2026/04/14
    megumi newsさん
    入荷してからだったので、配送まで時間がかかりましたが、搬送日の連絡もあり、問題ありませんでした。
    2026/04/16
    お世話になっております。 この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。 人気商品のため 配送までお時間をいただきましたが、 無事にお届けできましたたようで安心いたしました。 是非永くご愛用下さい。 今後とも末永いお付き合い、宜しくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。 株式会社こみち 代表取締役社長 入江慎介
    2026/04/06
    いそん0207さん
    海外からの引っ越しでいろいろ不安がありましたが、事前の対応も丁寧にしていただき、搬入もスムーズでした。組み立ても丁寧に素早くやっていただき、ありがたかったです
    注文日:2026/03/07
    2026/04/08
    お世話になっております。 この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。 海外からのお引越しという大きな節目の中で、 当店がお役に立てたとのこと、 大変嬉しく思っております。 事前の対応や搬入、そして組み立てにご満足いただけたことは、 私たちにとっても励みになります。 是非永くご愛用下さい。 今後とも末永いお付き合い、宜しくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。 株式会社こみち 代表取締役社長 入江慎介
    2026/03/31
    hammitomaruさん
    こちらの特殊事項にかかわらず、 納品日の相談について特に丁寧にご対応いただき感謝しております。 この度はありがとうございました また利用させていただきます
    2026/04/02
    お世話になっております。 この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。 納品日のご相談にご満足いただけたとのこと、 大変嬉しく思います。 次回もぜひともお気軽にご利用ください。 お客様に快適なお買い物を ご提供できるよう、精一杯努力いたします。 是非永くご愛用下さい。 今後とも末永いお付き合い、宜しくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。 株式会社こみち 代表取締役社長 入江慎介
    2026/03/27
    なちょ☆0601さん
    無事届きました☆ありがとうございました!
    2026/03/29
    お世話になっております。 この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。 無事にお手元に商品が届いたとのこと、安心いたしました。 また、ご丁寧にレビューをいただきありがとうございます。 これからもお客様に喜んでいただける商品とサービスを目指してまいりますので、 何かご不明点やお気づきの点がございましたらお気軽にお知らせください。 是非永くご愛用下さい。 今後とも末永いお付き合い、宜しくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。 株式会社こみち 代表取締役社長 入江慎介
    2026/03/16
    届け先が自宅から離れているのでメールでやりとりさせていただきましたがとても丁寧にご対応いただき安心感がありました。 ありがとうございました。
    注文日:2026/02/25
    2026/03/17
    お世話になっております。 この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。 メールでのやりとりに関しまして、 お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 お客様に安心してお取引いただけたというお言葉は、 私たちにとって大きな励みとなります。 今後も丁寧な対応を心がけて、 より一層ご満足いただけるサービスを 提供できるよう努めてまいります。 是非永くご愛用下さい。 今後とも末永いお付き合い、宜しくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。 株式会社こみち 代表取締役社長 入江慎介
    2026/02/26
    キャンセルが出来ないので事前に色味の相談をさせていただきましたが、丁寧なご対応に感謝です。
    注文日:2026/02/25
    2026/02/28
    お世話になっております。 この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。 色味に関して事前にご相談いただき、またご満足いただけたようで何よりです。 お客様のご要望に寄り添った対応を心がけておりますので、 そのようなお言葉を頂戴でき、大変うれしく思います。 今後も安心してご購入いただけるよう、丁寧な対応を心掛けて参りますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。 是非永くご愛用下さい。 今後とも末永いお付き合い、宜しくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。 株式会社こみち 代表取締役社長 入江慎介
