ショップレビュー

2022/07/31
    大きさもちょうど良いです。 折り畳みも簡単で、クッションもいい感じです 普段はソファーとした利用し、 来客時はベッドとしても利用します。
    注文日:2022/07/07
    2022/08/10
     お世話になっております。 この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。 大きさも丁度よかったようで安心しました。 是非永くご愛用下さい。 今後とも末永いお付き合い、宜しくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。 株式会社こみち 代表取締役社長 入江慎介
    2022/07/25
    ミュうミュうさん
    発送や連絡はマメにしてもらえて、よかったのですが、配送業者のお一人の対決がよくなかったので残念なイメージになりました。
    注文日:2022/07/07
    2022/07/26
     お世話になっております。 この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。 配送員の対応につきましてご不快な思いをさせてしまっておりましたら 申し訳ございません。 直接店舗へご連絡頂けましたら配送会社へも改善の依頼を致しますので 宜しくお願い致します。 今後とも末永いお付き合い、宜しくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。 株式会社こみち 代表取締役社長 入江慎介
    2022/07/20
    パオパオ930さん
    注文から発送まで、こまめにご連絡いただき、問題なくとてもスムーズでした。 また利用したいと思います。
    注文日:2022/07/06
    2022/07/26
     お世話になっております。 この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。 無事に納品でき、当店のご案内にもご満足いただけましたようで 嬉しく思います。 是非永くご愛用下さい。 今後とも末永いお付き合い、宜しくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。 株式会社こみち 代表取締役社長 入江慎介
    2022/07/15
    Hummingbird4686さん
    とても素晴らしいお店です。親切丁寧で真面目なところが気に入りました。
    注文日:2022/07/03
    2022/07/19
     お世話になっております。 この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。 大変ありがたいお言葉を頂き、恐縮です。 また何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。 今後とも末永いお付き合い、宜しくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。 株式会社こみち 代表取締役社長 入江慎介
    2022/07/14
    遠方から大きなものをネットで買うので最初は心配がありましたが 質問にも迅速に丁寧な返信があり、数回やりとりしてとても安心した買い物ができました。 親切なショップさんだと思います。 本日予定通りに無事に届きました。 どうもありがとうございました。
    注文日:2022/06/10
    2022/07/14
     お世話になっております。 この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。 無事に納品でき、遠方でも安心してお買い物を楽しんで頂けましたようで 嬉しく思います。 是非永くご愛用下さい。 今後とも末永いお付き合い、宜しくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。 株式会社こみち 代表取締役社長 入江慎介
    2022/07/12
    レビューが遅くなり申し訳ありません。昨日 無事にベッドの設置が完了しました。 開梱設置が無料というだけでなく問い合わせへの対応がとても丁寧で安心してお任せする事が出来ました。大変満足しております。また利用させて頂きます。ありがとうございました。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/14
     お世話になっております。 この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。 無事に納品でき、当店のご案内にもご満足いただけましたようで 嬉しく思います。 是非永くご愛用下さい。 また何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。 今後とも末永いお付き合い、宜しくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。 株式会社こみち 代表取締役社長 入江慎介
    2022/07/07
    大変満足致しました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/06/20
    2022/07/07
     お世話になっております。 この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。 無事に納品でき、お客様にもご満足いただけましたようで 嬉しく思います。 是非永くご愛用下さい。 今後とも末永いお付き合い、宜しくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。 株式会社こみち 代表取締役社長 入江慎介
    2022/07/04
    とても丁寧に対応してくださり、とても安心して購入できました
    注文日:2022/06/12
    2022/07/04
     お世話になっております。 この度はお買い上げ頂き、誠にありがとうございました。 お問い合わせの際はありがとうございました。 当店のご案内にご満足いただけましたようで 嬉しく思います。 是非永くご愛用下さい。 今後とも末永いお付き合い、宜しくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。 株式会社こみち 代表取締役社長・入江慎介
    2022/06/29
    のんのん596663さん
    こちらの都合に迅速に対応していただき感謝します。親としては、一日も早くベッドで寝心地の良い生活を息子ができることを願っていましたので、とても有難く感謝でいっぱいです。
    注文日:2022/06/20
    2022/07/02
     お世話になっております。 この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。 無事に納品でき、お子様の快適な生活のお役に立てたようでしたら 嬉しく思います。 是非永くご愛用下さい。 今後とも末永いお付き合い、宜しくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。 株式会社こみち 代表取締役社長 入江慎介
    2022/06/18
    ちるる1550さん
    性能を分かりやすく掲載してくださっていたので後悔なく購入させてもらいました。 ありがとうございます。
    注文日:2022/05/26
    2022/06/20
