メガ盛り10種10食中華福袋セット 送料無料 ...(チャイナノーヴァ(中華専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-24
  • テレワーク中のランチ用にリピ購入。湯煎するだけで時間をかけず本格中華がいただけるので助かります。種類も多いので毎日違うものを食べられるのも嬉しい。ひとパックは、一人前前後の量なので、メガ盛りは種類の多さの意味かな。味付けはわたしには少ししょっぱめに感じましたが美味しい。しょっぱめを生かしてカニ玉の餡はかけず、残した餡を薄めスープにしたり、スープ系、餡系は薄めたりアレンジしたりして食べました。勿論そのままでも美味しいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-17
  • 味は美味しいですただ、メガ盛りという割には量が少ない。四人家族のわが家には不向きでした。二人くらいで食べるのに調度良いのかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • Purple611さん

5 2020-08-25

本格中華
チャイナノーヴァ(中華専門店)
メガ盛り10種10食中華福袋セット

本格中華お試しに購入しました

10種類、夫と分けて頂きました

餡掛けの餡に野菜も色々入ってそれぞれ美味しかったです
唐揚げは、ちょっと硬かったですね
サンラータンの酸味が私は苦手で夫に

美味しかったので、他のも食べてみたいです

有り難う御座いました。
注文番号 206802-20200818-00079812

60代 女性 購入者 レビュー投稿 6,219

5 2020-08-09

プロの味
まさにプロの味、どれもこれも美味しかったです。
ちょっと1品追加というより、1品の量が結構ありこれがメインにもなりそうです。
冷凍庫にあると安心の食材でした。
購入したいと思います。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 6,219

5 2020-10-18

あると便利
味が良いし、1パックの量もしっかりあり重宝しています。
最近激不調で夕食作る気力もなかったのですが、家族はお腹を空かしこのパックを温めおかずにしました。
冷凍庫にストック有って良かったと痛感です。
検索していると割引クーポンもよく出てくるので、その時に購入しました

5 2020-04-08

しっかりおかずになる中華のセットだと思います。量、価格ともに満足です。まだ1品しか食べていませんが味も美味しかったです。届くまで日数かかったので、いつ頃配送か早めに連絡メールあればと思いました。

5 2020-10-01

おいしいです。まだ全部は食べていませんがだしが良く、しかも一品一品違っただしで、飽きないです。二人で、分けて食べてちょうどいい量です。おかずのもう一品に助かっています!

5 2020-09-06

10種類の中華料理が、ほど良い量の袋に入って冷凍されており、15分前後の熱湯で温めると、本格的な中華料理を毎日味わうことができ、とても便利でした。お正月に取り寄せしたいと思っています。

4 2020-09-03

美味しくいただいています。
いつも通り 美味しくいただいています。
もう1品 ほしいなって思うとき 解凍していただいています。
自分では 出来ない味付けなので 目先が変わって 楽しいです。

5 2020-08-08

実家へ。リピ。
手軽に本格中華が楽しめるとの事。
冷凍保存が出来るので重宝しています。
今回もリピートです。

5 2020-06-02

実家の両親へ。
とても美味しかった!と申しておりました。
また宜しくね!と。
それなので、また買います(笑)
気に入ってもらえたようで良かったです。

4 2020-09-18

満足です。
これ本当に美味いです。
送料無料もいいです。
リピート買いです。

• kyhatoさん
  • kyhatoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 35

4 2020-09-07

中華福袋セット
初めて購入しましたが、味は、私好みで満足しております。「メガ盛り10種10食中華福袋セット」となっていますが、それほど「めが盛り」ではありません。その点が満点ではありません。

• ぴー1823さん
  • ぴー1823さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 137

4 2020-09-01

まあまあ
宣伝程ではないが中には美味しいのもある。料理したくないときは助かる。

• kameohagiさん
  • kameohagiさん

5 2020-07-13

美味しかった
種類が多く、味も良かったです。2人暮らしなので1パック分の量もちょうどよく、ぜひまた注文したいと思います。

4 2020-07-10

コロナで外食できないので、気分転換にこちらを頼んでみました。味は美味しかったです。(他のレビューにある通り、ブロッコリーはたしかに水っぽいですが、これは冷凍なので仕方ないかな)ボリュームがあれば、★5です。スープを二人で分けましたが、量が少なく、1人分かな。

4 2020-06-24

便利助かるし美味しい
メガ盛りかどうかは う〰️ん?でしたが
味は美味しかったです。
仕事終わりでバタバタの時 ちょっとお酒のおかずに 便利です!