5 2024-04-16

率直さを感じました。
生き物相手は気が抜けませんから、毎々お体大切に。

[超入手困難!!]小笠原 「島はちみつ」150g 蜂蜜ランキング1位!『送料無料 』世界遺産小笠原の島ハチミツ【蜂蜜】【国産】【非加熱】【甘露蜜】【貴重】
神秘的な甘さ。 残り物の安いバゲットが有ったので軽目に焼いて塗りました。 バゲッドが安物でも、とても美味しくして呉れて満足、々。 楽しみにちょっとずつ食...

5 2024-04-13

発送先が遠いにもかかわらず迅速に対応して頂きました。また購入したいと思います。

【送料無料】小笠原の塩 「島塩(大)2個セット 200g×2」 塩ランキング1位!農林水産大臣賞受賞!!お土産お取り寄せ販売 世界遺産小笠原の海水からできた奇跡の天然塩*人気の為品薄フル生産中【お試し】【調味料】【ミネラル】【自然塩】

5 2024-04-09

梱包がしっかりしています。ありがとうございます。

【送料無料】小笠原「薬膳島ラー油6本セット」 通販ランキング1位!お土産お取り寄せ販売 世界遺産小笠原「薬膳島ラー油」世界一辛い島とうがらし おいしい手作りオーガニック調味料*人気の為品薄フル生産中【お試し】【食べるラー油】【具入りらー油】

• m12752さん
  • m12752さん

5 2024-04-04

ショップより、少し遅れます。みたいな、メッセージが、わざわざあって。しょうがないなぁと、思ってたら、商品到着!
また、たのみます

• niko8186さん
  • niko8186さん

5 2024-03-28

注文から商品が届くまでしばらくかかるのかなと思っていたのですが、思いのほか早く発送手続きを行っていただいてありがとうございます。商品がすぐに手元に届いて助かります。

【送料無料】 小笠原「硫黄島 一味島とうがらし」調味料ランキング1位!お土産お取り寄せ販売 世界遺産小笠原おすすめ 世界一辛い硫黄島とうがらし【お試し】【調味料】【鍋】【うどん】【そば】【激辛】

4 2024-03-24

思ったよりもはやく送付対応いただいて驚きました。

大人気!激辛!小笠原「薬膳島ラー油」ランキング1位!お土産お取り寄せ販売 世界遺産小笠原 薬膳島らーゆ 世界一辛い島とうがらし おいしい手作りオーガニック調味料*人気の為品薄フル生産中【お試し】【家庭用】【食べるラー油】【具入りらー油】

5 2024-03-16

丁寧な梱包ありがとうございます。おまけも嬉しいです。到着を急いでいない客もいると思うので、購入時に最短到着を希望するか、1ヶ月程度の猶予があっても問題ないかの選択ができたらいいのかなーなんて思いましたが、その運用を取り入れること自体が手間でしょうか。

5 2024-03-03

いつも早々にご対応いただきありがとうございます

このラー油は美味しいだけでなく、食べると身体がスッキリします。薬膳をいただいた後のよう。 ただ 10グラム中脂質12グラムと書かれているくらい脂質が高いので...

5 2024-02-24

迅速かつ丁寧な対応で気持ち良く買い物が出来ました。

5 2024-02-15

商品が無事届きました。梱包は適切でしたし、到着も早かったので満足しております。この度はありがとうございました。またの機会にお世話になります。

辛いですね。普段はキャロライナリーパーや沖縄の島唐辛子の粉末を、うどん蕎麦にカレー、麻婆豆腐等にかけて食べていて、前回試しに買ったのですが、漸く使う機...

5 2024-02-11

小笠原から3日で到着したのはありがたいです。

5 2024-02-06

丁寧な梱包による迅速な発送でした。また、利用したいショップです。

5 2024-01-25

しっかりとした梱包で届きました。
納期がかかるかと思いましたが即納でした

• Akiki0605さん
  • Akiki0605さん

5 2024-01-14

今回 配達業者の手違いで 返送になる所
丁寧迅速な 対応を していただき
ありがとうございました

【送料無料】小笠原の塩★小笠原「世界遺産お試しセット」島ラー油と島塩【はじめての方限定セット】テレビ・マスコミで話題♪【調味料】【小笠原】【らーゆ】 【*クレジット決算のみ】【*定形外発送】【期間限定】

4 2023-12-11

早い対応、しっかりした梱包で問題なく取り引き終了しました。