セレクトショップ・AQUA(アクア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (150,592 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.78

5.00 2019-08-17

• 配送:5
商品がすぐに届きました。緩衝材も紙で環境にやさしく良かったです。ありがとうございました。

• pp7120さん
  • pp7120さん

5.00 2019-08-15

• 配送:5
購入に関して全く問題ありません。おまけが何気に使い勝手がよくgoodでした。

GLOBAL 包丁 新シリーズIST(イスト) 万能 19cm ◆【野菜ブラシ or まな板ボード特典】◆ 日本製 グッドデザイン賞[ グローバル IST イスト 万能 IST-01 刃渡り19cm ]
4.00
我が家のメインの包丁が20年以上経過したのでさすがにということで購入。さすがに良く切れます、あとは耐久性ですね。

5.00 2019-08-14

• 配送:5
これからもオシャレで素敵な商品をよろしくお願い申し上げます。即発送いただきまして、ありがとうございました!!

5.00
バルミューダ の製品はどれもデザインがよくて、こちらの扇風機も前から気になっていました。他の扇風機を購入したところ、風量がぜんぜんたりなく、結局買いな...

扇風機 バルミューダ グリーンファン 【収納袋の特典】 EGF-1600 BALMUDA The GreenFan 日本製 おしゃれ DC 寝室 静音 リモコン付き サーキュレーター DCモーター 半分青い そよ風扇風機 そよ風の[ バルミューダ ザ グリーンファン EGF-1600 ]

5.00 2019-08-13

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございます。
機会があればまた利用させていただきます。

LEDライト LED シーリングファン ファン付き 小型 扇風機 サーキュライト 調光 LED電球 E26 60W相当 電球色 昼白色 トイレ 脱衣所 サーキュレーター
5.00
最大出力にすると音は大きいですが、しっかり風を感じられて涼しいです。 明るさはトイレには明るすぎるので弱い方で使っています。 一度、風をONにしておくとト...

4.33 2019-08-13

• 配送:4
注文し、即連絡、即配送で、非常に助かりました。
納品書にコメントなども添えていただいており、スタッフさん達の心も届き、大事に使わせていただこうというような気分となります。
また機会があれば、利用したいと思います。

5.00
ブラックを寝室用にと購入しました。アパートの狭い部屋なので、コンパクトな空気清浄機をと探していたところcadoのこの商品にたどり着きました。少し高価かなと...

空気清浄機 cado カドー LEAF 【フィルターおまけ特典】 限定プレミアムステンレス 15畳 花粉 コンパクト 脱臭 ウイルス タバコ ペット 煙 PM2.5 ほこり HEPAフィルター [ cado カドー LEAF120 AP-C120 ]

5.00 2019-08-11

• 配送:5
速い対応ありがとうございました。また宜しくお願いします。

シャワーフック マグネットバスルームシャワーフック tower タワー 磁石 シンプル おしゃれ ホワイト ブラック 白 黒
4.00
色々と吸盤の物を試してきましたが、こちらはマグネットになっていて落ちないです。強い磁石なのでしょ。今のところは落ちていないです。しばらく使用しないと分...

4.67 2019-08-06

• 配送:5
今回はお世話になりました♪ありがとうございました。

折りたたみ傘 正規販売店 Knirps(クニルプス) Flat Duomatic 晴雨兼用折り畳み傘 日傘兼用
4.00
話題のクニルプスに挑戦しました♪ 無地傘はつまらないけど、日傘としても使うから…この柄で♪ 手元のクニルプスロゴ…傷で「n」欠損してました。残念…検品時...

• cipitankさん
  • cipitankさん

5.00 2019-08-03

• 配送:5
他のショップでは人気色は品薄で8月、9月入荷だのといってる中、全色在庫在りで即日発送していただき非常に感謝しております
送料無料も嬉しい所
また是非購入したいです

炭酸OK 水筒 マグボトル レボマックス 20oz 592ml ステンレス ワンタッチ 魔法瓶 保温 保冷 タンブラー 真空断熱 REVOMAX2 ステンレスボトル 大容量
5.00
炭酸可能はもちろんの事、ワンプッシュでの開閉が思いのほか使いやすく、クオリティの高さに満足です‼️

• dwggk978さん
  • dwggk978さん

4.67 2019-07-31

• 配送:5
お店の対応には大変満足です。
何気ないことに感動しました。

3.00 2019-07-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
素早い対応に感謝いたします。大変満足致しました。

5.00 2019-07-30

• 配送:5
商品の発送や梱包も申し分無く誠実な対応で良かったです。
箱を梱包してあるテープの端が折り返してあり、簡単に開封出来るような心遣い。
こういう事って凄く大事。
これだけでも良いショップだと思わせてくれます。
感謝!!

マッサージクッション ルルド ホットネックマッサージピロー マッサージ機 マッサージ器 マッサージ 足 首 肩 脚 枕 母の日 プレゼント
4.00
子供を抱っこしたり、ストレートネックで首が辛いとずっと言っていたので寝ながらでも使えるこちらを購入。 低周波と迷ったけど直に揉んでくれるこちらで正解で...

• teruteruktさん
  • teruteruktさん

4.83 2019-07-30

• 配送:5
対応が早く商品も早く届きました。
梱包も破損しないようにしっかりしてありました。

LEDライト 【温湿時計モルトのオマケ特典あり】 Slimac スライマック LEDウッドプーリーライト 3灯 PE-308 高さ調節 ペンダントライト 天井照明 LED照明 電球色 節電 エコ

• italieさん
  • italieさん

4.00 2019-07-29

• 決済方法:4
  • 配送:4
いつもコメント入りのメッセージが入っており、すごーく印象に残るお店です。

4.00
下側の枠がないカモメファンを購入したくて買いました。廃盤のようですが満足してます。 ただ、リモコンが何かに当たった状態で入っていたのか表面の枠が剥がれ...

【±0ピンチハンガーのオマケ特典あり】 扇風機 カモメファン サーキュレーター サーキュ DCモーター かもめ扇風機 クレベリン 除菌 消臭 FKCS-231CD 空間除菌 ウイルス 消臭 防カビ 二酸化塩素

5.00 2019-07-25

• 配送:5
お手紙 梱包も安心の二重でした。
ありがとうございます。

オーブントースター グリル 【4点から選べる特典】 上下ヒーター コンパクト グリル おしゃれ 食パン 焼鳥 魚焼き ロースター[ BRUNO トースターグリル BOE033 ]

• otaka13さん
  • otaka13さん

4.50 2019-07-25

• 決済方法:4
  • 配送:5
早く到着したので助かりました!
おしゃれで便利な商品がたくさんあり、ポイント〇〇倍でポイントもたくさんたまるし、ついついいろんなものに目がいってしまいます。
・・・新たに欲しいもの(必要なもの!!!?)を見つけたので、近々また利用させていただきたいと思っております。

±0(プラスマイナスゼロ)±0空気清浄機専用 交換用フィルター XQC-X020 PM2.5対応 PM0.5対応
4.00
初めての交換でした。 急に臭いが気になるように、購入しました。すぐに届いて助かりました!! 空気の汚れ、というより、埃がたくさんついているように感じまし...