チャイナノーヴァ(中華専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (7,878 件)
評価内訳

• koya2014さん
  • koya2014さん

5.00 2017-11-20

• 配送:5
対応、配送、梱包など全く問題なかったです。

3.00
おいしい料理とそうでない料理と普通の料理がありました。 値段的に仕方がないのかもしれませんがどの料理も量が少ないです。 ですが、温めるだけ、というのはや...

【中華セット】楽天市場店オープン12周年記念中華福袋【送料無料】【クリスマス】【御歳暮】【お歳暮】【あす楽】【楽ギフ_のし】【内祝い】【御祝】【快気祝い】【ギフト】【お見舞い】【グルメ ギフト】※沖縄は1000円、北海道は600円・離島地域によって別途必要。

4.83 2017-11-11

• 配送:5
全て味は本格的。でも全体的に量がもう少し欲しい。他は文句なしです!

4.67 2017-11-11

• 配送:5
湯せんだけでなく、レンジにも対応できるようになればもっと購入したいです。

4.67 2017-11-11

• 配送:5
何度も購入しています。満足していますが、ちょっと前より高くなっているのが気になります。

• ksa524829さん
  • ksa524829さん

5.00 2017-11-03

• 配送:5
何度もリピートしていますので文句はありません。美味しいですよ!

メガ盛り中華福袋【送料無料】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】【内祝】【内祝い お返し】【内祝い】【お見舞い】【御祝】【中華惣菜】【御礼】【あす楽】【クリスマス】【御歳暮】【お歳暮】

3.00 2017-10-24

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
これも私の不備ですが、2件用の内祝いという意味で2つ注文したのですが1箱にまとめられて1件分届いてしまいました。
次回からは分かりやすい丁寧な注文を心掛けたいと思います。

4.50 2017-09-29

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
初めて利用させていただきました。確認メール・発送メールもきちんと届き、指定日時に届きました。また利用したいと思います。ありがとうございます。

5.00
最近、体調があまり良くないので中華料理を作るのが大変でした。青椒肉絲や回鍋肉…大好きなのですが今の体調では作れず困っていました。お湯ポチャなので本当...

自由に選べる10品中華バイキング【送料無料】【楽ギフ_のし】【オードブル】【オードブルセット】【オードブル 送料無料】【パーティー】【内祝】【内祝い お返し】【内祝い】【お見舞い】【御祝】【中華惣菜】【御礼】【あす楽】【クリスマス】【御歳暮】【お歳暮】

4.50 2017-09-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
家内の不在になる日の食卓に結構便利に使えます。

5.00 2017-09-15

• 配送:5
何を以て本格中華なのか? ボリューム満点であっても胃もたれしない事・・・
これも大切な要素だと思うんですね。
チャイナノーヴァさんを利用するようになってから早一年近くなるのですが、
「そう言えば」ってふと思ったんです。
それでなくとも我が家はお米が三分づきなのでよく噛んでからでないと十中八九胃もたれしてしまうのですが、
ここの中華惣菜の時はそれが絶対と言い切ってしまっていいくらいないんです。
兎にも角にも私はグルメではないので何を以て本格中華なのか正直よくわかりませんけど、胃もたれしないという点に関しては一年という短い歳月の中ではありますが、それを肌でひしひしと感じる事ができました。
味に関しては、例えば高級料亭の味噌汁よりも化学調味料主体のインスタントの味噌汁の方が美味しいと感じる人もいるわけで、すなわち誰彼もが本格中華を善しとするかと言えばそれは違うと思いますね。

3.00 2017-09-13

• 情報量:1
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
総合的に 普通のレベルだと思います。
商品の写真と実際の商品に 大きな 差 があるので 情報量は 1になりました。

楽天スーパーSALE限定中華福袋【送料無料】※沖縄は1200円、北海道・離島は600円別途必要となります。【RCP】
3.00
味は 多くの方のレビューにもある通り、良いと思います。が 商品の写真と 具材の大きさが 異なり過ぎています。 エビなど 写真では大きいですが 実際は 1cmにも...

5.00 2017-09-10

• 配送:5
リピーターです。定期的に購入しています。美味しいです。

5.00 2017-06-20

• 配送:5
やはり食の要となるのはお米であって、ここの中華惣菜は分づき米が合ってると思います。
ちなみに我が家では三分づきの「森のくまさん」なのですが、森のくまさんに芙蓉蟹は特に絶品です。
あと、何時なんどきも冷凍庫にやたらとご飯の進む麻婆春雨とフカヒレ入り玉子スープが眠っていたらめっちゃ幸せですね♪
それとセットで購入すると、粗方含まれてる「中華丼の具」は個人的に可もなく不可もなくといったような存在だったのですが、これはご飯に乗せるのではなく、市販のサクサクした揚げ麺にからめた方が超絶美味なんですね。
お好みでやはり市販のうずらの卵をトッピングしてもいいです。
その他には「鶏肉と野菜のカシューナッツ炒め」が超絶美味で特にお気にです。
それらに加えて上海びーふん、酢豚、八宝菜、青椒肉絲、回鍋肉、サンラータン、唐揚げ、ブロッコリーのカニ身あんかけのセットを定期的にお安く提供していただけたならチャイナノーヴァさんとは末長くお付き合いしてゆけると思います♪

3.00 2017-06-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
内容も味もまあまあですね!内容も味もまあまあですね!

【期間限定SALE】メガ盛り中華福袋【送料無料】さらに、2セット購入で、中華丼の具、フカヒレスープ、かに玉付き!

• me3838さん
  • me3838さん

5.00 2017-06-15

• 配送:5
配送・梱包とも何ら問題なく受け取れました。

• paripiroさん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
価格的には問題ないが、やはりレストランに食べに行くべきですね

中華の定番セット【送料無料】餃子/シュウマイ/酢豚/八宝菜/エビチリ/肉団子【あす楽対応】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】【内祝】【内祝い お返し】【内祝い】【クリスマス】【御歳暮】【お歳暮】【お見舞い】【御祝】【中華惣菜】【御礼】