AK-SELECT 赤城工業株式会社のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (6,419 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.70

5.00 2017-03-29

• 配送:5
消防のケブラーを買いました。日数のかかるものや、ケブラーの細かな情報や色合い‥なかなかコレといったものがない中、こちらは対応が早いと記載され、色合いやケブラーのこともわからない私でも買えました。息子の消防士のお祝いに買いました。とてと喜んでくれました!ワークマンにもなくてあきらめていました。

5.00 2017-03-22

• 配送:5
十分な品ぞろえと、問い合わせに対しても迅速にお答えいただけ助かります。
支給品に満足をされていない消防団関連の方は、是非このショップを覗いてみてはいかがでしょうか。
お勧めです。

トンボレックス レスキューグローブ K-152 防寒 防水 消防手袋 ケブラー繊維製ニット (DM便不可・ネコポス不可)
5.00
トンボレックスシリーズのリピートです。 消防団マーク入り白手袋(E-843WD)、同災害活動手袋(K-552)に続き購入。 いずれも、適度な厚みで使い勝手は良いです。 ...

5.00 2017-03-21

• 配送:5
全てにおいて、気になることもなく問題なく配達してもらえました。

5.00 2017-03-19

• 配送:5
すぐ商品が届きとても良いお店だなと思います。

5.00
リュックを背負うとよく肩のベルトが下がって困っていたのですが、ネットでこの商品を知り早速注文しました。とても便利でした。

デコレート フロントストラップ リュックのズレ落ち防止ハーネス バックル付きチェストベルト【decorate/キッズ/リュック/ショルダーベルト/肩紐/子供/子ども/大人/レディース/小学生/幼稚園/保育園/ジュニア/リュックサック/ランドセル】(DM便可能・ネコポス可能/10個まで)

5.00 2017-03-19

• 配送:5
週末の趣味で使ってます。
丁寧な梱包でありがとうございました。

4.33 2017-03-18

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
問題なく到着しました。ありがとうございました。

4.00
3歳半のムスメ用です。 4月から年中さんなのでリュックが必要で購入しました。コールマンなので品質は良さそうです。2年もってくれたら嬉しいです。

リュック キッズ コールマン リュックサック 10L Coleman ウォーカーミニ【キッズリュック/幼稚園/保育園/学童/児童/小学生/子ども/男の子/女の子/遠足/通園/初リュック】(送料無料/沖縄除く)

5.00 2017-03-17

• 配送:5
すぐに届きました。商品の状態もいいです。また機会があったらお願いします。

耳栓 サイレンシア Sサイズ 小さめ/女性用/子供用/防音/遮音/安眠/睡眠 (DM便可能・ネコポス可能/6個まで)
5.00
旦那のイビキがうるさくて、子供が可哀想だったのでこちらを購入。 6歳ですが、問題なく耳に入ります。

5.00 2017-03-15

• 配送:5
この度は迅速・丁寧なお手配をいただきまして、どうも有り難うございました。

4.00 2017-03-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から発送まで迅速で梱包も丁寧でした。

4.83 2017-03-15

• 配送:5
自宅での防災用で購入しました。注文後、すぐに送付していただき助かりました。届く前に何か起きたらいけないと早く送っていただいたのだと思いました。商売に対するポリシーの高さが伺えました。また注文します。ありがとうございました。

5.00 2017-03-14

• 配送:5
ぎりぎりに注文をしたのですが、通塾開始当日の午前中に到着して夕方に使用できました。
迅速な対応、ありがとうございます。

4.33 2017-03-14

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
ピッタリでした。自分の子供の頃のランドセルより、少し大きいようで、ワイドにしてよかったです。デザインも高級感があり、まるでカバーをつけていないように見えます。

4.83 2017-03-13

• 配送:5
しっかり対応して頂きました。発送も迅速で丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

5.00
単なる空気枕かと思っていましたが、かなり快適な仕上がりの枕ですね。枕中央部のくぼみが首にフィットして頭をサポートしてくれます。空気の出し入れも苦ではな...

mont-bell(モンベル) U.L.コンフォートシステムピロー #1124290 マスタード色【旅行】【空気枕】【携帯枕】【まくら】【マクラ】【登山】【アウトドア】【キャンプ】【防災用品】【防災グッズ】(DM便不可・ネコポス不可)

5.00 2017-03-13

• 配送:5
申し分のない迅速丁寧な対応です。ありがとうございます。

5.00 2017-03-13

• 配送:5
迅速なご対応で商品も無事に届いております。
商品の紹介ページもとても詳しく、じっくり選ぶ事が出来ました。
お陰様で満足いく商品を購入出来ました。