環境生活のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.07 (1,235 件)

• 純1442さん
  • 純1442さん

5 2020-05-28

早い発送で届きました、足をたたんで収納もしやすく満足です

法人限定 【送料無料】オンリーワン ガスバーベキューグリル ポータシェフ320 OC3-52653
組み立ても息子がやってくれました、 思ったより大きいですが使い勝手がよさそうです。

3 2020-05-23

まだ発送前ですから なんとも言えないですが、注文から3週間ってこの商品はこんなもんですか?今こんな状況ですってメール来ますがなかなか発送できないもんですか?

【在庫限り】【お客様組立】サンキン物置 SK8-70(ローズ色) 一般地型 【棚板なし】幅1896×奥行1345×高さ1940mm エリア限定送料無料
まだ届いてないですが、注文から3週間で発送って結構かかりますね。楽天はいつもこうなんですかね。?

5 2020-05-23

取り寄せ商品でありましたが、入庫時期や発送時のご連絡など、きめ細かくいただき、安心して購入できました。

LIXIL郵便ポスト リクシル エクスポスト 縦型ポスト 前入れ後取出し オータムブラウン【送料無料】DAQ32 KSK
商品案内を詳しく読んでいませんでしたが、送られてきたのは埋込用と明記されておりました。 現在は、アメリカンポストの後任として任務に当たってもらっていま...

3 2020-05-23

この商品は、梱包が二つで、室外機カバーと物置に分かれて梱包がくるはずが、物置の方が2つきてしまいすぐ組み立てられませんでした。電話をかけて対応して頂き、間違えたものと交換で送ってもらいました。商品は気にいってますが、そんな事があったので星三つにしました。

グリーンライフ エアコン室外機カバー+収納庫HS-92セット AC-78MM-HS-92 [収納庫/収納/軒下/エアコンカバー/小型/ガーデニング/庭/物置き/ベランダ/ホワイト/アイボリー]

5 2020-05-21

コロナの影響も少なく早めの対応で良かったです。

5 2020-05-20

コロナの影響で品薄で、到着が遅かったです。でもこちらからの問い合わせに丁寧に返信してくださり、届くまでも安心できました!
ありがとうございます!

5 2020-05-20

発送もスムーズで、運送屋さんも到着前に電話連絡をくれたので助かりました。

ゴミステーション 大型ゴミ箱 テラダ ゴミステーション GM-120N [自治会/町内会/大容量/ゴミ箱/ゴミストッカー]
アパート用に購入しました。別途、土台を購入してアンカーをつけたので強度もしっかりしてます。

• 旅6221さん
  • 旅6221さん

4 2020-05-19

基本、ネット対応のようなので不慣れな私にはちょっと不便でした。
ただ、対応はとても親切でした。

【送料無料】グリーンライフ ゴミステーション メッシュゴミ収集庫 KDB-1500N  ※お客様組立品
早々の到着で助かりました。お店の対応も良くてこちらで購入して良かったです。 ただこれはお店の責任では無いのですが、荷物に[配達前にお客様へ連絡]シールが...

5 2020-05-19

コロナ自粛中でしたので、配送の方もマスク使用
重たい荷物を狭い通路でも大切に扱って頂き本当に有りがたかったです。

皆さんのレビューを見て、決めました。 組み立ては単純作業ですが.. 慣れてないから..組み立てに2時間 少々苦戦しましたが出来上がりは最高でした。 思った通り...

1 2020-05-18

初品が配送時に落としたのか変形が酷く、その旨を伝えたらすぐに再配送してくれました。その際に違う配送業者(佐川以外)にしてくれと伝えましたが、梱包を厚くしますと言われたのでショップにおまかせしたら佐川急便で梱包は一緒、案の定変形してました。こちらにもこの商品を使うにあたり予定があったので、変形部を全て自分で修正しましたが、変形が酷く隙間ができました。ショップの対応にはがっかりです

4 2020-05-18

領収書を連休中に印刷できず再度発行して頂きました有難うございました。

【送料無料】FAPLE メッシュゴミ収集庫 折たたみ式 GST120/鉄 幅1231×奥行680×高さ658mm ZZ
値段も手ごろで組み立ても簡単で満足しています、注文後の納品も早く届けていただきました。後は鉄にコーテイングしているのでどのくらい持つのかがありますが10...

• sugar0924さん
  • sugar0924さん

5 2020-05-18

コロナで非常事態宣言、GW突入してたのですぐには届かないと思ってたら、すぐ届きました。自宅待機とGW休みで在宅中に届いて助かりました。

グリーンライフ 収納ベンチ アルミベンチストッカー90 南京錠取付可能仕様 ABS-90N[物置/収納庫/収納/ベンチ収納/ベランダ/縁台/小型/ガーデニング/庭/保管/灯油]
素材感、色合い、サイズ共にイメージ通りで見た目良し。丈夫そうだし、軽すぎず安定感ある重さで容量もたっぷりで満足です。 組立ては簡単だけどプラスチックに...

• YesCokeさん
  • YesCokeさん

5 2020-05-17

購入時連絡いただいた納期より前倒しで発送していただけました。

グリーンライフ 収納ベンチ アルミベンチストッカー150 ABS-150N 南京錠取付可能仕様 [物置/収納庫/収納/ベンチ収納/ベランダ/縁台/小型/ガーデニング/庭/保管/灯油]
事前に最寄りのホームセンターで実物を見ていたので期待通りのものが届きました。但し、組立に30分程度で簡単に組み上げられるとのYouTubeなどの説明でしたが少...

5 2020-05-16

商品発送などもスピーディーで、
梱包もきちんとしてました
ありがとうございました😊

折りたたみのBBQテーブルや、座布団などを収納してます。座面の高さもテーブルと合ってて 座りやすいと思います。あめが降っても思っていたより水が中には入って...

4 2020-05-16

早く届きました。
組立てはそこそこの知識が
有れば説明書もあり大丈夫かな

ゴミステーション 大型ゴミ箱 テラダ ゴミステーション 簡易折りたたみ式 GO-60 [自治会/町内会/設置/屋外/カラス/対策/猫/大容量/ごみ/ゴミ箱/ゴミストッカー] ZZ
カラス対策に購入しました。 長く使っているとビニールが 取れて錆びてしまいけど カラスに突っつかれることは 無くなりました。 高いけどステンの方が長持ち す...