5 2022-05-19

素早く丁寧に対応していただき、安心して買い物出来ました。商品にも大変満足しております。

2022-05-20
この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。

無事に納品でき、安心してお買い物を
楽しんでいただけましたようで嬉しく思います。

• achiko3042さん
  • achiko3042さん

4 2022-05-13

新居に引っ越しにあたり羽毛布団を購入させて頂きました^^
実際商品が見れないので不安でしたが羽毛布団について説明、掛けカバーの相談させてもらった際に親切、丁寧にアドバイスいただき安心して購入で出来ました。
ありがとうございました^^
また、機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

2022-05-14
この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。

当店のご案内にもご満足いただけましたようで
嬉しく思います。
羽毛布団はとても気持ち良いので
是非快眠生活をお楽しみ下さい。

5 2022-05-10

対面販売ではなく、すべてネット上でのやり取りで高額商品を購入しましたが、きめ細かくサポートしていただき、まったく不安は感じませんでした。もちろん購入した商品にも大変満足しています。また機会があれば当店を利用させていただきます。

【非課税】フランスベッド クォーレックス CU-101F 1モーター・マイクロRX-DLX 電動ベッド シングル | 正規品 父の日 1モーター マットレス付き 逆流性食道炎 硬い 硬め マ...
さすがフランスベッドの製品だけあって、マットレスをはじめ。細部に至るまで品質はとても良い。1モーターで動作させると上半身が持ち上がり、それにつれて下半...

【非課税】フランスベッド クォーレックス CU-101F 1モーター・マイクロRX-DLX 電動ベッド シングル | 正規品 父の日 1モーター マットレス付き 逆流性食道炎 硬い 硬め マット

2022-05-10
この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。

無事に納品でき、安心してお買い物を楽しんで頂けましたようで
安心しました。
嬉しいお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。

5 2022-05-05

子供の新社会人になり一人暮らしの為にベッド購入しました。
ベッド購入から設置まで、大変お世話になりました。
引っ越し時期(ゴールデンウィーク中)や引っ越し場所の問題、引っ越し休日の間に等、こちらの都合やお願いが多かったのですが、都度都度、丁寧で迅速(本当に困っていたとはいえ夜に質問させて頂いても、すぐに返事いただき、本当に助かりました)にお返事と対応をしていただき、引っ越しもお陰様で無事終えることが出来ました。
信頼できる店舗で、又機会があれば是非お願いしたいです。ありがとうございました。

2022-05-05
この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。

お子様の門出にしっかりと納品できまして、安心しました。

当店のご案内にもご満足いただけましたようで嬉しく思います。

5 2022-05-02

細かい迅速な対応ありがとうございます
最高満足です

2022-05-02
この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。

とても嬉しいお言葉頂戴し、御礼申し上げます。

5 2022-04-27

腰痛で悩んでいる彼女へのプレゼントで購入しました。今までのが柔やから過ぎで、かつ、古かったようで毎朝、腰痛で悩んでました。
このマットレスに変えて初めて寝た朝から腰痛が解消されてびっくりしてます。
毎日寝るのが楽しみになったみたいです。

2022-04-27
この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。

腰痛が解消され、寝ることが楽しみになりましたとのこと、
大変嬉しく思います。

5 2022-04-25

電話での問い合わせから決済などいろいろ迅速な対応で助かりました。お布団も気に入っています。どうもありがとうございました。

2022-04-26
この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。

無事に納品でき、当店のご案内、品質にも
ご満足いただけましたようで嬉しく思います。

• yutaro2002さん
  • yutaro2002さん

5 2022-04-22

息子の引っ越しで購入させていただきましたが、遠方にもかかわらず途中の連絡も当日の搬入も不安なく気持ちよく対応していただきました。
またお願いしたいと思っております。

2022-04-24

5 2022-04-21

商品注文のタイミングと、自宅のWi-Fiルーターの交換時期が重なってしまいました。
そのため、ショップからのメールを見落としてしまいました。
ショップ店長の親切な対応で、無事に新しいマットを使用できるようになりました。
感謝、感謝です。

フランスベッド、同等商品からの買い替えです。 なんと、以前のマットは16年も使い込んでしまいました。 長年の使用の結果、腰のあたりが多少落ち込んできたり、...

【新作】フランスベッド マットレス セミダブル TW-010α1 122cm×195cm×20cm | 正規品 父の日 ベッド tw010 TW010α tw010α 高密度連続スプリング かたい ZT020 後継 腰痛 セミダブルサイズ 301865200

2022-04-21

• Hiros0511さん
  • Hiros0511さん

5 2022-04-13

ホームページでのわかりやすい商品レビュー、商品の配送サービスや値段、こまめなメール連絡を考えても誰にでも勧められるショップです。

すごくいいです。これに寝るだけで腰骨が伸びる感覚があって、腰痛持ちの人に特にオススメしたい。配送に関しては、配送前日に連絡があった指定時間ぴったりに到...

フランスベッド マットレス シングル MH-AS-030-SPL 97cm×195cm×26cm | 正規品 父の日 ベッド 日本製 マルチラスハード コスパ MH-050 後継 腰痛 mhas030spl シングルサイズ 53026104

2022-04-14
この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます。

5 2022-04-09

購入するボタンをクリックした時から、配達の日程調整、納品まで何度も連絡頂き細やかな対応でした。配達してくださった方たちの対応もとても丁寧で気持ちよく、作業確認証には配達された方たちのコロナウイルス感染症対策や健康状態等記載もありました。安心して依頼できるショップだと思います。

2022-04-10
この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。

「購入するボタンをクリックしたときから」という
大変嬉しいお言葉を頂き、大変ありがたく思います。

無事に納品でき、安心しました。

5 2022-04-08

問題なく買い物できました。きちんとしており安心できます。

さすがです!半分すのこがあるのでどうかな・・・とも思いましたが、きしみません。お値段ハルだけのことはあり。引き出しももちろんスムーズで箱型だから埃も入...

フランスベッド BG-001 引き出し付き ベッドフレーム ダブルサイズ (マットレス別売) | 正規品 父の日 ベッド フレーム BG001 収納 DR 日本製 すのこ フレームのみ おしゃれ ダブル 300104370

2022-04-10
この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。

安心してお買い物を楽しんでいただけましたようで

5 2022-04-07

問い合わせにもスムーズに対応していただき、配送・設置に来てくださった方の対応も丁寧で気持ちが良かったです。大型商品のため時間指定はできませんでしたが、前日に連絡を下さったので問題ありませんでした。また何かの際は利用させていただきます。ありがとうございました。

2022-04-07

5 2022-03-31

電話でも丁寧に対応頂き、配送業者からもすぐ連絡あり。
引っ越し作業でバタバタの中で有難い対応でした。
施工も確実にしていただけたので満足しています。

今回新生活を始めるにあたり思い切って購入しました。 本当は現物確認が望ましいですが時間もなく思い切って英断しましたが イメージ通りで非常に満足しています...

フランスベッド 電動ベッドフレーム シングルサイズ クォーレックス CU-203 1モーター ワイヤード キャスタータイプ (マットレス別売) | 正規品 父の日 電動ベッド 電動フレーム のみ 逆流性食道炎 CU203 1M シングル

2022-04-01

5 2022-03-31

配送、組み立て等とても素晴らしかったです。

2022-04-01
 お世話になっております。
この度はお買い上げ頂き、誠にありがとうございました。

無事に納品でき、ご満足いただけましたようで嬉しく思います。

代表取締役社長・入江慎介