• tetuwannさん
  • tetuwannさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 28

5 2024-04-15

とても速く作業してくださいました。約1時間程で物置の設置して頂きました。ありがとうございました。

• 12123673さん
  • 12123673さん

5 2024-03-29

自治会のごみ集積場で好評でしたので再購入しました

カンエツ ゴミステーション 大型 サビに強いステンレス枠 折りたたみ式ゴミ収集ボックス K-180ST【エリア限定送料無料】

5 2024-02-28

メールや電話対応が良く安心してかいもこができます。

タクボ物置 Mr.ストックマン ダンディ ND-2215Y 一般型 標準屋根 側面棚タイプ 屋外 大型 倉庫 タイヤ 庭 収納 [製品5年保証][正規代理店]
ポイント還元も多くおとくに買い物できました。商品も配送も良かったのでまた利用させてもらいます。

4 2024-02-07

領収書の発行で何度も問い合わせし、迷惑をおかけしました。問い合わせに対し、最後まできちんと対応して頂けた事に感謝です。ありがとうございました。

カンエツ ゴミステーション 大型ゴミ箱 サビに強いステンレス枠 折り畳み式ごみ収集ボックス K-120ST
8年前に購入したゴミステーションが劣化したので、同じサイズ、同じ仕様の物を購入しました。高齢者が多い地域なので、折りたたむのも使いやすいと好評です。

5 2024-01-26

配送等の問い合わせにも、親身にご対応して頂き良かったです。
また機会がありましたら利用したいと思います。

ゴミステーション 屋外 ゴミ箱 大型 テラダ ゴミステーション GM-120N 自治会 町内会 大容量 ゴミストッカー ゴミ置き場 保管 収納 カラス対策 ゴミボックス

5 2024-01-17

迅速なご対応ありがとうございました。
また機会がありましたら
宜しくお願いいたします。

• はな8846さん
  • はな8846さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 51

5 2023-12-31

発送も早く梱包も大変丁寧でとても安心して利用できるのでお勧めです。
商品数も多いので欲しい物がたくさん!

オンリーワン ジラーレW(補助蛇口付) ブラック TK3-SAWBK 立水栓 おしゃれ
初めて購入しました! 届くのも早くてとても使うのが楽しみです!思った通りの商品でした!

5 2023-12-21

親切な対応有難うございました。
商品も迅速に届けていただき助かりました

5 2023-11-27

発送連絡を受け取ってから、配達のタイミングなどに関してショップと相談しました。
とても迅速且つ丁寧に対応していただききました。

タカヤマ物置 小型 両開き物置 TMH-1167 お客様組立
自宅のバルコニーに置く予定でしたので、かなり探しました。 自分の条件は、 *バルコニーの手すりより低い(高さ1.2M以下) *観音開き(物が確認しやすく取り出...

• machi-eさん
  • machi-eさん

5 2023-11-08

受注生産とのことで、到着までに時間はかかりましたが、メール連絡を入れていただいてたので、安心したお取り引きができました。
気持ちのよいお買い物ができました!

【捺印なし】ダイケン 小型宅配ボックス 壁付け・床置き両用 防滴型 前入前出 H1080mm TBX-F2SS-GG ダークグレー ※受注生産品
納品に半月程かかりましたが、ご連絡を頂いていたので、安心してお取り引きできました。 商品も問題なく、画像通りのものでした。 取り付けも、説明書通りわかり...

5 2023-10-16

迅速に発送して下さり、ありがとうございます。
配達日時が指定できない点は少し不安でしたが、配達員さんがきちんと電話連絡して下さり、
運び入れる時も親切な対応でしたので、良かったです。
商品も使いやすく、満足です。
また機会がありましたら、購入したいと思います。

グリーンライフ物置 扉式収納庫(ハーフ棚板仕様)TBJ-162HT [収納庫/収納/倉庫/激安/安い/掃除用具/小屋/小型/ガーデニング/庭/物置き]
半仕切りが使いやすいです。 コンパクトですが、効率良く収納出来ました。 へこみなどもありませんでした。 配達員さんもとても親切でした。

1 2023-09-27

平日の9時から14時までしか配達ができない。電話は土日除く平日の8時から18時しか繋がらない。9時過ぎに2日間、配達に来てくれましたが同じ時間にくる?置き配は発送元に確認を取らないとできない。
このご時世、こんなに融通の効かない配送会社があるんだと呆れました。誰が受け取れるのか。配送会社の変更を希望します。

2023-09-27
【環境生活】でございます。
この度は商品のお届けについて、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

当店取扱商品は全品メーカー直送品となっており、配達業者につきましては、
メーカーにて連携している配達業者からのお届けとなります為に、ご注文の商品によって配達業者が異なってくる形となります。

今回の件につきましては配達業者との連携が上手く取れておらず、お客様からの要望をきちんと確認することが出来なかったことから多大なるご迷惑をお掛けしていまい、重ねてお詫び申し上げます。

お客様から頂きましたご意見を元に、今後スムーズにお客様の元へお届けが出来るよう、当店からメーカー・配達業者へ厳重に注意を促してまいります。

改めましてこの度はご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。

どうぞ宜しくお願いいたします。
  • chi-tomoさん
  • chi-tomoさん

5 2023-09-27

8ヶ月と時間はかかりましたが、経過メールをくださり
安心して到着を待つことが出来ました。
shopさんの誠実さを感じました。

KNZ メキシコ製チムニー MCH8880R KSK
諦めずに待った甲斐がありました。色も素敵です。 今は丸いプレートを置き観葉植物をディスプレイ。 寒くなるのが楽しみです♪

KNZ メキシコ製チムニー MCH8880R KSK

5 2023-09-21

対応がとても良かったです、
特殊な品物なので、もっと時間がかかるかと思っていましたが、届くまでの状況をメールで頂き安心して届くのを待つ事が出来ました。
お陰様で、無事取り替える事が出来ホッとしています。

駐車場ポールLIXIL スペースガード(ステンレス) F76型 埋込式(キー付き)オプションポール(取替用) 標準型 LNL41 KSK

5 2023-09-18

迅速丁寧な対応で、満足でした。
レビューおそくなり、申し訳ありませんでした。

グリーンライフ 収納庫・エアコンカバーセット HS-83+AC-78MM エアコンカバー 室外機カバー 収納庫 屋外 小型 おしゃれ
ガーデニング雑貨を入れています。 日差しで色褪せてしまう為、ガーデニング雑貨を室内で収納していましたが、土のついたものを室内で保管する事に抵抗があり、...