環境生活のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (741 件)
評価内訳
  • 梱包 4.39
  • 配送 4.28

5.00 2016-05-28

• 配送:5
注文して2日で届きました!とにかく対応が早くて包装も丁寧でした!

3.33 2016-05-26

• 配送:1
ひと言言わせて下さい。
昨日配送の連絡ありましたが、名前も言わずに荷物が朝10時30分に届けますからいて下さい。と、だけです。何の荷物ですか?と言ってもほらネットで買ったものとだけです。
ふざけてますよね、電話の応対できないやつにやらせてる会社も同じじゃないですか?
それに9時30分に荷物届きましたし、連絡もなしに

4.17 2016-05-25

• 梱包:4
  • 配送:4
梱包はしっかりしておりたすかりました。もう少し大きいサイズ(中途半端なサイズ)があってもいいのかな?と思いました。定型のサイズだけだとしっくりこない場合もありますので、検討を願います。

4.33 2016-05-23

自宅が二階、エレベーター無なので
できれば玄関まで持って上がって
くれたらなあと、将来的にはご検討
下さい。

5.00 2016-05-19

• 配送:5
すぐに手配していただき、感謝です。
また、必要な物があれば購入したいです。

4.83 2016-05-16

• 配送:5
注文から納品まで、早かったです。早い対応ありがとうございました!!

グリーンライフ物置 扉式タイヤ収納庫TBT-132MBR [収納庫/収納/倉庫/激安/安い/価格/小屋/小型/ガーデニング/庭/ものおき/物置き]
4.00
今日、組み立ててみました。二人で組み立てたので簡単に組み立てる事が出来ました。他の人が書いている様に、板が薄いので少し頼りない感じましたが、タイヤなど...

• carp-vさん
  • carp-vさん

4.67 2016-05-10

• 配送:5
配送はとても早くて、とっても助かりました。梱包も簡易な包装なので、ごみを捨てる手間も省けて、とってもたすかりました。
ただ、商品注文時に領収書の依頼を出していたのに、商品到着後、1週間経過しても領収書が届かず、メールを出しても返信がなく、結局電話・・・・。
電話の後は、すぐに対応してもらいましたが、ごみのストッカーは自治会で利用する方も多いでしょうから、領収書の発送などはもう少しスムーズにお願いしたいものです。

5.00
商品到着時、見た目とあまりの持ち運びしやすさに、「強風時は大丈夫なの?」と心配しましたが、購入から1ヶ月。風速8〜10メートルの風でもびくともしないことを...

ゴミステーション 大型ゴミ箱 サビに強いステンレス枠 折り畳み式ごみ収集ボックス K-180[自治体/町内会/アパート/マンション/設置/収集所/集積所/金属/価格/大容量/ごみ/ゴミ箱/カラス/対策/猫/ゴミストッカー]

3.17 2016-05-07

• 配送:3
納期遅れの件については何度も連絡をくれて、こちらも納得したうえで手配をしてもらった。ただ、その間に他のショップでも入荷されていたので結果からすれば5か月待ちはムダだった。中国製だからという偏見は持ちたくないけれど商品の部材の傷や剥がれにはガッカリ。交換してもらっても良品があるとは限らないし、ほぞが合わなかったりするとことなので泣き寝入り。アルミ製のストッカーを買えば良かった・・・

【送料無料】【お客様組立】縁台代わりとしても使い勝手が良い!天然木 ボックスベンチ ホワイト 幅900×奥行330mm BB-W90WHT ※お客様組立品
3.00
昨年の12月6日に注文して実際に納品されたのは今年の4月。納期遅れのメールを度々いただいていたので、その点はマイナス評価はしないけれど、着いた商品がいかに...

5.00 2016-05-06

• 配送:5
迅速な対応を頂きありがとうございました。領収書もすぐに発行できました。ありがとうございました。

4.00 2016-05-06

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
思った以上にしっかりしていて、使いやすいです。

グリーンライフ 【ポストスタンドセット】FH-58Pチタングレー+リーフタイプポストスタンドPS-01LF-TGY [郵便ポスト/郵便受け/スタンドポスト/セット/セット品/置くだけ/据え置き/一軒家/おしゃれ/かわいい]

3.33 2016-05-04

• 配送:3
色々と便利な商品が豊富にあるお店です。また機会があればよろしくお願いします。

4.17 2016-05-03

• 配送:4
梱包はしっかりしていましたが、扉二箇所にへこみがありました。決済・配送などは特に問題なく満足です。

3.33 2016-05-01

• 配送:4
配送は福山通運が来ました。不在でしたが再配にて対応いただきました。当初日数がかかると思いましたが早く到着しました。梱包は中国梱包なのか破れ箇所がありました。

ゴミステーション 大型ゴミ箱 テラダ ゴミステーション GM-120N [自治会/町内会/設置/屋外/カラス/対策/猫/大容量/ごみ/ゴミ箱/ゴミストッカー]
3.00
亜鉛メッキ処理とありますが、使用年度目安が1年〜5年となっているので、中国産との事で処理が不確かなのかもしれません。私は錆止めを塗りました。フタ上部の作...

• hatasosさん
  • hatasosさん

5.00 2016-05-01

• 配送:5
商品は、予定通りに届きました。梱包も丁寧で問題ありませんでした。

5.00 2016-04-26

• 配送:5
たまたま風の強い日だったのが幸いだったのか職人さんから
この位置に設置すれば必ず風で倒れますよって言われその場で
追加工事をお願いいたしました。
素人では分からない部分ですか本当に助かりました。

ヨドコウ ヨド物置 エルモ LMD-2215一般地型 標準高タイプ [収納庫/収納/屋外収納庫/屋外/倉庫/激安/安い/価格/小屋/ガーデニング/庭/よど/よど物置/ものおき/物置き]