ベッド専門販売店 こみちのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.89 (121 件)

5 2020-07-06

購入前の商品の相談から納品までとてもスムーズで信頼感が持てました。

2020-07-06
 お世話になっております。
この度はお買い上げ頂きまして、ありがとうございます。

当店のご案内、納品までご満足いただけましたようで
嬉しく思います。

5 2020-07-02

事前の連絡から、配送、設置までスムーズにしていただき、とてもよかったです。

2020-07-03
この度はお買い上げ頂き、誠にありがとうございます。

当店のご案内、配送にご満足いただけましたようで
とても嬉しく思います。

また何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

今後とも末永いお付き合い、宜しくお願いいたします。

• kt5237さん
  • kt5237さん

5 2020-06-25

すべてにおいて、対応がはやく気持ちよく取引できました。

2020-06-25
この度はお買い上げ頂き、誠にありがとうございました。

当店のご案内にご満足いただけましたようで

今後とも末永いお付き合い、宜しくお願い致します。

この度はありがとうございました。

5 2020-06-18

丁寧で迅速な対応でした。また、メールも詳細に記載されており、不安な点がなく、これからも利用させていただきたい、皆様にも是非お勧めしたいショップ様でした。

フランスベッド ソファーベッド スイミーM2 ショート(170cm幅) | ソファベッド 脚付き 日本製 国産 寝心地 良い 腰痛 マルチラスハード
フランスベッドの名に恥じない、スプリングのしっかりした座り心地、また、ベッドとしても抜群の寝心地です。長く使えそうな予感大!サイズもジャストサイズでと...

2020-06-20
この度はお買い上げ頂き、誠にありがとうございました。

当店のご案内にご満足いただけましたようで、
とても嬉しく思います。
頂きましたお言葉を励みにさせて頂きます。

5 2020-06-10

社長さんのお仕事に対する熱意を感じました。

フランスベッド MH-050 セミダブル マットレス 122cm×195cm×23cm | フランスベッド マットレス セミダブル マット 日本製 国産 配達日指定 人気 マルチラスハード MH スプリング 高密度連続スプリング 硬い 硬め 腰痛 コスパ 防ダニ おすすめ オススメ 通気性 羊毛 ウール

2020-06-10
この度はお買い上げ頂き、誠にありがとうございました。

また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

丁寧なご案内で 眠りの大切さを広めたい、
という強い想いがあるため
そのようにおっしゃって頂けて嬉しく思います。

5 2020-06-04

発注後にすぐ、取り寄せで時間がかかりますとの連絡がありました。最初に提示いただいた日に発送され予定通り届きました。配送物に一言添えられており温かい気持ちになりました。また寝具を購入の際は同店にての購入を考えたいと思います。

2020-06-07
この度はお買い上げ頂き、誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
当店のご案内にご満足頂けましたら幸いです。

5 2020-06-04

配送までのメールでの日時の打ち合わせなど、とても丁寧で、配送業者さんも事前に連絡を下さり、納品がとてもスムーズでした!また機会があれば利用させて頂きたいと思います。この度は本当にありがとうございました!

2020-06-07
この度はお買い上げ頂き、誠にありがとうございました。

当店のご案内、配送にもご満足いただけましたようで
安心しました。

また何かございましたら是非お気軽にご連絡下さい。

5 2020-06-01

配送からそのあとまで、とても細やかにフォロー頂きました。楽天で家具を買うのははじめてでしたが安心して到着を待つことができました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

2020-06-02
この度はお買い上げ頂き、誠にありがとうございます。

安心してベッド選びをお楽しみ頂けましたようで、
とても嬉しく思います。
無事に納品できて安心しました。

5 2020-05-31

とても丁寧に対応頂きましてありがとうございました。

2020-05-31
この度はお買い上げ頂き、誠にありがとうございました。

当店のご案内にご満足いただけましたようで、嬉しく思います。

今後とも末永いお付き合い、宜しくお願い致します。

この度はありがとうございました。

• mi-pu4432さん
  • mi-pu4432さん

5 2020-05-25

購入前からお問い合わせフォームより色々と相談に乗って頂き、とても誠実で信頼のできるショップでした。友人や家族にも紹介したいと思えるショップです。
購入したベッド、マットレスともに大満足です。
この度は、有難うございました!
また機会があれば利用させて頂きます!

新居にシングルベッド2台を探していました。 とても満足です。 設置なども素早く、丁寧で15分程であっという間に終わりました。 寝心地も最高で、朝起きたときの...

【2台特価】フランスベッド メモリーナ65-ZT-020 シングルベッド+シングルベッド2台セット | フランスベッド ベッド シングル 2台 くっつける マットレス付き 脚付き スノコ 腰痛 安い 日本製 国産 送料無料 ZT-020 65周年 メモリーナ65 ZELT ゼルト 硬い 硬め

2020-05-25
この度はお買い上げ頂き、誠にありがとうございます。

とてもありがたいお言葉を頂き、嬉しく思います。

是非また何かございましたらお気軽にご連絡下さい。

5 2020-05-24

大きな商品でしたが、配送方法や時期について丁寧に応対頂きとても助かりました!
配送当日も、スタッフの方々3人かがりでスムーズにやってくれたので迅速に終わり良かったです♪
ありがとうございました!

