メガ盛り中華福袋【送料無料】【楽ギフ_の...(チャイナノーヴァ(中華専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-27
  • おいしーい本格的中華!
  • 初めての注文。届いた赤いきれいな包装は、高級中華料理店の様相で、豪華。平均200gだけど、湯煎してお皿にあけると、さあーっと広がり、色彩も美麗。レトルトぽいのに、お味は最高。油っぽくなく上品で良い味付け。我が家の婿さんは中国人。日本料理も良いが、たまにはおいしい中華を、姑の私としては、食べさせてやりたいのです。八宝菜には、白菜やしいたけ豚肉など入れて量を増やし、味を我が家風に調 ・・・(続きを読む
  • manten117さん
  • 3 2011-10-09
  • まあまあかな
  • お値段と量を考えると納得です。夕食時にもう1品、2品ほしい時、冷凍庫にあると非常に助かります。けれど、このお店での購入は二度目ですが、個人的にはやっぱり味があまり好みではないです。どちらかと言えば、日本で育った中華の味、たとえばちょっとレトロな食堂で食べる酢豚や八宝菜的なお味です。それはそれでおいしいのですが、あっさり塩味の海鮮炒めやレタスのオイスターソースとか香港で食べるような ・・・(続きを読む

5 2017-05-29

簡単で便利
冷凍で問題無く届いた。
イザと言う時に直ぐ作れて便利。
どれも美味しくて良かった。
おかずもう1品と言う時には最高。
またリピかな。

5 2017-08-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お返しに
実家の両親に、主人の快気祝いで送りました。父が中華が大好きなのと、母が作るのに楽できて良いと思い(笑)こちらにしまさかた。二人共、外食しなくても簡単に美味しく食べれたと喜んでいました!

• tonto121さん
  • tonto121さん

4 2016-12-19

色々あって楽しめます
娘に送りましたが手軽に食べれるので良いし、味も良かったと言っていました。

5 2016-11-29

色々なおかずがあり、あと1品という時に助かりますし、何もしたくないという時にも助かりました。味も良かったです。

4 2017-01-07

いろいろ食べられて楽しかった。お味は可もなく不可もなく。

5 2017-01-02

手軽で美味しい
湯煎で温めるだけなのに、本格的な味で美味しかったです。いろいろな種類を少しずつ食べられるのも良いと思います。リピ確定です。

5 2016-04-22

簡単便利
湯銭で暖めるだけなので楽です。
冷凍室で食べたいときに食べられる。
保存出来るので安心。
機会があればまた購入します。
基本的に外れはありません。
湯栓10分程度で中華料理が美味しくいただけます。
自宅で食べる分には十分な出来だと思います。

5 2015-11-10

手軽で美味しい!
どれも非常に美味しい中華惣菜です。中華は自分で作ると様々な香辛料や食材、手間暇がかかります。これは温めるだけ、量も一人前位の小分けにされており、種類も多々あるのでとても重宝しています。冷凍庫に常備しています。再度、オーダーしました。

5 2016-07-27

本日届きました
中華が食べたくなると購入してしまいます。
いろいろ食べれて満足できます。
ただ、かに玉はあまり好きではないかな。
他はとても美味しい。

5 2016-05-13

本日届きました
中華が好きなので、再び注文。
月に二度の購入です。

5 2016-03-04

美味しかった
どの料理もとても美味しかった。
またリピートしたいです。

• me3838さん
  • me3838さん

5 2016-01-05

リピーター
なぜか中華が食べたくなるのでいつも頼んでます。量も適度で助かります。

4 2016-06-29

中華料理をメガ盛り満足しました。
一晩だけの中華三昧近くの孫たちも喜びました。

5 2015-11-11

今回、ゴルフコンペの賞品として購入しました。

4 2015-11-07

御礼の
プレセントに先様に贈りました。量も品数もあり喜ばれていました。