前のページへ31件~45件 (全 32,583件)次のページへ

4 2024-02-07

お早い発送ありがとうございました(^^)!

玄関マット 雲 マット 室内 屋内 エントランス 洗える ノンスリップ おしゃれ かわいい 子供部屋 北欧 送料無料 neore / マイクロファイバー変形マット くも 45×75cm

5 2024-01-30

また購入したいと思えるショップさんです^^

5 2024-01-28

説明書だけで取り付け出来てホッとしています。問い合わせ対応や部品が多めに入っていたり等、優しい対応に購入して良かったと思っています。

5 2024-01-28

包装もしっかりしていて製品も思っていた感じのパネルドアで取り付けが楽しみです。

5 2024-01-24

驚くほど早い対応で送料を抑えるため綺麗に折りたたんで丁寧な梱包でした コストダウンしつつ商品価格を抑えてあり
企業努力を感じるショップです

• nacha25さん
  • nacha25さん

5 2024-01-18

発送も早くてよかったです。
また利用させていただきます。

• ar.kさん
  • ar.kさん

5 2024-01-15

丁寧に梱包して配送していただきました。ありがとうございました。

廊下部分にパネルドアを設置しました。ドアを取り付けたおかげで、暖房をつけたら部屋がすぐに暖かくなり、省エネにもなりました。設置して本当によかったです!

【ポイント5倍】パネルドア シアーズ オーダーサイズ 窓あり 木目調 ホワイト インテリア ブラウン パネルドア アコーディオンカーテン アコーディオンドア 間仕切り オーダー パーテーション ドアDIY リフォーム 施主支給 新築 パーティション neore / PANEL DOOR SEARS

3 2024-01-13

配送が早く、ビックリしました。
デザインが気に入り購入しました。
大きさも家の玄関には丁度良かったです。

5 2024-01-07

年末だったのに発送が早く、対応も良くて良かっです。

5 2024-01-07

初めて利用させていただきました。迅速かつ丁寧な対応で良かったです!!配達日変更の対応も、ありがとうございました。また利用したいと思います♪

キッチンマット 45×120cm 洗える 滑り止め おしゃれ 北欧 モロッカン柄 マット 台所マット すべりにくい 新生活 あす楽 neore / エリプス 45×120cm

5 2023-12-31

こちらの手違いで、注文サイズを間違えていましたが、ショップの方が気付いて連絡してくださいました!色や仕様などのお尋ねにも丁寧に対応してくださり、本当に助かりました。年末の忙しい中でしたが、大変親切で対応も早く、すぐに届き嬉しく思います。大変お世話になりました!

5 2023-12-30

年内に、間に合わせてくださり、

先に、180センチを買ってとても可愛いし、ふわふわですごくよかったので台所から居間に入るところにも120センチを追加で注文しましたら 今日、12月30日に年...

5 2023-12-26

注文から発送までとてもスムーズに対応していただきました!商品もすごく良かったです。またよろしくお願いします。

• puel24さん
  • puel24さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3,551

4 2023-12-19

サイズ的に少ない商品の扱いに感謝です。注文から到着までがスムーズで嬉しいです。

ふかピタ ラグ 下敷き 1.5畳 防音 洗える 滑り止め ふかふか ラグマット カーペット 絨毯 オールシーズン 寒さ対策 床暖対応 春 夏 秋 冬 スミノエ製 ふかぴた 送料無料 neore / ふかピタ 115×170cm

5 2023-12-18

ありがとうございました!!
大変満足しています!また利用してみたいです!!

どうしても和室をフローリングにしたくて購入 色はグレーにしました。 押入れがあるので襖とフローリングが合うのか心配でしたが、せっかくなので襖を外し、間仕...

軍手プレゼント! 軽量 ウッドカーペット 江戸間 団地間 6畳 敷くだけ 新生活 260×350cm 243×345cm 北欧 おしゃれ カーペット 1枚敷き 軽い フローリング カーペット マット 和室 かーぺっと マット DIY 白 黒 模様替え 賃貸 汚れ 傷 防止 うっど neore / ウッドラグ 6帖