ベッド専門販売店 こみちのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.83 2019-04-20

• 配送:5
配送日の相談メールなど、直ぐに対応していただき、安心して購入できました。配送の方も、とても素早い作業で、10分もかからずに、戸建2Fへ搬入となりました。ありがとうございました。

2019-04-21
 お世話になっております。この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
安心してお買い上げいただき、とても嬉しく思います。

4.50 2019-03-29

• 情報量:3
  • 配送:5
引っ越しのタイミングだったので、発送時期を相談して引っ越し前の住所に送っていただくことになりました。柔軟に対応していただけて良かったです。

2019-03-30
 お世話になっております。この度はお買い上げいただき、
誠にありがとうございます。

当店のご案内にご満足いただけ、嬉しく思います。

5.00 2019-03-28

• 配送:5
注文してから、メールにて配送日の確認をしてくださったのですが、返信を忘れており2度確認のメールをいただいてしまい、申し訳ありませんでした。返信後のお返事も早く、発送のれらく等こまめにしていただき、とても安心できました。

フランスベッド PR70-02C シングルフレーム (マットレス別売)
5.00
娘用に購入。 ベッドは手触りも重厚感があり、ホワイトオークも濃すぎず薄過ぎず上品な色で娘は大満足のようです。 ルンバも下を通れる高さです。 梱包もしっか...

2019-03-28
誠にありがとうございました。

当店のご案内に安心して頂き、とても嬉しく思い明日。

株会社こみち 入江慎介

4.67 2019-03-18

• 配送:5
大変、親切、丁寧な対応ありがとうございました。運んでくださった運送会社の方も親切でよい買い物ができたと満足しております。ありがとうございました。

フランスベッド レジーファ2(ソファーベッド)
5.00
商品も想像通り良ければ、お店の方の対応の丁寧さに感動いたしました。 さすがフランスベット!というクッション性です。

フランスベッド レジーファ2(ソファーベッド)

2019-03-19
誠にありがとうございました。
当店のご案内、配送にもご満足いただけ、とても嬉しく思います。
お客様に喜んで頂けたことが本当に良かったです。

4.67 2019-03-03

• 配送:5
少し前に注文したにもかかわらず、引っ越し当日に、受け取りやすい時間帯に届くよう調整していただけました。
ありがとうございました!
品物の梱包も過剰でなく、ダンボールにまみれがちな引っ越しにやさしかったです。
すのこマット的なものや、薄手のベッドマットなども品揃えに用意してくれると追加で注文でき、ありがたいと思いました。

2019-03-04
誠にありがとうございました。
ご満足いただけ、とても嬉しく思います。

品揃えにつきまして、今後取扱いメーカーを増やす等
よりお客様に喜んで頂けるよう改善させていただこうと思っておりますので
今後とも末永いお付き合い、宜しくお願い致します。

この度はありがとうございました!

5.00 2019-01-31

• 配送:5
通販でマットレスを買うのは不安もありましたが、お店の対応も良く、配送業者の方も感じが良く安心しました。
肝心の寝心地も、思ったとおり抜群で満足です。
良い買い物できました。

2019-02-01
ご案内、配送に安心して頂き、とても嬉しく思います。
また、寝心地にもご満足いただけて良かったです。

快眠生活、是非お楽しみください。
今後とも末永いお付き合い、宜しくお願い致します。
ありがとうございました!

4.83 2019-01-20

• 配送:5
ベッドを購入しました。
注文前の問い合わせにも親切に分かりやすく対応してくれ、高価な買い物でしたが安心して買い物ができました。
また機会がありましたら是非利用したいと思います。

フランスベッド PR70-06C 脚付き シングルフレーム(マットレス別売)
5.00
ナチュラル色を購入しました。 色、質感、寝心地全てにおいて満足です。 良い買い物をしました。 大切に使っていきたいと思います。

2019-01-21
 お世話になっております。
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

安心してベッド選びをお楽しみ頂きたいという強い想いがあるため、
そのようにおっしゃっていただけ、とても嬉しく思います。

また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後ともよろしくお願い致します。

4.17 2018-12-31

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
羽毛布団で悩んでいました。問い合わせも迅速に対応していただき、注文させてもらいました。納品日も丁寧にメールいただき、期日通り出荷してもらいました。年内に暖かい布団で眠る事が出来ました。

フランスベッド 特価高級羽毛布団 AS-SF01 ダブルサイズ 190cm×210cm
5.00
問い合わせをして、決めました。丁寧に対応していただき、年内に届きました。布団に入った瞬間から暖かく、気持ちよく寝れました。

2019-01-01
お世話になっております。この度はお買い上げ頂き、
誠にありがとうございました。
寒い季節に温かい羽毛布団をお使い頂け、とても嬉しく思います。
今後とも末永いお付き合い、宜しくお願い致します。
快眠生活、お楽しみください。

