AK-SELECT 赤城工業株式会社のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (6,215 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.73

5.00 2016-07-01

• 配送:5
買う前に電話での質問にも感じよく答えて頂き
型落ちでも何の不安無く買えました
包装も熨斗までついて可愛いい包装紙を使用してあり
大満足しました。

5.00
型落ちとは感じない品物でした、色はストロベリーでしたが 赤でもなくピンクでもなく嫌みの無い色で大満足、内容量も たくさん入り、A4フラットファイル収納で軽...

型落ち アウトレット 在庫限り ふわりぃ ランドセル 女の子 A4フラットファイル収納サイズふわりぃコンパクト クラリーノF ヘリ巻き無し軽量タイプ 6年保証 ピンク ブラウン 2015年度モデル 送料無料(沖縄除く)

5.00 2016-07-01

• 配送:5
注文した日に発送してくれたため、子供の遠足に間に合いました。
こんなに素早い対応は初めてでした。ありがとうございます

• kaz3303さん
  • kaz3303さん

5.00 2016-06-30

• 配送:5
良い商品を見つけました。孫へのプレゼントです。良い商品をもっともっとリーズナブル価格でご提供ください。

5.00
最近のランドセルは多彩になりましたが、値段が高すぎると思います。少子化で数が出ないからか、はたまたジジババの年金での購入狙いか?二人目の内孫の為にこの...

4.33 2016-06-29

• 梱包:4
  • 配送:5
いつも対応が早くて助かってます。今回も即日発送でした。ネコポス使えるのもありがたいです。

4.67 2016-06-29

• 配送:5
早急に必要で購入しました!
対応がとても早く感謝しております。
これからも利用しようと思っております。

4.83 2016-06-28

• 配送:5
頼んだ商品と柄違いの物が届いたのですが、連絡をしたらすぐに連絡が来て丁寧に対応してもらえました。
新しい商品もすぐに発送してくれお詫びのメッセージもついてきました。
高い買い物をしていないのに丁寧な対応をしてくれたので悪いイメージがまったくありません。
商品の情報量の部分は、リュックの肩掛け部分の写真が見たかったので他の型のレビューを見て確認したので☆−1にしておきますすみません。

5.00 2016-06-28

• 配送:5
とても満足しています、ホームセンターの店頭にも出店してほしいです。

5.00 2016-06-27

• 配送:5
入荷状況配送については、きちんと連絡頂いております。安心して商品が待てます。

防災 ヘルメット EM5型 厚生労働省保護帽規格 検定合格品 ABS樹脂製 日本製 送料無料(沖縄除く)
5.00
好きなヘルメットデザインで有ったので購入発注する。災害は来ないに、越したこことは無いが、備え有れば、憂いなしの如く、これで頭は先ず安全、寝床近くに置い...

5.00 2016-06-24

• 配送:5
指定の日時に、無事到着しました。梱包・包装も確実で、商品も予想以上に質が良く、コンパクトながらポケット箇所が多く(4箇所)、カメラグッズや上着の胸ポケットに入れていた小物等を落とすことなく、まとめて持ち歩けますので大変便利ですね。又、歩行に全く邪魔にならないLサイズで気に入りました。

カラビナポーチ Lサイズ No.5181【タウンユース】【自転車】【サイクリング】【カジュアル】【ベルトポーチ】【あす楽】(DM便不可・ネコポス不可)
5.00
梱包・包装も確実で、商品も予想以上に質が良く、コンパクトながらポケット箇所が多く(4箇所)、カメラグッズや上着の胸ポケットに入れていた小物等を落とすこと...

5.00 2016-06-23

• 配送:5
極少額の注文にも関わらず、メール連絡も丁寧で、発送も迅速にしていただけました。
DM便で安価に送ってもらえたのも、たいへんありがたかったです!

5.00 2016-06-23

• 配送:5
特に問題なく送り先へ届きました。また、返品受付の期間が来る、というタイミングで「いかがでしたか?」とメールをいただき、返信するとまたすぐに担当者様よりお返事をいただきました。ネットショッピングでもお店の方の対応で不安もなくお買い物ができるものですね。ありがとうございました。

コールマン ウエストポーチ Coleman ウォーカーウエスト 容量4L ウエストバッグ ボディバッグ メンズ レディース 送料無料(沖縄除く)
5.00
遠方に住む実父に父の日のプレゼントとして贈らせていただきました。父の日のプレゼントって悩みますね。年に2度ほどしか会いませんし、洋服とかかなあ・・・?...

3.83 2016-06-23

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文してからの対応がはやくショップはいいと思う

2.00
送料、手数料込みで7千円ちょっと。物の割には高い気がする。少しちゃっちい。まだ現場では使用してないので効果はわからないけど

暑さ対策 熱中症対策グッズ 冷却ベスト アイスV 保冷剤6個付き 男女兼用 抗菌 防臭 ミューファン素材 作業用 メッシュ クールベスト 工事現場 農作業 スポーツ 熱中症対策 アイスベスト (DM便不可・ネコポス不可)

5.00 2016-06-21

• 配送:5
本物は自衛官しか買えません……見た目はほぼ本物って感じです!

5.00 2016-06-19

• 配送:5
とても早く届きました!ありがとうございました!

5.00
災害時対策に購入しました。キーホルダーがついているのでとてもいいです。 このほかに、他店ですが、ナノライトとアーミーナイフを買い、このキーホルダーに一...

mont-bell モンベル キーカラビナホイッスル #1124342 選べる5色【笛】【防犯 ホイッスル】【アウトドア用品】【キャンプ】【登山】【防災用品】【防災グッズ】【キーホルダー】【ナスカン】【あす楽】【RCP】(DM便可能・ネコポス可能)

4.50 2016-06-17

• 配送:5
直ぐに届きました。
梱包も問題なく良かったです。
対応も良かったです。