1件~15件 (全 15,699件)次のページへ

5 2024-04-26

リピーターです、何度購入しても
飽きることなく
家内と食事を楽しんでいます。
又のおすすめ期待してます。

本格手作り白菜キムチ500g 鶴橋コリアタウン発!〔韓国食材・キムチ〕 クール冷蔵便 キムチ 国産 韓国 食品 韓国グルメ 韓国料理 お取り寄せ
韓国冷麺にピッタリ 白菜のシャキシャキ感・ 歯ごたえの有る食感がたまりません 冷麺購入の方・・お薦めですよ

5 2024-04-26

早い対応で安心です。みんな喜んでました。
また買いたいです。

韓国うどんユッケジャンスープ味4食セット プロが選ぶ業務用 麺は1玉170gで食べ応え満点! メール便 送料無料 他商品と同梱不可 別途送料が発生します 日時指定不可 代金引換不可 1000円ポッキリ 韓国グルメ 麺 スープ 韓国料理 お取り寄せ

5 2024-04-26

いつも丁寧な梱包で助かります。
たまに、すごい安い商品があるので
お得にお買い物できます。また利用したいです。

百年の礎30カプセル【2箱セット】 高濃度 高麗人参エキス粉末 常温 冷蔵可 朝鮮人参 高麗人参 100年の礎 賞味期限2024年5月11日 送料無料 常温便・クール冷蔵便可
賞味期限は気にならないのでこうやって すごく安く販売して頂いて感謝です。 飲むと疲れが取れます。

5 2024-04-25

いつも美味しい食品をありがとうございます。
しっかりとした梱包で頼りになります。

5 2024-04-25

いつも 早い配送で 助かります。またお願いします

4 2024-04-24

ときどき利用するSHOPですが、受注確認から発送・着まで本当に丁寧で親切、機敏なSHOPです。

5 2024-04-24

これからもお安くていい商品をお願いいたします。

4 2024-04-23

商品配送がとても迅速でした。
また機会があれば利用させていただきます。

5 2024-04-23

あっという間に届きました!
またよろしくお願いします。

5 2024-04-22

とても丁寧なショップさんです。
ただ、タイミングなのでしょうが購入の1ヶ月後、さらにその商品が
半額になっていたのでがっかりしました。
何度もリピしている人には底値の時期を教えて教えてくれたら
最高なんですが、無理な話でごめんなさい。

百年の礎30カプセル(250mg×30)高濃度 高麗人参エキス粉末 常温 冷蔵可 朝鮮人参 高麗人参 100年の礎  常温便・クール冷蔵便可

5 2024-04-22

迅速丁寧な対応、ありがとうございました。安心して、取引することが出来ました。ご縁がございましたら、またよろしくお願いいたします。

5 2024-04-22

いつも、早めの配送していただき ありがとうございます

5 2024-04-22

うどん、冷麺だけの購入だけですか、レシピを送っていたいるので安心です。

韓国冷麺10食セット 楽天グルメ大賞2年連続受賞のプロが選ぶ業務用冷麺 ギフト・中元 歳暮 常温便・クール冷蔵便・冷凍便可 送料無料 韓国グルメ 韓国 麺 韓国料理 お取り...
毎回、夏になると購入していました。 冬や韓国うどん、夏はこちらの冷麺と決め手います。 ジャジャ麺のタレをかけても美味しく頂けます。

韓国冷麺10食セット 楽天グルメ大賞2年連続受賞のプロが選ぶ業務用冷麺 ギフト・中元 歳暮 常温便・クール冷蔵便・冷凍便可 送料無料 韓国グルメ 韓国 麺 韓国料理 お取り寄せ

5 2024-04-20

いつも早々に発送していただき、ありがとうございます♪

• そう904さん
  • そう904さん

5 2024-04-20

直ぐに届いたし美味しくて良かったです。
他にも気になるものがあるので、また是非購入させていただこうと思います。

価格が安いので大丈夫かな?と思ってましたが、簡単であっさりスープがトッピングした野菜やキムチと合い、これから暑くなる時期にはピッタリだと思います。なく...

韓国冷麺5食セット 麺120g・濃縮スープ30g×各5袋 楽天グルメ大賞2年連続受賞のプロが選ぶ業務用冷麺 1000円ポッキリ 送料無料 メール便 他商品と同梱不可 代引き不可 日時指定不可 韓国 食品 麺 韓国料理 お取り寄せ