ベッド専門販売店 こみちのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.95 (168 件)

5 2021-04-11

初めて利用させて頂きましたが「こみち」様は親切丁寧でとても素晴らしいお店だと思いました。メールでお問い合わせをさせて頂いたところ社長様自ら素早い返信がありとても安心できました。納品に来られた方からは長持ちするベッドの使い方を教えて頂きました。機会があればまた利用させて頂こうと思います。益々のご発展をお祈り申し上げます。

2021-04-12
この度はお買い上げ頂き、誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
無事にお届けでき、当店のご案内にご満足いただけましたようで

また何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

ベッドも永くご愛用頂けましたら嬉しく思います。

5 2021-04-06

こちらの都合で繁盛期の配送日変更に対応頂き、大変感謝しております。こみちさんでのベッド購入は2回目です。いつも丁寧に対応してくださり、とても信頼できるショップです。

2021-04-07
この度はお買い上げ頂き、誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
無事にお届けでき、当店のご案内にご満足いただけましたようで

5 2021-03-28

急ぎの注文で勝手を申し上げたにも関わらず、丁寧なご連絡と迅速なご対応をして頂きまして、本当に感謝しております。ありがとうございました。またの機会には是非もう一度お願いしたいも思えるような、素晴らしいショップ様でした。

2021-03-30
 お世話になります。
この度はお買い上げ頂き、誠にありがとうございます。

当店のご案内にご満足いただけましたようで、嬉しく思います。

5 2021-03-22

注文して直ぐに納品日を設定してもらい
誠実なご対応をしていただき感謝です。
次の注文の時も是非お願いしたいと思いました。

フランスベッド ZT-03プレミア シングル マットレス 97cm×195cm×23cm | zt03 ZT03プレミア マット 創立70周年モデル 日本製 国産 ZT03 ベッド 人気 ZELT ゼルト ZT 高密度連続スプリング 腰痛 防ダニ おすすめ オススメ 体圧分散 横向き 寝 体圧分散

2021-03-24
 お世話になっております。
この度はお買い上げ頂き、ありがとうございます。

当店のご案内ご満足いただけましたようで、嬉しく思います。

5 2021-03-22

配達の方もとても親切で、梱包資材も持って帰ってもらえましたし、とてもよかったです。配達日はあいにくの雨でしたが、しっかり気を配っていただき、作業も手速かったです。
配送日までの案内も良いタイミングでいただけていましたので安心して到着日を迎えられました。ありがとうございました。

2021-03-24
 お世話になっております。
この度はお買い上げ頂き、ありがとうございます。

無事にお届け出来、当店のご案内にも
ご満足いただけましたようで、嬉しく思います。

5 2021-03-20

ネットでベッドを買うのは不安でしたが様々な質問にもお答え頂き希望するベッドが買えました。
他の方のレビューにありました通り事細かに詳細がメールで反映されるのでそちらも安心材料かと思われます。配達からベッドの設定までお願いできるのもいいですね。

2021-03-21
この度はお買い上げ頂き、誠にありがとうございました。

お客様のベッド選びのお役に立て、安心してお買い物を楽しんで
頂けましたようでしたらとても嬉しく思います。

5 2021-03-13

対応も良く感謝しております。
商品もとてもよいです。
ありがとうございます。

2021-03-13
この度はお買い上げ頂き、誠にありがとうございました。

当店のご案内、商品にご満足いただけましたようで

5 2021-03-12

とにかく丁寧で驚きました。配達の方も感じ良く、てきぱきされてて非常に満足しております。

2021-03-13
この度はお買い上げ頂き、誠にありがとうございました。

当店のご案内、配送にもご満足いただけましたようで

• TAK-NAKさん
  • TAK-NAKさん

5 2021-03-11

親切丁寧な対応で、安心して買い物が出来ました。
此方のショップ様は今まで楽天で購入してきたショップの中で一番親切でした。
また購入する機会がありましたら、是非よろしくお願いしたいと思います。

とても良いベッドです。 品物もさることながら、此方のショップ様は本当に親切でした。 次にベッドを買う時も、また此方のショップ様で購入したいです。

【セット特価】フランスベッド PR70-06C-MH-050 脚付き シングル ベッド(フレーム+マットレス) | ベッド マットレス付き ベッドフレーム マットレスセット 高さ調節 日本製 スノコ 棚 コンセント 電源 創立70周年 腰痛 MH 硬め 体圧分散 硬い 人気 マルチラスハード

