【1年保証】【間違いない品質】高反発マッ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-16
  • 腰が伸びる感じ
  • ベッドとマットレスを新しくしたのですが、マットレスが固く背中から腰にかけて痛くて熟睡できなかった為どうにかできないかと色々調べていました。最初は低反発マットレスを購入しようかと思っていたのですが、元々腰痛持ちなのでレビューの評価も良いこちらの高反発マットレスを購入しました。柔らかさをプラスするためなので、やや硬めの120Nです。お昼頃に到着したので早速開封し、寝室の床に平らに置いて ・・・(続きを読む
  • xx悠菜xxさん
  • 3 2016-02-05
  • 布団の上に使用
  • すのこ→ニ○リのマット→布団 で寝ていますが、どうしても硬さ(底付き感?)を感じるので解消の目的で購入。ファミリーサイズの布団なのでシングル+セミダブルで購入予定でしたが、一気に買って失敗したら嫌なので先にシングルサイズを買いました。主人が使っていますが、感想は「感動はないけどいいんじゃない」だそうです。私が試しに転がった感じ、いままで感じていた底付き感は無くなりました。形は2日 ・・・(続きを読む

5 2018-02-05

高反発マットレス
【1年保証】【間違いない品質】高反発マットレス
少し厚みが薄いかなと思いましたが使用してみたら充分に満足してます。
商品レビューの多さに惹かれ購入しました。
*シングル ベッドに敷いても 寝心地 抜群 高反発 マット ベッド 敷き布団 低反発マットレス と使い替えても マットレス 厚さ4cm 150N 180N 高反発マット 寝具
[送料無料]
注文番号:201798-20180110-00323805

4 2018-03-28

使いものになりません(追記有り)
値段とみなさんのレビューを見て購入を決めました。
開封してもうすぐ2週間が経とうとしていますが、今だに部分的に膨らんで来ることはなく
ぺったんこの状態です。他の部分は膨らんでいる所もあるので通常ならこんな感じなんだろうな。
と言うイメージはつきましたが、全くのぺったんこの所が結構な範囲であります。
値段で泣く。とはこのことですね。
たまたま不良品だったのでしょうか?
返品するにも大変ですし。(コンパクトに出来る自信もない)
みなさんのレビューを見て期待が大きかった分、何とも言えない気分です。
お店に連絡をした所、不良品で代替え品をすぐに送って頂けました。
すぐに開封し広げた所、しっかり膨らみました。
4センチは思ったよりも薄い感じで他の物と2重にして使おうと思います。
値段から言ったらこれは仕方ないですね。

• kishi78さん
  • kishi78さん

4 2018-10-07

少し軟らかいかな
高反発4cmの27D・180Nを購入しました。
今までは高反発10cmの30D・200Nを使っていました。
これらのマットレスの下には硬いボンネルコイルのベッドを使っています。
cmなのかDなのかNの影響なのかわかりませんが、やはり以前より軟らかい感じになりました。
もしかしたら、床などだと底付き感がそのうちあるかもしれません。
かなりの低価格ですし、寝具については人それぞれで何とも言えないですが私は良いと思います。
なお、開封後は半日ほどでしっかりとした形になりました。
臭いも特に無かったです。
今後、4cmの30D・200Nの硬いモノを廉価で出してもらえれば嬉しいです。

4 2018-10-06

家族分追加購入(リピート)です。
マットレスに直接寝るわけではありませんが、家庭用品規制法で規制する基準値以下の超低ホルムアルデヒド商品なのは、何でも触りたがる娘にも安心材料です。同じマックスシェアー maxshareさんから、【マットレスランキング1位】の高反発マットレス厚さ10cmという商品が出ていましたが、我が家では厚さ4cmのもので十分だったので、今回も厚さ4cmのものにしました。オレンジ色の外装ビニール袋を外すと、もう1つ梱包されています。外装ビニールは分厚いのでおそらく輸送用でマットレスながら商品をしっかり守っている感じがします。色はクリーミーホワイト(Creamy white)とブラウン(Brown)から選べます。以前使っていたものは白系でしたが汚れが目立ったので、この商品はブラウンを選びました。最後の写真は敷くときの表裏を見たところです。リピードですが未だ1年も使っていないので、耐久性が未知数な分期待を込めて★一つ空けてあります。寝心地は鉄板寝床セット(Mottainai de Something Goodで検索)を作ったので最高です。