    2026/02/18
    既存ベッドの引き取り問い合わせから懇切丁寧な社長さま。夜なのにすぐにお返事いただけて納得の上で買い替えできました!当日の業者さんもお二人とも無駄なく30分以内にはすぐに終わり、買い替えて良かったと思います。少しコンパクトになったので、部屋も広くすっきり。業者さんにも、既存のより今回のこちらのが使い勝手が良いですよ!と言われました。嬉しいお言葉。ベッドで悩まれている方は一度、相談してみると良いかと思います。普段はショップレビューまでは書きませんが、あまりに早いお返事と丁寧なメールに思わずレビューしています。また、何かありましたら宜しくお願いします。
    注文日:2026/02/08
    2026/02/20
    お世話になっております。 この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。 大変丁寧で心温まるレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お忙しい中、詳細にわたるご感想をいただけたこと、大変嬉しく思います。 迅速な対応や、納得いただける形でのお取引ができたこと、 そしてご満足いただけたとのこと、何よりの励みでございます。 また、ベッド買い替え後のお部屋がすっきり広くなり、 より快適にお過ごしいただけているとのこと、 そして業者の丁寧な作業にもお褒めの言葉を頂戴し、 スタッフ一同喜んでおります。 これからもお客様の暮らしに寄り添い、 ご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう、努めてまいります。 また何かお困りの際には、いつでもお気軽にご相談いただければ幸いです。 是非永くご愛用下さい。 今後とも末永いお付き合い、宜しくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。 株式会社こみち 代表取締役社長 入江慎介
    2026/02/15
    注文前の問い合わせから搬入まで、何度もご相談にのっていただき、その都度とても迅速で丁寧なお返事をくださり、細かいことにもひとつひとつ誠実にお答えいただきました。不安や疑問をすべて解消してから注文することができ、終始安心してお任せすることができました。 これまでにもさまざまなショップを利用してきましたが、ここまで親切で、ここまで親身に寄り添ってくださるショップは初めてです。本当に素晴らしいご対応でした。 また、前日の配送業者からの連絡についても、万が一の際のフォローまでお申し出くださり、最後まで細やかなお心配りをいただきました。入江様のお人柄とご対応に、心より感謝しております。 こみちさんのショップで購入して本当によかったと感じています。安心しておすすめできる素晴らしいショップ様です。この度は誠にありがとうございました。
    注文日:2026/02/04
    2026/02/17
    お世話になっております。 この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。 このように心温まるお言葉をいただき、大変光栄でございます。 ご注文前のご相談から配送まで、 全てのやり取りにご満足いただけたとのこと、 とても嬉しく拝読いたしました。 お客様が安心してご利用いただけるよう努めて参りました結果が、 このようなお声として返ってくることは、大変励みになっております。 また、配送に関しましても私共の対応を評価していただき、 恐縮ながら大変喜ばしく思います。 お客様のお役に立てたことが何よりの喜びです。 私共のショップをご安心のうえおすすめいただけるとのお言葉、 本当に感謝申し上げます。 これからも、お客様一人ひとりのお気持ちに寄り添い、 より一層ご満足いただけるサービスの提供を目指して精進してまいります。 是非永くご愛用下さい。 今後とも末永いお付き合い、宜しくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。 株式会社こみち 代表取締役社長 入江慎介
    2026/02/10
    面倒な照会やお願いにも迅速丁寧にご対応いただきました 信頼できるショップ様です また機会がありましたらお願いします ありがとうございました
    注文日:2026/02/04
    2026/02/10
    お世話になっております。 この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。 温かいお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 照会やお願いに関してご不安なくお取引いただけたこと、 大変光栄に思います。 今後も引き続き迅速かつ丁寧な対応を心掛け、 より一層お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。 また機会がございましたら、是非お気軽にお声掛けくださいませ。 是非永くご愛用下さい。 今後とも末永いお付き合い、宜しくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。 株式会社こみち 代表取締役社長 入江慎介
    2026/02/02
    ヒロシ0772さん
    早い対応ありがとうございます。気持ち良く寝れました
    注文日:2026/01/14
    2026/02/03
