• HAL7355さん
  • HAL7355さん

5 2023-12-17

商品に傷が有り交換の対応をして頂きましたがとてもスムーズで助かりました。

タクボ物置 グランプレステージジャンプ GP-115BF 全面棚タイプ 屋外 小型 収納庫 倉庫 タイヤ 小屋 自転車 中型 [製品5年保証][正規代理店]
一人でも楽々組み立て。レベル調整もとても楽。 穴のズレなどもなく、ホームセンターオリジナル等の商品とは全然ちがう。 素晴らしい商品です。

• hiroki2144さん
  • hiroki2144さん

5 2023-11-26

こんな大きい商品がすぐに届きました。
手配も大変だったと思いますがありがとございます!

超便利です。 とにかくネズミ対策していて、駐車場で邪魔にならない幅を探していました。 丈夫で軽くて食い荒らされる事がなくなりました。 いい買い物できまし...

ステンレス光 【4トン車配送】ゴミステーション 大型ゴミ箱 エリア限定送料無料 【完成品】ステンレス製ゴミ収納BOX ワンニャンカア (ステンレスNSSCF FW2使用)奥行50cmタイプ BH-180 幅1800×奥行500×高さ850mm

2 2023-10-02

配送が多忙のようで希望日に届きませんでした。宅配業者が配送するのではなくメーカー配送ですので勝手が違うかもしれません。

ゴミステーション 大型ゴミ箱 ヨドコウ ダストピット ゴミ収集庫 DPUB-500(アジャスター付)組立工事対応可 [自治会/町内会/設置/屋外/カラス/対策/猫/大容量/ごみ/ゴミ箱/ゴミストッカー]

2023-10-03
【環境生活】でございます。
この度はご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

配達日の翌日お客様からご連絡頂き確認した状況は、下記の通りでございました。
メーカー直送便で当日商品をお届けにお伺いしたのですが、
お届け先の連絡番号ではなくご注文者様の連絡番号にお電話し、
そのお電話がご不在だったため結局その日は持ち戻りしておりました。
お客様からのご連絡で確認となりましたこと、お詫び申し上げます。
改めてご希望日にて手配しましたが、15時の時点でも事前連絡がなかったとのこと
大変に申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。

再手配しました配達はメーカー指定の大型宅配便でのお届けと確認できましたので
配送会社とお問い合わせ番号をご案内いたしました。

またメーカーには、事前連絡するよう依頼しておりましたが、
今回2度にわたりきちんとしたご対応ができてなかったことについては
当店としてもメーカーに申し入れいたしました。

ご指摘頂きましたことは、社内とメーカー共に情報共有し業務改善に繋げてまいります。

改めまして、この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
気になることなどございましたらご連絡いただければ幸いでございます。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-22

初めての高額購入で不安でしたがトラブルもなく満足しています。質問に対しても迅速な対応でよかった❗️

予定通りの到着で時間ロスもなく大変よかったです。梱包も破れ、汚れなく組み立てまで室内保管できる点もよかったです。

タクボ バイクガレージ バイクシャッターマン 多雪地型 標準型 BS-S2229WH 幅2280×奥行3195×高さ2570mm バイク 車庫 シャッター 屋外 倉庫 大型 小屋 [製品5年保証][正規代理店]

5 2023-06-15

オンリーワン ジラーレ オプション ホースアダプターメッキ TK3-HSADN
非常に扱いやすく、デザイン性も高く気に入りました!ありがとうございます。 発送も迅速、且つ丁寧で大変助かりました。ありがとうございます。

5 2023-06-01

質問にも丁寧に対応してくださるショップです。

路線便業者さんを確認してから発注、営業所留指定で受け取りました。 3台購入で町内会のゴミステーションに設置。説明書はありませんでしたが、折り畳んであるも...

