前のページへ16件~30件 (全 1,167件)次のページへ

5 2024-04-14

丁寧に、プレゼント包装もしていただき、ありがとうございます。

ガーデニングをする方にプレゼントで購入しました。ちょっとした工夫がされていて、こんなのほかになかったので、見つけられて嬉しいです。

【セール SALE】深いスリットが動きやすい作業がらくらくガーデニングエプロン 母の日 エプロン プレゼント [コジット](u) 取り外しできる膝パット付 膝が痛くない 3段階のサイズ調節ボタン付 便利 掃除しやすい 動きやすい 母の日ギフト 誕生日 おうち生活 (u)

5 2024-03-31

父親への誕生日プレゼントに購入しました。
ラッピングや発送など丁寧な対応をして頂きました。父はもちろん、母もデザインがいいと喜んでおりました。次は母に…と思っています。

お薬手帳 ケース 保険証 ポーチ 8.56×5.4cm 日本製 久留米織 診察券入れ 収納 ポケット付 小物入れ 薬入れ ファスナー式 お薬手帳ケース 保険証ケース カバー 収納 和柄 シニア 敬老の日 ギフト 誕生日 プレゼント 【メール便】 コジット 敬老の日ギフト 母の日 プレゼント

5 2024-03-20

注文してすぐに届きました。レスポンスとてもよいです。

巻くだけ簡単、お風呂でヘアエステができるヘアキャップ。スチーム効果でトリートメントがじんわり浸透お家ケア ヘアエステ 髪の毛 しっとり サラツヤ バスタイム ToLun チ...
とても使いやすかった。どれくらいの頻度で洗濯したらいいのかはわからなかったけど。

• Jsmstさん
  • Jsmstさん

5 2024-03-17

商品届きました。迅速な対応ありがとうございました。

蓄熱 マット シーツ 安眠グッズ 暖かい ぬくぬく蓄熱おやすみマット 日本製 146×100cm 洗濯OK 節電マット 冬 あったか 敷き毛布 軽い 敷くだけ 電気毛布いらず あったかシート 寝具 節電 省エネ エコ 布団 防災 防寒 冬用 コジット 【メール便】

4 2024-03-14

使いやすさに満足していますが、軽さが必要に思いました。

ひと目でわかる透明窓付 軽くて通気性のよい不織布使用 竹炭衣類整理袋 中[コジット] たっぷり入る 間仕切り付 コンパクトに折り畳める 衣替え 衣類収納ケース 衣装ケース 軽い 収納ケース 衣類収納袋 おうち生活 収納上手 70×46×36cm

5 2024-03-12

早速届きました。クーポン使ってお安く購入できました。あるようでないアイデア商品です。これからも楽しみにしています!

アシストワイヤー 撮影 アクリルスタンド ワイヤー 固定 自在に曲がる 推し活 使いやすい オタク muchu muchu 主役は推し!撮影アシストワイヤー コジット 【メール便】
早速届きました!テレビで見て、ずっと探していましたが、こちらに売っていたなんて。探してみるものですね。あるようでなかなかなかったワイヤー。しっかり太目...

5 2024-03-09

きちんと届きました。梱包もガラス製品でしたが問題ありませんでした。

オイルスプレー オイル ボトル キッチン 約50ml キッチンオイルスプレー ヘルシー 簡単 お手軽 余分な油をカット 人気 少量 油の摂りすぎをセーブ ヘルシークッキング パスタ麺のくっつき解消 サラダ油専用 c コジット

5 2024-02-25

プレゼント用でしたので、
逐一、ご連絡をくださり、ちゃんと希望の日に届けてくださり、とても対応が良かったです

腰痛 クッション グッズ 足枕 足まくら 脚まくら のびのび腰痛対策 脚クッション 46×57×16cm ブルー ブラウン ベロア生地 骨盤 就寝 寝る時 睡眠 昼寝 むくみ 介護 ギフト 敬老の日 ギフト プレゼント 美容 コジット

5 2024-02-15

良い商品を紹介していただいて光栄です。対応も早いほうだと思いました。

最高です。もっと早くに買えば良かった。静かでスムーズに移動が出来、台だと保管場所が要るが付けっぱなしで邪魔にもならず、コンパクトで取り付けも簡単で誰に...

ファンヒーター キャスター キャリー 簡単装着 移動がらくらくファンヒーターキャリー 持ち上げなくてもいい 掃除が楽 便利 ファンヒーターにキャスターを付ける 移動がらく 動かしやすい ヒーターラック コジット

5 2024-02-01

迅速な対応 ありがとうございました。
次回も お願いしたいです。

【セール SALE】ショルダーバッグ レディース ポシェット 斜めがけ 大人 日本製 国産生地 布工房久留米織 たて縞紺 文人赤 職人手作り 軽量 軽い バッグ ポシェット 伝統 ファスナーポケット付 透明ポケット 幅広 縦長 スリム プレゼント コジット【送料無料】 (au)

1 2024-01-27

最悪の買い物でした。
開封して破損しました。

届いて、挟んである紙から取り外したら飾りの真珠がとれました。残念な買い物でした。 ボンドでくっつけましたが、どうなるか? もっと頑丈に作って欲しいです。

【セール SALE】ストールクリップ ストール マフラー クリップ バレッタ 挟むだけ ズレ防止 ポンチョに変身 アクセサリー パール スター ゴールド お洒落 可愛い ゴージャス アクセント プレゼント コジット (u)

5 2024-01-24

毎年結露に悩まされていましたがこの商品に出会えて良かったです

窓 結露 防止 吸水 シート カビ対策 8cm×1m 2枚入 日本製 結露防止シート お洒落 リーフ柄 可愛い 両面プリント 吸水テープ 防カビ剤配合結露シート 弱粘着タイプ 結露シート 湿気とり コジット

1 2024-01-20

大きな段ボール箱で届きました。商品はマット2本で長い箱が2箱ですが、それをまとめてプチプチ梱包のみでも良かったと思います。空間にあった茶色の大きな紙がクシャクシャにして保護のために入っていましたが、今回は楽天の買い物マラソンでたくさん購入していたために、次々に来る大きな段ボール箱に頭を抱えました。ほとんどの店の商品が空白が多い段ボール箱。この商品が格別に大きな段ボール箱でした。箱がもったいないです。細長い厚紙を当ててプチプチで巻いていただけるだけで充分です。

買って良かったです。ハサミでカット出来るそうですが、まだサイズは様子見です。見た目がゴムですが、材質がガラスとシリコンで丈夫そうです。畳の上で全く滑り...

仏壇 防炎 マット 燃えにくいシリコン素材 90×60cm 鶴柄 丸洗いOK 特大サイズ サイズに合わせてカット 水で洗える すべりにくい 仏壇マット 安全 冠婚葬祭 法事 ろうそくやお線香の火が落ちても燃えにくい コジット 【送料無料】

5 2024-01-19

注文から手元に届くまで本当に早くて助かりました。

外反母趾 サポーター 矯正 テープ 外反母趾PROサポートシール 2.7×10.5cm 18枚 左右兼用 セルフケア 伸縮性 スキンカラー 医療用テープ 日本製 美容 コジット 【メール便】

4 2023-12-27

いつも早くに出荷してくださるので安心できます。

【メーカー直送】 防カビ お風呂 バイオ 日本製 正規品 貼るだけ簡単 交換目安約6ヶ月 カビ防止 湿気対策 カビを抑える カビ対策 微生物の力 掃除がラク カビ取り パワーアップ 安心 安全 コジット パワーバイオお風呂のカビきれい【メール便のみ送料無料】エコ 環境に優しい