• hinaaataさん
  • hinaaataさん

4 2024-02-07

梱包がとても綺麗で、また利用したいと思いました。

分別できるゴミ箱を探していたので、ちょうどいいサイズが見つかってよかったです。可愛いので、もう一つ欲しいなと思います。

ゴミ箱 【豪華特典付き】 45リットル袋対応 ごみ箱 ふた付き スリム 分別 ペダル式 アイムディー クード スリムペダル ダストボックス ペール 屑かご おしゃれ 2分別 ポリ袋 蓋つき 分別 北欧 小さい リビング 四角 キャスター シンプル 仕分け 足踏み I'MD kcud

• 124142さん
  • 124142さん

5 2023-12-25

とても洗いやすいサイズで助かっています。

ブルーノ【レシピ含む3大特典】ホットプレート コンパクトホットプレート 4枚セット BOE021 たこ焼き器 鍋 たこ焼き シュウマイ 焼肉 深鍋 餃子 ビビンバ チーズフォンデュ 蒸し野菜 グリル 電気 おしゃれ かわいい レシピ 家電 2〜3人用 BRUNO

• いぬ9219さん
  • いぬ9219さん

5 2023-11-03

発送早くて満足しています。また機会があれば利用したいです。

本体は思ったより小さかったです。 モーター音はマックスにするとうるさいく2階まで響いています。 あと運転すると最初にギギギッとモーターが噛み合っていない...

シーリングファン【選べる豪華特典】薄型 軽量 小型 dcモーター 傾斜天井 おしゃれ リモコン付 空気循環 風向き 逆回転 静か 寝室 マンション ライティングレール 配線ダクト ショップライン [BRID ブリッド DUCT RAIL FAN DC plus Φ50 ダクトレールファン]

• ログ6136さん
  • ログ6136さん

5 2023-08-11

本当に早く到着したので、びっくりしました。

サーキュレーター 【選べる豪華特典】 シロカ DCサーキュレーター扇風機 SF-C151 siroca 逆回転 DCモーター 首振り 静音 リビング オフィス 強力 白 ホワイト 黒 ブラック
同じ型のAC扇風機から買い替えました。風量は少しだけこちらの方が強いですが、さほど変わりません。モーター音が聞こえず、風の音だけが聞こえるので比較的静か...

• たえ8905さん
  • たえ8905さん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2023-04-28

自分で量が調整できるタイプはあまりないしなにしろ充電式なのは消耗品もでずとても助かります!

ディスペンサー EKO アロマソープディスペンサー ソープディスペンサー 自動 泡 充電式 液体 コンパクト おしゃれ 防水 USB キッチン アルコール 除菌 ハンドソープ 石鹸 詰め替え 電動 ステンレス デザイン おしゃれ シンプル EK6088

5 2022-11-29

とても持ちやすく大きさもちょうど良いです。自炊を多くするため食材をよく切ります。切れ味がとてもやから購入して正解でした。ありがとうございます

以前母が使っており、一人暮らしをするために購入しました。まな板が3枚ついており包丁研ぎもついていました。とても持ちやすく大きさもちょうど良いです。自炊...

【無料ラッピング】【もれなくGLOBALメラミンシート特典】【選べる2大特典】GLOBAL 包丁 三徳2点セット 三徳包丁 18cm + スピードシャープナー 日本製 包丁セット キッチン[ グローバル 三徳2点セット GST-A46 ]

• mti162617さん
  • mti162617さん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2022-09-14

入金後 すぐに商品が届きました♪
丁寧に梱包されてて素晴らしいです!

商品が届き すぐにトマトを切ってみました。 切れ味抜群で 程よい重さがあり とっても使いやすいです♪ 包丁研ぎは まだ使ってませんが また包丁を購入する際は ...

4 2022-08-14

発送も早く、梱包も問題なくて良かったです。

しまいこむと使わなくなりそうなので、キッチンの出窓に置きました。 デザインもかわいくていい感じです。 山芋をすりおろしましたがあっというまにできました。...

