスペンサー ソープディスペンサー ハンドソープ 泡 自動 おしゃれ 詰め替え 液体 少量 電池式 ボトル キッチン 卓上 液体洗剤 ギフト 量 調整 食器洗い ±0

5 2024-04-26

納品も早く丁寧な梱包。そして手書きの温かいメッセージ入り。
お店の品性品格が伝わり、とても気持ちよく買い物させていただきました。
また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

サイトを見て高級感があるなと気に入り購入。 納品された商品を一目見て想像通りと嬉しくなりました。 座り心地もフカフカで最高、リラックスできます。 ありが...

【店舗限定品】ナイスデイ【選べる豪華特典】 リクライニング肘付きヴィーガンレザー座椅子 肘掛け 腰痛 ソファ 14段階リクライニング リクライニングチェア イス コンパクト 折りたたみ オシャレ リクライニング 一人暮らし インテリア かわいい 北欧 1人掛け Niceday

• moro☆さん
  • moro☆さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 802

5 2024-04-26

迅速丁寧で安心のショップさんです。機会があればまたお世話になりたいと思います。

テレビで温度上昇の速さ、洗いやすさ、使いやすさ等、高評価だったので、買い替えはコレに決めていました。 夫婦二人にはちょうど良い大きさです。 カラーを赤と...

レコルト ホットプレート 【3大特典】 たこ焼き機 たこ焼き器 焼肉 一人用 たこ焼き お好み焼き おしゃれ 丸洗い 強力 小型 コンパクト 収納 ミニ 温度調整 室内 プレート 平面 2人用 2種プレート付き ホットプレート レコルト recolte RHP-1

5 2024-04-26

注文して2日で届きました。とても早く驚きました。

今、使用してるのが回転が悪く新しく購入しました。サイズが思うより小さかったです。しかし、二人分のスムージーには丁度いいかもしれません。同封のレシピ本が...

ミキサー【選べる2大特典】ブレンダー recolte レコルト ガラスブレンダー リコ RGB-1 スムージー 耐熱 ガラス 離乳食 氷も砕ける レシピ デザイン おしゃれ かわいい コンパクト レトロ レシピ付き スープ 朝食 ギフト

5 2024-04-26

すぐ届きました。
1週間前に購入しようとしましたが、
ホワイトが売り切れで、楽天セールは無理かなと思ったら、しつかり在庫ありで
即ぽちしました。

山崎実業 【2大特典】 バッグ 収納 バッグ収納スタンド2個組 クローゼット かばん 棚 収納グッズ 2個セット シンプル smart スマート YAMAZAKI
組み立ても楽でした。 今までフックに引っ掛ける収納でしたので、お目当てを取り出すのに2.3回手間がかかりましたが、タンスの上のスペーすに連結して置き、ス...

5 2024-04-26

良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い

• isopp777さん
  • isopp777さん

5 2024-04-26

とても早い発送でした。ラッピングもきれいにしていただきました。ありがとうございます。

プレゼント用に購入したので、自分で使用してないので、見た目の評価になりますが、デザインは、いいと思います。私は、もう少し、容量が多い方がいいです。あと...

電気ケトル 温度調節 【選べる2大特典】 温度設定 おしゃれ 0.8 温度 かわいい キッチン 黒 コーヒー 小型 ステンレス 細口 保温機能付き ミルク ドリップ ケトル 温度 設定 持ち手 木 保温 電気ポット レコルト 温度調整ドリップケトル recolte RTK-1

5 2024-04-25

特典の商品がとても良かったので、こちらのショップにさせて頂きました。
発送もとても早くて丁寧な梱包でした。

ずっと気になってたGLOBALの包丁。 切れ味バツグンです。 生春巻きやクッキングシートで巻いたトルティーヤや食パンなどもスパッと切れたので、ストレスなくなり...

【無料ラッピング】【もれなくGLOBALメラミンシート特典】【選べる2大特典】GLOBAL 包丁 牛刀3点セット 牛刀 20cm + ペティナイフ + スピードシャープナー 日本製 包丁セット[ グローバル 牛刀3点セット GST-B2 ]

5 2024-04-25

値段も 手頃なので お返しなどに使おうと 思っています

電気ケトル 電気ポット T-fal ティファール パフォーマ 0.8L 湯沸かし器 湯沸かしポット 軽量 シンプル おしゃれ 一人暮らし 0.8リットル Performa
色が 可愛くて リビングに マッチしておしゃれです 沸騰も 速くて お茶や コーヒーも 美味しく 飲めます 大変 満足してます

• alohacocoさん
  • alohacocoさん

4 2024-04-25

丁寧な梱包📦信頼できるSHOPと思いました。

本日商品到着しました。 迅速丁寧な発送有難うございます。 コンパクトて可愛いので使用しない時もキッチンに置いて邪魔にならず重宝しそうです♪

レコルト 【選べる豪華特典】 ホットサンドメーカー プレスサンドメーカーミニ RPS-3 ホットケーキ 半分 ハーフ レシピ アップルパイ アレンジ ご飯 スイーツ 電気式 折りたたみ おしゃれ パイシート 食パン1枚 recolte Press Sand Maker Mini

5 2024-04-25

対応も早く、自筆でコメントも書かれていて、ちょっぴり嬉しかった。

熱伝導が早い!今までのホットプレートにはイライラしてた。サイズが小さいかな〜と思ってたけど、このサイズでも充分。ヘビロテ、間違いなし!

4 2024-04-25

手書きコメント記入までいただき、
誠意ある企業なんだろうと
思いました。
家電便利商品欲しいものあります。
次回もお願いします。

本日到着しました。早速、昼ご飯に かぼちゃスープレシピ見ながら作りました。 簡単に、ほったらかし状態で 美味しく出来ました。 孫も、喜んでおります。 スム...

【楽天1位】レコルト 【選べる2大特典】 豆乳メーカー 自動調理ポット RSY-2-W 豆乳マシン スープメーカー 自動調理器 全自動 ビシソワーズ 乾燥大豆 ミキサー じゃがいも 美味しい 大容量 家庭用 ポタージュ スープ コーンスープ 濃厚 recolte

3 2024-04-25

指定した日に届かなかったので
とても残念でした

前に買ったものが小さくて いっぺんにカット出来なかったので この商品を購入しました。色々な種類も あって使うのが楽しみです

トフィー フードチョッパー マルチハンディチョッパー K-HC7 フードプロセッサー スライサー ミキサー ブレンダー みじん切り器 ハンディチョッパー 野菜カッター スムージー お菓子作り 野菜スライサー マルチスライサー セット 手動 調理器セット Toffy

• どん2306さん
  • どん2306さん

5 2024-04-24

注文してからすぐに届いたし、梱包もしっかりしていたので良かったです。

山崎実業 選べる豪華特典 フードストッカー ペットフードストッカー 密閉容器 保存容器 ストッカー 容器 保存ケース ドッグフード 犬 yamazaki タワーシリーズ [tower タワー 密閉ペットフードストッカー 12kg 5617 5618 4903208056175 4903208056182]

5 2024-04-24

すぐに発送していただき助かりました。
また利用します。

お掃除道具を一つにまとめることができて、とっても便利です。柄の長いコロコロも倒れてくることなくスッキリ収納できます。 もっと早く購入すればよかった!

【楽天1位】【選べる豪華特典】 山崎実業 フローリングワイパースタンド 掃除用具入れ フローリングワイパー ハンディワイパースタンド ワイパー 掃除用具収納 タワーシリーズ [tower タワー クリーナーツールオーガナイザー 5516 5517 4903208055161 4903208055178]