【メール便のみ送料無料】仕分けポケットで...(アイデア.com)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-08
  • いい感じです
  • 前に使っていた「スマホも入るお財布ポシェット」のファスナーが壊れて購入しました。さすがにスマホは入りませんが、現金やカードが入るには十分かな。概ね満足しています。ただ、私は免許証もお財布に入れるのですが、ラミネートされた免許証はカード入れの部分には入りません。><できましたら、全てのカード入れを同じ大きさにするのではなく、少し大きめのカード入れも作って欲しいです。カードのサイズ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-05
  • 今使ってる財布もカードが36枚入るのですが、36枚入れるとボタンが留めにくく、むりやり留めてたら破れてしまったので、同じ36枚カード収納のあるこちらを購入しました。こちらは36枚入れてもファスナーは閉まりましたが、とにかくデカイ。持ち歩くのが恥ずかしくなるくらいデカく、鞄の中に入れてもドーンと場所をとってます。それに手の小さい私には持ちにくくもあるのですが、1つの財布でカードも一緒に持ち歩ける便利さを重視して大事に使いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ey0408ttさん
  • ey0408ttさん

4 2020-06-30

前回購入して使いやすかったので再購入しました。

• kinkin1234さん
  • kinkin1234さん

4 2019-07-12

見つけた!
5年ほど使用していた財布がボロボロになり買い替えたくて探していたところ、今使用しているのと同じ財布を見つけました。
小銭入れは4カ所に分かれていて、なんとカードが36枚も入るんです。
ポイントカードが増えてこれだけの枚数を収納できる財布は中々見つからずに困っていました。
ポケットやファスナーが固いですけど使っているうちになじんでくるかなと思ってます。

4 2019-12-08

いい感じです
カードのサイズも店舗により様々ですから。。^^;

4 2019-11-25

リピート使用です
家計と自分の分が一つの財布で済むのでこれをリピート使用しています。
いつも「もう一回り小さかったらなー」とは思っていますが
これに代わるものがなかなか見つからないのでいつもこれを買いなおしています。

5 2019-10-01

届きました
もうずっとこのお財布です!
このお財布を使うと他のお財布が使いにくいものたりない!
通帳も入るし、ガードもたくさん
小銭入れもわけてつかえて便利!!
星5つです!
是非色に黒も加えてください。

4 2019-08-19

カードをたくさん収納出来る財布を探していて、この商品を購入しました。カードはかなり収納できて満足です。小銭入れが4つに別れていて、出す時は便利ですが、お釣を入れる時は面倒です。小銭入れは2つ別れくらいでよかったと思います。でも、収納力が抜群なので、壊れたらリピすると思います。

4 2020-04-30

思っていたより大きかったけど、全てのカードポケットがちゃんと使えてとても良かったです!
(以前別のお店で似たような財布を買った時、カード入れが微妙に小さくて使い辛かったのでそこが心配でした。)
愛用させていただきます♪

5 2020-03-26

届きました
もう何年もこの財布です!愛用してます、
通帳も入るしカードもたくさんはいるので、もう他の財布は買えない。。。
色が他にもあればいいなー

• suhotakaさん
  • suhotakaさん

5 2020-03-02

最初、友人に貰ったのですが、とっても便利で気にいって、2度目の購入です。

4 2020-01-26

沢山入る
カ一ドポケットが多いので購入
使い込んで柔らかくなってきたら良いかな、色がもっとあれば更に良い気がします。

4 2020-01-08

財布を個人用・生活用と2個持ちしているのとカードがたくさん入るものを探していました。大きくていいのですが小銭入れが割と深くて取り出すのに手間取ります。

4 2018-11-03

届きました
一度これを使うと、もうほかの財布は使えません。リピ3回目です
黒系、茶色があればいいんですが
なので★4つです

5 2019-07-31

70代の母の誕生日プレゼントに、たくさんカードが入る財布がほしいとリクエストされこちらを購入しました。とても喜んでくれて愛用しているようです。

5 2019-06-03

カード入れも沢山あって素材もしっかりしていて、
オシャレです

5 2019-03-11

こちらの商品本当にお気に入りです。小銭が分けられるのでレジでモタモタせず支払えるし沢山あるカードも細かく仕分が出来ます。前回買ってこのお財布以外もう使えないと探してこちらのショップを見つけました。リピート商品です