1件~15件 (全 14,652件)次のページへ

5 2024-05-07

日本郵便のため、木曜日購入だと月曜着と遅くなります。お急ぎの方は水曜日までに注文しましょう。

• kIyo6678さん
  • kIyo6678さん

4 2024-05-07

息子の修学旅行用にワイシャツ3枚接とを購入しました。アイロンをかけなくてもシワのならず旅行に持っていくのに最適でした。

• shopuuuさん
  • shopuuuさん

5 2024-05-06

2点購入しましたが、それぞれメール便で届き、ポスト投函なので、不在でも受け取れて良かったです。

学校で購入するものとほぼ同等の商品です。しっかりしていて、形もきれい。動きやすいようです。丈は150cm細めの子供で腿の付け根と膝の中間くらいで丁度良...

しっかり国産素材 セミハーフパンツ 体操服 紐なし 120 130 140 150 S M L LL 小学生 子供服 キッズ ジュニア 学校 体操着 セミハーフ丈ハーフパンツ ロングクォーターパンツ スクール体操服専門メーカー 日本素材を海外生産 しっかり品質と価格を両立【メール便 送料無料】

5 2024-05-05

商品到着も早く満足です。いい商品をありがとうございます。

長男の中学入学時に購入しました。着用から1ヶ月経ちましたが、目立つ汚れはありません。普通の洗濯でも襟や袖がしっかり形状を保っています。今度は半袖を購入...

スクールシャツ 長袖 男子 3枚セット 汚れにくい 耐久超撥水防汚撥油 学生服 ワイシャツ nanoスクールシャツ きれい長持ち 形態安定 UVカット日清紡 メンズ カッターシャツ ワイシャツ ホワイト はっ水 学生用シャツ 白 形状安定

4 2024-05-04

学生服上下に引き続き購入しました。
着心地はとてもいいみたいです。

学生服 夏ズボン 裾上無料 楽天13年連続No.1 超清涼 超軽量 超速乾 はき心地爽快 ワンタックも併売 丸洗いOK 全国標準型
裾直しをお願いしていたのに、裾あげテープが付属されていました。 商品がよかっただけに残念です。

4 2024-05-04

こちらの手前勝手な依頼や質問にも迅速に対応していただけるし、信頼できるショップさんだと思います。

5 2024-05-03

無事に商品が届きました。
安心してお買い物できました。

5 2024-05-03

早い配送助かりました!
ありがとうございました😊

スクールシャツ 半袖 男子 開襟シャツ サイズ選べる1〜3枚セット 左胸ポケット 涼しい ノーアイロン 形態安定 シャツ ワイシャツ オープンシャツ 中学生 学生服 日清紡 部屋干し 制服 白 ホワイト 小学生 高校生 通学 ノーアイロン 無地 イージーケア 速乾 丈夫

5 2024-05-02

対応も早くすぐ送っていただき入学に間に合いました。

5 2024-05-01

注文後の早い発送で、学校始まるまでに届いたので、助かりました

スクールシャツ 長袖 男子 学生シャツ ノーアイロン サイズ選べる1〜3枚セット 学生服 ワイシャツ 形態安定 スクール 制服 UVカット95.9% 速乾 カッターシャツ 中学生 高校生 B体 ノンアイロン 日清紡 白 Yシャツ ホワイト 蛍光白 通学用 小学生

4 2024-04-30

問題なく、信頼できるショップだと思います

• K5146さん
  • K5146さん

5 2024-04-30

到着も早く助かりました。
サイズ違いを3種選ぶことができるのもよかったです。

5 2024-04-30

早い発送助かります。また宜しくお願いします。

• soarerVさん
  • soarerVさん

4 2024-04-29

素早い対応ですぐに届きました。また利用したいと思います。

先に買ったものは息子が誤って膝が擦り切れてしまい2回目の購入です。耐久性は悪くないと思います。長さは十分あり裾上げテープがあるので簡単にできます。

5 2024-04-29

到着が早く、品物も良いもので、大変ありがたかったです。