中華の定番セット【送料無料】餃子/シュウ...(チャイナノーヴァ(中華専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-31
  • 中華セット
  • レビューを読んで、買おうか買わないか迷いました。でも試しに購入しました。星が1つとか2つに書かれている様なことはありませんでした。美味しいです。その辺のお店で食べている様な感じですね。でも高級中華屋から比べると、やはり少しは落ちます。冷凍なので当たり前です。でも酢豚は、ちゃんと肉が多く入っていて、野菜はシャキシャキしていました。玉ねぎなんかはシャキシャキしています。肉団子もそれ ・・・(続きを読む
  • 社長1964さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 7,365
  • 3 2009-08-02
  • 本格中華というのに期待しすぎてしまったので、家庭的な味にちょっとがっかりでした。中華は、加熱しすぎない作りたてがおいしいので、冷凍でレンジでチンは仕方ないかもしれません。家で作るとなると、いろいろ素材を揃えて手間がかかるので、便利でそこそこの味なので、忙しい一人暮らしの方にはいいと思います。量は、きっかり一人分といったところでした。酢豚は、パイナップルなしで、人参ピーマンがやわらかすぎて、たまねぎが固かったのでからかったです。 ・・・(続きを読む

4 2016-05-05

色々試せるセットだったので購入してみました。普通においしかったですよ。

5 2005-08-24

本日予定通り午前中に到着致しました。早速使用させていただきました。ありがとうございました。

• wakuteiさん
  • wakuteiさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,025

5 2006-02-13

デパ地下中華が通販で手軽に注文出来ることを発見!
初めてなので「お試しセット」を注文(^^)
さすがデパ地下中華で自慢するだけの味が美味しいね♪
レシピ通りに焼いた餃子なんか最高に美味しく幾らでも食べれそうに感じました・・・もちろん海老チリとか他のものも旨い・・・まいうでんな
チャイノ−ブァさんおおきに

4 2009-03-12

簡単に中華街♪
一度に全商品、食卓に並べて食べました♪
全て普通に美味しかったですがエビチリはピリ辛ケチャップの味、肉団子?は甘さが強く感じました。
全体的に濃い味付けに感じまして、少しでお腹いっぱいになりました。
旦那さんは「旨い!」と言ってましたが♪
二人で完食、お腹いっぱいでした。

5 2008-12-31

お歳暮として親戚に送りました。直接送って頂いたので、実際の物を見ていないし味も分かりませんが、受け取った親戚はとても喜んでいました。食べ方も簡単なので、夕飯のおかずの一品として活躍してくれたそうです。

5 2006-10-14

色々入っていて楽しめます^^シュウマイは、とても大きくって味もお勧めです^^手抜きしたい時には、強い味方になります。送料込で、このお値段ならお勧めです(^・^)

5 2009-04-25

中華
今日届き、早速八宝菜と肉団子を食べました。確かに、普通の冷凍食品とは違い、お店で食べてるようなお味でした。
まだ、エビチリ、ギョーザ、シュウマイ、酢豚が残っていますが、楽しみです。送料込みで安いのでおすすめです。ただ、全部湯煎か電子レンジで食べられるのかなと思っていたところ、ギョーザを焼くのはまあ当たり前として、シュウマイは蒸し器で15分蒸さないといけないそうなので、お気をつけください。

5 2005-07-30

少し しょっぱかったかな?って気がします。
特に餃子は しょっぱく感じましたが 全体的に見れば 値段に見合っているのかな?と思います。
エビチリのえびがもう少し大きければと思います。

5 2013-11-10

おいしいっ
餃子がすこくおいしかったので、セットも期待して購入しましたが、期待どおりおいしかったです。ただ量が少なくかんじて、お腹すいていたら一人でたべちゃうくらいでした。もう少し量がたくさんならうれしいです。

5 2010-12-18

いつもお世話になっています。
連れ合いは楽ができ、おいしくいただけてとても満足です。

• 木香さん
  • 木香さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,459

5 2010-12-05

何度もリピートしています。美味しいお惣菜であると便利です。

4 2009-07-20

手間のかからぬ
野菜はシャッキリして歯ごたえが良かったです。量も多過ぎず1回で食べきれる適量でした。味は言うまでもなく美味しいです。

5 2009-07-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に、、、
多少味が濃いですが、関東出身の上司にはこれぐらいの味付けが良かったそうです。

4 2009-07-15

やはり冷凍、普通より美味しいといった所、具材は冷凍ではあまり見られない大きな海鮮とか使用してますが、1パック辺りが少なくて、やはりお値段が…共同購入とか安くなればたま購入するかも。

• nakashさん
  • nakashさん

4 2009-06-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日ギフト
味が年配の人には少し濃いようでしたが美味しかったそうです。小袋に入っていて使いやすかったそうです。