【SALE特価3,520円3/11昼まで】マットレス ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-23
  • 150Nを購入!今、敷布団の下に敷いているマットレス(腰部150N、それ以外120N)は、使用してちょうど1年経ちます。半年過ぎた辺りから、どうも少しヘタってきた感があったので、そのさらに下に処分しようと思っていたせんべい布団を敷いていました。せんべい布団→マットレス→敷布団で、最初は結構高さも出てふわふわ感があってよかったのですが、段々と身体が沈み過ぎるのか、元々肩こり腰痛持ちが酷くなってきました。夜中に何度も、「イタタタ・・ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-13
  • わたしには硬すぎました…
  • 急いで購入した敷布団があまりにペラペラだったためマットレスを探していました。以前低反発なものを使用していたので今回も低反発をみていたのですが、高反発もあると初めて知りました。体が大きくて体重もありますし寝返りをよくする、という点を考えて今回は高反発の150Nを購入しました。二週間ほど使用してみて、わたしには硬すぎたかな…と感じています。高反発なので当たり前なのですが体が沈み込まない ・・・(続きを読む
  • うりさにゃさん

4 2020-04-18

敷布団に厚みを出すために買いました。
高反発と言えど、コイルのマットレスのようなプリンっとした心地いい弾力はありません。
もぬっとしていて、矛盾するようですが、硬い低反発マットレスと行った具合です。
より良い睡眠をと、プラスアルファで考えている方には物足りないかもしれません。
とはいえこの価格は秀逸で、寝具にこだわらない人なら敷布団がこれのみでもいけるレベルです。
しかも早い!
これと同日に3点別ショップで購入しましたが、このマットレスが届いて尚、他のショップは発送すらされていません。
そのくらいとても迅速に発送してくれます。
匂い等私は気になりませんでしたよ。

5 2020-04-03

敷布団がせんべい布団状態になってしまい、20代にも関わらず毎朝腰が痛くなった為180Nを購入。
思っていたよりもフカフカで心地よいです。
腰の痛みはかなり緩和されました。
ただし某家具店で試した180Nの高反発より、こちらの商品は柔らかい感じがしたので、これからご購入される方のご参考になれば幸いです。

5 2020-12-26

良かったです。
子ども13才と9才のために購入。ベッドのスプリングが固かったので。
180Nは13才の子どもが固いと言ったので、次に150Nを購入。13才の子は150Nが好きみたい。9才の子はどっちでもいいそうです(笑)
柔らかすぎず固すぎず。万人向けではないでしょうか。
匂いは気になりませんでした。
発送早くて素晴らしい!
すぐに膨らみ、届いた日から使ってます。
お安いし、買って良かったです。

4 2020-07-10

臭いがきついが干せば大丈夫
150と180ではそれほど違いがないかも。
布団の下に敷くなどして使ってます。
寝心地は良いです。

5 2020-04-10

とってもよい
リピートで買い足し!
自分用と子供用にとても良いです!

• suunosuke!!さん
  • suunosuke!!さん

4 2021-02-27

翌日発送してくれました。数時間でほぼ復元できましたが、縦の折り目みたいなのは、一週間しても残っています。寝心地ですが、1日目は、朝、腰の痛みがなく、ヤッターと思いましたが、何故か2日目からは、また元の痛みが復活。でも、起き上がる時の痛みは、随分楽になりました。なので、人によりけりでしょうね。あとは、どれくらいしたらヘタレを感じるかどうかですね。忘れなければ、結果レビューしたいと思います。

5 2021-02-25

寝心地最高です!
今まで使っていたよくある3つ折りスポンジタイプのマットレスからの買い替えです。
初めてこのタイプのマットレスで高反発を使ってみましたが今までのものに比べると寝心地がとてもいいです!
長時間寝た時の腰の痛みもありませんし
ブラウンの色も落ち着いてていいです。
今までは干す時3つ折りで立てられましたが
今回1枚ものなので立て掛けるのにコツがいります、笑
あとはヘタりがどれくらい持つかですね。

