1件~15件 (全 28,162件)次のページへ

1 2008-03-17

送料無料にするため総額1万円を超えるように注文していましたが、店側都合の欠品のため総額が1万円を割り、送料をとられました。店側はメールで欠品を通知したと主張しますが、電話番号まで知らせている以上、電話で確認するべきだと思います。他の店では同じようなケースでは、もっときっちりした対応をしていました。商品に文句はありませんが店の体質が疑われます。

• 100kiさん
  • 100kiさん

1.83 2009-01-06

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
メーカーが常温配送可能だという商品を、クール便でなければ配送しないと言って聞かず、
しかもその間のメーカーへの連絡・確認は客任せ。自店からは確認すらしない有様。
メーカーよりも商品を熟知しているとどうして言えるのでしょうか?
クール便だと一気に送料が上がることとも関係しているのかと勘繰らざるをえません。
店側の理由として「品質保持のため」と一点張りですが、
クール便にすることで、同梱の常温で配送すべき商品が受けるダメージと利益衡量した場合、理解できない対応で、
(このダメージに対する返答は一切なし。)
食品流通・保管者としての知識・能力に疑問を感じます。
良いイメージを持っていたお店だけに残念です。

1 2007-09-20

今日の午前中指定で届けていただいた商品に
フラワーシート2つとチーズクリームは
「密封でも30℃以下で保存」なのに常温で送られてきたのが不快でした(京都在住で高気温30℃超えるのに・・・)
いっそ同梱の冷凍品と一緒に入れてくれたらよかったのにと思えて残念です(以前は冷凍品と一緒に緩衝材に包んで入ってた記憶が・・・)
商品の豊富さが魅力ですが、食品を買う側としてはもう少し気を配ってほしかったです

1 2007-05-25

ロレーヌCP(バター入)の賞味期限が残り20日しかないものが発送された。
他のバター類には賞味期限の残りが、1〜3ヶ月程度のものを梱包しておりますとあったが、
このバターのところには表記されていなかった。
明記されてたとしても期限の残りが3週間以下と1ヶ月じゃ雲泥の差ですよ。
もう2度と利用する気になれない。

□クール商品■MIYOSI ロレーヌCP(バター入) 500g
消費期限が残り20日間しかないものが届きました。 注文は3週間以内に使い切る予定がある方のみにしましょう。

5 2015-04-18

只今〜全品ポイント3倍でー
す(72時間限定)
4/18(土)10:00〜4/21(火)9:
対象商品購入者にレシピプレ
ゼント中〜♪♪
3000円以上購入でフォトカー
ドプレゼント中〜♪♪
(4/30出荷分まで!!)
また、最近どこのスパーでもバ
ターが品薄でなかなか手に入
らないのですが…(>_<)
〜(*^^)v

材料にこだわった本当においしいパンケーキミックス♪ミックス粉 オリジナルパンケーキミックス mamapan 200g×3 チョコぴつ×1 パンケーキミックス【ゆうパケット/送料無...
ママパン パンケーキミックスは。。。 フード・アクション・ニッポンアワード2013 『商品部門』に入賞しています♪ ちなみに、フード・アクション・ニッポンア ...

5 2016-10-25

〜♪♪
12/15(木)10:00〜12/22(木)09:
また!!

1 2008-02-05

対応が遅いっ!今まで色んなお店を利用してきましたが、こんなに、対応が遅い店は初めてです!!品揃えは抜群なのに…残念です。あとメールも、お忙しいせいか事務的で、心が感じられません。内容はとってもいいお店だからこそ、お客様をもっと大事にして頂きたいです。ちなみに商品が手元に届くまでに、8〜9日もかかるのは、ダメです!!

2.50 2009-11-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
楽天市場では、何年もお取引させてもらってます。あまりマイナスなレビューは書きたくありませんが、
送料の不明瞭さ(クール便の割り増し分)が後から分かり、不信感で嫌な思いをしたショップさんはこちらが数年ぶりでした。
メールの連絡は丁寧でありがたいですが・・・
もうお取引は控えます。

5 2023-08-27

パンの材料を購入。
専門店だけあって
色々な種類がありますね。
何度も購入していますが
いつも問題なく届いております。

ミックス粉 めちゃラクカスタードクリームミックス ニップン 40g_ パン作り お菓子作り 料理 手作り スイーツ 父の日
袋の中に牛乳を注ぎ、かき混ぜるだけで出来上がりです。 . スプーンしか洗い物はないし お手軽簡単な所は評価します。 (o^_^o) . 味は うーーーーむ、チープ感。...

5 2020-10-15

送料込のバラエティセットを購入。
中3日で届きました。
(o^_^o)
忙しい時はMIXが便利。
種類が豊富な組み合わせなので
日替わりで楽しむ事が出来ます。
梱包は
ヤマトさんの紙袋。
その中は大きなビニール袋で一纏めになってしました。
(o^_^o)

計量するのはお水だけ。 ドライイーストも付いているので お手軽、そして美味しい。 (o^_^o) . 5つの味をローテーションしながら 楽しんでいます。 . そのまま焼...

食パンミックスバラエティセット3 パンミックス粉5種類×2袋+イースト3g×10(ミルク:賞味期限2024年6月1日)ホームベーカリー 送料無料_ 【沖縄は別途追加送料】 パン作り お菓子作り 料理 手作り スイーツ 父の日

3.33 2010-02-25

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
酸化防止剤などの添加物などがきちんと表示されていない。無添加と思って購入したのに酸化防止剤が入っていたため返品したが、その商品が届いたかどうかもこちらが問い合わせないと連絡をくれなかった。また、中国製の場合、表記がされていない。デメリットとなる表記も正直にしてください。

• toji1216さん
  • toji1216さん

2.83 2009-11-13

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
もう少し早い対応をお願いしたいです。
以前カルフォルニアレーズンを1キロ×5を注文した時に1袋だけ粒が崩れていてぐちょぐちょっぽいものがあったので、メールしたところ、今までそんな苦情は1件もないですというような、返答をいただいたときはまるでこちらが嘘をいっているかのような返事でした。もうかなり前のことですが、いまでもその応対にはがっかりしています。ぶどうパンを焼くときにいちど洗ってから使用するので本当にその1袋だけ潰れたようなあきらかに他のレーズンとちがい必要以上に果汁が出てパンに色がついてしまいました。その後はそういった商品はありませんが、今でも実はその件の対応には怒っています。

よつ葉乳業の脱脂粉乳!手作りパン、手作りお菓子に。ヨーグルトに混ぜたり、そのまま溶かして飲んだり、普段のお料理にもお使いいただけます。保存に便利なチャック付き袋...
パンをよく焼くのでこれはかかせません。 チャック式にはなっていて一見使いやすそうに思いましたが、一度使用するとジップ部分に粉が付着してきちんと密封する...

5 2018-03-09

• 配送:5
遅くなりすみません。
予定日に全部のお品が無事に届きました。
先日は、こちらの誤ったご連絡をして、お手数お掛け致したのに関わらず…あたたかい御言葉のご連絡を頂きまして、心温まりました。
連絡のやり取りの中で、お店の方の対応がとてもご丁寧でいて、御気遣いがあり感心致しました。
発注から発送まで迅速で丁寧で、梱包もちゃんとされておりました。
信頼出来るお店だと思います。
今後も利用したいと思います。
ショップ様有り難うございました。

トルコ(イズミール地方)で 栽培された有機JAS認定品の 大きな白いちじく♪ 【無添加】【無漂白】【無農薬】 【砂糖不使用】【防腐剤不使用】 ★果物の部分を切り...

【2023年度産新物】有機JAS トルコ産 有機ドライいちじく(白フィグ) 1kg _ 【高地栽培品 大粒 全粒検査済 有機イチジク オーガニック 白フィグ ドライフルーツ 砂糖不使用】 パン作り お菓子作り 料理 手作り スイーツ 父の日

4.83 2019-10-22

• 品揃え:4
  • 配送:5
パンやお菓子の材料が豊富に取り揃えをしていらっしゃるショップ様です。
送料無料枠の設定が高いので
頻繁に利用は出来ませんが、欲しい商品のリストを作成し
まとめて購入するようにしています。
商品の梱包も毎回丁寧ですね。
冷凍品と常温商品と同時注文になりますが、
別々の段ボールに崩れない工夫がされて届きます。
以前とても気に入っているバターのセット販売があったのですが、
それがなくなってしまい残念。
今回はバターもバラで購入しました。
他にはパンやお菓子作り用としてトッピング材料やフィーリング等を頂きました。
まだ全部使用していませんが
これから先、涼しい季節になりお菓子やパン作りに最適な気温です。
沢山作ってまた色々と他の材料も購入しようと思います。
ショップ様いつも丁寧なご対応ありがとうございます。

オレンジスライス 皮付 VIDECA 410g 缶詰 ビデカ_ パン作り お菓子作り 料理 手作り スイーツ 父の日
購入は1年程前です。使ったのは昨日♪ 保存期間が3年以上あり、急いで使う必要もなくオレンジケーキが食べたいなぁ〜〜 そう思う時に作ろうと常備していました...