アイデア.comのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-25

送料無料で助かりました。また、お願いします。

【メール便のみ送料無料】貼るだけ簡単!嫌なカビからお風呂を守る◆バイオお風呂のカビきれい[コジット]イヤなカビ対策に 湿気 掃除がラク ランキング入賞 日経新聞掲載 カビ取り 防カビ カビ防止 メーカー直送

• 28susukiさん
  • 28susukiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-11-25

商品受け取りました。スピーディーな対応ありがとうございました。早く使ってみたいです。またの機会が有りましたらよろしくお願いします。

5 2020-11-23

欲しかったカラーが売切れだったので、再入荷の連絡依頼をして、ご連絡をいただき注文したら、迅速な発送を頂きました。また、ポスト投函で、時間的に受取が難しい私には、大変ありがたかったです。

• Noroーnaさん
  • Noroーnaさん

4 2020-11-23

防寒用マスクを購入しました。毎回、即完売商品みたいで気になって買ってみました。とても暖かそうで今年の冬は重宝しそうです。作りもしっかりしてるのでとても満足してます。

毎回、即完売商品みたいで気になって買ってみましたとても暖かそうで今年の冬は重宝しそうです。作りもしっかりしてるのでとても満足してます。

【メール便】優しい肌触りで口元ぽかぽか!オーガニックコットン使用◆HOT HOT MASK[コジット]暖かくてお洒落な防寒用マスク。内側は抗菌加工済飛沫対策 リブニット ケーブルニット 抗菌加工 綿 可愛い レディース オーバーマスク フィルターポケット付 冬用

1 2020-11-23

発送が1〜2日の商品を購入したのに、4日後の発送になるとのこと。
それでは4日以降の発送と書くべきでは?
金曜日の9時に入金確認のメールがきましたが、次の日から連休と分かっているならその日に発送してくれたらいいのにと思いました。

5 2020-11-22

発送が迅速なショップさんでした。ありがとうございました。

良い点は大きからず小さからずどなたでもゆったりと大丈夫そうな感じです。お値段からすれば縫製が蛇行してるのは仕方がないかと思いますが最も残念な点が個体差...

内側全面ボアで暖かい!女性らしいキュートなハット◆ボアコーデュロイ帽子[コジット]後頭部のひもでサイズ調節が可能。ビンカワ部分は吸水速乾素材レディース 秋 冬 おしゃれ 可愛い 軽量 折り畳める ブラック ブラウン

5 2020-11-22

迅速丁寧な対応をありがとうございました。商品も良いと思います。

他メーカーの商品を利用していましたが売り切れ機関が永く初めてこちらのメーカーを購入しました。湿度が低くなるとタンクの水の減りも早くなるので清潔に使用す...

天然成分で加湿器タンク内のカビや雑菌を除去ほのかなアロマの香りは3種類◆加湿器タンクの除菌剤お徳用サイズ[コジット]除菌剤 加湿器 天然成分 除菌 アロマ ウイルス ニームオイル ユーカリ おウチ時間 おうち ステイホーム

• あrrさん
  • あrrさん

5 2020-11-19

早い配送ありがとうございました。
シンプルな対応の店舗さんが多い中、運営者さんのあたたかみを感じる店舗さんでした。

窓のない賃貸の浴室、換気が充分に行えなさそうな浴室を借りたてのきれいな間に対策を!と便利グッズを探してたどり着きました。 カビが抑えられるといいなぁ。 ...

4 2020-11-18

敏速かつ丁寧な対応で助かりました
また利用させて頂きます

【メール便のみ送料無料】仕分けポケットで見やすくスッキリ◆36カードたっぷり仕分け財布[コジット]小銭もカードも通帳も入る便利財布長財布 カード収納 ジャバラ 仕分け財布 じゃばら レディース カード財布 通帳収納

5 2020-11-17

商品の発送も梱包もとても良かったです。
またよろしくお願いします

思ったよりは足を乗せても痛くないし、ふかふかしてていい商品なのですが、玄関の材質によってなのか、そこに留まっていてくれないので、 結果サンダルを履くと...

【メール便】軽くて丈夫!飛び石ステップ◆玄関のちょい乗り ねこふんじゃった![コジット]裏面は滑りにくいラバー素材足置き 踏み台 肉球 便利アイテム お悩み解決 可愛い 足場 コンパクト c

5 2020-11-17

クリスマスラッピングも無料で、届くのもはやく大満足です。

美顔ローラーが欲しくて、購入。 コロコロしやすく、とても気持ち良い。 顔だけではなく、首、肩も。 デザインもピンクで可愛い。

【送料無料】ガイドブック付!橋本麗香さん監修のフェイスローラー◆abundy meローズクォーツローラー[コジット]フェイスラインやデコルテのケアにオススメフェイスケア 天然石 目元 小鼻 美顔 プロデュース 小顔 誕生日 Xmas クリスマスプレゼント ギフト

5 2020-11-15

発送も早いし不満なし。レビューはめんどくさい。

【セール/SALE】着る毛布!首元暖かい。肩や首、背中を寒さから守ります◆首のお布団付きベスト[コジット]面ファスナーで装着簡単♪さっと羽織って寒さ対策寝るとき 肩 首 冷え性対策 寝具 肩あて シンサレート 綿入り 部屋着 防寒 ギフト プレゼント y

4 2020-11-15

迅速な対応でした、ありがとうございました。

暖かくて良いです。ワイヤーでアレンジできて、耳まで暖かいし、寒い日に重宝してます。この値段で、満足できる商品だと思います。

3 2020-11-14

届くスピードなど申し分はありません。丁寧な梱包でした。

4 2020-11-12

丁寧な梱包で、迅速にご対応いただけました。

少し薄いかな。寝るときに毛布や布団があり、あくまでもその補助という印象です。これだけで肩回りの暖が確保できるというものではなかったです。