エリア限定送料無料 テイモー ゴミステーション 大型ゴミ箱 ゴミ収集庫 テイモー クリーンポート 折畳式 TCP-1[自治体/町内会/アパート/マンション/収集所/集積所/大容量/ゴミストッカー] ※ビニール梱包

• 成田剛さん
  • 成田剛さん

5 2023-05-27

物もよく、梱包もしっかりされて、ショップ対応もよく大変満足しています。

物置 屋外 イナバ物置 フォルタ FS-2214S 一般型 スタンダード チャコールグレー [製品5年保証] 収納 大型

5 2023-05-01

タクボ物置を購入しました。
発注から発送、領収書まで素早く対応いただけましたので満足です。

タクボ物置 Mr.ストックマン ダンディ ND-Z2212 一般型 結露減少屋根 背面棚タイプ 屋外 大型 倉庫 タイヤ 庭 収納 [製品5年保証][正規代理店]
先日購入しまして仲間たちと設置をしました。 発注から配送まで素早く対応いただけましたので満足です。 ただひとつ、画像を添付致しましたが ムーンホワイトを...

4 2023-03-27

設置業者さんも感じのいい方で、仕事も丁寧にしていただいていたと思います。
雨の中ありがとうございました。

【標準組立費込み】【一般型 標準屋根】タクボ物置 Mr.ストックマン ダンディ ND-3219 幅3312×奥行2127×高さ2110mm
設置業者さんは親切で丁寧な仕事をしていただいたと思います。今のところ何も問題ありません。 まだ使い始めのため、☆4にさせてもらいました。

5 2023-03-06

大変素晴らしい商品でした!
また購入します!

HIRO吊りパレット GL-1210 805 送料無料 個人宅配送不可

• taka442267さん
  • taka442267さん

4 2023-02-28

良い買い物でした。
商品の荷下ろしも丁寧にやって頂きました。

タクボ物置 Mr.ストックマン プラスアルファ【一般型】 TP-40R15[収納庫/収納/屋外収納庫/屋外/倉庫/中型/大型/激安/価格/小屋] [製品5年保証][正規代理店]
ホームセンターや他のサイトと比較した結果、 1番安く、ポイント還元率も良かったので 購入しました。 こまめに連絡があったので安心して取引できました。 組立...

5 2022-12-30

ゴミステーション注文時に「2トントラック入りますか?4トントラック入りますか?」と確認項目が多かったので身構えましたが、普通に配送してもらえました。

ウチの玄関のわきにゴミ捨て場があり、カラスがゴミを散らかし、玄関周辺が汚されることが多かったので購入。 5軒で使用しているゴミ捨て場に設置しましたが、...

ゴミステーション 屋外 大型ゴミ箱 テラダ ゴミステーション 簡易折りたたみ式 GO-120自治会 町内会 設置 カラス対策 猫 大容量 ごみ ゴミ箱 ゴミストッカー ゴミ置き場 保管 収納 ゴミボックス

• max0754さん
  • max0754さん

2 2022-11-05

間違えて注文していたのはこちらのミスであったが、設置日に商品の確認もなく組み立てが始まった。また、組み立て後のアンケートではこちらはなにも記載していないのに作業に満足ですとレ点がされていたものに名前を書かされた。涼しい日でしたが作業員の匂いもきつかったです。

2022-11-07
環境生活でございます。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
施工会社の当日施工の対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
施工会社に申し伝え、担当スタッフに改善をするように依頼致します。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

5 2022-10-25

初めて利用しましたがレスポンス良く、段取りも良かったです!こちらの要望にも答えて頂いてとても満足しております。また、よろしくお願いします!

ハーレーライダーに人気!4重ロックバイクガレージ ボックスシェロー(S) BOXSHELLO-S 標準組立費・転倒防止工事費込
以前レンタルで使っていましたが思いきって自宅に購入。安心度が段違いですのでオススメします!

1 2022-09-26

検品してない。
してたらあんな傷見逃さない。

三協アルミ ポスト壁付けタイプ SWD型 アーバングレー(UC) KSK