【楽天1位】 フードプロセッサー 【選べる2大特典】 ブレンダー ミキサー アイスクラッシャー 大根おろし 離乳食 氷 砕く ホイップ 生クリーム 泡立て ひき肉 おしゃれ 500ml 7役 家電 キッチン [recolte レコルト Capsule Cutter Bonne カプセルカッター ボンヌ RCP-3]

5 2022-05-08

他の会社よりも丁寧で良い会社だと思いました。

山崎実業 【2大特典】 ゴミ箱 【送料無料の特典】 横開き分別ゴミ袋ホルダー ルーチェ LUCE ダストボックス 分別ゴミ箱 レジ袋 ポリ袋 ふた付き カウンター下 30L 45L 45リットル おしゃれ キッチン ホワイト ブラック 4907 4908

5 2022-04-07

すぐに発送していただき梱包も丁寧で良かった。

山崎実業 タオルハンガー タオルかけ タオル掛け マグネット 磁石 壁 幅広 おしゃれ 幅40cm お風呂 大きい シンプル yamazaki タワーシリーズ [tower タワー マグネットバスルームタオルハンガー ワイド 4596 4597]

5 2022-01-28

発想が早く梱包も丁寧で信用できるお店です。お手紙に一言添えてくださり、忙しい中の一手間に嬉しく思います。

キッチンでドラマを見ながら作業する時にiPad置き場に困っていました。こちらの商品を見つけて即購入しました。自分の見たい位置に気軽に設置できるので大変使い...

山崎実業 選べる特典 タブレットホルダー スマホスタンド タブレットスタンド スタンド マグネット 壁掛け 浴室 ホルダー 快適 設置 固定 取り付け yamazaki タワーシリーズ [tower タワー マグネットバスルームタブレットホルダー 4981 4982]

5 2021-12-09

毎回発送が早く商品も綺麗な梱包でトラブルになったことがありません。信頼できるショップで買い物ができて有難いです。

子ども用食器 キッズディッシュ プレート スタンダード tak. KIDS DISH キッズプレート 20cm お皿 丸皿 ベビー かわいい シンプル 出産祝い 日本製
注文番号 211966-20211205-00205717 子供用に買ったこちらの食器が気に入りリピートで大人用を購入しました。色違いで家族4人分を揃えることができて満足です。...

4 2021-10-26

発送も早くて丁寧に梱包されてました。また機会があれば使いたいと思います

まだ使い始めたばかりですが、音もうるさくなく加湿もしっかりされてるので満足です。 ただ、アロマがあまり香らないのが残念です

加湿器 【2大特典】 ハイブリッド加湿器 ハイブリッドUV加湿器 カームミスト CALM MIST コンパクト 加湿機 アロマ 抗菌 大容量 除菌 UV UVランプ アロマハイブリッド式加湿器 除菌 上面給水 上部給水式 BOE062

5 2021-09-29

注文してから届くまであっという間でした。
スタッフさんの手書きの一言などがあり、安心してまた購入したいと思えるショップさんでした。
またの機会にもよろしくお願いいたします。

ホームベーカリー 【選べる2大特典】 siroca シロカ 食パン パン フランスパン 天然酵母 餅 餅つき機 米 米粉 ジャム レシピ 1斤 1.5斤 2斤 初心者 SHB-712
早速、ピザと食パンを作ってみました。 クリスピータイプのピザは硬めのサクサクにできて、食パンはふわふわアツアツで とても美味しくできました。とてもいいホ...

• yu-min3613さん
  • yu-min3613さん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2021-09-08

迅速に発送していただき、きれいな梱包で満足です。

水に溶けやすい洗顔石けんを使っているため、この画期的な石けんホルダーを見つけ重宝してます。石けんが濡れたままにならず、とても満足です。

山崎実業 ソープホルダー ソープトレイ ソープディッシュ 石鹸置き 石けん置き せっけん置き ソープトレー 石けんケース 浮かせる収納 yamazaki タワーシリーズ [tower タワー フィルムフックマグネット石鹸ホルダー 5489 5490 4903208054898 4903208054904]