ショップレビュー

2024/04/23
    アスカフェさん
    納期連絡等、丁寧に対応して頂きました。 おまけに、配送・納品においても、とても丁寧で、お願いしてよかったな、と思いました。
    注文日:2024/03/30
    2024/02/27
    しっとりフォカッチャさん
    大型の商品なのでちゃんと届くか心配でしたが、きめ細かく、レスポンスのよいメールでのやり取りなどで安心して到着を待つことができました 商品にも全く問題なく、とてもよい買い物ができたと思います ありがとうございました
    注文日:2024/02/08
    2023/04/01
    神奈川県民4183さん
    予定通り配送頂きありがとうございました。商品配送日の相談もして頂き助かりました。
    注文日:2023/03/03
    2023/04/06
     お世話になっております。 この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。 無事納品でき、安心しました。 お客様のベッド選びのお役に立てましたようでしたら嬉しく思います。 是非永くご愛用下さい。 今後とも末永いお付き合い、宜しくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。 株式会社こみち 代表取締役社長 入江慎介
    2022/10/02
    チャイコフスキーさん
    出来れば、配送の時間帯をもっと曖昧でもよいので、連絡いただけるとありがたいです。
    注文日:2022/09/17
    2022/10/25
    お世話になっております。 この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。 お届けにつきましては商品ぺージやお買い物ガイド、 ご注文前のチェック事項でご確認頂いております通り、 大型家具の配送は2時間枠でのご案内となります。 何とぞご了承下さい。 今後とも末永いお付き合い、宜しくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。 株式会社こみち 代表取締役社長 入江慎介
    2022/08/02
    いなほ1号さん
    フランスベッドさんに勤めていた方が運営されているショップということで、安心感を持って注文をさせて頂きました。依然使っていたベットがフランスベッドであったことから、次のベッドもフランスベッドでいこうと決めました。注文時に古いベッドを引き取り処分をお願いしたところ快く引き受けて頂き大変助かりました。不明なところは質問ができますので、安心できるショップです♪
    注文日:2022/07/16
    2022/08/10
     お世話になっております。 この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。 フランスベッド時代の経験でお客様にも安心してお買い物を楽しんで いただけましたようで嬉しく思います。 当店では経営者の私が全てお客様とのやりとりを行わせて頂いておりますので また何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。 今後とも末永いお付き合い、宜しくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。 株式会社こみち 代表取締役社長 入江慎介
    2021/06/07
    daiko0014さん
    前日に設置日時のご連絡をいただき予定通り到着しました。組立設置もとても早く対応も良かったので安心できるお店だと思います。
    注文日:2021/05/25
    2021/06/08
     お世話になっております。 この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。 無事に納品でき、当店のご案内にもご満足いただけましたようで 嬉しく思います。 是非永くご愛用下さい。 今後とも末永いお付き合い、宜しくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。 株式会社こみち 代表取締役社長 入江慎介
    2021/03/11
    TAK-NAKさん
    親切丁寧な対応で、安心して買い物が出来ました。 此方のショップ様は今まで楽天で購入してきたショップの中で一番親切でした。 また購入する機会がありましたら、是非よろしくお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2021/02/22
    2021/03/12
     お世話になっております。 この度はお買い上げ頂き、誠にありがとうございました。 ありがたいお言葉を頂き、御礼申し上げます。 お客様に安心してベッド選びをお楽しみ頂けましたようで 私としても嬉しく思います。 是非永くご愛用下さい。 今後とも末永いお付き合い、宜しくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。 株式会社こみち 代表取締役社長・入江慎介
    2021/02/26
    .daisukeさん
    本当に素晴らしい対応でした。ありがとうございました! 事前の問い合わせ、申し込み後のやり取り、配送前後のケア、全てにおいてタイムリーかつ的確。 最高のお店だとおもいます!
