自由に選べる10品中華バイキング【送料無料...(チャイナノーヴァ(中華専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-22
  • セット物は苦手な商品が入っている場合が多いので、自分で好きな商品を選べて闇市よりお得なこの福袋、飛び付きました(笑)。酢豚、鶏肉のカシューナッツ炒め、海老チリを選びました。酢豚は自分で作るとなると結構手間がかかるので、食べたい時にお湯ポチャで手軽に食べらる点がいいですね(もちろん美味ですよ)。鶏肉のカシューナッツ炒めはお湯ポチャなのでカシューナッツのカリカリ感は多少損なわれていますが香ばしくて、少しピリ辛で美味!海老チリはそのま ・・・(続きを読む
  • ヴィーナスひろりんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 10,929
  • 3 2014-12-15
  • 中華バイキングをお正月に!
  • バイキングをお正月用にと購入しました。スーパーセールで安価に購入できたのでうれしく思っています。味は正月を楽しみにしていますPS:えびしゅうまい えびたっぷり あかしゅうまい 肉しゅうまい 春巻き 普段食べている物より細い、にんにくがきいているがマズマズ ゴマ団子 もちもちしておいしい、ゴマの風味良 セロリ、豚肉のいため 味は中華でまずまずだが、量が少ない。¥500 ・・・(続きを読む
  • ABC1234891さん

5 2018-11-08

毎年、年末近くのお買い物マラソン時にお正月用に購入しています。今回もそのつもりでしたが、同じ日に他にも買い物をしてうっかり日にち指定をし忘れてしまいました。今回は初めて餃子も同梱で購入したのですが数量を15からということすら間違えて1で注文してしまい、日にち指定より先に(とはいっても注文してから4日くらい後)に気付き追加という形で30注文してから後、お店から発送しましたメールに気付くという失態をしてしまい餃子30を慌ててキャンセルしました。お店にはそのつどメールを送ってしまい大変ご迷惑をおかけしたにも関わらず、丁寧に対応していただきました。
味は勿論いいので毎年購入しているのですが、こちらの間違いにも関わらず柔軟に丁寧に対応してくださり本当に感謝しています。
また来年もよろしくお願いします。

5 2018-08-27

梱包もキレイでコンパクトで良かったです。
商品も自由に選べるのが良いですねぇ〜最高に美味しいです。

• dickhattonさん
  • dickhattonさん

4 2018-06-03

おいしいです
ちょっと高い感じもするけどおいしくいただいてます。冷凍庫に入れておいて、忘れかけてから見つけた時に幸せな気持ちになれます。

5 2017-09-29

手軽に中華♪
最近、体調があまり良くないので中華料理を作るのが大変でした。青椒肉絲や回鍋肉…大好きなのですが今の体調では作れず困っていました。お湯ポチャなので本当に助かります。もう少し量が多いと嬉しいのですが…。
受注番号:206802-20170902-1250278191

5 2018-01-19

中華バイキング
好きな物だけ頼めてとても重宝します。味をなも満足しています。

4 2018-01-11

中華バイキング
美味しく頂きました。また利用次第ににと思います。

• tankobu03さん
  • tankobu03さん

5 2018-01-01

毎年恒例です
昨年に続き注文しました。大晦日の恒例になりそうです。美味しいので文句なしです!!

5 2017-12-08

リピです
去年の年末に正月用として購入しました。
子供が酢豚をお気に入りでしたので今回は多めに購入。
エビマヨ、チンジャオロースーなど定番も。
子供が安心して食べられる味付けも良いです。
中華オードブル風に盛り付けたら華やかになります。
余ったら普段使いできるのもうれしいですね。

5 2017-07-04

とても、美味しいです
どれを選んでも美味しいのですが、特に酢豚が好きで購入しています。
材料も、味付けも、良いです。
餃子も、美味しいです。

5 2017-05-19

お客様に出すのに購入しました。
味も濃くなくおいしいと評判でした。

4 2017-02-05

オードブル用に
来客用のオードブル用に購入。
思ったより量が少なめでした。
中華ポテトがふやけた感じで少しがっかりしました。
その他はおいしかったです。

5 2014-10-01

チャレンジ
1品目:酢豚 2品目:酢豚 3品目:海老の中華マヨネーズ 4品目:肉団子甘酢あんかけ 5品目:チンジャオロース 6品目:海老のチリソース 7品目:ホイコーロー 8品目:フカヒレ入り玉子スープ 9品目:カニ身入りエノキスープ 10品目:鶏肉のカシューナッツ
いつもとは少し違う組み合わせですが。新しいものにもチャレンジしてみました。どれもおいしいです。

5 2012-05-07

いつもありがとうございます。
1個目:揚げそばの中華あんかけ 2個目:揚げそばの中華あんかけ 3個目:黄金チャーハン 4個目:黄金チャーハン 5個目:フカヒレあんかけ炒飯 6個目:フカヒレあんかけ炒飯 7個目:カニ身入りエノキスープ 8個目:フカヒレ入り玉子スープ 9個目:カニ身入りエノキスープ 10個目:フカヒレ入り玉子スープ
これだけ選べて。この値段は安いと思います。いつも買ってしまいます。

5 2015-02-02

リピです
1品目:肉団子甘酢あんかけ 2品目:酢豚 3品目:カニ身入りエノキスープ 4品目:フカヒレ入り玉子スープ 5品目:海老の中華マヨネーズ 6品目:酢豚 7品目:肉団子甘酢あんかけ 8品目:チンジャオロース 9品目:芙蓉蟹(かに玉) 10品目:ホイコーロー
値段が安くなるたびに買っております。どれもおいしいです。

5 2014-07-01

今回は冷凍庫を開けて
待っておりました。今回は1品目:海老の中華マヨネーズ 2品目:揚げそばの中華あんかけ 3品目:肉団子甘酢あんかけ 4品目:酢豚 5品目:フカヒレ入り玉子スープ 6品目:ホイコーロー 7品目:カニ身入りエノキスープ 8品目:芙蓉蟹(かに玉) 9品目:肉団子甘酢あんかけ 10品目:酢豚
こんな感じです。
何回か買っていますが。おいしいし。おかずにはもってこいです。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心その他