1件~15件 (全 12,246件)次のページへ

5 2024-05-13

頼んだ次の日には届きました。ありがとうございました。

ダンボールなのでシワになるというコメントがありましたが、うちはシワになることなく届きました! 組み立てもしやすく、段ボールに入れてあった作品たちがスッ...

山崎実業 【2大特典】 収納ボックス 作品 収納ケース メモリアルボックス 子供 子ども 写真 絵本 作品 書類 図工 本 画用紙 紙 おえかき 紙ファイル 押入れ収納 衣類収納 作品収納 yamazaki タワーシリーズ [tower タワー 作品収納ボックス 2個組 5310 5311]

• umEさん
  • umEさん

5 2024-05-13

早い対応かつ、保証書用の手書きのシールまで同封していただいたのは初めてで驚きました、細かく面倒くさいであろう作業ありがとうございます。また機会があれば購入させていただきます。

新築用に購入したので、まだ使ってはおらず使用感は分かりませんが、色味は薄いグレーで、暗くなくいい感じでした。液量が見える、詰め替え時の口が広く、かつ、...

プラスマイナスゼロ 【選べる豪華特典】 オートディスペンサー アルコールディスペンサー ソープディスペンサー ハンドソープ 泡 自動 おしゃれ 詰め替え 液体 少量 電池式 ボトル キッチン 卓上 液体洗剤 ギフト 量 調整 食器洗い ±0

• Haruxoxo00さん
  • Haruxoxo00さん

5 2024-05-13

スピーディな発送手配でとても助かりました。

ドッグフード保管用に購入。普段15kgのドッグフードを購入しているので20kgと記載あり購入しましたが思ったより小さくコンパクトで入り切らなかったです。残念。

山崎実業 選べる豪華特典 米びつ 米櫃 こめびつ ライスストッカー 密閉 おしゃれ 袋のまま 袋ごと 洗える キャスター 保存 容器 四角 大容量 便利 キッチン収納 yamazaki タワーシリーズ [tower タワー 密閉米びつ 20k 5425 5426 4903208054256 4903208054263]

• Y96223073さん
  • Y96223073さん

5 2024-05-13

迅速な対応ありがとうございました‼︎

【特典付き】 山崎実業 マグネットツーウェイディスペンサー タワー 3本セット tower ソープディスペンサー シャンプーボトル ソープポンプ 詰め替えボトル ディスペンサー 袋ごと セット 壁掛け 詰め替え 磁石 yamazaki タワーシリーズ [tower 4258 4259]

• chaechae97さん
  • chaechae97さん

5 2024-05-13

包装など全て良かった、!
早く使いたいです。

【10%OFF】【レシピ含む3大特典】ブルーノ ホットプレート コンパクトホットプレート+セラミックコート鍋2点セット BOE021 鍋 たこ焼き器 すき焼き シュウマイ 焼肉 深鍋 餃子 ビビンバ グリル 電気 温度 おしゃれ レシピ 小型 2〜3人用 BRUNO

5 2024-05-13

迅速な対応ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

【楽天1位】 フードプロセッサー 【選べる2大特典】 ブレンダー ミキサー アイスクラッシャー 大根おろし 離乳食 氷 砕く ホイップ 生クリーム 泡立て ひき肉 おしゃれ 500ml 7役 家電 キッチン [recolte レコルト Capsule Cutter Bonne カプセルカッター ボンヌ RCP-3]

5 2024-05-13

迅速な対応ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

5 2024-05-12

梱包も丁寧で傷ひとつなく購入できて良かったです!

【選べる2大特典】 シーリングライト サーキュライト EZシリーズ スイングモデル 8畳用 ライトウッ DCC-SW08EL シーリングファン 扇風機 サーキュレーター LEDライト 照明 調光調色 おしゃれ 木目 小型 薄型 寝室 360°回転 CIRCULIGHT EZ Series

5 2024-05-12

ご丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

知人にD型のまな板が使いやすいと聞き、購入しましたが、とても使い勝手が良いです!マグネットで収納も簡単でとても満足です。

山崎実業 【2大特典】 まな板 食洗機対応 マグネット抗菌まな板 タワー ラウンド 7014 7015 カッティングボード スタンド 食洗機対応 かまぼこ型 磁石 おしゃれ モノトーン tower キッチン収納 マグネット収納 浮かせる収納 壁面収納 yamazaki タワーシリーズ

• mlys2さん
  • mlys2さん

4 2024-05-12

配送がとても早かったので、今後も活用したいです!

• zakomaさん
  • zakomaさん

5 2024-05-12

配送が迅速で、梱包もきれい。好印象です!

風量を無段階で調整でき、弱い風も遠くまで届いて静かです。思ったよりコンパクトで部屋に置きやすいです。 値段は少し高めですが、それ以上の性能だと思います!

扇風機 【選べる2大特典】 カモメファン ライト K-F25AY リビングファン リビング扇風機 軽量 小型 静音 リビング 寝室 dc dcモーター おしゃれ 部屋干し 衣類 乾燥 梅雨 省エネ リモコン アロマ 首振り 真上 かもめ カモメ Kamomefan +c series

• 魚0752さん
  • 魚0752さん

発送が早く丁寧でした
また機会ありましたらよろしくお願いします。

ノンフライヤー 【3大特典】 レコルト エアオーブン 家庭用 2.8L ヘルシーフライヤー 電気フライヤー エアーオーブン エアフライヤー オイルフリー ノンオイルフライヤー 油を使わない 低カロリー ダイエット 健康 唐揚げ ドライフルーツ レシピ36種

5 2024-05-12

購入後、翌日には発送していただき大変助かりました。梱包も丁寧で安心しました。

離乳食準備のため購入しました。スティックタイプのブレンダーと迷いましたが、口コミのよいこちらの商品に決めました。到着後試しに電源を入れてみると静かでび...

5 2024-05-11

注文して翌日には届きました!
早く手元に欲しかったものだったのでとても助かりました!

母の日にプレゼントしました。 早速甘酒を作ったのですが、通常1週間かかるものが8時間で出来上がって味も甘くてとても美味しかったです! これから色んなものを...

ビタントニオ 【選べる豪華特典】 発酵メーカー VEM-10 ヨーグルトメーカー 容器 温度調節 発酵食品 低温調理 塩麹 醤油麹 味噌 発酵あんこ 豆乳 カスピ海ヨーグルト カッテージチーズ 甘酒 ローストビーフ 温度設定 長時間 牛乳パック Vitantonio

5 2024-05-11

限定カラーもとても可愛くつかいがってもよさそうです

ブルーノ 【選べる豪華特典】 スティックブレンダー BOE120 ハンドブレンダー ハンディブレンダー ハンドミキサー ベビー ボウル 小型 多機能 おすすめ 容器 離乳食 マッシュポテト おすすめ バーコードレシピ付き 洗いやすい アタッチメント おかゆ BRUNO