5 2023-07-10

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

2023-12-22

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
品揃え、情報量、決済方法、梱包、配送はどうでもいいが、スタッフの対応は最低、以下の通り。
GR-04C セミダブルフレーム の商品レビューにも書いたが、化粧板の角がザラザラで指を切った。サービスマンが見に来て問題ないという結果、そりゃあ私が角をサンドペーパーで丸めているんだから危険では無くなっているし、無意識でぶつけているのでは無く、意識して触っているのだから指が切れる訳が無い。訪問して不具合は無かったとするためだけの事。それで電話で謝って終わり、こっちは指を切っているのに何の保証もない、最低の対応、全くの茶番である。

2018-10-26
 お世話になっております。
この度は大変ご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
また、指を切られてしまいましたとのこと、心よりお詫び申し上げます。

保証のこともございますので、状況確認のため、
メーカー担当者がご訪問させて頂きました。

当店でも画像で確認をさせて頂きましたが、
メーカーで商品上での欠陥は見つけることができず、
問題は確認できませんとの最終回答に至りました。

商品上の欠陥が確認できない場合、お客様にご要望頂いている
対策した商品を特別に生産する、ということは難しく、
販売店としましては指を切られましたことに対する
お詫びをお伝えするしかできませんこと、何とぞご理解下さい。
また、ご要望の内容にお応えできない状況でのお詫びだけの訪問は
お客様よりお断り頂いておりましたため、
お電話でのお詫びとなりましたこと、何とぞご理解下さい。
  • 197825さん
  • 197825さん

5 2024-02-08

搬入について色々とご相談に乗って頂き安心して購入する事が出来ました。そして、迅速で丁寧な対応をありがとうございました。

ショールームで横になった後にこちらで商品を購入しましたが、やはり1日寝てみるのと少し時間の体験では違いました。家族みんな少し硬かったかなーっていう感想...

日本ベッド マットレス セミダブル シルキーフォルテ | 正規品 日本ベッド製 シルキーポケット シルキーフォルテ セミダブルベッド セミダブルマットレス セミダブルベッドマットレス ベッドマットレス ベッドマット 日本製 国産 ポケットコイル nihon bed 高級

5 2023-03-10

親切丁寧な対応で設置も安心でした。商品も問題ありません。

2023-03-14
この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。

無事にお届け出来、商品も問題ないとのことで安心しました。

5 2022-05-05

子供の新社会人になり一人暮らしの為にベッド購入しました。
ベッド購入から設置まで、大変お世話になりました。
引っ越し時期(ゴールデンウィーク中)や引っ越し場所の問題、引っ越し休日の間に等、こちらの都合やお願いが多かったのですが、都度都度、丁寧で迅速(本当に困っていたとはいえ夜に質問させて頂いても、すぐに返事いただき、本当に助かりました)にお返事と対応をしていただき、引っ越しもお陰様で無事終えることが出来ました。
信頼できる店舗で、又機会があれば是非お願いしたいです。ありがとうございました。

2022-05-05
この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。

お子様の門出にしっかりと納品できまして、安心しました。

当店のご案内にもご満足いただけましたようで嬉しく思います。

3 2021-10-31

一度だけのメールであとは何もなくいきなり届いて驚きました

寝心地を良くしてくれる、フランスベッドの最高級羊毛ベッドパッド!日本製英国最高級羊毛制菌加工フランスベッド クランフォレスト羊毛ベッドパッド シングル 97cm×195cm...
届いてすぐに使用しました柔らくて寝やすいです

2021-10-31
 お世話になっております。
この度はご注文頂き、ありがとうございました。

お客様へは
・ご注文の御礼、
・発送完了の御案内
を2通送らせて頂いておりますが
ご確認頂けましたでしょうか。
受信設定または迷惑フォルダのご確認をお願い致します。

寝装品のご注文の場合、
ご注文御礼のメールにてご案内の通り、
通常通り(商品ページ記載の納期の目安)発送できる場合は
ご注文御礼と発送完了のメールを送らせて頂くことが通常のご案内となります。

また、お客様宅への納品日は店舗休業日でしたが、
休み明けに納品確認のメールを週明けに
送らせて頂く予定となっておりました。

当店としましては寝装品の納品はこちらが通常のご案内となります。
何卒ご了承、ご確認よろしくお願い致します。
この度はありがとうございました。

3 2020-09-23

発送までは良かったですが、組立設置業者に難ありでした。

2020-09-24
 お世話になっております。
この度はお買い上げ頂き、誠にありがとうございました。

配送の際にはご不便をおかけしてしまい、
誠に申し訳ございません。
配送会社には連絡し、再発防止を強く訴えました。

何かございましたら
御手数おかけしますが、店舗までご連絡頂けますでしょうか。
今後とも宜しくお願い致します。

2.83 2019-10-10

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
マットレスがリクライニングするためか、最初は硬かったけど、6ケ月使用した結果凄く柔らかくなってしまい
腰痛持ちの私はとても残念です。
ちょっと高かったけど思い切って購入したのでシヨックです。

リクライニングするベットマットレスが欲しくて高かったけど購入 最初はマットレスが硬かったけど、今では6ケ月経つのですが リクライニングの返しの性か 凄く...