    注文日:2021/02/15
    2021/02/26
     お世話になっております。 この度はお買い上げ頂き、誠にありがとうございました。 当店のご案内にご満足頂け、最高の誉め言葉を頂き、 とても嬉しく思います。 無事に納品でき、お客様に喜んで頂け、安心しました。 是非永くご愛用下さい。 また何かございましたらお気軽にご連絡下さい。 この度は誠にありがとうございました。 今後とも末永いお付き合い、宜しくお願い致します。 株式会社こみち 代表取締役社長・入江慎介
    2020/09/08
    sanpei1978さん
    商品の購入から設置までスムーズで安心できました。
    注文日:2020/08/19
    2020/09/09
     お世話になっております。 この度はお買い上げ頂き、誠にありがとうございました。 当店のご案内から納品までご安心頂けましたようで とても嬉しく思います。 また何かございましたらお気軽にご連絡下さい。 今後とも末永いお付き合い、宜しくお願い致します。 この度はありがとうございました。 株式会社こみち 代表取締役社長 入江慎介
    2020/08/26
    planet3333さん
    良いです。また機会があれば利用させていただきます。
    注文日:2020/05/15
    2020/08/27
     お世話になっております。 この度はお買い上げ頂き、誠にありがとうございました。 お客様がお買い物にご満足いただけましたようで、嬉しく思います。 また何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。 今後とも末永いお付き合い、宜しくお願い致します。 この度はありがとうございました。 株式会社こみち 代表取締役社長 入江慎介
    2020/08/09
    1975marioさん
    店長の商品知識が凄いです、マットレスは実際に店頭で寝てみないとわからないと思ってましたがこちらのブログを読めば自分にぴったりのマットレスが買えると思います。
    注文日:2020/08/02
    2020/08/14
     お世話になっております。 この度はお買い上げ頂き、誠にありがとうございました。 嬉しいお言葉をありがとうございます。 gooのブログは強い想いを込めて書いているため、 そのようにおっしゃって頂け、とても嬉しく思います。 是非永くご愛用下さい。 今後とも末永いお付き合い、宜しくお願い致します。 この度はありがとうございました。 株式会社こみち 代表取締役社長 入江慎介
    2020/07/13
    ネオトマチョさん
    マットレスの部屋までの運搬非常に助かりました。また機会があればお願いします。
    注文日:2020/06/27
    2020/07/14
     お世話になります。 この度はお買い上げ頂き、誠にありがとうございました。 マットレスの搬入はとても大変ですので お客様にお喜び頂けましたようでしたら とても嬉しく思います。 是非永くご愛用下さい。 今後とも末永いお付き合い、宜しくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。 株式会社こみち 代表取締役社長 入江慎介
    2020/02/15
    eigen0916さん
    今回初めてベッドを二台購入させて戴きました。 決して安い買い物ではなかったので、どこのショップで購入するかとても悩みました。 こちらのショップに購入を申し込んでから配送されるまで、ショップから何回かメールを頂き、とても安心しました。また、配送業者からは搬入前日に時間の電話を頂き、当日のベッドの搬入、組み立て、配置ととても丁寧に対応して頂きました。 こちらのショップで購入して良かったです。
    注文日:2020/02/01
    2020/02/16
    お世話になっております。 この度はお買い上げ頂き、ありがとうございます。 当店のご案内、配送にもご安心頂けましたようで 良かったです。 嬉しいお言葉をありがとうございました。 また何かございましたら是非お気軽にご連絡下さい。 今後とも末永いお付き合い、 宜しくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。 株式会社こみち 代表取締役社長 入江慎介
    2016/10/16
    masatora007さん
    発注から搬入日までの連絡もとても丁寧で安心できました。 ありがとうございました。
    注文日:2016/09/28
    2016/06/10
    Border888さん
    無事に届き、昨日から使用しています。前使っていたのがマニフレックス=高反発ウレタンですが、ただのスポンジでしたね。余計に腰痛が酷くなりました。やはり最初にベッドフレーム+マットレス購入した際に付いてたのがマルチラスハードだったのでその上級のマルチラスダブルデッキスプリングにしてみました。前のマルチラスハード使用していた際はバネがヘタるまでは腰痛がほぼなくなっていたので、今回も同じ様に右肩上がりに腰の調子が良くなっていくんだろうなと思っています。今回は良い買い物ができました。こちらは田舎なんで近所にベッド専門店がないので、こちらでお聞きしたら専門的なご回答をして頂けると思いますので、今後も何か困った事があった場合や欲しい物があった場合はこちらを再度利用したいと思います。その折は宜しくお願いします。
    注文日:2016/05/28
    2016/04/13
    NEWこもろんさん
    丁寧で分かりやすい納期の案内をしてくれました。
    注文日:2016/03/26
    2016/02/20
    ターミネーターT101さん
    店舗の対応は丁寧で良かったのですが、配送のシステムには、少し不安があります。 今回、指定した日時に商品が届かず、翌日に確認すると手違いがあり、その日に 届くという結果に。家具専門の配送業者のため、スマホやPCによる送り状ナンバーからの追跡ができませんので、時間無指定だと夜まで待って、商品が来ず、ショップは閉店時間で確認取れずという場合はあり得ると思います。 配送漏れについては、配送日の朝に連絡をするなど、何か対策をするべきだと思います。 ※価格が良心的なので、また利用したいと思いました。 昨年オープンしたばかりで、色々と大変だと思いますが、御社の発展と活躍を 期待しております。
    注文日:2016/02/01