     お世話になっております。 この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。 当店のご案内がお客様のベッド選びのお役に立てましたようで 嬉しく思います。 是非永くご愛用下さい。 今後とも末永いお付き合い、宜しくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。 株式会社こみち 代表取締役社長 入江慎介
    2022/06/06
    ゴルフ頑張ります(^^)vさん
    クイーンサイズのベッドカバーや掛け布団カバーの中でも、本当のクイーンサイズの幅のものを扱っているショップはほとんどないので助かります。 以前に購入して価格は高いがモノは確かなことはわかっていましたので再度購入しました。
    注文日:2022/05/24
    2022/06/07
     お世話になっております。 この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。 当店の取り扱い商品、品質にご満足いただけましたようで嬉しく思います。 是非永くご愛用下さい。 今後とも末永いお付き合い、宜しくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。 株式会社こみち 代表取締役社長 入江慎介
    2022/06/05
    いつも迅速丁寧な対応で安心して利用しています。
    注文日:2022/05/20
    2022/06/06
     お世話になっております。 この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。 当店のご案内にもご満足いただけましたようで 嬉しく思います。 また何かございましたらお気軽にご連絡下さい。 今後とも末永いお付き合い、宜しくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。 株式会社こみち 代表取締役社長 入江慎介
    2022/05/25
    sky-samさん
    納品が可能かどうかを事前に問い合わせたのですが、非常に丁寧な回答をいただき、責任をもってお勧めできる商品ですと言われ、安心して注文できました。次回は私のベッドを買いなおす際にぜひ利用させていただきます。
    注文日:2022/05/03
    2022/05/26
     お世話になっております。 この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。 無事に納品でき、当店のご案内にもご満足いただけましたようで 嬉しく思います。 お客様にご安心頂き、お買い物を楽しんで頂け安心しました。 是非永くご愛用下さい。 お客様のベッド選びの際はまたお気軽にお問い合わせ下さい。 今後とも末永いお付き合い、宜しくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。 株式会社こみち 代表取締役社長 入江慎介
    2022/05/19
    素早く丁寧に対応していただき、安心して買い物出来ました。商品にも大変満足しております。
    注文日:2022/05/07
    2022/05/20
     お世話になっております。 この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。 無事に納品でき、安心してお買い物を 楽しんでいただけましたようで嬉しく思います。 是非永くご愛用下さい。 今後とも末永いお付き合い、宜しくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。 株式会社こみち 代表取締役社長 入江慎介
    2022/05/13
    achiko3042さん
    新居に引っ越しにあたり羽毛布団を購入させて頂きました^^ 実際商品が見れないので不安でしたが羽毛布団について説明、掛けカバーの相談させてもらった際に親切、丁寧にアドバイスいただき安心して購入で出来ました。 ありがとうございました^^ また、機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2022/05/09
    2022/05/14
     お世話になっております。 この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。 当店のご案内にもご満足いただけましたようで 嬉しく思います。 羽毛布団はとても気持ち良いので 是非快眠生活をお楽しみ下さい。 今後とも末永いお付き合い、宜しくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。 株式会社こみち 代表取締役社長 入江慎介
    2022/05/10
    ごんちゃん3505さん
    対面販売ではなく、すべてネット上でのやり取りで高額商品を購入しましたが、きめ細かくサポートしていただき、まったく不安は感じませんでした。もちろん購入した商品にも大変満足しています。また機会があれば当店を利用させていただきます。
    注文日:2022/04/17
    2022/05/10
     お世話になっております。 この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。 無事に納品でき、安心してお買い物を楽しんで頂けましたようで 安心しました。 嬉しいお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。 是非永くご愛用下さい。 今後とも末永いお付き合い、宜しくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。 株式会社こみち 代表取締役社長 入江慎介
    2022/05/05
    子供の新社会人になり一人暮らしの為にベッド購入しました。 ベッド購入から設置まで、大変お世話になりました。 引っ越し時期(ゴールデンウィーク中)や引っ越し場所の問題、引っ越し休日の間に等、こちらの都合やお願いが多かったのですが、都度都度、丁寧で迅速(本当に困っていたとはいえ夜に質問させて頂いても、すぐに返事いただき、本当に助かりました)にお返事と対応をしていただき、引っ越しもお陰様で無事終えることが出来ました。 信頼できる店舗で、又機会があれば是非お願いしたいです。ありがとうございました。
    注文日:2022/03/09
    2022/05/05
     お世話になっております。 この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。 お子様の門出にしっかりと納品できまして、安心しました。 当店のご案内にもご満足いただけましたようで嬉しく思います。 是非永くご愛用下さい。 今後とも末永いお付き合い、宜しくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。 株式会社こみち 代表取締役社長 入江慎介
    2022/05/02
    すみか12さん
    細かい迅速な対応ありがとうございます 最高満足です
    注文日:2022/04/18
    2022/05/02
     お世話になっております。 この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。 とても嬉しいお言葉頂戴し、御礼申し上げます。 無事に納品でき、当店のご案内にもご満足いただけましたようで 安心しました。 是非永くご愛用下さい。 今後とも末永いお付き合い、宜しくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。 株式会社こみち 代表取締役社長 入江慎介
    2022/04/27
    ミスターオイル1129さん
