AK-SELECT 赤城工業株式会社のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (6,293 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.53
  • 情報量 4.47
  • 決済方法 4.71
  • スタッフの応対 4.65
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.72

• 配送:5
商品の説明も分かり易く、選択しやすかったです。迅速な対応もありがとうございました。

• 配送:5
最短でスムーズに商品が到着しました。問題ありませんでした。

タタメットズキン 折りたたみヘルメット 防災頭巾 タタメット ズキン 送料無料(沖縄除く)
4.00
折りたたみ式なので、寝室のカーテン間にかけていても目立ちません。 かぶると 恰好は悪いのですが、非常時にそんな事は言っていられないので、 形は問題ありま...

• 配送:5
迅速な対応に感謝いたします。ありがとうございました。

5.00
一人暮らしなので、大きいヘルメットは場所に困りますが、こちらの商品は折りたためるので、購入しました。ちゃんと組み立てられるし、優れものです。この間不意...

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします

多機能バックパック VIAGGIO 7077 防災リュック 避難リュック 防災 リュック リュックサック 防災グッズ 防災袋 非常用持ち出し袋 (DM便不可・ネコポス不可)
5.00
とにかくお安い!ちょうど防災用の入れ物を見直そうと思っていたの良かったです。息子の分と二つカーキを購入しました。避難するのにあまり大きくても。と思って...

5.00 2016-09-21

• 配送:5
梱包も発送も満足です。早く届いて助かりました。
またお願いします。

5.00 2016-09-20

• 配送:5
購入した日に発送してもらい、クロネコDMでしたが2日後に届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

3.67 2016-09-20

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から発送まで素早く対応いただき、満足しました。
機会があればまた利用させて頂きます。

4.83 2016-09-20

• 配送:4
送料がもう少し安いと助かりますが、欲しいものが欲しい時に変えたので良しです。

3.00 2016-09-19

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
熊本地震直後の発注でも迅速な対応、ありがとうございました。

5.00 2016-09-19

• 配送:5
注文から自宅に届くまでとても速かったです。満足しています。

防災 ヘルメット EM5型 厚生労働省保護帽規格 検定合格品 ABS樹脂製 日本製 送料無料(沖縄除く)
5.00
自治会の防災訓練時に使用するために購入しました。訓練だけで実際に使用することが無いように願っています。

4.17 2016-09-18

• 配送:4
送料が多少かかってしまいましたが到着が早くありがたかったです。水色のランドセルなのでスカイを購入。ランドセルもふわりぃさんなのでサイズ、色具合ぴったりでした。娘も大変気に入っています。今度購入する際は違った色を選んでアレンジしてみるのもかわいいかなと思いました。透明カバーだけではなく、ふわりいさんのキャラクターがデザインされたカバーなどがあっても嬉しいです。

5.00 2016-09-17

• 配送:5
迅速な対応で大変助かりました。
また何かあれば次回も宜しくお願いします。

5.00
リピーターです^^ リュック自体しっかりした感じで色々な物が入り、満足してます。 ペットボトル(2リットル)に、雨の日は雨合羽、仕事の道具(工具)やバイ...

4.00 2016-09-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
遠足に使おうと思っていたのに注文するのがギリギリになってしまいしかも急ぎだと伝えるのも忘れて焦ったけど前日に届き助かりました。

5.00 2016-09-16

• 配送:5
送料込みで、クロネコヤマトの宅配便で送っていただきました。迅速な対応に感謝します。

コールマン 4WAYミニポーチ Coleman キューブ スマホケース デジカメケース ベルトポーチ スマートフォンポーチ カラビナ付き 送料無料(沖縄除く)
4.00
ウエストバックを使用していましたが、づれ落ちたりして、自分のベルトに付けられるのを探していました。カードケースとスマホでメインは一杯。サブに小銭いれ。...

• tatsuboneさん
  • tatsuboneさん

4.83 2016-09-13

• 配送:5
迅速な対応本当にでありがとうございました。

暑さ対策 熱中症対策グッズ 冷却ベスト アイスV 保冷剤3個付き 基本セット 男女兼用 抗菌 防臭 ミューファン素材 作業用 メッシュ クールベスト 工事現場 農作業 スポーツ 熱中症対策 アイスベスト (DM便不可・ネコポス不可)