    お世話になっております。 この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。 早速ご使用いただき、気持ちよく眠れましたようで 大変嬉しく思っております。 是非永くご愛用下さい。 今後とも末永いお付き合い、宜しくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。 株式会社こみち 代表取締役社長 入江慎介
    2026/02/01
    電話やメールのやり取りも、とても丁寧で安心して買物できました。 配送の人も感じが良く、ベッドの引取りも設置もスムーズでした。
    注文日:2026/01/15
    2026/02/03
    お世話になっております。 この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。 お客様からの温かいお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。 電話やメールの対応にご満足いただけたこと、また配送や設置作業についても スムーズに進み、安心してお買い物いただけたとのこと、本当に光栄でございます。 今後とも、すべてのお客様に安心してお買い物していただけるような対応を心掛け、 より一層のサービス向上に努めてまいります。 是非永くご愛用下さい。 今後とも末永いお付き合い、宜しくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。 株式会社こみち 代表取締役社長 入江慎介
    2026/01/30
    ミチノクヒトリタビさん
    このお店「こみち」を利用して驚きそして好感を持ったことは、レスポンスがとても良いことです。世間一般の営業時間は終了しているにもかかわらず、メールでの問い合わせなどに対して即座に反応がありました。 更に、商品の搬入に際しても対応人数やその方々の行動について予め細かな説明があり、受け入れ側として何の不安もなく納品していただきました。このお店の姿勢に感謝です。
    注文日:2025/12/06
    2026/02/03
    お世話になっております。 この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。 詳細なレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 このような高い評価を頂けたこと、大変光栄に感じております。 特にレスポンスの速さや納品対応についてお褒めいただけて、 スタッフ一同日々の努力が実を結んでいると改めて実感しております。 お問い合わせに速やかにお応えすること、お客様に安心して商品を お受け取りいただけるよう細やかな対応を心がけることは、弊社が 常に大事にしているサービスの柱でもあります。 お客様にそれをご評価いただけたことが、今後の励みとなります。 是非永くご愛用下さい。 今後とも末永いお付き合い、宜しくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。 株式会社こみち 代表取締役社長 入江慎介
    2026/01/26
    ufufu5219さん
    マットレスの柄と高さが少々違い、ショップに確認しましたが、直ぐにお電話くださり、とても良い対応をしていただきました。 AN-PREマットレスで間違いなかったです。 配送の方も丁寧でとても印象が良かったです!
    注文日:2026/01/03
    2026/01/27
    お世話になっております。 この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。 貴重なレビューをお寄せいただき、 また、当店の対応や商品についてお褒めいただき、大変光栄です。 柄や高さについて気になる点があったとのことですが、 対応にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく存じます。 また、配送スタッフについても良い印象を持っていただけたとのお声に、 物流パートナーへの感謝も改めて感じております。 今後もお客様が安心してお買い物いただけるよう、 より一層のサービス向上に努めてまいります。 是非永くご愛用下さい。 今後とも末永いお付き合い、宜しくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。 株式会社こみち 代表取締役社長 入江慎介
    2026/01/19
    mitsumo32さん
    配送前にちゃんと要望を聞き取って丁寧に対応いただき助かりました。
    注文日:2025/10/27
    2026/01/20
    お世話になっております。 この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。 配送時の対応についてご満足いただけたとのことで、 大変嬉しく思っております。 これからもお客様に丁寧で気持ちの良いサービスを提供できるよう、 努めてまいりますので、 何かご不明な点やご希望がございましたら どうぞお気軽にお声がけください。 是非永くご愛用下さい。 今後とも末永いお付き合い、宜しくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。 株式会社こみち 代表取締役社長 入江慎介
    2026/01/19
    注文から発送までとても丁寧でした。 配送いただいた方々も丁寧に作業くださりました。 お勧めしたくなるショップ様です、この度はありがとうございました!
