1 2013-09-05

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
急いでいたので迅速な対応で非常に助かりました。

4.50 2012-06-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
手直しの件もすぐに対応していただき
電話の方もとても良かったです♪
ただ発送の連絡は欲しかったです(^^;)

デザインが可愛く大きさもちょうどいい♪ 1歳の誕生日プレゼントに買いました(*^^) けと英語のOが他の文字より細く位置的にも 少しバランスが悪いような… 一目...

名入れ無料 出産祝い 1歳誕生日☆名入れベビーリュック (メモリアルボックス入り)【出産祝いギフト】出産祝いギフト お誕生日 1歳 男の子 女の子 内祝い ギフトセット プレゼント 名前入り お祝い 内祝い 誕生日祝い かわいい 名入れ メモリアルボックス ボーダー

5 2012-05-11

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
可愛くラッピングしてくれて、紙袋まで付いていたので嬉しかったです。

1才の誕生日プレゼントはこれにすると、前から決めてました! 想像どうり、とってもかわいいです。 生地もしっかりしてて、容量も以外にあります。 長く使えそう...

5 2011-10-27

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
今回初めて母子手帳を購入するために利用させていただきました。
ハンドメイドの商品で、予め2週間かかることと連絡をいただき焦ることなく楽しみに待つことができました。
頼んでからきっちり2週間経ち、発送したという連絡をいただき本日届きました。
梱包にも配送にも全く問題はありませんでした。
決済方法は今回コンビニ支払を選択させていただきましたが、他にも多数決済方法があり利用しやすいです。
次回はお腹にいる赤ちゃんが産まれてからリュックやスタイをプレゼントしたいなぁと思っています。

木のボタンがアクセントのナチュラルな母子手帳ケースご懐妊祝い、出産祝い、ギフト、ママへのプレゼントに。Lisumom 母子手帳ケース【出産祝いギフト】 【楽ギフ_包装選...
昨日発送の連絡をいただき、本日届きました。 開けてみると想像していた以上に好みのものでした! 2000円〜3000円で探していたのですが少し奮発してよかったと思...