フランスベッド 電動リクライニングマットレス セミダブル RP-2000BAE | 正規品 フランスベッド 電動リクライニングマット rp-2000 セミダブルベッド セミダブルマットレス ベッドマットレス 電動ベッド 高通気 逆流性食道炎 ブレスエアー 高反発 腰痛

2019-10-10
 お世話になっております。
以前はお買い上げ頂き、誠にありがとうございました。

お使い頂いて10か月程ですが、ご不便をおかけし申し訳ございません。

メールにてご案内させて頂いておりますが
メーカーのアフターサービス係にてご訪問させて頂き、
状況を確認させて頂きます。

宜しくお願い致します。

5 2016-09-11

• 配送:5
初めて利用しましたが、細やかなメールでの連絡で、大物購入でもとても安心出来ました。また利用したいと思えるお店です。

フローリングに寝ても肩が痛くならない!寝心地抜群、折りたたみマットレス!期間限定特別価格・送料無料 フランスベッド 折りたたみスプリング式マットレス ラクネスー...
使用して2週間ちょっと。折り畳まる事や素材、スプリング等は問題ないのですが、折り畳まる為か柔らかく背中や腰が痛くなってしまいました(泣)一緒に使用してい...

5 2016-08-01

• 配送:5
店長さんが書いていらっしゃる、フランスベッドの“耳より”ブログがとても良いです。「フランスベッドの全てがわかるブログ」とありますが、本当にそのとおりで、項目別にとても分かりやすく説明されています。
お問合せし、展示会にご招待いただいて、実際に試すこともできたのは本当にありがたかったです。その後もまめにご連絡をくださって、最後まで安心してお買い物ができました。本当にありがとうございました。

眠りにこだわる方のためのマットレス!!!当店ダントツ人気NO.1!送料無料!フランスベッド スタイルサポートNo.1 シングル/日本製/低反発ウレタン4cm/エッジサポート/...
腰痛持ちならスタイルサポートNo.1ですと、こちらの店長さんから薦められたのがきっかけです。思いきって買って大正解でした。 使用して一ヶ月、鍼治療に週一回...

5 2015-12-16

• 配送:5
1ヵ月後の配達指定にも快く対応くださり、配送も親切で満足です。

5 2024-04-18

綺麗に梱包してお届けいただきありがとうございます。大切に使わせていただきます。

らくピタにぴったり合うシーツがあり、お洗濯もしやすそうで助かります。 まだ使っておりませんが、落ち着いたお色で使うのが楽しみです。

【らくピタ専用】フランスベッド らくピタ専用シーツ シングル ライン&アースN | 正規品 フランスベッド製 らくピタ簡単シーツ らくピタ らくぴた ラクピタ 洗える オシャレ おしゃれ 綿100%

2024-04-19

この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。

無事に納品でき、梱包状態にもご満足いただけましたようで

• kぽりーさん
  • kぽりーさん

5 2024-04-15

こちらの不備等で、大変、お手数をお掛けしましたが、最後まで丁寧にご対応いただけました。とても安心できる、誠実なショップです。ありがとうございました。

【完売間近】フランスベッド ベッドフレーム シングル アニバーサリー70C 脚付き | フランスベッド ベッド シングルベッド シングルベッドフレーム シングルフレーム フレーム フレームのみ 国産 すのこ 高さ調節 70周年 an70c 宮付き 棚付き コンセント付き 照明付き

2024-04-17
この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂戴し、御礼申し上げます。

無事に納品でき、当店のご案内にもご満足いただけましたようで
嬉しく思います。

また何かございましたらお気軽にご連絡下さい。

5 2024-04-14

お問い合わせについて、代表の親切・迅速な対応は、もちろんのこと、フランスベッドとマットレスの品質・デザイン・機能共に良く、また、運搬をして下さいました方がたのキズをつけないように丁寧・慎重に設置して頂き、非常に満足しました。ありがとうございます。

2024-04-17
この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。

無事に納品でき、当店のご案内、品質、配送にもご満足いただけましたようで

5 2024-04-02

子供の下宿用に、白いベッドを購入しました。
配送の連絡から設置まで、丁寧に対応頂きました。
フランスベッドとしては安いですが、製品は良いです。

子供の下宿用に、白いベッドを探していました。 ネット販売専用だと思いますが、フランスベッドとしては安く、製品は良いです。

フランスベッド ベッドフレーム シングル PSC-194 引き出し付き | フランスベッド製 ベッド シングルベッド シングルベッドフレーム シングルフレーム フレーム フレームのみ 日本製 白 ホワイト かわいい 女性 すのこ 宮付き 棚付き コンセント 照明 収納

2024-04-10
この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。

無事に納品でき、価格、品質にもご満足いただけましたようで