1件~15件 (全 18,560件)次のページへ

4 2024-04-26

迅速な対応をしていただきました事は良かったと思います。

届いたアンクルウエイト3.0kgは、残念ながら破れた箇所がありで砂鉄が漏れていましたが、迅速に対応していただき、交換品は問題無く日々トレーニングに使用して...

【楽天1位】リストウエイト アンクルウエイト 3.0kg 2個 セット リストウェイト アンクルウェイト リストウェイト パワーリスト パワーアンクル リストバンド 腕 手首 脚 脚用 足首 足 重り ウェイトトレーニング ダンベル 筋トレ 3kg 6kg 1年保証 ★[送料無料]

5 2024-04-26

配送もスムーズに在宅時に受け取りが出来良かったです。

高さが。後10センチ高ければ星五なのですが。これ以外は大満足です。10センチは下駄を履かせて固定。バッチリ起き上がりもスムーズ

【楽天1位】ベッド用手すり 手すり サイドレール 寝起き 立ち上がり補助 ベッドガード ベッド支え サイド 手摺 後付け 床置き 固定ネジ付き 高さ調整 転落防止 スチール製 補助器具 ベッドフェンス 片手すり 高齢者 介護用品 介護用 1年保証 ★[送料無料]

• motorrad07さん
  • motorrad07さん

4 2024-04-25

しっかりとした梱包で宅配され、満足しています

今まで使用していたものは4脚ロック式でしたので、設置するのに大変苦労していましたが、やはりセンタロック式は一人でも容易く設置できるので大変助かります

【楽天1位】タープテント 2m サイドシート 2枚付き ワンタッチ 設営 スチール 強化版サイドフレーム センターロック テント タープ 200 2.0m ワンタッチタープ UVカット ワンタッチタープテント イベント アウトドア キャンプ FIELDOOR 1年保証 ★[送料無料]

1 2024-04-25

ショプなのか楽天市場なのか不明ですが、送料無料とのことで注文しようとすると北海道は750円の送料と別の表示。仕方なく注文すると、送料なしの請求。やっぱり送料なしなんだと思ったら送料ありで引き落としされています。ショプからのメールが有り、北海道は750円必要なので、当然頂きますとの記述。私が悪いの?と思わさ、気分を害しました。商品や送料には不満はありませんが請求と引き落としの値段の違いがどこでどう違うのか説明があって当然だと思いました。孫の子どもの日のプレゼントですが今ひとつ喜べないのが残念です。

2024-04-25
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

四国・九州地域へのお届けの場合300円、
北海道へのお届けですと、750円の追加送料を頂戴しております。

商品ページ、及びご注文時確認事項にも記載しておりますので、下記に抜粋させて頂きます。
■追加送料■ 九州・四国・北海道地域への発送には別途追加送料が必要です。
ご注文時には追加送料は加算されておりません。※離島・沖縄発送不可
上記についてはお客様に必ずお目通し頂けるよう、ご注文前の必須選択欄として設けており、
今回お客様ご自身にて【北海道配送+750円】をご選択頂いた履歴がございました。

お客様にはご不便おかけし誠に申し訳ございませんが、
何卒ご理解並びにご了承の程お願い申し上げます。

4 2024-04-25

早い対応ありがとうございました。梱包もきれいでありがとうございます。

【楽天1位】大判 ブランケット ひざ掛け マイクロファイバー ハーフケット 100×140cm フランネル ひざ掛け かわいい ひざ掛け 毛布 ハーフケット ひざ掛け ブランケット ベビー ひざ掛け ひざかけ 膝掛け ブランケット 毛布 あったか 寝具 1年保証 ★

4 2024-04-24

これからバーベキューなど使わせていただきます

【楽天1位】ワンタッチタープテント 2.5m×2.5m サイドシート1枚付 横幕セット 軽量 アルミ テント タープ 250cm ワンタッチテント ワンタッチタープ 大型 UV加工 撥水 ベンチレーション 日よけ イベント アウトドア キャンプ FIELDOOR 1年保証 ★[送料無料]

• R19661225さん
  • R19661225さん

5 2024-04-24

迅速なご対応をいただきありがとうございます。

イベント出店時に使用するために購入しました。まだ使用していませんが使い勝手はよさそうです。 ショップの対応は迅速でした。迅速な対応ありがとうございます...