2020-05-24
この度はお買い上げ頂き、誠にありがとうございました。

大きなお買い物でもご安心頂けましたようで
とても嬉しく思います。

無事に搬入もできて良かったです。

5 2020-05-23

肺がんの手術後、退院する母のために買いました。私が県外に住んでいるため、母の退院日にあわせて配達していただけるショップを探していました。こみちさんにご相談したところ、とても親身にご対応いただき、無理なお願いでしたが、退院にあわせて配送していただけるよう手配してくださいました。マットレスについてもアドバイスいただき、即決することができました。配達日の前日にご連絡もいただき、スムーズに搬入していただきました。こみちさんにお願いして本当によかったです。本当にありがとうございました。ベッドやマットレスの種類や配達日などについてお困りの方がおられたら、きっとアドバイスしていただけると思います。またベッドなど購入する際は、こみちさんにお願いしようと思っています。

すっきりしたデザインです。圧迫間がなくよかったです。組み立てまでしていただいて、ごみも持ち帰ってくださり助かりました。シーツ、マットレスパッドつきで、...

パラマウントベッド インタイム1000 スクエアタイプ ハリウッドスタイル 3モーター(フレーム)+カルムアドバンス(マットレス)+ウールべッドパッド+フランス織ボックスシーツ 4点セット セミシングル サイズ 電動ベッド | パラマウントベッド 電動ベッド 上下 介護ベッド

2020-05-23
この度はお買い上げ頂き、誠にありがとうございました。
ありがたいお言葉を頂き、嬉しく思います。

私も家族への想いが強いため、
お客様のご事情をお伺いし、
何とかお力になりたいと
つい感情移入し、対応させて頂きました。

配送が間に合わないというメーカーが回答がありましたが
退院日に間に合わなかったら・・と想像するだけで
心苦しく、担当営業にも相談し、
メーカーさんにも頑張って頂き、何とか
間に合わせることができました。

お母様、ご家族の心身が大変な時に、
癒しとして必要なベッドを間に合わせることが出来、
少しでもご家族のお力になれたようでしたら
こんなに嬉しいことはありません。

また何かございましたら
お気軽にお問い合わせ下さい。

この度は誠にありがとうございました。

※お母様のご快復を心よりお祈りしております

• akairo23さん
  • akairo23さん

5 2020-05-21

ベッドパッドを新調するために購入しました。
専用の洗濯ネットがついていること
ふわふわの肌触り
購入してよかったと思います。
また、次回も利用させていただきたいと思います。

フランスベッド バイオベッドパッド クイーンロング サイズ 170cm×205cm | フランスベッド ベッドパッド ロング 敷きパッド 安い パッド ポリエステル 洗える 寝具
ベッドパッドを新調するために購入しました。 専用の洗濯ネットがついていること ふわふわの肌触り 購入してよかったと思います。 また、次回も利用させていただ...

2020-05-21
この度はお買い上げ頂き、誠にありがとうございます。

ふわふわの肌触りをご満足いただけましたようで

株式会社

5 2020-05-20

今回は夫が10年使った電動ベッドからの買い換えでした。失敗出来ない大きなお買い物だったので、慎重に検討を重ねた結果選んだのがこちらの商品でした。同じ品物沢山ある中、こちらのお店は電話で直接のアドバイスと、こまめで丁寧なメールが何よりも安心感を与えて下さいました。お陰様で寝心地も良く、快適快眠を得られていると申しております。ありがとうございました。とても信頼出来るお店だと思います。

【非課税】フランスベッド クォーレックス CU-102C 1モーター(フレーム)/RX-STD(マットレス) 電動ベッド シングル サイズ | フランスベッド 電動ベッド シングル 1モーター マットレス付き 電動リクライニング 組み立て サービス 硬い 硬め マット付き 棚 腰痛

2020-05-21
この度はお買い上げ頂き、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をありがとうございました。

電動ベッドは大きな買い物となりますし、
めったに購入する機会のないものですので
お客様に安心してお買い物をして頂けましたようで
嬉しく思います。

快適な睡眠を得られているようで、安心しました。

株式会社

5 2020-05-16

ベッド専門店だけにベッド購入には安心感がありました。他店より詳しく説明されており、ブログも良かったです。ポイント付与率の高さも嬉しいです。素晴らしい対応をありがとうございました。

2020-05-16
この度はお買い上げ頂き、誠にありがとうございました。

当店のご説明、ご案内に安心してお買い物を楽しんで
頂けましたようで、とても嬉しく思います。

長くご愛用頂けましたら幸いです。

また何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

代表取締役社長 入江慎介

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-08-01
店長さんが書いていらっしゃる、フランスベッドの“耳より”ブログがとても良いです。「フランスベッドの全てがわかるブログ」とありますが、本当にそ...