    注文日:2025/12/20
    2026/01/20
    お世話になっております。 この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。 このような心温まるレビューを頂き、心より御礼申し上げます。 また、配送スタッフの対応にもご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います。 「お勧めしたくなる」とのお言葉は、私たちにとって大変励みになります。 今後もお客様に安心してお買い物頂けるよう、 丁寧な対応とサービス向上に努めて参ります。 是非永くご愛用下さい。 今後とも末永いお付き合い、宜しくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。 株式会社こみち 代表取締役社長 入江慎介
    2026/01/11
    メールですが、何度も相談に乗って頂き購入を決める事が出来ました。安い買い物ではありませんが、睡眠時間や使用年数を考慮すれば、良い買い物をしました。ありがとうございました。
    注文日:2025/12/25
    2026/01/12
    お世話になっております。 この度はお買い上げ頂き、誠にありがとうございました。 また、お問い合わせの際はありがとうございます。 このような前向きなご感想をいただけると私どもも励みになります。 是非、永くご愛用いただき、 ご購入いただいた商品が快適な環境作りのお役に立てましたら幸いです。 今後とも末永いお付き合い、宜しくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。 株式会社こみち 代表取締役社長 入江慎介
    2025/12/31
    tk_reviewさん
    「西川 ベッドパッド シングル ウールベッドパッド」を購入しました。もともと気になっていた商品ですが、商品ページでお店の方も家族含めて使用されているというコメントを見て安心して購入しました。配送等も丁寧にご対応いただき満足です。
    注文日:2025/12/16
    2026/01/04
    お世話になっております。 この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。 このたびは「西川 ベッドパッド シングル ウールベッドパッド」をお選びいただき、 また商品ページの内容にもご信頼いただけたとのこと、 大変ありがたく思います。 商品にご満足いただけたこと、 そして配送のご対応にも良い評価を頂けたこと、 安心し嬉しく感じております。 今後ともお客様に安心してお買い物いただけるよう努力してまいりますので、 何かお気づきの点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 是非永くご愛用下さい。 今後とも末永いお付き合い、宜しくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。 株式会社こみち 代表取締役社長 入江慎介
    2025/12/15
    Ogikokinさん
    年末の多忙な時期にも関わらず、配送日時をこちらの希望日時に調整して頂き、本当に助かりました。 また寝具を購入する際は、こみちさんでお世話になりたいです。ありがとうございました。
    注文日:2025/12/10
    2025/12/16
    お世話になっております。 この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。 このような嬉しいお言葉をいただけて、大変励みになります。 お客様に喜んでいただける形で配送ができ、 こちらも嬉しい限りです。 今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、 何かご要望やご質問があれば、どうぞお気軽にお知らせください。 また、次回も寝具をご購入の際に、当店を選んでいただけるとの お言葉に深く感謝いたします。 お客様が快適にお休みいただける商品をお届けできるよう、 引き続き精進して参ります。 是非永くご愛用下さい。 今後とも末永いお付き合い、宜しくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。 株式会社こみち 代表取締役社長 入江慎介
    2025/12/06
    受付から当日までのベッド専門販売店こみち の入江慎介様の迅速なご対応には感謝しております。時間帯関係なく回答をいただけて助かりました!
