5 2024-04-25

とてもご丁寧な対応をしていただきありがとうございました。納期の目安等こまめにご連絡いただき、安心して購入することができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2024-04-23

納期連絡等、丁寧に対応して頂きました。
おまけに、配送・納品においても、とても丁寧で、お願いしてよかったな、と思いました。

一言、とてもいい品です。使い勝手、使い心地、質、インテリアの観点から、全てにおいて満足してます。 こちらの商品を選んで、本当に正解でした。

日本ベッド ソファーベッド デロス | 正規品 日本製 国産 収納 収納付き 引き出し 引き出し付き 3人掛け DELOS 日本ベッド製 寝心地 良い ソファーベッド ソファベッド ソファーベット ソファベット ソファー ソファ

2024-04-24

5 2024-04-21

メーカー取り寄せ状況や発送報告等を逐次メール連絡され設置対応も気持ち良いものがありました。

2024-04-24

5 2024-04-18

綺麗に梱包してお届けいただきありがとうございます。大切に使わせていただきます。

らくピタにぴったり合うシーツがあり、お洗濯もしやすそうで助かります。 まだ使っておりませんが、落ち着いたお色で使うのが楽しみです。

【らくピタ専用】フランスベッド らくピタ専用シーツ シングル ライン&アースN | 正規品 フランスベッド製 らくピタ簡単シーツ らくピタ らくぴた ラクピタ 洗える オシャレ おしゃれ 綿100%

2024-04-19

この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。

無事に納品でき、梱包状態にもご満足いただけましたようで

• kぽりーさん
  • kぽりーさん

5 2024-04-15

こちらの不備等で、大変、お手数をお掛けしましたが、最後まで丁寧にご対応いただけました。とても安心できる、誠実なショップです。ありがとうございました。

【完売間近】フランスベッド ベッドフレーム シングル アニバーサリー70C 脚付き | フランスベッド ベッド シングルベッド シングルベッドフレーム シングルフレーム フレーム フレームのみ 国産 すのこ 高さ調節 70周年 an70c 宮付き 棚付き コンセント付き 照明付き

この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂戴し、御礼申し上げます。

嬉しく思います。

また何かございましたらお気軽にご連絡下さい。

5 2024-04-14

お問い合わせについて、代表の親切・迅速な対応は、もちろんのこと、フランスベッドとマットレスの品質・デザイン・機能共に良く、また、運搬をして下さいました方がたのキズをつけないように丁寧・慎重に設置して頂き、非常に満足しました。ありがとうございます。

この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。

無事に納品でき、当店のご案内、品質、配送にもご満足いただけましたようで

5 2024-04-02

子供の下宿用に、白いベッドを購入しました。
配送の連絡から設置まで、丁寧に対応頂きました。
フランスベッドとしては安いですが、製品は良いです。

子供の下宿用に、白いベッドを探していました。 ネット販売専用だと思いますが、フランスベッドとしては安く、製品は良いです。

フランスベッド ベッドフレーム シングル PSC-194 引き出し付き | フランスベッド製 ベッド シングルベッド シングルベッドフレーム シングルフレーム フレーム フレームのみ 日本製 白 ホワイト かわいい 女性 すのこ 宮付き 棚付き コンセント 照明 収納

この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。

無事に納品でき、価格、品質にもご満足いただけましたようで

5 2024-03-30

素早い手配と配送にも柔軟に対応してくれて、助かりました。

5 2024-03-24

購入前の問い合わせにも丁寧に答えていただき、注文後も適宜連絡有と、丁寧な対応がありがたかったです。配送も部屋の中まで運んでくださり助かりました。

母の電動ベットのマットの替え用に購入しました。母のベッドはもう廃盤でしたが、問題なく使用でき、寝心地も良くなったと喜んでました。買って良かったです。

フランスベッド 電動ベッド 専用 マットレス シングル マイクロRX-DLX | 正規品 フランスベッド 電動ベッド 専用 電動リクライニング 電動ベット 介護ベッド シングルマットレス シングルベッド ベッドマットレス かため 硬め 日本製 薄い マットレス のみ

5 2024-03-24

義母からマットレス買い換えの相談を受け、前回こちらで細かな対応して頂いた事もあり、迷わずこちらで購入。
今回も丁寧で気持ち温かな対応をして頂き、商品もとても気に入って使わせて頂いてます。
また機会ありましたら、是非お願いしたいです。

義母のマットレス買い換えです。 ベッドに関しては色々調べ、やはりフランスベッドを選択。MWとMHシリーズとで迷いましたが、生地の違いはカバーなどでわからな...

フランスベッド マットレス ダブル MW-200α ハード | 正規品 フランスベッド製 ダブルマットレス ダブルベッド ダブルベッドマットレス ベッドマットレス ベッドマット のみ 日本製 国産 マルチラスハード 腰痛 かため かたい MW-200αハード

お世話になっております。
いつもご愛顧賜り、御礼申し上げます。

寝心地、当店のご案内にもご満足いただけましたようで
嬉しく思います。

また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2024-03-17

発送の連絡もこまめに頂けスムーズに取引が出来ました。

長く使ったマットレスがダメになり買い換えました。 長く使ったから仕方ないのですが身体が沈みどの枕も合わず朝起きると肩はバリバリで頭痛がしてましたが この...

フランスベッド 電動リクライニングマットレス シングル RP-2000BAE | 正規品 フランスベッド 電動リクライニングマット rp-2000 シングルベッド シングルマットレス ベッドマットレス 電動ベッド 高通気 逆流性食道炎 ブレスエアー 高反発 腰痛

• 誉志乃さん
  • 誉志乃さん

5 2024-03-10

コンパクトな配送で満足しています。ありがとうございました。

フランスベッド 掛け布団カバー ダブル エッフェプレミアム | 正規品 フランスベッド製 掛布団カバー かけ布団 洗える effe エッフェ 綿 綿100 綿100% コットン ダブルサイズ 190×210

この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。

無事に納品でき、安心しました。

5 2024-03-10

当初から、細かにも丁寧に質問に対応して下さり、設置場所までの運搬経路に関しても一緒に考えて下さり、安心して納得できる商品を購入させて頂きました。
運搬の方もとても丁寧で安心しました。
こちらで購入出来て良かったです。またの機会は是非お願いしたいです。

まずはメーカーの比較。色々実際に見に行ってやはりフランスベッドに決めました。それから構造や硬さや通気性や耐久性などを、サイトで細かに質問させて頂いたり...

フランスベッド マットレス ダブル MH-200 ハード | 正規品 フランスベッド製 ダブルマットレス ダブルベッド ダブルベッドマットレス ダブルサイズ ベッドマットレス ベッドマット のみ マルチラスハード 日本製 腰痛 かため かたい MH-200ハード

5 2024-03-08

丁寧にご対応いただき、気持ち良く買い物ができました。お届け、組み立てのサービスは今とても高く、自力での組み立ては危険や不具合もでやすいため、本当に助かりました。この度はありがとうございました。素晴らしいサービスです。

5 2024-03-06

ありがとうございました^^
今後ともよろしくお願いいたします。

この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。

無事に納品できましたようで安心しました。