1件~15件 (全 8,542件)次のページへ

5 2024-04-28

平日受け取り出来ないので配送指定して届けていただきました
ありがとうございました

【500円ワンコインセール】海老のチリソース(120g)中華 惣菜 中華料理 冷凍食品 レトルト えびちり エビチリ【冷凍真空パック】【調理は湯煎で10分】
エビチリ大好き息子用に本格中華と一緒に注文しました 美味しいとの事でした またリーズナブルなお値段でまた注文しようと思います

5 2024-04-24

早々の対応ありがとうございました。また注文したときには宜しくお願い致します。

メガ盛り10種10食中華福袋セット 送料無料 2024 母の日 父の日 ギフト 中華 あす楽 食べ物 プレゼント 惣菜 湯煎 調理済み 詰め合わせ 冷凍食品 総菜 お取り寄せグルメ おかず レトルト 贈り物 食品福袋 お試し 業務用 美味しい 60代 母の日

5 2024-04-23

いつもおいしい中華をありがとうございます。またたくさんの種類を出してください。

3回目の購入です。今回は主人と長期の湯治場で使いました。主人は初めて食してのでびっくりしておりました。大変においしかったそうです。次回もぜひ購入したい...

5 2024-04-23

今後もよろしくお願い致します。近々また購入します。

2回目の購入です。レトルトや冷凍のおかずに美味しいものないと思ってましたが、初回旅先の湯治場で頂きました。 あまりの本格な美味しさにビックリしました。友...

5 2024-04-23

これからも、作り続けて下さい。
定期的に、おすすめコースを今回のように格安で購入できる事を願っております。リピします。

初めての購入です。レトルトや冷凍のおかずに美味しいものないと思ってましたが、旅先の湯治場で頂きました。 美味しくてビックリしました。 今後も購入します。

5 2024-04-18

迅速丁寧な対応で安心して買い物ができました。

5 2024-04-07

梱包も問題なく、配送も早くて良かったです。

• JIM SOFTさん
  • JIM SOFTさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 68

5 2024-03-31

発注してすぐにつきました。ありがとうございます。評判どうりたっぷり入っているのでびっくりしました。ありがとうございます。

2セット購入させていただいたのですが、子供たちのテンション爆上がりで、毎食どれにしようかなーなんて言いながら温めていただいてます。食事の手抜きが少しで...

5 2024-03-29

沢山の種類で美味しいです。ありがとうございました。

3 2024-03-29

コメント欄に書いたことが全く反映されてなかった。

• れい2168さん
  • れい2168さん

4 2024-03-22

発送が早くて良かったです。また頼みたいと思います。

5 2024-03-17

迅速且つ丁寧に対応して頂いてありがとうございました。
今日無事に母の所に商品が届いたそうです。
とても喜んでもらえました。
また何かあれば利用したいと思います。

4 2024-03-17

迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら、利用したいと思います。

中華の王道セットver.2【送料無料】2セット購入で、黄金チャーハン、若鶏の唐揚げ、麻婆ナスのオマケ付き!冷凍食品 お惣菜 おかず お取り寄せグルメ レトルト 食品 お試し 中華 惣菜 中華料理

3 2024-03-17

素早い発送で満足です。余計な梱包もなくて良い。

5 2024-03-13

迅速な対応をして頂けて嬉しいです。商品無事届けて頂きました。お世話様でした。