自由に選べる10品中華バイキング【送料無料...(チャイナノーヴァ(中華専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-22
  • セット物は苦手な商品が入っている場合が多いので、自分で好きな商品を選べて闇市よりお得なこの福袋、飛び付きました(笑)。酢豚、鶏肉のカシューナッツ炒め、海老チリを選びました。酢豚は自分で作るとなると結構手間がかかるので、食べたい時にお湯ポチャで手軽に食べらる点がいいですね(もちろん美味ですよ)。鶏肉のカシューナッツ炒めはお湯ポチャなのでカシューナッツのカリカリ感は多少損なわれていますが香ばしくて、少しピリ辛で美味!海老チリはそのま ・・・(続きを読む
  • ヴィーナスひろりんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 10,923
  • 3 2014-12-15
  • 中華バイキングをお正月に!
  • バイキングをお正月用にと購入しました。スーパーセールで安価に購入できたのでうれしく思っています。味は正月を楽しみにしていますPS:えびしゅうまい えびたっぷり あかしゅうまい 肉しゅうまい 春巻き 普段食べている物より細い、にんにくがきいているがマズマズ ゴマ団子 もちもちしておいしい、ゴマの風味良 セロリ、豚肉のいため 味は中華でまずまずだが、量が少ない。¥500 ・・・(続きを読む
  • ABC1234891さん

5 2017-09-29

手軽に中華♪
最近、体調があまり良くないので中華料理を作るのが大変でした。青椒肉絲や回鍋肉…大好きなのですが今の体調では作れず困っていました。お湯ポチャなので本当に助かります。もう少し量が多いと嬉しいのですが…。
受注番号:206802-20170902-1250278191

5 2017-07-04

とても、美味しいです
どれを選んでも美味しいのですが、特に酢豚が好きで購入しています。
材料も、味付けも、良いです。
餃子も、美味しいです。

5 2018-01-19

中華バイキング
好きな物だけ頼めてとても重宝します。味をなも満足しています。

4 2018-01-11

中華バイキング
美味しく頂きました。また利用次第ににと思います。

• tankobu03さん
  • tankobu03さん

5 2018-01-01

毎年恒例です
昨年に続き注文しました。大晦日の恒例になりそうです。美味しいので文句なしです!!

5 2017-12-08

リピです
去年の年末に正月用として購入しました。
子供が酢豚をお気に入りでしたので今回は多めに購入。
エビマヨ、チンジャオロースーなど定番も。
子供が安心して食べられる味付けも良いです。
中華オードブル風に盛り付けたら華やかになります。
余ったら普段使いできるのもうれしいですね。

5 2016-10-15

期待を込めて
昨日、到着したばかりなので、未だ食していませんが、レビューの評価が高かった商品をチョイスしたので、期待を込めて☆5つ。

5 2016-06-23

母の日の贈り物にチョイス。高齢で好き嫌いの多い母へ食べれるメニューだけ入れて貰えて喜んでました。バイキングで送れるのが魅力です。また利用したいです。

5 2017-05-19

お客様に出すのに購入しました。
味も濃くなくおいしいと評判でした。

4 2017-02-05

オードブル用に
来客用のオードブル用に購入。
思ったより量が少なめでした。
中華ポテトがふやけた感じで少しがっかりしました。
その他はおいしかったです。

5 2016-11-28

GOOD
おいしかったです。誕生日会のディナーに使わせていただきました。

5 2017-01-08

お正月用に家族が集まるので注文しました。お節に野菜が少なかったので中華で注文しました。1袋の量もまあまああり普段食べないようなセロリとかを頼んでみましたが苦みもなく美味しくてびっくりしました。全部開けたわけでなく余ったので冷凍のまま、また別の日にとおいてあります。個別パックで便利だと思います。

5 2014-10-01

チャレンジ
1品目:酢豚 2品目:酢豚 3品目:海老の中華マヨネーズ 4品目:肉団子甘酢あんかけ 5品目:チンジャオロース 6品目:海老のチリソース 7品目:ホイコーロー 8品目:フカヒレ入り玉子スープ 9品目:カニ身入りエノキスープ 10品目:鶏肉のカシューナッツ
いつもとは少し違う組み合わせですが。新しいものにもチャレンジしてみました。どれもおいしいです。

5 2012-05-07

いつもありがとうございます。
1個目:揚げそばの中華あんかけ 2個目:揚げそばの中華あんかけ 3個目:黄金チャーハン 4個目:黄金チャーハン 5個目:フカヒレあんかけ炒飯 6個目:フカヒレあんかけ炒飯 7個目:カニ身入りエノキスープ 8個目:フカヒレ入り玉子スープ 9個目:カニ身入りエノキスープ 10個目:フカヒレ入り玉子スープ
これだけ選べて。この値段は安いと思います。いつも買ってしまいます。

5 2015-02-02

リピです
1品目:肉団子甘酢あんかけ 2品目:酢豚 3品目:カニ身入りエノキスープ 4品目:フカヒレ入り玉子スープ 5品目:海老の中華マヨネーズ 6品目:酢豚 7品目:肉団子甘酢あんかけ 8品目:チンジャオロース 9品目:芙蓉蟹(かに玉) 10品目:ホイコーロー
値段が安くなるたびに買っております。どれもおいしいです。