5 2024-03-30

今回、娘の希望でこのショップを選びました、本当にあたたかいショップである事が、送られてきた商品でわかります。感謝、感謝ですありがとうございました。

今回、初めて購入しました、娘の希望で商品とショップを選びました。孫の保育園の入園祝にプレゼントしました。包装も完璧で良い贈り物ができました、もう一人の...

名入れ無料 出産祝い 1歳誕生日☆名入れベビーリュック (メモリアルボックス入り)【出産祝いギフト】出産祝いギフト お誕生日 1歳 男の子 女の子 内祝い ギフトセット プレゼント 名前入り お祝い 誕生日 カラフル くすみカラー かわいい 名入れ 無地 なにいろシリーズ

2024-04-01
このたびは、リシュマムをご利用いただき誠にありがとうございます。

送られてきた商品からあたたかいショップであると言っていただけて、
わたしたちが商品に込めた想いも一緒に受け取ってくださり本当に嬉しく思います*

娘様にリシュマムを選んでいただけて、わたしたちのほうこそ感謝の気持ちでいっぱいです。

またいつでもリシュマムに遊びに来てくださいませ*
心よりお待ちしております^^

5 2024-03-23

8年前に初孫のために購入しました。新しいデザインのリュックを二人目の孫のために購入しました。次回は未定です。ありがとうございました。

名入れ無料 出産祝い 1歳誕生日☆ベビーリュック teshigoto(手しごと)シリーズ 誕生日 1歳 お祝いメモリアルボックス 入り ギフトボックス 出産祝い 男の子 女の子 内祝い プレゼント お祝い 誕生日祝い おしゃれ かわいい 名入れ 名入り 名前入り 一歳 パッチワーク

2024-03-25

8年前に初孫様のためにリシュマムのリュックを贈ってくださり、
今回もお2人目のお孫様のためにリュックをプレゼントしてくださったのですね*
リシュマムを忘れずに今回も選んでいただけたこと本当に嬉しい限りです*

また、1歳のお誕生日やご出産のお祝いなど機会がございましたら、
ぜひリシュマムにご来店いただけたら幸いです^^
このたびは、誠にありがとうございました。

5 2024-03-11

迅速丁寧な対応、ありがとうございました♪

名入れ無料 出産祝い 1歳誕生日☆名入れベビーリュック (メモリアルボックス入り)【出産祝いギフト】出産祝いギフト お誕生日 1歳 男の子 女の子 内祝い ギフトセット プレゼント 名前入り お祝い 内祝い 誕生日祝い かわいい 名入れ メモリアルボックス ボーダー

2024-03-12

商品を無事お届けできまして安心いたしました*

また機会がございましたら、ぜひリシュマムに遊びに来てくださいませ^^
  • 0912ayuさん
  • 0912ayuさん

5 2024-02-28

スタッフさんの実名でのご対応にとても好感を持ちました。またの機会に利用させて頂きます。御社の益々の御発展お祈りしております。

初孫の一歳の誕生日のプレゼントにと購入しました。とても可愛く仕上げられていて満足の一品でした。とても満足しております。

2024-02-29
この度はリシュマムをご利用いただきありがとうございます。
温かいお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
今後ともサービスの向上に努めてまいりますので何かお気づきの点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-02-22

梱包も対応もとても丁寧で安心してリピートできると思います。

孫の一切のお誕生日プレゼントとして、娘と孫にプレゼントをしました。オリジナルの名前入りということで大変喜ばれました。素材や質も良くて嬉しく思っておりま...

肩ずれ防止☆ママのお手伝いベルト”カチッと” (ベージュ)【出産祝いギフト】赤ちゃん ベビー ベビー用品 小物 出産祝い ママへ プレゼント 贈り物 内祝い ベビーギフト 鍵ホルダー 小物ホルダー ベビーカー リュック バックル 肩ひもホルダー リシュマム

2024-02-24
この度はリシュマムをご利用いただきありがとうございます。
実際にご利用いただいたお客様にそう言っていただきとても嬉しく思います。
どうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-12-13

毎度、迅速な対応ありがとうございます。
次回があれば、是非購入する予定です。

今回は孫(長女)の1歳誕生日で購入、3年孫(長男)でも購入し、2セットならんで使用しています。 二人と大変喜んでおります。

名入れ無料 出産祝い 1歳誕生日 音が鳴らない豆イス☆名入れベビーリュック&チェアteshigoto(てしごと) 豆イス 男の子 女の子 おそろい 【出産祝いギフト】赤ちゃん 名入れ 出産祝い セット プレゼント 名前入り 誕生日祝い リュック 一歳 1歳 誕生日 おしゃれ 人気

2023-12-14
いつもリシュマムをご利用いただき、誠にありがとうございます。

このたびも商品を無事お届けできまして安心いたしました*

またお時間がございましたら、ぜひリシュマムにご来店くださいませ^^
心よりお待ちしております*

5 2023-10-03

心のこもった商品です
とても満足しています
トートバックも使い勝手が良くて綺麗に仕上げていただきありがとうございます

とても可愛くて名前も可愛く綺麗に仕上げていただきありがとうございます トートバックも丁度良い大きさで使い勝手がとても良いです 心のこもった商品です 大切...

