5 2024-02-13

お店の対応、配送手配すべてがいいお店でした。

【セット特価】フランスベッド ベッド ダブル ポメロ02C 脚付き TW-200α | 正規品 フランスベッド製 白 ホワイト 白い マットレス付き マットレスセット ベッドセット ダブルベッド 日本製 国産 すのこ 宮 棚 コンセント LED照明 高さ調整 高さ調節 ローベッド

5 2024-02-13

フランスベッドの電動リクライニングマットレスを購入しました。
ショップの方には迅速な対応を頂き感謝です。
配送スタッフの方も設置、動作チェック、梱包材も引き取って頂き、あっという間に完了。
こちらで購入して良かったです。

5 2024-02-11

以前こちらでも購入させて頂いたので、持って来て下さった方が覚えて下さっていました。
ほんの少し言葉を交わしただけですが、暖かい気持ちになりました。
ショップも気持ちの良い対応でした。

レビュー遅くなりました。本日夫の部屋にベッド本体が入りましたので、すべてセッティングをしました。 程よい硬さです。以前使っていたマットがへたれてきて、...

フランスベッド マットレス セミダブル TW-200α | 正規品 フランスベッド製 セミダブルマットレス セミダブルベッド ベッドマットレス ベッドマット ベットマット ベットマットレス 日本製 国産 tw-200a 高密度連続スプリング

5 2024-02-08

搬入について色々とご相談に乗って頂き安心して購入する事が出来ました。そして、迅速で丁寧な対応をありがとうございました。

ショールームで横になった後にこちらで商品を購入しましたが、やはり1日寝てみるのと少し時間の体験では違いました。家族みんな少し硬かったかなーっていう感想...

日本ベッド マットレス セミダブル シルキーフォルテ | 正規品 日本ベッド製 シルキーポケット シルキーフォルテ セミダブルベッド セミダブルマットレス セミダブルベッドマットレス ベッドマットレス ベッドマット 日本製 国産 ポケットコイル nihon bed 高級

• miki6951さん
  • miki6951さん

5 2024-02-08

注文から搬入するまで、スケジュールを丁寧にメールを頂き、すっかりお任せしましたが(*^▽^*)凄く安心できました!そうそう壊れるもにじゃないけど、次回も是非こちらで購入させて頂きたいです。

大満足! マットレスも硬めで身長高めの腰痛持ちの私には凄く眠りやすい!フレームも凄くしっかりしていて気に入っております。

【セット特価】フランスベッド ベッド シングル アニバーサリー70F 脚付き TW-010α | 正規品 フランスベッド製 シングルベッド マットレス付き マットレスセット ベッドセット ベット コンパクト すのこ スノコ すのこベッド 日本製 tw-010α 硬め 腰痛 目玉

5 2024-02-07

問い合わせから納品まで、ご丁寧でスムーズでした。

2024-02-07

5 2024-02-02

大変満足しています。
ありがとうございます!

この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。

品質にご満足いただけましたようで、嬉しく思います。

5 2024-01-31

素敵なお品をありがとうございました。約一カ月待ちましたが、待った甲斐がある満足いく買い物でした。

元旦のポイントアップに購入して本日、届きました。手際よく組み立てしていただき裏にフェルトも貼っていただけて大変満足しています。

フランスベッド ベッドフレーム シングル PSC-194 引き出し付き | フランスベッド製 ベッド シングルベッド シングルベッドフレーム シングルフレーム フレーム フレームのみ 日本製 国産 白 ホワイト かわいい 女性 すのこ 宮付き 棚付き コンセント付き 照明付き 収納付き

この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。

無事に納品でき、品質にもご満足いただけましたようで

5 2024-01-26

梱包が丁寧にされていて安心しました。また次の機会も宜しくお願いします。

主人用に購入しました。本人曰く、上向や横向きに寝ても快適に寝る事が出来たようです。次回は自分用に購入したいと思います。

日本ベッド 枕 リフワージュ | 正規品 日本ベッド製 マクラ まくら 肩こり 首こり ストレートネック 肩凝り プレゼント Refworge ホテル ホテル仕様 安眠 快眠 安眠グッズ 快眠グッズ 安眠枕 快眠枕 50×70 日本製 国産

この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。

無事に納品できましたようで嬉しく思います。

また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2024-01-17

迅速かつ丁寧
また機会があれば利用したいですね

2024-01-24

5 2024-01-04

マットレスも好みの硬さで大変満足しています。
設置に来てくださった配送の方もよかった。
いいお買い物ができました。
ありがとうございます。

2024-01-09
この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。

無事に納品でき、寝心地にもご満足いただけましたようで

5 2023-12-28

丁寧に対応して頂けて感激してました。
本当に暖かい羽毛布団で、1日中離れられません!

この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。

羽毛布団にご満足いただけましたようで、嬉しく思います。

羽毛布団、とても気持ち良いですよね。
私も虜になっています。

5 2023-12-28

この度はギックリ腰でベッドフレーム早く欲しかったのですが、年末年始挟んでいるので年内無理だろうと思っていましたが、いろいろご配慮して頂きなんとか今日搬入して頂き本当に有り難うございました🙇‍♀️これで安心して寝たり起きたり出来と思います。
感謝‼️感謝‼️です。
どうかいいお年をお迎えください🙇‍♀️

この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。

お客様のご事情にお応えできまして
私としてもとても安心しました。l

5 2023-12-24

リフォーム中の為に、色々と注文を言いましたが、ご親切にありがとうございました。

フランスベッドで、この価格なら安いかな、って。以前家具屋さんに見に行った時は、マットだけでこれくらいのお値段でしたから。欲を言えば、思っていたより引き...

【セット特価】フランスベッド ベッド セミダブル PR70-06C 引き出し付き TW-200α | 正規品 フランスベッド製 セミダブルベッド マットレス付き マットレスセット ベッドセット マットレス付 ベット 照明付き 収納付き 棚付き コンセント コンパクト すのこ スノコ 日本製

5 2023-12-24

購入にあたりお電話でご相談し、
色々とアドバイス下さり、配送日も都合に合わせて届けていただき有難うございました。
ベッドを購入する際は是非こちらで
お願いしたいと思います。
有難うございました。

この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。

また、嬉しいお言葉をありがとうございます。