1件~15件 (全 10,438件)次のページへ
  • *toyyy*さん
  • *toyyy*さん

5 2024-04-12

カラーが派手な色しかないので、ベージュやグレーなど見えてもいい色味を作っていただけたら嬉しいです。
クロ―ゼット関係は、シックな色味に統一しているので、目立たない方がいいな、と個人意見とはなりますが、ご検討いただけたらと思います。よろしくお願いいたします。
お風呂用はとてもいい商品と実感したので、また購入させていただきます。
この度は、ありがとうございました。

リピート購入です。 これを置かなく1カ月過ごすとタイルがピンクっぽくなってきたので、即購入しました。 これなしではいられないですね。

消臭効果 防カビ効果がパワーアップ カビ防止【メール便のみ送料無料】ハイパワーバイオ お風呂のカビきれい コジット 貼って吊るして二通りの使い方 嫌なカビ対策に 湿気 カビ取り 防カビ 対策 掃除簡単 梅雨前に設置 外出自粛 メーカー直送

2 2024-04-11

箱なし商品は明記してほしいです。ギフト用意購入したのに箱がなかったので別に購入することになったので、商品が箱に入ってないものは明示してほしかったです。

5 2024-04-10

丁寧な梱包をしていただきありがとうございます。

5 2024-04-07

注文度すぐに届きました
梱包も丁寧で満足しています

5 2024-04-06

こちらの勝手で急ぎと伝えたところ迅速に対応していただき感謝しております。ありがとうございます。

• ak2771さん
  • ak2771さん

5 2024-04-05

アイテープネコ目タイプを購入させて頂きました
愛用中

5 2024-04-05

対応も発送も丁寧で早くていいと思います。

4 2024-04-04

早い発送ありがとうございます。
問題なく良かったです。

5 2024-04-01

注文後、すぐに届いた。包装も丁寧だった。

墓石とその周りの掃除に使用した。石段とかは汚れが酷かったので、別なスポンジを使用した。ゴム手袋とかもまとめて入れるには袋は少し小さめだが、袋があって良...

持ち運びに便利な巾着袋付き お墓洗い3点セット[コジット] お墓の隅々まできれいにお掃除 お墓参り お墓 掃除 ご先祖 お参り 掃除道具 お墓詣り 冠婚葬祭 花筒ブラシ 墓石クリーナー 墓石溝ブラシ

5 2024-03-31

父親への誕生日プレゼントに購入しました。
ラッピングや発送など丁寧な対応をして頂きました。父はもちろん、母もデザインがいいと喜んでおりました。次は母に…と思っています。

お薬手帳 ケース 保険証 ポーチ 8.56×5.4cm 日本製 久留米織 診察券入れ 収納 ポケット付 小物入れ 薬入れ ファスナー式 お薬手帳ケース 保険証ケース カバー 収納 和柄 シニア 敬老の日 ギフト 誕生日 プレゼント 【メール便】 コジット 敬老の日ギフト 母の日 プレゼント

5 2024-03-31

すぐに発送していただけました。ありがとうございます。

5 2024-03-28

発送手配も早く、安心して購入できるショップです。

4 2024-03-27

配送も早くて、丁寧な梱包でした。また、利用させていただきます。

4 2024-03-26

商品よりだいぶ大きめな段ボールで届いたのでビックリしました。対応は早めで良かったです。

【セール SALE】黒 手提げ バッグ お葬式 サブバッグ 巾着 2way A4 トートバッグ リバーシブル 花柄 オーガンジー2wayオーガンジーリパーシブルA4トート [コジット](u) 透け感 オーガンジー 華やか トート レディース 上品 冠婚葬祭 フォーマル 折り畳める

3 2024-03-25

とても発送が遅くてびっくりしました。ちゃんと連絡してほしいです。使いたい時に使えませんでした。

1件~15件(全 10,438件)