1件~15件 (全 1,162件)次のページへ
  • 48241098さん
  • 48241098さん

4 2024-05-10

持病があるので年中マスクが離せませんので、またリピします。

以前購入していたマスクパッチより、リーズナブルで良いです。もう少しミントが効いているほうが好きかなあ〜 持病があるので年中マスクが離せませんので、また...

マスク 香り パッチ シール スペアミント 花粉症 対策 グッズ 10パッチ入り リフレッシュ パチッと爽快!マスクリーナ 日本製 息爽やか 眠気冷まし 香り約5時間持続 マスクストレス軽減 マスクケア ミントの香り プレゼント ギフト 【メール便】 コジット

5 2024-05-03

今回も多めに購入しましたが次も買いたいと思っています

梅雨前に新しく貼り直すために再度注文しました 違う柄も考えましたが私はこの柄が1番好きだし汚れも目立つので替え時がわかりやすいです

窓 結露 防止 吸水 シート カビ対策 8cm×1m 2枚入 日本製 結露防止シート お洒落 リーフ柄 可愛い 両面プリント 吸水テープ 防カビ剤配合結露シート 弱粘着タイプ 結露シート 湿気とり コジット

5 2024-05-03

GW中にもかかわらず迅速に発送してくださいました。
急いでいたので、本当に助かりました。

クッション 円座 産後 丸形 ドーナツ型 姿勢 背筋 体圧分散 長時間座っても疲れにくい 長時間の運転 デスクワーク 骨盤クッション 痔クッション らくちん姿勢円座 ギフト 誕生日プレゼント コジット

2 2024-05-03

予約で注文だったので日数はかかると思っていましたが
こんなに待つとは思いませんでした。
忘れられているのかも、、と不安でした。
おおよその納品日を定期的に知らせて頂きたかった。

【※予約販売※6月10日〜発送予定】シートボックス 車 荷物 運ぶ 急ブレーキ 倒れない 荷物の転落防止!シートボックス腰クッション [コジット] 買物 車 収納
予約販売ということで商品到着までかなり時間はかかりましたが開封してみた所、すごく良いとおもいます。 ブレーキを踏んだ時の荷物の転落も防止できクッション...

5 2024-04-26

丁寧に包装されていました。ありがとうございます。

着物 帯留 パーツ ブローチ コサージュ 変身 アレンジ アクセント 通すだけ お洒落 華やか ゴールド シルバー 2色入り 【メール便】 コジット c
手持ちのブローチを帯留めに出来る商品として、購入しました。手持ちのブローチは、合うものが少なかったです。ただ、手作りブローチをかわいいボタンで作ろうと...

5 2024-04-24

いつも丁寧で迅速です。
満足しています。

消臭効果 防カビ効果がパワーアップ カビ防止【メール便のみ送料無料】ハイパワーバイオ お風呂のカビきれい コジット 貼って吊るして二通りの使い方 嫌なカビ対策に 湿気 カビ取り 防カビ 対策 掃除簡単 梅雨前に設置 外出自粛 メーカー直送

4 2024-04-22

商品は問題ありませんでした。配達トラブルもありませんでした。

自分も使っていますが、今回は実家用に購入しました。これがあるのとないのとでは、カビの発生状況が異なります。でも、なかなかホームセンターでこのタイプだけ...

【メーカー直送】 防カビ 窓 カビ対策 結露対策 バイオ 日本製 正規品 交換目安約3ヶ月 貼るだけ 黒カビ 微生物の力 カーテン 掃除がラク カビ取り 湿気対策 カビ防止 消臭 便利グッズ パワーバイオ窓のカビきれい コジット 【メール便のみ送料無料】環境に優しい エコ

5 2024-04-18

スッキリです。よかったです。

洗濯機 掃除 すきま フィルターまわり ソフトブラシ 汚れ お手入れ 隙間 【メール便】ホコリごっそり洗濯機乾燥フィルター職人 [コジット] ドラム式 タテ型
乾燥機の奥のホコリが気になり購入しました。手の届かない置くまで届いて、ごそっり取れました。 スッキリです。よかったです。 ありがとうございました。

5 2024-04-18

迅速な対応で助かりました。
これで、カラスとのバトルも終わると思います。ありがとうございました。

カラス対策 ドラムタイプ 折り畳み式 カラス避けネット のびのびカラス避けドラムネット 100L[コジット] ジャバラ式 折り畳める コンパクト収納 乱反射する カラスが寄り付きにくい 高さ調整 収納できる留め具付 烏対策 ゴミ袋 ゴミだし 烏除け 持ち去り防止ループ付

• smap0559さん
  • smap0559さん

3 2024-04-18

無事商品が届きました。
有難うございます。
また機会が有りましたら宜しくお願いします。

5 2024-04-14

丁寧に、プレゼント包装もしていただき、ありがとうございます。

ガーデニングをする方にプレゼントで購入しました。ちょっとした工夫がされていて、こんなのほかになかったので、見つけられて嬉しいです。

【セール SALE】深いスリットが動きやすい作業がらくらくガーデニングエプロン 母の日 エプロン プレゼント [コジット](u) 取り外しできる膝パット付 膝が痛くない 3段階のサイズ調節ボタン付 便利 掃除しやすい 動きやすい 母の日ギフト 誕生日 おうち生活 (u)

5 2024-03-31

父親への誕生日プレゼントに購入しました。
ラッピングや発送など丁寧な対応をして頂きました。父はもちろん、母もデザインがいいと喜んでおりました。次は母に…と思っています。

お薬手帳 ケース 保険証 ポーチ 8.56×5.4cm 日本製 久留米織 診察券入れ 収納 ポケット付 小物入れ 薬入れ ファスナー式 お薬手帳ケース 保険証ケース カバー 収納 和柄 シニア 敬老の日 ギフト 誕生日 プレゼント 【メール便】 コジット 敬老の日ギフト 母の日 プレゼント

5 2024-03-20

注文してすぐに届きました。レスポンスとてもよいです。

巻くだけ簡単、お風呂でヘアエステができるヘアキャップ。スチーム効果でトリートメントがじんわり浸透お家ケア ヘアエステ 髪の毛 しっとり サラツヤ バスタイム ToLun チ...
とても使いやすかった。どれくらいの頻度で洗濯したらいいのかはわからなかったけど。

• Jsmstさん
  • Jsmstさん

5 2024-03-17

商品届きました。迅速な対応ありがとうございました。

蓄熱 マット シーツ 安眠グッズ 暖かい ぬくぬく蓄熱おやすみマット 日本製 146×100cm 洗濯OK 節電マット 冬 あったか 敷き毛布 軽い 敷くだけ 電気毛布いらず あったかシート 寝具 節電 省エネ エコ 布団 防災 防寒 冬用 コジット 【メール便】

4 2024-03-14

使いやすさに満足していますが、軽さが必要に思いました。

ひと目でわかる透明窓付 軽くて通気性のよい不織布使用 竹炭衣類整理袋 中[コジット] たっぷり入る 間仕切り付 コンパクトに折り畳める 衣替え 衣類収納ケース 衣装ケース 軽い 収納ケース 衣類収納袋 おうち生活 収納上手 70×46×36cm