2.67 2018-10-26

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
品揃え、情報量、決済方法、梱包、配送はどうでもいいが、スタッフの対応は最低、以下の通り。
GR-04C セミダブルフレーム の商品レビューにも書いたが、化粧板の角がザラザラで指を切った。サービスマンが見に来て問題ないという結果、そりゃあ私が角をサンドペーパーで丸めているんだから危険では無くなっているし、無意識でぶつけているのでは無く、意識して触っているのだから指が切れる訳が無い。訪問して不具合は無かったとするためだけの事。それで電話で謝って終わり、こっちは指を切っているのに何の保証もない、最低の対応、全くの茶番である。

2018-10-26
 お世話になっております。
この度は大変ご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
また、指を切られてしまいましたとのこと、心よりお詫び申し上げます。

保証のこともございますので、状況確認のため、
メーカー担当者がご訪問させて頂きました。

当店でも画像で確認をさせて頂きましたが、
メーカーで商品上での欠陥は見つけることができず、
問題は確認できませんとの最終回答に至りました。

商品上の欠陥が確認できない場合、お客様にご要望頂いている
対策した商品を特別に生産する、ということは難しく、
販売店としましては指を切られましたことに対する
お詫びをお伝えするしかできませんこと、何とぞご理解下さい。
また、ご要望の内容にお応えできない状況でのお詫びだけの訪問は
お客様よりお断り頂いておりましたため、
お電話でのお詫びとなりましたこと、何とぞご理解下さい。

4.67 2018-10-10

• 配送:4
無事届きました!この度は大変お世話になりました。
連絡も丁寧でとても気持ち良く買い物が出来ました。
オススメのショップです。ありがとうございました。

2018-10-11
この度はお買い上げ頂き、誠にありがとうございました。

無事に届き、ご満足いただけ、とても嬉しく思います。
嬉しいお言葉もありがとうございます、とても励みになります!

• abusimbelさん
  • abusimbelさん

5.00 2018-09-30

• 配送:5
無事に届きました。

フランスベッド メモリーナ65-MH-050 シングルベッド+シングルベッド2台セット
5.00
寝心地も良くぐっすり寝られるように なりました。 腰痛持ちですがベッドを変えて 腰が楽な気がします。

2018-10-01
 お世話になっております。この度はお買い上げ頂き、
誠にありがとうございました。無事に納品でき、安心しました。
是非快眠生活、楽しんで下さい。

5.00 2018-08-07

• 配送:5
質問にもすぐに返信をくださり、迅速丁寧な対応で気持ちよく購入できました。配送に関しても、最短納品日のお知らせ、打ち合わせ、お届け日の案内、発送通知と、その都度丁寧にメールをいただき、とても安心でした。また、配送会社からは前日にSMSで配送予定時間をお知らせいただき、搬入、セッティング、稼働テスト、梱包材の処理、すべてにおいて問題ありませんでした。ありがとうございました。

2018-08-09
 この度はお買い上げ頂き、誠にありがとうございました。
ご案内に安心して頂け、無事に納品できましたこと、
とても嬉しく思います。
  • toko7311さん
  • toko7311さん

5.00 2018-07-30

• 配送:5
色々とおせわになりました。無理なお願いをしても気持ちよく対応して頂き感謝しています。スタッフの方の優しいお心遣い感謝しています。専門店で購入して良かったと思います。ありがとうございました。

フランスベッド ワーモ2 セミダブルサイズ 120cm幅 ソファーベッド
5.00
本日とどきました。 以前のモデルを使用していたので新たに購入でき満足です。フランスベットのマットはいつもでも使用できて良いものだと思います。専門店での...

2018-07-30
この度はお買い上げ頂き、誠にありがとうございます。
当店の案内にご満足いただけ、とても嬉しく思います。
今後とも末永いお付き合い、宜しくお願い致します!

5.00 2018-07-23

• 配送:5
運営されている入江様はお客の目線にもたってみてもらえます。
ベッドのことがわからなかったのですが、こちらの希望するものをきちんとご用意していただけました。
マンションに搬入する際の大きさもお忙しいのに色々とシュミレーションしてくださり、無事に入れることができました。ベッドで困ったら入江様に相談されるとお気に入りのベッドが見つかると思います(*'ω'*)
またどうぞよろしくお願いいたします。

送料無料 フランスベッド ベッド用品お買い得3点セット グッドスリーププラス羊毛3点パック クイーンロングサイズ/英国産羊毛100%/洗濯可能/羊毛ベッドパッド

2018-07-23
この度はお買い上げ頂き、誠にありがとうございました。
少しでも喜んで頂きたという想いが強いため、
ついつい感情移入してしまうのですが、
ご満足頂けましたようで、とても嬉しく思います。
無事に搬入出来て良かったです。
  • エル0011さん
  • エル0011さん

3.83 2018-07-07

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な対応ありがとうございました。
ソファーベッドも大変気に入っています。

2018-07-07
この度はお買い上げ頂き、誠にありがとうございました。
ソファーベッドも気に入って頂け、とても嬉しく思います。
今後とも末永いお付き合い、宜しくお願い致します。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-08-01
店長さんが書いていらっしゃる、フランスベッドの“耳より”ブログがとても良いです。「フランスベッドの全てがわかるブログ」とありますが、本当にそ...