【送料無料】ダイエットシューズ マッスル...(いつもショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-22

慣れるまで大変です
デザインも履き心地も歩く前の感想としては満足です。
重い!と身構えていたにかかわらず、箱から片方を取り出して重い!!と独り言。ただし履いてみると重さは70%位軽減して感じました。
2日間それぞれ30分ほど歩きましたが、足首内側の骨が甲のクッションにあたり痛い。靴が重いのでルーズな履き方はできず、明日からは厚手の靴下2枚履き、レッグウオーマー、はたまた包帯でカバーで工夫してみます。
現在68歳。老化で膝が痛みだしそうな予感があり、是非靴を履きこなしたいと思っています。総合的には気に入りましたが、今、足が痛いので☆4つでごめんなさい。

4 2015-07-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
なかなかいい感じです!
実際に持って見ると、かなりの重量感ありましたが、履いてみると、重さを、感じませんでした!

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
マジックタイプがなくて残念でした。商品が届くのが楽しみです

4 2015-09-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
前々から欲しかったのですが、とうとう買ってしまいました。履いてみると、それほど重さもしんどくないです。

• PAPURIOさん
  • PAPURIOさん

4 2015-07-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
3年間愛用しています。
運動量が全然違ってくるので気に入ってます

5 2015-07-15

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
まだ、一度しか履いていませんが、重さのわりには履き心地が良く、長時間歩いても足に痛みが生じることもなく、とても良い商品だと思います。

5 2014-10-16

効果大★
妊娠後期のウォーキングで毎日2カ月間約30分散歩をしていました。
そしたら妊娠中にも関わらずもも裏から、お尻にかけてのお肉が取れて引き締まりました!
持ち上げると「重たい」と感じますが、履いてみると大きな負担は感じません★
2足目、これからもがんばって散歩します!

4 2015-05-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
他のスニーカー(いーじー◯ーん)を何足か履き潰しましたが,さして効果を感じられず,今回いろいろ調べてこちらを購入しました。宅急便を受けとった瞬間,予想以上の重さにびっくりしました。週3のウォーキングで履いて,慣れたら立ち仕事なので,仕事でも履くつもりです。ヒモをかえてちょっとでも可愛くして履こうかなと思っています。普段のスニーカーの23.5でサイズで大丈夫でした。よびの中敷もうれしいです。

4 2014-11-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ダイエット
思っていたより、重い感じが、初めて履いて一時間歩き疲れはしないが、かかとにあたり皮がむけそれから履いてなく、まだ足がなれなく、また挑戦してみます。ウオーキングには向いていると思います。値段が高かったのでガンバルつもり、効果期待できそうな気がします

4 2014-07-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
重たいです。
いつも通勤の往復で8キロ程歩いています。今までは軽めの靴で歩いていましたが、今年は、筋力アップをしたく、マッスルトレーナーを購入しました。届いてビックリ!とても重い。もともと筋力がないので初めの2日間ほどは、職場についてから動くのに大変でした。特に初日は、バンドの部分を締めすぎたのか、足首が痛かったです。次の日からは緩めにして歩いたところ大丈夫でした。これで体重も減ることを期待しています。

4 2015-06-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
消費カロリー
今回は4足目の購入です。ウォーキングに使用しています。
通常のウォーキングシューズに比較して、相当量の汗を掻きます。消費カロリーは汗に比較して多いと思います。
毎日歩くわけではないので(12〜13日/月),消費カロリーの多い
靴をと使用しています。

5 2015-06-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
三浦雄一郎氏も普段履きしているマッスルトレーナー!
初めは歩きにくさ感がありますが、そのうちになれると思います。
気軽に続けれそうです!

5 2015-03-15

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
良い
想像してたより重いです。
自分は散歩用で使いますが、これからが期待できます

• roncyanさん
  • roncyanさん

4 2015-02-08

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
日々の徒歩通勤をトレーニング時間に!
毎日徒歩で通勤している時間を軽いトレーニング時間にするため、知人からおすすめされたこともあり、購入しました。また、使用して数日ですが最初履いた時はあまり重さを感じなかったのですが、歩いていると徐々に違いがわかりました。幅広にできているため、サイズが合わなく履けないということも無いと思います。

5 2015-01-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
散歩するときに愛用してます。二足目の購入です。