    注文日:2025/11/14
    2025/12/11
    お世話になっております。 この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。 心温まるレビューをいただき、誠にありがとうございます。 迅速な対応がお客様のお役に立てたとのことで、大変嬉しく思っております。 これからも、よりスムーズで満足いただけるサービスを心がけてまいりますので、 何か気になる点やお困りのことがございましたら、 いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 是非永くご愛用下さい。 今後とも末永いお付き合い、宜しくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。 株式会社こみち 代表取締役社長 入江慎介
    2025/12/04
    とても丁寧にご対応いただき、配送日も指定できたのでとても助かりました。 配送もメーカーの人で使用方法のアドバイスもしてもらえて良かったです。次回買い換えることがあれば再度利用したいと思います。
    注文日:2025/11/08
    2025/12/11
    お世話になっております。 この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。 ご丁寧にレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 配送日指定がお役に立てたとのこと、 使用方法のアドバイスがご満足いただけたとのご感想、大変うれしく思います。 次回のご購入もご検討いただけるとの温かいお言葉を頂戴し、 大変励みになります。これからもお客様にご満足いただける 商品とサービスをお届けできるよう努めてまいります。 是非永くご愛用下さい。 今後とも末永いお付き合い、宜しくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。 株式会社こみち 代表取締役社長 入江慎介
    2025/11/27
    ちい19157591さん
    ベッドが届くまでの打ち合わせも丁寧かつ解りやすくて良かったです。
    注文日:2025/11/01
    2025/11/28
    お世話になっております。 この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。 お客様からの温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 ベッドが届くまでの打ち合わせが丁寧で分かりやすかったと感じて頂けたことは、 私共としても励みになります。 今後もお客様にご満足頂けるよう、誠心誠意努めて参ります。 是非永くご愛用下さい。 今後とも末永いお付き合い、宜しくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。 株式会社こみち 代表取締役社長 入江慎介
    2025/10/26
    当日なかなか連絡ないなーと夕方にピンポンがなってきていただき、聞いた所電話が繋がらなかったようです。 手配の方も気をつけていろいろご配慮をいただき、最後まで丁寧なセッティングをしていただきました。 真面目そうな方で安心しました。ありがとうございました。
    注文日:2025/09/15
    2025/10/29
    お世話になっております。 この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。 事前連絡につきましては、配送会社から電話がつながらない旨の 報告を受け、お客様にメールにてご案内差し上げておりましたが、 お受け取り頂けて安心しました。 今後もお客様が安心してお取引できるよう、より一層サービス向上に努めてまいります。 是非永くご愛用下さい。 今後とも末永いお付き合い、宜しくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。 株式会社こみち 代表取締役社長 入江慎介
    2025/10/06
    お手数にもかかわらず、なんでもメールをいれていただき、納品までとても安心できましした。とても信頼のおけるショップです。ありがとうございました。
    注文日:2025/09/15
    2025/10/07
     お世話になっております。 この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。 とても嬉しい応援のお言葉、大変ありがたく、温かい気持ちになりました。 心から御礼申し上げます。 また何かございましたらお気軽にご連絡下さい。 今後とも末永いお付き合い、宜しくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。 株式会社こみち 代表取締役社長 入江慎介
    2025/10/05
    ふわふわぴよさん
    とても丁寧で、こちらを選んで良かったと思いました。ありがとうございました。
    注文日:2025/07/23
    2025/10/07
     お世話になっております。 この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。 とても嬉しいお言葉、大変ありがたく、温かい気持ちになりました。 こういう瞬間のために仕事をしていると感じます。 また何かございましたらお気軽にご連絡下さい。 今後とも末永いお付き合い、宜しくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。 株式会社こみち 代表取締役社長 入江慎介
    2025/10/05
    あきらちゃんさん
