前のページへ31件~45件 (全 3,741件)次のページへ

5 2023-12-15

出産が早まった義姉のために急いで購入しましたが、相談に応じてくれて早めにご対応いただき、無事渡すのに間に合うことができました。
箱も可愛くて義姉も大喜びでした!
ご対応いただきありがとうございました。

2023-12-16
このたびは、リシュマムをご利用いただき誠にありがとうございます。

無事お日にちに間に合いましたようで、
とても安心いたしました*

箱も合わせてご家族様のおもいでを育んでいただければ幸いです。

また何かございましたらいつでもご相談くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • トム5728さん
  • トム5728さん

5 2023-12-14

助かりました!良い商品を有難うございます。

イベント日のギリギリの日程で発注だったのに、急ぎで対応して下さり感謝です。 ぴったり一升餅も入り、その後はおやつ入れとして背負わせてます(^^) 良い買い物...

名入れ無料 出産祝い 1歳誕生日☆名入れベビーリュック (メモリアルボックス入り)【出産祝いギフト】出産祝いギフト お誕生日 1歳 男の子 女の子 内祝い ギフトセット プレゼント 名前入り お祝い 誕生日 カラフル くすみカラー かわいい 名入れ 無地 なにいろシリーズ

2023-12-15

お贈りしました商品を喜んでいただけて私たちも大変嬉しく思います*

またお時間がございましたら、ぜひリシュマムに遊びに来てくださいませ。
ご来店を心よりお待ちしております^^

4 2023-12-13

毎度、迅速な対応ありがとうございます。
次回があれば、是非購入する予定です。

今回は孫(長女)の1歳誕生日で購入、3年孫(長男)でも購入し、2セットならんで使用しています。 二人と大変喜んでおります。

名入れ無料 出産祝い 1歳誕生日 音が鳴らない豆イス☆名入れベビーリュック&チェアteshigoto(てしごと) 豆イス 男の子 女の子 おそろい 【出産祝いギフト】赤ちゃん 名入れ 出産祝い セット プレゼント 名前入り 誕生日祝い リュック 一歳 1歳 誕生日 おしゃれ 人気

2023-12-14
いつもリシュマムをご利用いただき、誠にありがとうございます。

このたびも商品を無事お届けできまして安心いたしました*

またお時間がございましたら、ぜひリシュマムにご来店くださいませ^^
心よりお待ちしております*

5 2023-12-05

名入れ商品ですが発送も早く梱包も丁寧でした。またお世話になりたいと思います。

2023-12-07

商品を無事お届けすることができまして安心いたしました*

またお時間がございましたら、いつでもリシュマムに遊びに来てくださいませ^^
心よりお待ちしております*

5 2023-11-26

とてもきれいに発送していただに満足していまはさは。ありがとうございました

名入れベビーリュック(お絵かきステッチシリーズ)&一升餅セット(小分け50個)【1歳誕生日】赤ちゃん 1歳 誕生日 バースデイ 一升餅 セット 一升餅リュック お誕生日 プレゼント お祝い 男の子 女の子 名入れ 名前入り ブランド リシュマム おしゃれ ベビーギフト

2023-11-27
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉をありがとうございます*
一つ一つ心を込めてお届けすることを心がけておりますので、そう言っていただけて嬉しい限りです。

これからも皆様のご期待にお応えできますようサービス向上に努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-26

迅速丁寧なご対応に安心してお買い物できました。

2023-11-27
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、安心してご購入いただけたとのことで、嬉しいお言葉をありがとうございます。

これからも皆様のご期待にお応えできますようスタッフ一同努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-17

リピーターです!誰に送っても喜んでもらえます、

プレゼントに送るスペルを間違えていたのに気づいてくださり、連絡をいただきました! 偽物もありますが、やはりここが一番です!