【楽天1位】ワンタッチタープテント サイドシート2枚付 横幕セット 3m×3m スチール 強化版フレーム テント タープ 300 3.0m ワンタッチ ワンタッチテント ワンタッチタープ 大型 UV加工 撥水 日よけ アウトドア FIELDOOR 1年保証 ★[送料無料]

5 2024-04-24

迅速に商品が届きました、ありがとうございます😊

2ヶ月の子犬のために買いました!ピンクで可愛くてお部屋に置いていても違和感ありません。遊びの時に使っています、買ってよかった!

【楽天1位】メッシュサークル 折りたたみ ペットサークル 小型犬用 Mサイズ 八角形 室内 屋内 野外 メッシュ プレイ サークル ペット ケージ ゲージ ソフトケージ 仕切り 軽量 犬 猫 ドッグ 犬用ケージ ペット用品 1年保証 ★[送料無料]

5 2024-04-23

早くの対応ありがとうございました。また利用させて下さい。

PVCカバー付きと同時購入しました。気分によって交換して使おうと思ったのですが、足のリハビリ用に硬さも丁度良くこのまま利用してしまいそうです。

【楽天1位】座布団 低反発 クッション 45×45 厚さ8cm パイル調 高反発+低反発の3層構造!低反発クッション 45cm スクエアクッション ラウンドクッション 四角 丸 円 座布団 ウレタン 高反発 クッション 椅子 フロアクッション ざぶとん 1年保証 ★

4 2024-04-23

早い対応有り難うございました。また、機会が有りましたらお願いします。

【楽天1位】タイヤトート[tire tote] タイヤカバー タイヤ カバー 1台分[4枚セット] 直径56〜76cmまで対応 厚さ25.5cmまで ホイールフェルト付き RV SUV 軽自動車 軽 スタットレスタイヤ交換[保管 物置 保護] 1年保証 ★[送料無料]

5 2024-04-22

一枚の板が傷ついていたのですが、とても気持ちよく交換してくれました。気に入った商品があったら次もこのお店を使います。

組み立てるのは付属のドライバーでは少し大変ですが、難しくはないです。しかっりしていて、取ってもかばんをさげるのに使えて便利です。

【楽天1位】 ファイルワゴン キャスター付き 2段 ファイルラック 斜め A4 幅55cm 奥行35cm 高さ68cm ファイル収納 ファイルボックス ファイルスタンド ファイルケース サイドチェスト デスク サイドラック ファイル 書類 整理 収納 1年保証 ★[送料無料]

• tkhk-310さん
  • tkhk-310さん

5 2024-04-22

まだ使用してないが大きさや角形の形から使い勝手が良さそう。実際に使用して鍵の部分が破損しないか心配。

• otu_kさん
  • otu_kさん

5 2024-04-22

リピートでお世話になっています。説明通りのものが迅速に届きます♪

リピートです。 風雨と紫外線にさらされるカーポート脇での使用なので、特に紫外線によって経年劣化します。そこで数年前からボロボロになる前に新しいモノを購...

【楽天1位】タイヤラックカバー タイヤスタンド ワイドタイプ用 収納カバー カバー単品 スペア 替え 交換 用 タイヤ収納ラック カバー 収納 物置 ワイド タイヤカバー 薄型 タイヤスタンド タイヤラック 幅100cm ワイドタイプ 1年保証 ★[送料無料]

• MaShi9988さん
  • MaShi9988さん

5 2024-04-22

到着も早く大変満足しています。非常に助かりました。

テントと別に購入。風の強い日はまだ体験していませんが、どの程度の強度向上になるか楽しみです。しいて言えば、収納袋などがついていればなおよかった。テント...

【楽天1位】 タープテント 3.0m 専用 サイドフレーム 強化サポート スチール 4本セット 3m用 3m タープ テント 頑丈 丈夫 高強度 FIELDOOR ワンタッチタープ専用オプション 3.0m専用強化サポート ※タープテント本体別売 1年保証 ★[送料無料]