4 2021-02-19

マットレスベッドが柔らかくて、朝起きるときに全身が痛むため、試しに購入してみました。購入後3日すぎ、弾力が無いように思ってましたが、気温が低いと戻りも悪いとのことで、もう少しガマン…
広げて5日待ってから使用したところ、体の痛みが和らぎました!朝起き上がるときの苦痛がなくなって、すぐに家事ができます!購入して良かったです。
夫にも購入しようと思います。

• UOYSYさん
  • UOYSYさん

5 2021-01-16

快適
20時頃到し、すぐに開封したらその日の夜には使用できました 臭いも気になりません
180N購入しましたか、固すぎることはありません 4センチの厚みですが弾力性もありお値段からすれば充分な良品だと思います 毎日朝目覚めると腰痛でなかなか動けませんでしたが、初日から快適に睡眠でき、朝の腰痛も改善されました

5 2021-01-16

とても優秀なマットです
150Nを購入しました。パームマットの上に敷く薄いマットがへたったので、替えのマットを探して辿り着きました。小さく圧縮されて届いて、二日目に待てずに寝てみたら匂いでかなり閉口したので、さらに二日ほど放置したら匂いはなくなりました!
ウレタンの高反発マットは暖かくて、身体を包み込むような感じで、氷点下の夜も(室温11度とか)気にならず暖かく眠れます。腰にも優しく、負担なく、体調も良く、とても優秀なマットです!ありがとうございました。

4 2020-12-23

夜中に何度も、「イタタタ・・」と目が覚めるなる始末(笑)
そこで、せんべい布団を外して使っているマットレスの上に重ねる用にこの高反発15Nを購入!
その上に敷き布団を敷いて、昨夜寝てみました。
届いた時も思ったよりも柔らかいなっと思って、寝る時もやっぱり思ったよりも柔らかいなっと思ったのですが、夜中「イタタタ・・」と一度も目が覚めませんでした。
柔らかかったので、180Nにすればよかったかな〜っと思いました。
折り畳みではないので、干したり片付けたりしずらいかなっと心配もしていたのですが、逆に薄くて柔らかいので、早速物干しに掛けています。ふんわり丸くなる感じで干せます。

5 2020-08-06

レビューが遅くなり_(._.*)_
1ヶ月程前に寝具を一式新調したのですが,
マットレスが思った以上に柔らかく,(ポケットコイルって
コイル数が多くても硬くないことを学びました。)
その上敷き布団もふかふかで厚みのある物を
購入したので乗ると凄く沈み,逆に寝心地が悪く,
腰への負担も大きくて毎日体は痛いわで
マットにはイライラしてました。
(因みに身長156cm体重41kgです。。)
兎に角マットレスの上に敷くので良いのはないかと
探していた所,レビューの多いコチラを見つけました☆
今日開封させていただき天気干しした際,
4cmってこんなに薄いんだ。。と正直(スイマセン)
嗚呼‥これぢゃ変わんないかなぁ‥と思いました。
が!流石高反発です!前ほど沈まなくなりました★
それだけでも嬉しいです(つ△;*)
購入してほんっと良かったです+゜
また何かあった際には是非,お邪魔させていただきます。
この度は ありがとうございました(*._.)

4 2020-05-08

今回、こちらの要望に丁寧かつ、迅速に対応していただきました。ありがとうございました!!
また利用したい店舗です!!
商品について。レビューに記載あったように、少し臭いが気になりましたが、風通しの良いところで1日陰干ししたらほとんど気になりませんでした。取扱説明書にもしっかり記載ありました。
前よりは起きた時が楽だと思いますが、劇的な変化はなかったかな?
硬さはちょうどよいです。このお値段なら買ってよかったかなと思います。

4 2021-03-01

注文後即納いただき助かりました。思っていたより少し薄かったが寝心地は十分満足です。

5 2021-02-26

個人的には腰も良くなり最高です!追加しようか考え中です!