• psykhさん
  • psykhさん

4 2018-09-26

シングル2つ、セミダブルを購入しました。シングル2つの方が完全に膨らまず、メールでのやり取りですぐに交換して頂けました。そちらはきちんと膨らみましたが、セミダブルに比べて戻りが少し遅く感じました。小さく三つ折りで圧縮されているので三つ折り部分がなかなか戻りませんが使っているうちに無くなるのかなと思ってます。お店の対応も迅速でしたので交換はありましたが良い買い物ができたと思っております。厚さ、硬さとも合っている様で腰痛持ちですが今のところ腰は楽です。

5 2018-05-12

大変満足、臭いは気にならず
我が家は寝返りの激しい17歳の寝たきりの子がおり、介護用のゴムマットだけでは褥瘡ができてしまう為、今回はこちらの4cmを購入しました。
結果はゴムマットとのセットで使っていますが大変満足。高さもたか過ぎずなので、寝返りしマットから落ちてもそれ程気になる事は無く、柔らかすぎ沈み過ぎて寝返りがしにくいということもありません。なので広範囲で使えるように再購入検討しております。(別にゴムマットも購入ですが…)
なお、我が家は臭いは気になりませんでした。
また、夜は自分が寝る際の布団の下に敷いていて、布団がワンランク上になった感じで寝れてます。

5 2017-12-30

いいです
腰痛が酷くなり、毎朝、起きるのが大変なのと、ぐっすり寝ることが出来なくなってきたので、購入。ベットマットはあるので、なるべく薄手でという事と、ブラウンがあったので、購入へ。届くのが待ち遠しくて、届いた日に直ぐに使用。独特の匂いはまだありますが、そのうち消えるだろうと気にしてません。肝心の寝心地は…最高です。なんで、早く思いつかなかったのかなと思いました。寝るのが楽しみになっています。この薄さで高反発でこの価格。有り難いです。

5 2018-10-04

問題なし!!
お値段以上って言葉がぴったりな商品で大満足です!

• 丸屋田さん
  • 丸屋田さん

5 2018-09-27

リピ3回目
ベッドの分厚くて硬いマットレスの上にこの150Nのマットレスをカバーをかけて使っています。寝返りが打ちやすい程よい硬さと沈み過ぎない柔らかさが気に入っています。以前は低反発を使っていましたが、沈んでしまって寝返りがうてず質の良い睡眠はとれていなかった気がします。厚さもこれで十分かと。

4 2018-09-15

よく眠れます
くるくるとまかれて小さな包装で届きましたが、広げて数時間で形も戻りました。ちょっと固めですが、低反発より寝がえりしやすいしやすいようです。寝心地もよく満足しています。

4 2018-09-13

昼寝用マットレス
厚みが4センチで寝心地が悪いかと思いましたが、ゴツゴツすることなく休めます。
硬さも丁度よく満足しています。

5 2018-09-12

私の親戚の方が使っていて、腰の痛みが無くなったと言う話を聞いて近所の方が使ってみたいとの要望で代理に購入しました。とてもいいみたいです。

5 2018-09-12

180N購入しました。このマットを使ってから腰の痛みがなくなりました。

5 2018-09-11

娘たちに
今回 小中学校の娘達のベット用に購入。
大きくなった成果以前のマットがボリューム無く痛い!と言う事で安価で低反発の物探してました!
値段の割に満足!思ったよりも匂いもなく2日位ファブリーズして陰干しすると全然問題なく娘達にも好評でした^_^
カバーもファスナー付きで洗濯が出来るので良いです。
ただ梱包時についた折り目により変形してるのでこれは自然に取れるのを待つのみですねー

4 2018-09-09

安い!
配送までに時間がかかりましたが
しっかり梱包されていて良かったです。
他の方のレビューのような匂いについては
そんなに気になることはなかったです。
硬さは180Nを買いましたが
厚さが4センチなのでしょうがないと思いますが
硬い!って感じではなかったです。
値段がとにかく安いので
値段の割にとてもいいものだと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス