前のページへ31件~45件 (全 28,124件)次のページへ

4.50 2015-08-15

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
何度か利用していますが、対応は、迅速ですし、梱包も丁寧です。

【お一人様10個まで】カルピス(株)有塩バター 450g 加塩_ パン作り お菓子作り 料理 手作り 春 新生活
カルピスバター、めちゃくちゃ美味しいです。 有塩の販売は、あまりないので、こちらの店舗さんで、購入しています。 無塩バターは、割と販売があるので、お菓子...

5 2015-08-09

• 配送:5
よく利用するお店です!迅速丁寧なお気に入りのお店です。

サフ インスタント・ドライイースト金 125g 乾燥酵母_ パン作り お菓子作り 料理 手作り 春 新生活

5 2022-05-28

この1ヶ月程の間に1番利用させて頂いた回数が多いのが、ママパンさんかも知れません。
パンを焼く材料が直ぐになくなるので、リピ買いです。
まとめ買いしても良いのですが、保管場所に困るのと、賞味期限の事なとを考えると、
必要になったらその都度買う方が良いなぁと思い、送料無料になる金額まで買うと言う買い方にしています。
当初はホームベーカリーで朝ごはん用の食パンが焼けさえすれば良いの気持ちでしたが、
今では子供達が毎日のパンを楽しみに帰宅して来るようになり、主人からは「毎日成長してて、もうほぼお店のパンレベルになってるよ」と言われ、大変気分が良く、次は何焼こうかなぁと考えるのが楽しみになってます。
となると、必要になって来るのは材料です。
デパートまでもすぐなので、そこにいけば欲しい物は大抵揃いますが、そんな事しなくてもママパンさんを覗けば大抵の物が揃いますし、発送も比較的早いし、重い粉類を家まで届けて貰えるので、こちらでお願いする方が良い。
普通で計算すると、1ヶ月はもつだけの粉を買ったつもりですが、又直ぐにお世話になるかも?
さぁパン焼くぞぉー!です(^^)

強力粉 春よ恋100Advance 北海道産パン用小麦粉 2.5kg 春よ恋100% _【北海道産小麦粉 国産小麦粉】 パン作り お菓子作り 料理 手作り 春 新生活
この時は1139円で購入。 主に祖母や両家の母用の食パンに使っています。 たまにしか焼きませんのでそこまで消費が激しくないので、賞味期限が迫ると、家族用...

5 2022-05-12

10日に購入したお品が、本日12日にヤマト運輸さんの通常便で届きました。
購入したお品はパン焼き用の材料。
ヤマト運輸さんから「重いですよ」と手渡された段ボールの重い事。
そんなに買った???
でも小麦粉だけでも3種類7.5キロ。そりゃ重いはずですね。
でもこれで30回はパンが焼けます。
昨日材料屋さんに行って、あれこれ物色。
欲しい時に都度買いに来れば良いか!とその時は思いましたが、
今回みたいにあれこれ欲しくて買ってしまうと、こんな重い物を提げて帰るんだ。。。
やっぱり又こちらでお願いしようと言う気持ちに変わりました。
ショップ様は39ショップ様なので、ちょっと買い合わせるとすぐに送料無料の設定金額になりますので、お買い物がしやすいです。
冷蔵便商品を合わせると別にクール代が必要にはなりますが、そうでなければ、送料を気にする事なく買えるので嬉しいです。
又商品ページも見やすく、私のように初心者で、ホームベーカリー派でも、
購入しようと思うお品の下には、
わかりやすいレシピがあり、
あれを見ると、成形パンも焼いてみようかな?
の気持ちになり、そしたらこの材料もいるなぁと、
物欲は限りなく続くのです。
ただ、昨日パン屋さんであれこれ買ったら支払いが3000円弱。
もう少し出せばこちらで送料無料で沢山の材料が買えます。
そして何回美味しいパンが食べられるでしょう。
そう思うと、節約にも繋がってるのかな?
そこはまだわかりませんが、自分で作った方が安心だと言う事は間違いないので、
これからも手作りして行けたら良いなぁと、三日坊主の私は思ってます。
良い趣味なので、続くと良いなぁ。
そしたら又こちらでお世話になりたいと思います。

強力粉 カメリヤ パン用小麦粉 2.5kg_【パン材料】 パン作り お菓子作り 料理 手作り 春 新生活
パン焼きまだ3ヶ月程で、今まで使って来た粉は、春よ恋・はるゆたかブレンド・イーグルです。 こちらのママパンさんで買った物が殆どだと思います。 うちのホー...

5 2022-03-22

ほぼ毎日パンを焼いたり
何かしら手作りの焼菓子等を作っています。
今回は薄力粉2種類を含み焼菓子の材料を中心でお買い物をしました。
エッセンスなど1本あれば、何年も持つ。
しかしそろそろ新しいエッセンスに取り替えましょうと一緒に買っています。
セール時等
発送が遅れ気味が続いていましたが、
今回は注文より確か2日後に発送して下さり早いご対応に感謝致します。
昨年購入分の商品レビューも随分遅れて溜まっておりますが
少しずつ投稿していくつもりでいます。
常温品のみだと39ショップ様なのでお買物の利用も増えました。
また、パンの具材を何にしようか??困った時は
ページでヒントを得てお買い物を致します。
梱包は毎回とても丁寧で気持ちの良いお買い物が何時も出来ています。
ありがとうございます。

ナンバーキャンドルパステル「1」 1個 ローソク お誕生日ケーキ お祝いケーキ ろうそく_ パン作り お菓子作り 料理 手作り 春 新生活
愛猫のお誕生日に何を準備するかな? 先代猫が元気だったら9歳を迎えるはずだったので、「1」と「9」を購入。 キャンドルだけは3月のスパセ時に半額で準備し...

5 2022-01-15

定番の商品
強力粉・あんこ類・ラップ等をリピート購入しました。
セール時は注文より出荷まで10日以上要する事が多かったので
到着も遅いだろうと予想していました。
今回はとても早かった為に逆の意味で驚き&助かりました。
10日注文→13日到着。
昨年より?39ショップ様になられ、その以前の送料無料枠のハードルが高かった為
まとめ買いが多かったですが、ちょこちょこ買いが出来助かっております。
梱包に関しても
毎回とても丁寧で段ボールを開封するとママパン様でお買い物をして
良かったなと思えます。
品により他店様の方が安値もありますが、
慣れ親しんでいるページはお買物のしやすさと安心感があります。
いつも丁寧なご対応ありがとうございます。

固まりにくく、使いやすい粉糖♪砂糖 粉糖Z-200 日新製糖 200g 粉砂糖_ スーパーセール スーパーSALE 父の日 和菓子の日
3ヶ月程前に購入していました。 その少し前に、マジパン作りに凄く凝っていた頃が有り 又作ろうと思い買っておきました。ですが熱しやすく冷めやすい性格で飽き...

5 2021-10-03

パンの材料が豊富で
時々購入しています。
単品での販売があるので
気になる味を試す事が出来ますね。
(o^_^o)
配送は迅速です。

食パンミックス 基本の食パンミックス 1斤用 mamapan 270g _ パン作り お菓子作り 料理 手作り 春 新生活
レーズンを入れて焼きました。 . スタンダードな味なので 何を入れても調和します。 (o^_^o) . 勿論、そのまま焼いても美味しいですよ。 . PanasonicのHB 食パン...

5 2021-07-27

パン用の強力粉やオレンジ缶等、
焼菓子やパンの具材になる商品をあれこれと購入しました。
7月に入って直ぐの買い物で
この時は6,600円以上温度帯関係なしの送料無料クーポンが出ていなく
39ショップ様ですので、常温なら条件を満たすと送料無料になる為に
冷蔵品を除く常温品を購入しました。
梱包は毎回とても丁寧です。
注文より3日目に到着。
いつも気持ちの良いお買い物が出来ます。

少し前、マジパンを作ろと思いあれこれ試行錯誤している時期があり その時に買っています。 . 性格上、熱しやすく冷めやすい もう良いやと思ったら見向きもしな...

5 2021-04-09

冷凍野菜を中心に
強力粉、パンの具材に入れる品等数点纏め買いをしました。
メルマガで6,000円以上(確か)総額購入すると
常温・冷蔵・冷凍の温度帯等関係なく送料無料の企画のお知らせがありました。
セール時等この様な企画を時間限定でなさるため
購入総額を抑えられ且つ送料無料で細々と購入する事が出来ました。
パンの粉類も多数販売なさり
常用している粉以外にもお試し的に求めたりしています。
ページを閲覧するだけでも、次は何を焼こうかしら??と楽しくなります。
沢山焼き、又次回もまとめ買いをしようと検討中。
梱包に関しては、
冷凍品も購入し、
冷凍の段ボール、冷蔵品(常温商品も入っていました)と複数で到着。
毎回丁寧な梱包をなさります。
(#^.^#)

凝固剤 らくらくゼラチン 顆粒タイプ ジェリフ 50g_ パン作り お菓子作り 料理 手作り 春 新生活
購入は3月です。レビュー大変遅くなりました。 . 夏場はプルンとした冷たいデザートが食べたくなります。 ゼラチンのプルプルとした食感が好きで、時々デザート...

