1件~15件 (全 2,026件)次のページへ

5 2024-04-22

迅速に送付をして頂きありがとうございました。

リュックサック / リュック レディース バッグ 鞄 かばん カバン バックパック 撥水 A4 収納 ATB3641Z 春 ◆anello(アネロ):ALTON ROUNDED BACKPACK
他レビューにもありましたが、ティッシュ入れ?ポケットのファスナーが締まりきらないのは確認しました。 大雨だとティッシュ入れ?ポケットには締まり切らない...

5 2024-04-22

納期の問い合をしましたが、丁寧に対応していただきました。

ショルダーバッグ / レディース バック バッグ 鞄 かばん カバン 斜めがけ 肩掛け ワンショルダー キャンバス 春 ◆ラウンド キャンバスショルダーバッグ
修学旅行用に買いました! マチがあり、A4対応、学校のタブレットを入れても余裕がありそうです。 シンプルでとっても気に入ったようです!

5 2024-04-20

スムーズに届きました。梱包には問題なかったです。

妻のために購入しました。少しゆるめのものを希望していたので、ちょうどよいと思い購入しました。本人は、デザインだけでなく、色も気にいったようです。買って...

カットソー 半袖 レディース / プルオーバー トップス 綿100% ゆったり 春 【メール便可24】◆zootie(ズーティー):ワッフルカットソー ロールアップ ドルマンスリーブ プルオーバー

5 2024-04-16

迅速丁寧です
いつもスムーズに取引をさせていただあいています

【クーポンで30%OFF★4/29 23:59まで】 アームカバー UVカット レディース 手袋 ロング UV 紫外線 日焼け ロング 綿混 【メール便可06】◆zootie(ズーティー):フェイバリット UVアームカバー

5 2024-04-14

とても早い発送と丁寧な対応に感謝します。

色違いで7枚購入しました。 くすみカラーのTシャツ 気に入ってます。 まだ、着てないので、汗がしみないかは 分かりませんが、生地は しっかりしたものだと思い...

【31%OFFさらに2点目半額クーポンも★4/27 23:59まで特別送料無料!】 Tシャツ 汗染み防止 UVカット レディース M/L/LL/3L トップス 半袖 綿100% 大きいサイズ 春 【メール便可11】◆zootie(ズーティー):汗しみない Tシャツ[スタンダード]

4 2024-04-13

時間指定しませんでしたが、ポスト投函なので助かりました。ありがとうございました。

【クーポンで30%OFF★4/29 23:59まで】ガウチョ パンツ レディース / この春夏穿きたい!快適なインド 綿100% のフレアパンツ 。 ボトムス ズボン 長ズボン ロング ゆったり 春 【メール便可22】◆zootie(ズーティー):ルーセント インドコットン ガウチョパンツ

4 2024-04-13

郵便ポスト投函なので不在でも配送日がわかっていたら大丈夫でした。ありがとうございました。

【クーポンで777円OFF★4/27 23:59まで】【特別送料無料!】パンツ レディース S/M/L/LL 軽い力で伸びる楽ちんさ。 ボトムス ウエストゴム 大きいサイズ ゆったり 春 【メール便可22】◆zootie(ズーティー):エアパンツ[テーパード]

5 2024-04-13

発送も迅速に対応していただきありがとうございました!

5 2024-04-09

発送はすごく早かったです!
梱包も普通にok!

【クーポンで半額→1100円★4/27 23:59まで】【特別送料無料!】カットソー レディース M/L/LL トップス プルオーバー リブ 長袖 長そで 大きいサイズ ゆったり 春 【メール便可17】◆zootie(ズーティー):ロングスリーブ リブカットソー[クルーネック]

5 2024-04-03

何の問題もなく、配送されたので、良かったです。

色は、イメージとおりでした。 生地の厚さは薄目なので、暑くなっても着れると思います。 半額で購入できたので、お得でした。

【9%OFFさらに2点目半額クーポンも★4/27 23:59まで特別送料無料!】★UVカット パーカー レディース S/M/L/LL/3L トップス 羽織り 長袖 紫外線 UVケア 大きいサイズ ゆったり 春 【メール便可22】◆zootie(ズーティー):スタンダードUVカット パーカー

5 2024-04-01

即発送のショップではないですが、梱包も丁寧で対応もよく、とても良いです

久々に残念パターンにあたってしまいました。インナーの締め付け感が苦手なので大きいサイズを選ぶようにしてます。普段サイズMよりのLなんですがゆとりほしくて...

【クーポンで半額★4/27 23:59まで】インナー M/L/LL レディース 下着 発熱 長袖 冬 【メール便可11】◆zootie(ズーティー):ヒートフロー 発熱クルーネックインナー【返品交換不可】

4 2024-03-30

いつもスタイリッシュな感じの商品が多くて楽しみです
神戸のメーカーと言う所も好きな所です

【18%OFFさらに2点目半額クーポンも★4/27 23:59まで特別送料無料!】 Tシャツ 汗染み防止 UVカット レディース / トップス 半袖 クルーネック 綿100% ゆったり 春 夏 【メール便可11】◆zootie(ズーティー):汗しみない Tシャツ[ワイドシルエット]

5 2024-03-28

私がわがままを言ってしまったのですが
とても丁寧に対応して下さり
感謝しております
梱包.配送もとても良かったです
有り難うございます

妻が書いております このお値段でこの商品なら 大満足です これからの季節肌寒い時等 沢山使用したい と思っております 本当に有り難うございます

【クーポンで30%OFF★4/29 23:59まで】【特別送料無料!】UVカット カーディガン レディース M-L/L-LL トップス カーデ 長袖 長そで 大きいサイズ ゆったり 春 【メール便可22】◆zootie(ズーティー):スタンダードUVカット ロングカーディガン

5 2024-03-21

迅速な対応でよかったです。
また、機会があったら利用したいです。

とても暖かく着やすいです。 今の時期、たくさん活躍しそうです。 M-Lですが、下にトレーナーを着ると袖や胸回りが 少し窮屈ですが、薄手なら、大丈夫です。

【クーポンで半額★4/27 23:59まで】【大阪ほんわかテレビで紹介!】ブルゾン レディース M-L/L-LL 防風 & 裏ボア で 防寒 !無敵の アウター 。 ジャケット ジャンパー 大きいサイズ ゆったり 冬 ◆zootie(ズーティー):BB MA-1

4 2024-03-19

羽二重餅やわらかくて中のジャムも甘すぎず、とっても美味しくてあっという間に食べてしまいました。