チャイナノーヴァ(中華専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-05

冷凍状態よく、配送状態も梱包もとてもよい。

メガ盛り10種10食中華福袋セット 送料無料 2021 母の日 父の日 ギフト 中華 食べ物 お惣菜 詰め合わせ 無添加 冷凍食品 お取り寄せグルメ 冷凍 おかず レトルト 贈り物 食品 お試し 業務用 内祝 お返し 御祝 御礼 ※沖縄、北海道、離島別途送料必要

5 2021-03-05

たっぷり入って美味しい!
お家レストランができたて満足です。
メニューが豊富なのがい嬉しい。
一つ一つパックしてありすぐに食べれました。

4 2021-03-02

発送も早くて助かりました。
またよろしくお願いします

5 2021-02-28

初めての注文でした。迅速な配送で助かりました。

栄養が足りない人に最適!緑黄中華セット【送料無料】2021 御年賀 お惣菜 詰め合わせ 冷凍食品 おかず お取り寄せグルメ お弁当 冷凍 レトルト 食品 お試し 内祝 お返しお見舞い 御祝 御礼 ※沖縄1000円、北海道600円・離島別途送料必要

4 2021-02-23

1人暮らしの大学生の息子に送りました。
どれも美味しかったとのことでしたが、息子の電子レンジの使い方が悪かったのかもしれませんが、チャーハンはイマイチだったとのことでした。

一人暮らしの大学生の息子に送りました。 どれも美味しかったとのことでしたが、息子の電子レンジの使い方が悪かったのかもしれませんがチャーハンはイマイチと...

中華料理9種9品セット 送料無料 中華惣菜 2021 お年賀 御年賀 中華 セット ギフト 食べ物 お惣菜 詰め合わせ 手作り 無添加 おかず お取り寄せグルメ お弁当 冷凍 レトルト 贈り物 食品 お試し ※沖縄1000円、北海道600円・離島別途送料必要

5 2021-02-23

こんなにうまい中華を食べたのは、本当にはじめてです。感動しました。またよろしくお願い致します‼

初めて冷凍中華で感動しました。本日届き、昼ごはんに既に食べていますが、そして何より中華料理大好きですが、ここまでうまいモノに出会ったことがなく、すでに...

1 2021-02-22

匂いがヤバそうなのがありました。。。。。。。。。。。。2個

4 2021-02-19

とても美味しいそうです。
レンジでチンできれば、もっとよかったかな。

4 2021-02-18

いろいろ冷凍弁当、総菜を検討して、今回はこれにしました。中華は野菜が結構とれるため選びました。2/15購入、2/18到着

5 2021-02-18

梱包も小分けされてて使いやすいと言ってました。

旨いもん中華福袋【送料無料】 2021 お年賀 御年賀 中華料理 中華惣菜 エビチリ 肉団子 フカヒレスープ カニ玉 お惣菜 詰め合わせ おかず お取り寄せグルメ お弁当 冷凍 レトルト 贈り物 食品 ※沖縄1000円、北海道600円・離島別途送料必要

5 2021-02-13

何度か丁寧な、メールを頂きましたので、好感が持てました。 1人住まいの友達に、これならと、思える商品だと思い 購入させて頂きました。良い物を購入出来たと思います。

友達に、元気になって欲しくて、頼みました。 何度か丁寧なメールだったので、好感がもてました。 友達も 喜んでくれました。ありがとうございました。

4 2021-02-12

梱包も冷凍で小分けになっていて便利でした。

4 2021-02-11

予定通りの配達して頂きました。

一人暮らしの息子へ送りました。 疲れて帰った時すぐに食べられるものを送ってあげたくて購入しました。 美味しいよ、と連絡が来ました。

5 2021-02-09

料理を食べて信用の出来るお店だと思いました。

4 2021-02-05

お得においしいものを提供してくれる良い店で、リピ購入です。