5 2024-04-10

ありがとうございます!
最長の賞味期限のものが届きました。
また、利用したいと思います。

非常食 ポケットワン お湯を注ぐだけの即席 おみそ汁 1食入 容器付き お椀付き 【賞味期限2029年6月迄】 味噌汁 味噌 ミソ[M便 1/8]
ありがとうございました! 到着まで時間がかかりましたが 賞味期限が2029年の物が届いたためすごく嬉しいです。 防災用品の購入にまた利用させていただきたいと...

4 2024-02-28

注文からだいぶ経ちましたが商品は届きました。
商品には問題なく賞味期限5年も守られていました。
又利用します。

• ひも804さん
  • ひも804さん

4 2023-08-25

すぐに届いてよかったです。
梱包も特に問題ありません。

フローティングベスト FV-6116 オレンジ ジュニア キッズ 送料無料 ライフジャケット ファインジャパン 子供用 子ども用 浮く
見た目はオレンジで目立つしデザインも気に入ってます。サイズは4歳前の子がつけて大丈夫でした。ただまだ使用してないので、浮き方がどんな感じか確認できてま...

5 2021-05-12

避難食、備蓄食に非常に良かったです。
大地震に備えて飽きない様にそれぞれの品を買う。

非常食 こてんぐ 天狗缶詰 おでん缶 牛すじ・大根入り 280g 5年長期保存 おでんの缶詰 アキバ 缶詰め
在宅避難するので、人気ある品を揃えて 避難食、備蓄食に非常に良かったです。 大地震に備えて飽きない様にそれぞれの品を買う。

5 2020-09-04

防災品を探すにはこちらのショップが一番よかったです。

非常食セット The Next Dekade 7年保存食セット3日間分 CUBE-7Years S2
車の中で被災した場合、家に帰れなかったり、コンビニやスーパーの食料が品切れになる事を想定して車内に備蓄を考えました。高温の際に保管しても問題ない事から...

• itktxsoさん
  • itktxsoさん

5 2019-07-06

• 配送:5
賞味期限が長くて安心です。梱包も丁寧でリピ

三立製菓 カンパン 缶入りカンパン100g 1缶 氷砂糖入り
おやつでも美味しいですが今回は備蓄用に。 webページの記載どおり賞味期限が5年間のものが届きました。次もこのショップから買います。

• ale_kさん
  • ale_kさん

5 2017-01-05

• 配送:5
年末年始の時期は出荷速い、非常にフレンドリーなスタッフ。良いショッピング経験あり.

防災グッズ 非常食 保存食 備蓄食 飴 あめ 佐久間 サクマ ドロップ キャンディーサクマ式災害用ドロップス 防災グッズ 非常食 飴 佐久間 サクマドロップ【購入数制限40個ま...
NICE商品だ、年末年始の時期は出荷速いGJ。

1 2016-11-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文したのが20日で届いたのが25日。
防災のために購入したのに発送までの手順が遅すぎる。
災害はいつくるか分からないのに防災グッズが無かったら意味ない。
梱包とかはよかったけど、発送が遅れるなどの連絡もなし。
企業体質を疑います。
これじゃ、ふあんの殿堂防災館ですね(笑)

• kazane009さん
  • kazane009さん

5 2014-02-13

• 配送:5
梱包も丁寧だしすぐに届いた。商品も痒いところに手が届く物があって良かったです。

防災グッズ 防災用品 非常食 セット命の箱 THE ARKIII(アークスリー アーク3 Arc3)3日分セット 車載用セット
食料と水が入っているので小さめのサイズの割にずっしり重たいです。これが命の重さでしょうか。 予想より小さめのサイズなのでちょっとしたところに置く事も可...

4 2013-09-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
到着まで時間はかかりましたが、サクサクおいしいです。値段も安いですし、普通のカンパンよりフランスパン風?です。

【防災グッズ】フランス産小麦使用。保存期間5年非常食 缶入プチバゲット[氷砂糖入り](パッケージ紙巻き)(三立製菓/乾パン/非常食/保存食)【アウトレット半額以下55%O...

5 2013-09-01

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

【防災グッズ】直径5cmで安定性抜群!!33時間ろうそく(蝋燭/ローソク/ロウソク)
使ってはいませんがすごくしっかりしています。

5 2013-06-28

• 配送:5
問題なく、商品は配送してもらえてますし、商品の不備もなく良かったです。

非常食セット ご飯 5年保存 尾西食品のアルファ米12種コンプリートBOX 防災セット ご飯 送料無料
定価で買うと1個400円近くする尾西のアルファ米ですが、まとめ買いのおかげでしかも全ての種類が入っているのは嬉しいです。送料無料なのも良かったです。 ...

3 2013-06-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
アマゾンと比べると配送が時間かかりすぎじゃないかなと思いましたがこんなもんでしょうかね。

LBS 非常用アルミブランケット 保温シート 防寒具 寒さ対策 防災 災害 緊急 サバイバル[M便 1/10]
コレメインではなくこれと何かを併用するのが良いのではないかと考えるがどうか・・・?

5 2013-03-09

• 配送:5
クレジットからヤマト代引きへの変更に対応していただきありがとうございました。大変満足しておりまた利用させていただくかと思いますがよろしくお願いします。

• 大秋公さん
  • 大秋公さん

5 2012-11-16

• 配送:5
責任感が強い、商品の梱包もいいです。次の取り引きを期待しています!

思ったより美味しいです。本当に災害が会った時、この味も十分。ありがとうございました!