    腰痛で悩んでいる彼女へのプレゼントで購入しました。今までのが柔やから過ぎで、かつ、古かったようで毎朝、腰痛で悩んでました。 このマットレスに変えて初めて寝た朝から腰痛が解消されてびっくりしてます。 毎日寝るのが楽しみになったみたいです。 ありがとうございました。
    注文日:2022/04/10
    2022/04/27
     お世話になっております。 この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。 腰痛が解消され、寝ることが楽しみになりましたとのこと、 大変嬉しく思います。 是非永くご愛用下さい。 今後とも末永いお付き合い、宜しくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。 株式会社こみち 代表取締役社長 入江慎介
    2022/04/25
    電話での問い合わせから決済などいろいろ迅速な対応で助かりました。お布団も気に入っています。どうもありがとうございました。
    注文日:2022/04/18
    2022/04/26
     お世話になっております。 この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。 無事に納品でき、当店のご案内、品質にも ご満足いただけましたようで嬉しく思います。 是非永くご愛用下さい。 今後とも末永いお付き合い、宜しくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。 株式会社こみち 代表取締役社長 入江慎介
    2022/04/22
    yutaro2002さん
    息子の引っ越しで購入させていただきましたが、遠方にもかかわらず途中の連絡も当日の搬入も不安なく気持ちよく対応していただきました。 またお願いしたいと思っております。
    注文日:2022/03/23
    2022/04/24
    2022/04/21
    オサマロさん
    商品注文のタイミングと、自宅のWi-Fiルーターの交換時期が重なってしまいました。 そのため、ショップからのメールを見落としてしまいました。 ショップ店長の親切な対応で、無事に新しいマットを使用できるようになりました。 感謝、感謝です。 ありがとうございました。
    注文日:2022/03/31
    2022/04/21
    2022/04/13
    Hiros0511さん
    ホームページでのわかりやすい商品レビュー、商品の配送サービスや値段、こまめなメール連絡を考えても誰にでも勧められるショップです。
    注文日:2022/03/27
    2022/04/14
     お世話になっております。 この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。 嬉しいお言葉をありがとうございます。 無事に納品でき、当店のご案内にもご満足いただけましたようで 安心しました。 是非永くご愛用下さい。 今後とも末永いお付き合い、宜しくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。 株式会社こみち 代表取締役社長 入江慎介
    2022/04/09
    購入するボタンをクリックした時から、配達の日程調整、納品まで何度も連絡頂き細やかな対応でした。配達してくださった方たちの対応もとても丁寧で気持ちよく、作業確認証には配達された方たちのコロナウイルス感染症対策や健康状態等記載もありました。安心して依頼できるショップだと思います。
    注文日:2022/03/12
    2022/04/10
     お世話になっております。 この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。 「購入するボタンをクリックしたときから」という 大変嬉しいお言葉を頂き、大変ありがたく思います。 無事に納品でき、安心しました。 是非永くご愛用下さい。 今後とも末永いお付き合い、宜しくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。 株式会社こみち 代表取締役社長 入江慎介
    2022/04/08
    o-mayu0329さん
    問題なく買い物できました。きちんとしており安心できます。
    注文日:2022/03/08
    2022/04/10
     お世話になっております。 この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。 安心してお買い物を楽しんでいただけましたようで 嬉しく思います。 是非永くご愛用下さい。 今後とも末永いお付き合い、宜しくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。 株式会社こみち 代表取締役社長 入江慎介
    2022/04/07
    問い合わせにもスムーズに対応していただき、配送・設置に来てくださった方の対応も丁寧で気持ちが良かったです。大型商品のため時間指定はできませんでしたが、前日に連絡を下さったので問題ありませんでした。また何かの際は利用させていただきます。ありがとうございました。
    注文日:2022/03/28
    2022/04/07
    ロスナイ君さん
    電話でも丁寧に対応頂き、配送業者からもすぐ連絡あり。 引っ越し作業でバタバタの中で有難い対応でした。 施工も確実にしていただけたので満足しています。
    注文日:2022/03/10
    2022/04/01
    2022/03/31
    配送、組み立て等とても素晴らしかったです。
    注文日:2022/03/06
    2022/04/01
     お世話になっております。 この度はお買い上げ頂き、誠にありがとうございました。 無事に納品でき、ご満足いただけましたようで嬉しく思います。 是非永くご愛用下さい。 今後とも末永いお付き合い、宜しくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。 株式会社こみち 代表取締役社長・入江慎介
    2022/03/30
    実際の商品を見ないで買うのに不安がありましたが、マット選びを相談したらすぐに返答があり、親切にアドバイスして頂き、安心して買う事が出来ました。 配送業者の方もとても感じが良くて、組み立ても早く丁寧な作業をして頂きました。 送料無料など、とても誠意のあるショップさんでした。 また寝具を購入の際は是非利用したいです。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/31
     お世話になっております。 この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。 お客様のベッド選びのお役に立てましたようで 安心しました。 また、無事に納品でき、当店のご案内にもご満足いただけましたようで 嬉しく思います。 是非永くご愛用下さい。 今後とも末永いお付き合い、宜しくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。 株式会社こみち 代表取締役社長 入江慎介
    2022/03/28
    おお1608さん
    高い買い物なので事前に問い合わせを何度かさせていただきましたが、非常に迅速で丁寧な回答を得ることができ、非常に満足のいく買い物ができました。同じ商品を家族の分で買うことを決めましたが迷うことなくこちらのショップで再度購入する予定です。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/29