【惣菜 ギフト お歳暮】メガ盛り10種10食中...(チャイナノーヴァ(中華専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-10
  • 10種類の中華福袋
  • 少しずつ色々な味を楽しみたくて♪この福袋に目が留まり買ってみました。自宅で本格的な中華を作るには、食材の種類が多く必要な為助かりました。.全品、真空パックの冷凍で届きます。お湯ポチャで簡単にご飯の準備が出来るなんて、幸せ楽ちんですよね。.夫婦ふたりでちょこっとずつ頂きました。メインにするには1品ずつの10種類ですから足りない感じは受けました。どんな味なのかを確認する意味では価値あ ・・・(続きを読む
  • nekonekomicoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,043
  • 3 2019-06-15
  • 解凍のしかたが難しい。美味しい物とそうでないものの差が激しい。 ・・・(続きを読む
  • との20002930さん

4 2019-03-31

助かりました!
家をリフォーム中で
毎日 職人さんが入れ替わり立ち替わり
σ(^_^;)
自分のお昼ごはんを 手早く済ませる為に
お湯ぽちゃを準備しておきました。
タレもたっぷりと入っているので
ご飯に乗せると 【中華のご飯】となり
手早く、満足感もありました。
夕飯のおかずとしては 少ない。
あともう1品欲しい
という時には役立つと思います。
かに玉の餡掛けは 卵部分が少なく
餡がかなり多目
よって☆を減らしました。

5 2019-12-10

10種類の中華福袋
全品、真空パックの冷凍で届きます。
夫婦ふたりでちょこっとずつ頂きました。
どんな味なのかを確認する意味では価値ある福袋だと思います。
福袋の内容は
・肉団子の甘酢あんかけ(8個×1パック)
・中華丼(300g×1パック)
・フカヒレ入り玉子スープ(250g×1パック)
・麻婆春雨(250g×1パック)
・若鶏の唐揚げ【調理済】(160g×1パック)
・ナスの味噌炒め(200g×1パック)
・芙蓉蟹(かに玉)(1食分×1パック)
・ブロッコリーのカニ身あんかけ(200g×1パック)
・サンラータン(250g×1パック)
・鶏つくねの旨煮あんかけ(200g×1パック)
ほとんど食べ終わりましたが、薄いなぁと感じたのはブロッコリーのカニ身あんかけと
ナスのみそ炒め・・・出来立ては美味しいはずですが、
ナスの水分が染み出ていてぼんやりとした味に変化していました。
セットの内容と味には概ね満足しています。
食べる事に夢中で動画は撮り忘れました。
レビュー数が多いので全部を拝見しておりませんが、
パッと見ると
お気に入り様の
★ぬぅ様★のお名前も拝見♪揃いだわーーー(^○^)

• mouchan66さん
  • mouchan66さん

5 2019-03-06

味は、とても良かった。特に、唐揚げがおいしかった。以前真空パックを湯煎で温めて、皿にあけるとき料理が全部パックから出なかったが、今回は改善されていた。賞味期限も長くまた購入したいです。

• swhsさん
  • swhsさん

5 2019-06-20

さっそく届きました
手首の骨折で料理ができず、買い物にも行けない母の為に送りました。
喜んでくれました!
料理も買い物も不便なときに、すぐに食べることができしかも普段作るにはハードルが高い中華料理は
喜ばれる贈り物だと思います。
良い商品を探すことができてよかったです。
また利用します。

• rita2007さん
  • rita2007さん

5 2019-12-07

術後だけでなく、術前の安心感も
日帰り手術を受ける予定の、実家の母に送りました。術後の食事の手助けとなるよう送ったのですが、術前も「これがあるから大丈夫」と食事の心配をせず、安心して過ごせたそうです。何かと不安な術前ですから、こういう安心感は大事だなと思いました。まずは八宝菜から食べたそうで、量もあって美味しい、との連絡をもらいました!

5 2019-10-08

いいね(^_-)-☆
いいね(^_-)-☆また、機会あればよろしくお願いいたします。

4 2019-09-17

実家への贈り物
高齢になった母への贈り物にしました。
美味しそうだったので食事を作らなくていいように送りました。
便利で美味しいと喜ばれました。

4 2019-09-02

チャイナノーバァ
友人にプレゼント。沢山の種類に驚いていました。独り身には 助かる〜だそうです。

5 2019-08-14

やっぱり美味しかった。
前回美味しかったのでリピしました。
またよろしくお願いします。

4 2019-08-13

贈り物
娘の嫁ぎ先への贈り物として購入致しましたが とても重宝したとのお礼の言葉を頂きました。
この暑さで主婦も大変ですが多様な品数、量で奥様はダイエット中で^^ ご主人は夏バテ気味で 栄養のバランスもよく 簡単で喜こんでいるようでした。

5 2019-07-17

美味しい
各ショップで色々頼んでいますが、久しぶりに「あたり」だった。また近々発注すると思うので、よろしくお願いします。

5 2019-06-30

子供が一人暮らしなので仕送りに購入しました。まだ食べていないので味は分かりませんが良かったらまたリピしたいです。

5 2019-05-28

いいね(^_-)-☆

4 2019-05-28

美味しい
丁寧な梱包で届き、みんなで美味しく頂きました。

• 香波さん
  • 香波さん

5 2019-05-11

遠方に住む母へのプレゼントとして。
母の誕生日のプレゼントとして贈りました。
誕生日の日くらい料理をしなくても良いように、どうせなら外食の機会が少ない母が食べることのない内容にしようと、こちらの商品に決めました。
内容が充実していて、父と2人で食べる量としても丁度良かったようです。
一度に全部食べてしまうのではなく、好きなものを好きなタイミングで食べられるのも気に入ったとか。
とても喜ばれました。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心その他