1件~15件 (全 26,736件)次のページへ

5 2024-04-26

迅速かつ丁寧な対応で良かったです。また利用したいと思いました。

5 2024-04-26

デイリーワインにぴったりのセットでコスパが良いです

ミックスワイン セット 送料無料 第59弾 限界ギリギリ まで良いワインを詰め込んだ 超 厳選 のベスト ミックス 赤 白 泡 12本 ワイン ワインセット 辛口 スパークリング 飲み比べ 詰め合わせ セット 12本セット

5 2024-04-25

いつも迅速なご対応ありがとうございます。これかも宜しくお願い致します。

もう何度購入しているか分かりません。 アルコール度数がワインの中では低めで飲みやすく、キツすぎない微発泡もお気に入りポイントです。 そして、円安の今もあ...

微発泡 白ワイン レ・ヴァカンツェ・シャルドネ・フリッツァンテ・デル・ヴェネト スパークリングワイン 辛口 ワイン 泡 シャルドネ イタリア 白微発泡 750ml ギフト プレゼント 贈り物

5 2024-04-25

いつも丁寧な梱包と迅速正確な配送に感謝しています。

5 2024-04-25

何時も美味しいワインを提供して頂き有難う御座います。
今後も美味しいワインの提供を宜しくお願い致します。
楽しみにしています。

届いた商品の半分を飲みましたが、どれも個性的な味わいで美味しく飲んでいます。 京橋ワインさんの商品は、外れが(個人の感想)少なく安心して注文が出来ます。

【期間限定15%OFF】白ワイン セット 送料無料 第70弾 当店 オススメ ばかりを 厳選 したちょっといい 白ワイン 12本セット ワイン ワインセット 白ワインセット 白 飲み比べ ギフト プレゼント 750ml 辛口 12本 wine

• ino48さん
  • ino48さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 721

5 2024-04-25

素晴らしいワインショップで、いつも、満足させてもらっています。

【送料無料】≪ボルドー・シャンパーニュ・ブルゴーニュ≫極上フランスワイン3本セット!!
心臓病の快気祝いに、ワインの友人4人と飲みたいと思います。お祝いなので、この3本のワインでしたら納得してくれると思い購入しました。

5 2024-04-24

赤ワインばかり頼んでいますが、コスパも良く色々なセットがあって楽しいです。

【送料無料】第2弾!圧倒的な充実感!格上贅沢な極旨赤ワイン6本セット!!
6本セットを購入することが多いですが、期待通りの美味しさで満足してます。

5 2024-04-24

もちろん、しっかり箱に入って届いて、破損することもなく、きちんとしていて満足いたしました。発送も早いです。

スパークリングワインが12本も入って お得意で、味に不安がありましたが どれもちゃんとしていておいしくて感激したのでリピートしたいです〜

スパークリングワイン セット 送料無料 第102弾 選び抜いた ハイクオリティ 泡 ばかり 12本 辛口 スパークリングワインセット ワイン ワインセット 白 スパークリング 金賞 ギフト プレゼント 飲み比べ 12本セット

5 2024-04-24

無事商品が届きました。梱包や配送に問題はありませんでした。

4 2024-04-24

対応も良く感謝します。
楽しみながら頂いております。

• noboru_tさん
  • noboru_tさん

5 2024-04-24

はずれの商品がなく、毎回安心して注文させていただいています。

スパークリングワインセット 送料無料 第204弾 ベスト・オブ・スパーク 当店厳選 高級 クレマン も入った 極旨 泡 ばかりの 辛口 スパークリングワイン 750ml 6本セット ワインセット ワイン スパークリング 白

5 2024-04-24

いつも美味しいワインです。一本ずつ買うより、まとめて買った方が、コスパもいいですし、運ぶ手間も減ります。ありがとうございます。

• 時老さん
  • 時老さん

4 2024-04-23

佐川急便は配送が丁寧で京橋ワインを選ぶ理由の一つです。

【送料無料】ワインセット 送料無料 まとめ買い レ・ヴァカンツェ・シャルドネ・フリッツァンテ・デル・ヴェネト ワインセット 12本 スパークリングワイン スパークリング ワイン ギフト プレゼント 辛口 750ml

• ryu_mamさん
  • ryu_mamさん

5 2024-04-23

梱包も送付も問題なく大変満足しています。

限界ギリギリ価格!数量限定! | スパークリングワイン セット 12本 辛口 スパークリングワインセット ワイン ワインセット スパークリング 12本セット【ダイヤ・プラチナ...
リピートです。 辛口で家でお手軽に飲める価格でとても重宝しています。 ハズレ無しですので、また無くなりそうな頃に購入したいと思います。

• noby82608さん
  • noby82608さん

1 2024-04-23

開栓しようとしたところ。コルクが割れていた。
気が抜けて全く発泡がなかった、気が抜けたスパークリングワインなど飲めたものでない

限界ギリギリの超お買い得価格!数量限定!【ダイヤ・プラチナ会員様限定クーポン配布中】スパークリングワインセット【送料無料】第97弾!選び抜いたハイクオリティ泡ばか...
開けたところコルクが割れていて気が抜けていた。気の抜けたスパークリングワインなど飲めたものではない