AK-SELECT 赤城工業株式会社のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (6,336 件)
評価内訳

• hqm07637さん
  • hqm07637さん

5.00 2016-12-08

• 配送:5
注文から到着まで、迅速かつ正確です。大変お薦めなショップです。

4.67 2016-12-08

• 情報量:3
  • 配送:5
初めてのショップさんでの購入でした。次女の買い替え用リュックを探していて、満足いく物を、かなりの低予算で見付けました。は良いんですが、商品ページに載っている画像が商品と違うのはちょっとどうかと思いました。注意書きはありましたが、サイズは全く同じかどうかの記載はありませんでした。写真の撮り直し、差し替えをすると良いかなと思います。

5.00
幼稚園に入園した際に購入、使用していたリュックサックがだいぶくたびれたので、買い替えようとこちらのピンクを購入しました。 さっき気が付きましたが、画像...

キッズ リュック 小学生 子供 リュックサック ジュニアリュック 8157 旅行/遠足/普段使い/防災リュックとして 男の子/女の子/黒(ブラック)/青(ブルー)/赤(レッド)/黄色(イエロー)/ピンク/リュック/キッズ (DM便不可・ネコポス不可)

5.00 2016-12-08

• 配送:5
けっこう業界向けの商品を扱ってます。好きなひとにはたまらないショップです。

トンボレックス レスキューグローブ K-152 防寒 防水 消防手袋 ケブラー繊維製ニット (DM便不可・ネコポス不可)
5.00
高機能ケブラーグローブ、しかも防水。意外と柔らかくデザインもかっこいいし、これはいい。

4.67 2016-12-07

• 配送:5
急に必要になり、確か、使用日をダメ元で備考に書いて慌てて注文。
すぐに発送して頂けて、必要な日に間に合いました。
本当に助かりました。

4.67 2016-12-06

• 配送:5
赤ちゃんリュックにつける胸ストラップを買いました。ネコポスで商品届きました。早かったです。壊れたらまたこちらで買うと思います。ありがとうございました。

5.00
一歳八ヶ月の息子のリュックにつけました。幼児用のSサイズのリュックです。ストラップの装着は簡単でした。特にずれることもなく使えています。 リュックがずり...

decorate デコレート フロントストラップ キッズ リュック用 ショルダーベルト固定 ズレ落ち防止ハーネス バックル付きチェストベルト 子供/子ども/レディース/男の子/女の子/小学生/園児 (DM便可能・ネコポス可能)

4.50 2016-12-02

• 配送:5
急いでいたのですが、すぐ発送していただいて間に合いました!丁寧な対応に感謝です(*^^*)ありがとうございました♪

5.00 2016-11-29

• 配送:5
色々な商品が手頃な値段で揃っていて良いです。また購入する時は宜しくお願いします。

丸型 ボストンバッグ crest port 9962 旅行 2泊-3泊 ロールボストンバッグ (DM便不可・ネコポス不可)
5.00
とにかく安くて、助かります。病院に通うセットを色々入れるので、重宝してます。

4.33 2016-11-27

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
急いでいたので、とても早い対応で助かりました。

4.50 2016-11-23

• 品揃え:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
使い勝手がいいのでおすすめです
次はペンライトを購入したいと思います

• nick 1976さん
  • nick 1976さん

4.83 2016-11-23

• 配送:4
小さいな物なのに、思ったより 配送はちょっと遅かったな。。。

撥水 ランドセルカバー 男の子 反射テープ付き Lサイズ 黒無地×コンビカラー 日本製 ランドセル カバー A4フラットファイル対応サイズ DM便(メール便)のみ送料無料

5.00 2016-11-21

• 配送:5
とても早い配送で助かりました。 ありがとうございました。

3.17 2016-11-17

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
茶封筒に入って、郵便で届いたので、あまりに事務的で
破損していないか心配でした。
商品には問題なし、破損もなし

5.00 2016-11-17

• 配送:5
配送は、メール便でしたので少し時間はかかりましたが許容範囲内です。

5.00
ネイビーのランドセルを使っている子供に、ネイビーを購入させて頂きました。 カラーも素材も大満足ですし、サイズも測ったかのようにピッタリで大満足です。

• 凪牡杜さん
  • 凪牡杜さん

4.83 2016-11-16

• 配送:5
装備品・防災用品の取扱いに長けているお店のようですね。初めて利用しました。
購入した商品のサイズに違和感を感じ交換可否を確認しましたが、連絡含めて親切な対応かつ迅速に交換品を発送処理を頂きました。
手袋のサイズは試着しないとなかなかわからないものですが、情報量に関して言えば、
手袋の詳細はサイズ、例えば、指の長さといった部位の情報を付加してくれるとありがたいと思いました。
総じて満足した買い物をすることが出来ました。

トンボレックス レスキューグローブ K-TFG8 ガイドライン対応 防水タイプ 防火手袋 消防手袋 (DM便不可・ネコポス不可)
5.00
利用用途はキャンプでの利用です。キャンプメーカーからグローブは数多くでてますが、どれもしっくりこず、たまたま消防用手袋の販売を見つけて早速購入しました...

4.67 2016-11-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
発送が早く梱包も丁寧でした。
機会があればまたお願いしたいです。