    思いもよらず、ひどい目にあいました。商品自体はとても気に入っているので大変残念です。ショップの評価というより配送業者の問題かもしれませんが、そちらを採用しているショップにも責任はありますよね。 当方、2階リビングで使用するつもりで購入するも配送業者判断で搬入不可、持ち帰られてしまいました。素人なりにサイズ確認はしており、搬入可能と考えていましたが、搬入不可は当方の責任と言われ処分代(30,000円)負担のうえキャンセルを申し入れられました。その後ショップに交渉し、実費負担(8,000円)の末、再配達してもらうことに。再配達時も「玄関渡し」を盾に、階下の一室にすら搬入してもらえず玄関にあった靴等をぐちゃぐちゃにしてその上に置き去りにされました。最悪、階下で使用することも視野に入れ、妻と二人で搬入を試みたところ、なんとか予定位置に配置することができました。はじめの不可判定は一体なんだったのかと思っておりますし、お金の話ばかりするショップの主張も嫌な気持ちになりました。開梱設置送料込み?どれひとつ受け取っていないので、こちらの作業料を請求したいくらいです。よい商品だと思いますが、購入をお考えの方はショップ選びもよくお考えいただいた方がよいと思います。
    注文日:2025/09/09
    2025/10/06
    お世話になっております。 当店ではお互いに気持ちよくお取引できるよう、 販売よりも搬入時にトラブルが起こらないことを 一番重要視しており、 お客様の搬入経路は当店ではわかりかねるため、 大型家具の配送についてのご注意事項、 搬入不可の場合のリスク、費用等は大々的に表示しております。 ご注文前にもお買い物ガイドや費用等について チェックを頂いた上でご注文を頂き、 その上で手配を行っておりましたので 当店としてもお客様との意思疎通ができず、 ご理解いただくことが難しかったこと、 大変残念に思っています。 今後このようなことが起こらないよう、努めます。 株式会社こみち 代表取締役社長 入江慎介
    2025/09/15
    ウニアラレさん
    配送は前日に時間の連絡貰いましたし ちゃんとセットして貰えて満足しています。
    注文日:2025/09/01
    2025/09/16
    お世話になっております。 この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。 無事に納品でき、ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。 是非永くご愛用下さい。 今後とも末永いお付き合い、宜しくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。 株式会社こみち 代表取締役社長 入江慎介
    2025/09/12
    ぱわーすぽっ10さん
    商品の到着が遅れるという連絡もしてくださり、不安なく待てました 機会があれば、また購入したいと思いました
    注文日:2025/08/25
    2025/09/16
    お世話になっております。 この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。 商品到着に際し、ご不安なくお待ちいただけたとのこと、 また、温かいお言葉をいただきまして心より感謝申し上げます。 これからもお客様に信頼されるサービスと商品をご提供できるよう、 努めてまいります。 今後とも末永いお付き合い、宜しくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。 株式会社こみち 代表取締役社長 入江慎介
    2025/09/09
    えみママ7588さん
    今回の買い物で、東京ベットって検索して、そちらからこみちさんをご紹介されました。 配送後の対応がとても親切で、こみちさんで購入して良かったです。
    注文日:2025/08/31
    2025/09/09
    お世話になっております。 この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。 東京ベッド様を通じて当店をご紹介いただき、さらにご購入いただけたこと、 大変光栄に存じます。 また、配送後の対応にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。 お客様との心の通ったやり取りを大切にしており、このような暖かいお言葉をいただけることで、ますます精進する励みとなります。 是非永くご愛用下さい。 今後とも末永いお付き合い、宜しくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。 株式会社こみち 代表取締役社長 入江慎介
    2025/09/03
    ルル2018キャットさん
    連絡報告を都度下さいました。 ベッド配送、設置もきちんと行われました。
    注文日:2025/08/10
    2025/09/04
     お世話になっております。 この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。 無事に納品でき、当店のご案内にもご満足いただけましたようで 嬉しく思います。 是非永くご愛用下さい。 今後とも末永いお付き合い、宜しくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。 株式会社こみち 代表取締役社長 入江慎介
    2025/08/29
    ひな511234さん
    カードから引き落としが2回もされるというトラブルがおきました。楽天市場の対応は全くなくただこみち会社の社長さんは何度も連絡をしてくれて個人で、調べてくれるような大変助かる対応をしてくれました。トラブル事態は解決してませんがこの会社の対応は星5つです。こんなに親身になって対応してくれる人はあまりいません。
    注文日:2025/08/12
    2025/08/30
    お世話になっております。 この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 今回は当店ができることは限られておりましたが 無事に解決できますことを願っております。 この度はありがとうございました。 株式会社こみち 代表取締役社長 入江慎介