チャイナノーヴァ(中華専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (7,860 件)
評価内訳
  • 梱包 4.41
  • 配送 4.39

5.00 2016-12-12

• 配送:5
手軽に本格的な中華が楽しめるのだから
便利だと思う。しかも自分で選べて満足度が
更に高い。リピートしたいと思います

5.00 2015-12-25

• 配送:5
日曜に飲み会があり、すぐに出荷できるグルメを探していました。
急ぎの旨を伝えたところ、すぐに回答が来てとても親切に対応してもらえました、出荷通知も早かったです。
楽しい飲み会になりそうなので、感謝です(^∇^)

• k003さん
  • k003さん

5.00 2015-12-18

• 配送:5
大変美味しく頂きました!!色んな種類があるので
期待しています(^^♪梱包も良かったです♪

5.00
まだ酢豚・八宝菜・麻婆豆腐は食べていませんが それ以外はなかなか美味しかったです♪ 芙蓉蟹はリピしませんが(汗) 他にも色々あるので また違う商品を購入し...

【中華セット】楽天市場店オープン12周年記念中華福袋【送料無料】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】【内祝い】【御祝】【快気祝い】【ギフト】【お見舞い】【グルメ ギフト】※沖縄は600円、北海道・離島は300円別途必要となります。

4.50 2015-08-08

• 配送:5
商品ラインナップもいろいろあり、よかった。
しかし、頼んだ後に同じような商品で中身のバリエーションが違うものがあり、こっちにしておけばよかった。クーポンに踊らされてしまったと後悔・・・
そこらへんうまく見れるようにしてほしい。

メガ盛り中華福袋【送料無料】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】【内祝】【内祝い お返し】【内祝い】【お見舞い】【御祝】【中華惣菜】【御礼】【母の日】【母の日ギフト】【あす楽】

• kokuro2さん
  • kokuro2さん

5.00 2015-02-23

• 配送:5
注文から発送まで迅速に対応してくれました。

メガ盛り10品中華福袋は【期間限定】【数量限定販売】!!【スーパーSALE】メガ盛り中華福袋【送料無料】【NEW】【楽ギフ_のし】
5.00
たくさん、色々入っててとても満足しました。

3.00 2014-12-22

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
普通に利用できるよいお店です。何回かリピートしましたがまた買いたくなります。

春節中華福袋2016【送料無料】※沖縄は別途送料600円、北海道・離島へのお届けは別途送料300円が必要です。
3.00
ここ数年冷凍庫の常備品になりました。湯煎で簡単に調理でおいしくいただける 忙しいときに便利

4.33 2014-12-04

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
何回か利用させてもらってます。特に不満を感じる点もなく、満足です。

【お買い物マラソン】中華丼の具(300g)×10パックセット
5.00
手軽で美味しく満足しています。セールでお買い得に買えました。個人的には芙蓉蟹(かに玉)が好きなのでセール期待しています。

5.00 2014-11-13

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
今度は自分用のものを購入したいと思います。

5.00
誕生日プレゼントとして友人に贈りましたが、 喜んでもらえました。 また味の感想とかも聞いてみたいと思います。 今度は自分用に購入しようと思います。

人気中華料理ランキング福袋【送料無料】【お得な中華】【京都産】【お取り寄せ グルメ】【あす楽対応】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】【内祝】【内祝い お返し】【内祝い】【お見舞い】【御祝】【中華惣菜】【御礼】【母の日】【母の日ギフト】

5.00 2014-08-19

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。機会あればまた利用します。

4.33 2014-07-24

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いろいろの中華料理があり、選ぶ楽しみがあっていいと思います。注文から商品が届くまでも順調で問題ありません。

中華の王道セットver.3は【期間限定】【数量限定販売】!!中華の王道セットver.3【送料無料】【NEW】2セット購入で、若鶏の唐揚げ、麻婆春雨、中華丼の具のオマケ付き!【...
4.00
お得なセットだったので購入。入っている商品も以前購入した際に美味しかったものが多かったです。簡単調理で食べれるので冷凍庫にあると便利です。

4.50 2014-06-26

• 配送:5
とてもおいしかった!この値段なら大満足です。

【初めての方限定】デパ地下中華お試しセット(リニューアル)【送料無料】【RCP】P27Mar15

• _tatsuo_さん
  • _tatsuo_さん

4.83 2014-05-10

• 配送:4
母の日のプレゼントとして購入しました。
母の日ぐらいは、料理を作らなくてもいいようにと思って選びました。
ちなみに、昨年も同じものをプレゼントした際に、
母が「美味しかった」と言っていたので、このショップで2度目の購入です。
配送は-1にしました。
義母は離島に住んでいるため、+300円がかかるためです。
仕方ないのですが。。。

5.00 2014-05-10

• 配送:5
1か月前から注文し、日時指定で母の日に届くように注文しておりましたが、先日発送連絡がはいりました。
えっ、もう発送?と思いましたが、遅れないように早めに発送してくれたのだと思います。
後は明日、運送会社内で適切に保管、運送されれば問題ないのですが、昨年のクール便常温放置ニュース等もあり多少の不安があります。
ですが、こればかりはショップの評価とは無関係ですので、指定日に間に合うようにきちんと発送してくれたので、信頼のおけるショップだと思います。

5/11追記
先ほど指定時間通りに無事に到着いたしました。
美味しそうと喜んでくれました。

5.00
自分が食べたいと思うものをと思い、こちらの商品に決めました。 正直花を贈るよりも、食べ物の方が家事の手間も省けるしいいなと思ったのも理由です。 それに、...

お母さんありがとう!母の日ギフト中華セット【送料無料】【福袋】※沖縄へのお届けは別途送料600円、北海道・離島へのお届けは別途300円必要となります。同梱不可【母の日】【母の日ギフト】【母の日 プレゼント】

• sagamjさん
  • sagamjさん

4.83 2014-03-24

• 配送:5
またお得なキャンペーンなどありましたら狙って購入してみたいと思います。

メガ盛り中華福袋【送料無料】【NEW】【楽ギフ_のし】
4.00
お手軽な価格ながら、一つ一つが丁寧に個装されており、調理も湯煎をするだけと、色々と工夫されていました。 味も作りたてとまではいきませんが、なかなか本格...

2.83 2014-03-09

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
自分が悪いんですが、指定の時間帯には家に居たんですけど、タイミング悪かったみたいで受け取りそこないました(タバコ吸うためベランダに出てる間に来たと思われる)。その後うっかり外出してしまい、夜にポストに不在通知があることに気づきました。
遅い時間だったので再配達の依頼を不在通知表に従って自動登録・・・が、記載事項が不足で登録できず。
代表電話の記載はなく、やむを得ず翌日ドライバーへ電話。が、日曜のためか電源切れてました・・・。
さらに翌月曜にようやくドライバーに連絡がつきましたが、平日は受け取れる時間に家に戻れないため、結局引き取ることにしたのですが、取りに行けたのは木曜日。しかもなぜか荷物を捜すのに時間がかかり、30分近く待たされてやっと・・・。
ちょっと行き違ってしまったために、荷受けがずいぶんと遅くなっちまいました。
お店は悪くないんですが、運送屋がイマイチ・・・。

メガ盛り中華福袋【送料無料】【NEW】【楽ギフ_のし】
4.00
1食当たりの量は少な目でした。(足りない訳ではないんですけどね) まだ1品しか食べてませんが、味はまずまずでした。 10種あるのはうれしい。