2021-03-12
この度はお買い上げ頂き、誠にありがとうございました。

ありがたいお言葉を頂き、御礼申し上げます。

お客様に安心してベッド選びをお楽しみ頂けましたようで
私としても嬉しく思います。

• nehechangさん
  • nehechangさん

5 2021-03-08

配送、搬入ともに丁寧で、安心できました。
イメージ通り、上品でしっかりした作りのベッドです。

2021-03-10
 お世話になります。
この度はお買い上げ頂き、誠にありがとうございました。

品質、配送芋ご満足いただけましたようで、嬉しく思います。

5 2021-03-08

購入前の問い合わせにすぐに返信をいただき、とても助かりました。
高額な商品ですので、ネット購入は不安でしたが、親切丁寧で、安心して利用できるお店だと思います。

高齢の母が使用するために購入しました。 このマットレスは自分が現在使用しているので、寝心地の良さは十分分かっていました。 ただ、母は硬めのマットレスを好...

東京ベッド Rev.7 ファイテンX30 ベーシック シングル マットレス 97cm×195cm×28cmPT7BH-KHS 521 | マットレス TOKYO BED シングル マット rev.7 レブ7 日本製 国産 ポケットコイル 人気 ポケット phiten ファイテン ポケットコイル

2021-03-08
この度はお買い上げ頂き、誠にありがとうございました。

お客様に安心してベッド選びを楽しんで頂けましたようで

5 2021-03-04

ベッドの買い替えを決めかねていたところ、ブログを拝見して、購入に至りました。搬入の相談に迅速、丁寧に対応していただいた上、回収、搬入、設置も手際よくて、とてもスムーズでした。
ネットでの高額、大型商品の購入に不安もありましたが、とてもいい買い物ができたと思います。ありがとうございました。

2021-03-05
この度はお買い上げ頂き、誠にありがとうございました。

また、ブログもご覧頂き、ありがとうございます。
想いを込めて書いているため、嬉しく思います。

当店のご案内にご満足いただけ、無事に納品でき、安心しました。

• .daisukeさん
  • .daisukeさん

5 2021-02-26

本当に素晴らしい対応でした。ありがとうございました!
事前の問い合わせ、申し込み後のやり取り、配送前後のケア、全てにおいてタイムリーかつ的確。
最高のお店だとおもいます!

ナチュラル色を購入。 綺麗な色で、部屋が明るくなり好印象です。ツヤがないので、経年で変化があるか気になりますが、良い味が出ることを期待してます。 作りは...

フランスベッド ベッドフレーム アニバーサリー70F 脚付き シングルサイズ (マットレス別売) | ベッド フレーム フレームのみ LG 日本製 国産 スノコ すのこ 70周年 AN70F シングル

2021-02-26
この度はお買い上げ頂き、誠にありがとうございました。

当店のご案内にご満足頂け、最高の誉め言葉を頂き、
とても嬉しく思います。

無事に納品でき、お客様に喜んで頂け、安心しました。

是非永くご愛用下さい。
また何かございましたらお気軽にご連絡下さい。

5 2021-02-12

ベッド購入に至り幾つかショップに問い合わせましたが、他社は数日かかり、こみちさんは直ぐに返信がありとても信頼出来るショップでしたので購入に至りました。商品が届くまでとても誠意が見られ、こちらもとても嬉しくなりました。ありがとうございました。

今日届きました。今身体の自由が効かないので、スリーモーターはとても便利に使用させてもらってます。マットもソフトとハードと裏表で使い分けられ良かったです...

パラマウントベッド インタイム1000 キューブタイプ ハリウッドスタイル 3モーターカルムコアマットレス セミシングル 電動ベッド(マットレス91cm幅) | 電動ベッド 3モーター キューブ カルムコア INTIME 介護 介護ベッド 上下

2021-02-13
この度はお買い上げ頂き、誠にありがとうございました。

当店のご案内にご満足いただけましたようで、嬉しく思います。

私自身、やりとりさせて頂く中でも仕事というよりも
一個人の気持ちを込めてご案内させて頂きましたが、
お客様の快適な生活のお役に立てたようでしたら良かったです。

• erirepoさん
  • erirepoさん

5 2021-02-05

既に持っているマットレスと同じ質感のものが欲しかったので電話で問い合わせてみたら、私の細かい質問にも丁寧に対応くださって本当に気持ちよく買い物ができました。届いたものもとても満足しています。また購入する時は必ずこちらで購入したいです!

フランスベッド Ag-PW-DLX シングル マットレス 97cm×195cm×24cm/キュリエスエージ?
既に持っているマットレスと同じような質感をさがしていたところ、ショップの方にこちらを勧めていただきました。セミダブルとこのシングルを繋げてつなぎ目に寝...

2021-02-05
 お世話になっております。
この度はお買い上げ頂き、誠にありがとうございます。

お客様のベッド選びのお役に立てましたようで、
とても嬉しく思います。