名入れ無料 出産祝い 1歳誕生日☆名入れベビーリュック (メモリアルボックス入り)【出産祝いギフト】出産祝いギフト お誕生日 1歳 男の子 女の子 内祝い ギフトセット プレゼント 名前入り お祝い 内祝い 誕生日祝い かわいい 名入れ メモリアルボックス ボーダー

2023-11-20

みなさまに喜んでいただけて、わたしたちもとっても嬉しい限りです^^

お時間がございましたら、またいつでもリシュマムに遊びに来てくださいませ*

5 2023-11-13

届くのをとても楽しみにしていました。ありがとうございます。

2023-11-14

無事お届けすることができまして安心いたしました*
届くのを楽しみにしていただけて、わたしたちもとっても嬉しく思います^^

また機会がございましたら、ぜひリシュマムにご来店くださいませ*

5 2023-11-07

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
また機会があったらお願いしたいと思います。

2023-11-08

お客様に最後まで気持ちよくお買い物していただけて、
わたしたちも本当に嬉しい限りです*

また機会がございましたら、いつでもリシュマムに遊びに来てくださいませ^^

5 2023-11-07

大変早い対応をしていただきありがとうございました♪

2023-11-08

商品を無事お届けできまして安心いたしました*

5 2023-10-25

日付指定で配送頂きましてありがとうございました

2023-10-26
こちらこそ、このたびはリシュマムをご利用いただき誠にありがとうございました。

商品を無事お届けできまして安心いたしました*

5 2023-10-24

出産祝いでいつも利用させていただいてます。
梱包も丁寧で、安心して注文できるのでこれからも利用したいとおもいます!

2023-10-25
いつもリシュマムをご利用いただき誠にありがとうございます。

安心してお買いものしていただけるとのお言葉、とても嬉しく思います*

大切なご出産お祝いの贈りものをいつもリシュマムでお選びいただき
本当にありがとうございます^^

またいつでもリシュマムにご来店くださいませ*

5 2023-10-15

心のこもった対応をして頂いてありがとうございました。

上のねえねとお揃いにと注文をさせて頂きました。姉弟で仲良くリュックを背負ってくれるのが楽しみです。 刺子の種類が選べたら良かったですが どれも可愛いので...

名入れベビーリュック お絵かきステッチシリーズ(ギフトボックス入り)命名書付 刺しゅう ステッチ かわいい 花柄 おはな 車 くるま 出産祝いギフト 1歳 誕生日 男の子 女の子 名入れ プレゼント 名前入り 名入れ無料 お祝い 誕生日祝い メモリアルボックス 入り おしゃれ

2023-10-17

お客様にとって大切な贈りものをお届けさせていただきますので、
これからも丁寧で、心を込めた対応に努めていきたいと思います^^

またお時間がございましたら、いつでもリシュマムに遊びに来てくださいませ*

5 2023-10-12

贈り物なので商品が丁寧に梱包されており、説明書もしっかりしていました。
機会があれば宜しくお願いします。

一升餅(小分け50個)【1歳誕生日】 ベビー ベビー用品 小物 1歳 誕生日 一升餅 お誕生日 プレゼント お祝い 内祝い 男の子 女の子 1歳誕生日プレゼント 一歳 1歳 誕生日 ブランド 丸餅 一升もち モチ おもち お餅 赤米 紅白まる餅 リシュマム

2023-10-13
このたびは、リシュマムをご利用いただきありがとうございます。

商品をきれいにお届けできまして安心いたしました*

また機会がございましたら、ぜひご来店いただけたらと思います^^
  • junpi~さん
  • junpi~さん

5 2023-10-12

いつもながら丁寧な梱包でした。
また、名前のアルファベットについて、お店から丁寧なメールをいただきました。その細やかな気遣いに感激です。孫の1歳の大切な誕生日プレゼントになりました。感謝しております。ありがとうございました。

一人目の孫の一歳の誕生日プレゼントとしてこちらのリュックを購入し、お気に入りのリュックになりました。今回は二人目の孫用にです。 大きさもちょうど良く、...

名入れ無料 出産祝い 1歳誕生日☆お名前入りベビーリュックー Puzzle(パズル)-【誕生日 1歳 お祝い】メモリアルボックス 入り 出産祝い 男の子 女の子 内祝い プレゼント お祝い 内祝い 誕生日祝い かわいい 名入れ ブランド 一歳 1歳 誕生日 おしゃれ ベビーギフト

2023-10-13
いつもリシュマムをご利用いただき誠にありがとうございます。

お孫様の1歳のお誕生日に、リシュマムのリュックが大切なプレゼントになり、
わたしたちもとても嬉しく思います*

ラッピングやスタッフの対応にまで感謝の気持ちを伝えてくださり、
本当にわたしたちの励みとなっております。

心からお待ちしております*