5 2024-03-06

翌日に届いてとても早い発送ありがとうございます!

\マラソン期間中P5倍★各種クーポン発行中/【49%OFF】 GRIFFINLAND/グリフィンランド スーツケース Lサイズ キャリーケース キャリーバッグ DL-2823 L フレーム 大型 安い 軽量 海外 国内 旅行 おすすめ かわいい 女子旅

5 2024-02-09

素敵なデザインありがとうございます!!
沢山使いたいと思います

5 2024-02-01

届くのがとても早く驚きました。説明書もついていてわかりやすかったです。

\マラソン期間中P5倍★各種クーポン発行中/【54%OFF】 GRIFFINLAND/グリフィンランド スーツケース Lサイズ キャリーケース キャリーバッグ FK-2823 L ファスナータイプ 安い 軽量 海外 国内 旅行 おすすめ かわいい 女子旅

• soo21さん
  • soo21さん

2 2024-01-26

14時まで購入で即日発送と書いてあるが入金確認までに2日かかっていたて残念

クリーム系のオフホワイトでした。4日で届いたので旅行に間に合ってよかったです。 片面にチャックがないので少し使いづらいです。 表面がホコリが着きやすい素...

2024-01-30
この度は、弊社の商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。

コンビニ決済につきましては、お客様がお支払いをされて楽天にて
決済の完了処理がされます。(楽天での決済管理となりますので弊社では確認する事はできかねます)

出荷につきましては、営業日の14時までに(楽天管理にて)決済完了になっていない場合は翌営業日の発送となります。予めご了承頂きますようお願い致します。

3 2023-12-07

包装も丁寧でいいと思いました。壊れるまで愛用します。

\マラソン期間中P5倍★各種クーポン発行中/【49%OFF】 GRIFFINLAND/グリフィンランド スーツケース Mサイズ キャリーケース キャリーバッグ DL-2823 M フレームタイプ 安い 軽量 海外 国内 旅行 おすすめ かわいい 女子旅

5 2023-09-25

• my0199さん
  • my0199さん

5 2023-08-04

丁寧に発送してくださったので傷一つなく届きました。

ホワイトを購入させて頂きました。 アイボリーっぽい色味でとても可愛いです!! 他の方もレビューで書いていた通り匂いは少し気になりましたがそんなんどうでも...

• rrrrin24さん
  • rrrrin24さん

5 2023-02-09

頼んでから配送までがとても早かったです。

ピンクにしました!色味は画像のままですごく可愛いです!作りもしっかりしていて、重すぎないし、小回りも効きます。 小さめのキャリーが欲しいなと思っていた...

\マラソン期間中P5倍★各種クーポン発行中/【53%OFF】 機内持ち込み スーツケース キャリーケース キャリーバッグ GRIFFINLAND/グリフィンランド DL-2823 Sサイズ フレームタイプ 小型 おすすめ かわいい ビジネス 軽量 機内持込 海外 国内 旅行 女子旅

• 3p0seさん
  • 3p0seさん

5 2023-01-15

配送時期・時間をかなり変更したにも関わらず、しっかり対応して頂けました。
ありがとうございました!

今回シルバーを購入しました。金属感のあるシルバーではなく、グレーっぽい色で可愛いです! 最近飛行機での旅行が増え、行くたびに傷が増えています…。少々傷...

• bunny_さん
  • bunny_さん

5 2023-01-13

発送から到着までがとにかくスムーズでとてもよかったです!

• みお4262さん
  • みお4262さん

5 2022-11-17

お気に入す!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

★1,000円OFFクーポン+P5倍!4/27 9:59まで★【69%OFF】 GRIFFINLAND/グリフィンランド スーツケース Mサイズ キャリーケース キャリーバッグ Fk1037-1 M/MS 安い 軽量 ファスナー 拡張 TSAロック ハードケース 海外 国内 旅行 おすすめ かわいい 女子旅

• ロク〜さん
  • ロク〜さん

5 2022-03-25

留学用に購入。容量アップできて、色合いも珍しくとても気に入りました。

5 2022-03-16

配送早くてよかったですーーー!!!!!!

• 桜花025さん
  • 桜花025さん

5 2022-03-10

とても可愛くて使いやすいです。値段もめちゃくちゃ安く助かりました。

\マラソン期間中P5倍★各種クーポン発行中/【53%OFF】 GRIFFINLAND/グリフィンランド スーツケース FK1212-1 Mサイズ 【容量アップ・送料無料】 キャリーケース おすすめ かわいい 中型 無料受託サイズ ファスナー TSAロック あす楽対応 海外 国内 旅行 かわいい

• may8065さん
  • may8065さん

4 2022-02-24

届くのが非常に早かったので良かったです。

写真が凄く可愛かったので購入させて頂きました。壊れやすい等のレビューをよく見かけていたので心配だったのですが、個人的にそこまで気になるような事はありま...

\マラソン期間中P5倍★各種クーポン発行中/【56%OFF】 機内持ち込み トランクケース Chocolat Sサイズ 小型 キャリーケース スーツケース GRIFFINLAND/グリフィンランド おすすめ かわいいトランク 女子旅 機内持込 おしゃれ キャリーバッグ 海外 国内 旅行