5 2019-05-13

• 配送:5
お世話になっています。
お気に入りの「粉」になっています。
注文4/15
受取4/18
いつも配送も早く何の問題も無く受け取っています。
またお世話になります。

【送料無料】強力粉 スーパーノヴァ(1CW) パン用粉 2.5kg×4 (10kg) まとめ買い_【沖縄は別途追加送料】【パン材料】 パン作り お菓子作り 料理 手作り 春 新生活
リピート購入です。 仲良しnekonekomicoさんお薦めの粉♪ 我が家も大満足のお気に入りですのでリピート購入させて頂いてます( *´艸`) 送料無料もgood♪ 無くな...

5 2019-02-18

• 配送:5
お世話になりました。
2/11:注文
2/15:受取り
お気に入りの「粉」になりましたのでまたお世話になります。

前回は色々欲しい物が有りましたので6,480円送料無料で此方の商品を購入しましたが やっぱり送料無料設定価格が高いです(>ω<) 今回は4袋セットが送料無料...

5 2018-12-12

• 配送:5
3度目利用させて頂いています。
9日商品無事受け取っています。
普段の購入で送料無料の商品に同梱購入出来るともっと手軽に利用出来るのなぁ〜との思いが強いです。
有難うございました。

此方の商品も仲良しのnekonekomicoさんのレビューで知って真似っこ購入です。 HBはパナソニック!! 今回初めて:パン・ド・ミを焼き(※4時間50分掛かります)そ...

ドライ クランベリー 200g 【アメリカ産 プロアントシアニジン ポリフェノール ビタミン アントシアニン キナ酸 食物繊維 カリウム おやつ おつまみ ドライフルーツ 漬け込み シュトーレン シュトレン】 パン作り お菓子作り 料理 手作り 春 新生活

5 2018-12-06

• 配送:5
お世話になりました。
まだまだ気になる商品があります。
購入のネックになっているのは送料無料に他商品が同梱出来ないこと
送料無料金額設定が高額なことがとても気になる所です。

食パンミックスバラエティセット3 パンミックス粉5種類×2袋+イースト3g×10 ホームベーカリー 送料無料_ 【沖縄は別途追加送料】 パン作り お菓子作り 料理 手作り 春 新...
HBデビューして初めてmix粉を購入したのが此方のショップさんです。 仲良しのnekonekomicoさんお薦めのショップさんです。 前回は3種類のお試しを♪ 今回は5種類...

食パンミックスバラエティセット3 パンミックス粉5種類×2袋+イースト3g×10 ホームベーカリー 送料無料_ 【沖縄は別途追加送料】 パン作り お菓子作り 料理 手作り 春 新生活

3 2008-02-26

対応が迅速?というレビューが多く、ちょっと意外です。納品日は表示されている日程通りなので、こちらもそれで納得して購入はしていますが・・・。他の同じようなお店を利用しているとちょっとわかりにくいショップですね。納品までに時間がかかる割には、現在の注文したもの、納品待ちになっているものが、WEB上で簡単に見られないので、余計に「忘れた頃の」納品になっていますね。本当に、品揃え多く、他のショップにはないものも多く、お安いものがたくさん買えるので、この点は本当に惜しいと思います。(お店独自のWEBショップではないので仕方ないのかな?)

ホイル 浅口 No.13<30ミクロン> 50枚_ パン作り お菓子作り 料理 手作り 春 新生活
想像よりやや大きめでしたが、まずは、ママパンやさんで購入したシナモンロールの冷凍生地の焼成に利用しました。上にかけたアイシングもパンの下までしみこんで...

3 2008-03-14

注文確認、発送がやや遅いかなと思います。
特にトラブルがあったわけではありませんが…

強力粉 復刻版はるゆたか100 北海道産パン用小麦粉 2.5kg_【北海道産小麦粉 国産小麦粉 パン材料】 パン作り お菓子作り 料理 手作り 春 新生活
はるゆたか100%で作ったパンはホントおいしい!!! 一斤食べられる勢いですね(^^;) 2.5キロがこのお値段でお得だと思います☆