名入れ無料 出産祝い 1歳誕生日☆名入れベビーリュック&ママトートセット マザーズバッグ 男の子 女の子 【出産祝いギフト】赤ちゃん 出産祝い 内祝い セット プレゼント 名前入り お祝い 内祝い バック マザーバッグ 名入れ おしゃれ かわいい シンプル 母の日

2023-10-03
この度はリシュマムをご利用いただきありがとうございます。

お気に召していただけましたようで大変嬉しく思います^^

専門の職人が心を込めてご用意させていただきました*

たくさんご愛用いただけましたら幸いでございます*

また機会がございましたら、
ご来店をお待ちしております。

4 2023-08-27

前回も利用させていただきました。
今回もとても可愛いリュクですね。

2023-08-29
いつもリシュマムをご利用いただきありがとうございます。

今回のリュックもお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います^^

またお誕生日のお祝いなど機会がございましたら、
ご来店をお待ちしております。

5 2023-07-07

問い合わせにも素早く対応頂き感謝しております。

こんかい2回めの注文です。少し小さいけど可愛くて気にいってます。もぉすぐ3人目の孫ができる予定なのでまた注文します。ありがとうございました。

2023-07-08

また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
これからも皆さまのご期待にお応えできますよう努めてまいりますね*

また機会がございましたら、ご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-01-16

丁寧で迅速な対応でした。ありがとうございました。

とても可愛い椅子とリュック。大満足です。孫もとても嬉しそう。名前入りのためもっと時間がかかると思いましたが、早く納品され良かったです。

名入れ無料 出産祝い 1歳誕生日 豆イス☆名入れベビーリュック&チェア(お絵かき) 豆イス 男の子 女の子 おそろい 【出産祝いギフト】赤ちゃん 名入れ 出産祝い セット プレゼント お祝い 名前入り 誕生日祝い リュック かわいい 一歳 1歳 誕生日 おしゃれ ベビーギフト

2023-01-17

無事にお届けできましたようで安心いたしました*

また機会がございましたら
ご来店を心よりお待ちしております^^*

5 2023-01-16

迅速な対応していただきました。
梱包もしっかりされて安心して
購入できました。

孫の1歳の誕生日のお祝いに購入しました リュックは肌触りがよい感じがしました 色もやさしい色合いでよかったです ネームもきれいに出来ていました 一升餅も安...

名入れベビーリュック&一升餅セット(小分け50個)【1歳誕生日】 メモリアルボックス 入り 1歳 誕生日 一升餅 セット 一升餅リュック お誕生日 プレゼント お祝い 男の子 女の子 名入れ 名前入り 1歳誕生日プレゼント 一歳 1歳 誕生日 おしゃれ ベビーギフト ブランド

2023-01-17

無事にお届けできましたようで安心いたしました*

発送スタッフが心を込めて梱包させていただいております^^

またお時間がございましたら、
いつでもリシュマムに遊びに来てくださいませ^^

5 2022-11-17

発送確認も快くしていただけ、信頼のおけるショップだと思います、
安心して購入できました。

無料名入れ 豆イス 音が鳴らないパイプイス☆軽くてシンプル、オンリーワンの名入れベビーチェア(豆イス)【誕生日 1歳 お祝い】出産祝いギフト 男の子 女の子 キッズチェア 豆いす ローチェア 名前入り プレゼント 名入れ 一歳 1歳 誕生日 ロータイプ 子供用 椅子 ロー

2022-11-17

無事にお届けできましたようで安心いたしました^^

また機会がございましたら、
いつでもリシュマムに遊びに来てくださいませ*

5 2022-09-18

きちんと予定通りに確実な商品と配送です。荷物と一緒にみんなの笑顔まで届けて頂きました。ありがとうございます。またリピートしたいと思います。

今回は二人目の孫に購入しました。初めての孫にも購入していましたが今回もリシュマムさんへお願いしお兄ちゃんとおそろいになりました。家族でピクニックへ出か...

2022-09-21

当店のデカルトートとお名前入りベビーリュックで、
皆さまが笑顔になっていただけたという大変嬉しいお言葉をありがとうございます*

ぜび、また機会がございましたら
いつでもリシュマムに遊びに来てくださいませ^^
  • 芝コロさん
  • 芝コロさん

5 2022-09-07

頼んでからすぐに届きました
なかなか早い対応でいつも感謝しています また利用させてもらいます

2022-09-08
いつもリシュマムをご利用いただき誠にありがとうございます。

無事にお届けできたようで安心いたしました*

またお時間がございましたら、いつでもリシュマムにお越しくださいませ^^*
  • musk9464さん
  • musk9464さん

4 2022-09-05

少し梱包に不具合があったことを告げるとお詫びの品を送っていただき申し訳なく思います。

一升餅(小分け50個)【1歳誕生日】 ベビー ベビー用品 小物 1歳 誕生日 一升餅 お誕生日 プレゼント お祝い 内祝い 男の子 女の子 1歳誕生日プレゼント 一歳 1歳 誕生日 ブランド 丸餅 一升もち モチ おもち お餅 赤米 紅白まる餅 リシュマム

2022-09-06

また、このたびはラッピングに不具合があり、大変ご迷惑をおかけいたしました。

当店ではギフトやプレゼントでご利用くださる方が多くいらっしゃいますので、
お贈りするお品は、よりきちんとしたものをお届けできますよう日々努めております。

ですので、お詫びにもなりませんが、このたび当店からの気持ちとしてお品をお送りさせていただきましたので、どうぞ気になさらないでくださいませ。

今回の反省を活かし、より良いサービスに繋げて参りますので、
また機会がございましたら、ぜひご利用いただけたら嬉しく思います。

このたびは、本当にありがとうございました。