AK-SELECT 赤城工業株式会社のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-06

配送早く助かりました。履かないとダルくて眠れません。ありがとうございました。

ふくらはぎと足のサイズがあってなかった!それでも効果はバッチリです。普段座り仕事で足が浮腫み夜寝れなくて、昨年足の手術した時に病院ではいたのが伸びてき...

医療用 弾性ストッキング 一般医療機器 MBメディカルソックス フィットタイプ 1足 むくみ解消グッズ 血栓予防 むくみとり 靴下 着圧ソックス【メンズ/レディース/男性/女性/産後/手術後/マタニティ/エコノミー症候群/飛行機/対策/タイツ/弾圧/ふくらはぎ/送料無料】

5 2020-06-20

すぐ届きました、コンパクトな包装、問題ないです。

すごく良いです!むくみ出す午後から履いてみたのですが、その瞬間から足が軽くなるのが 分かるほどです、驚きました。夜お風呂に入るときに脱ぎますが、寝てい...

• mummy0469さん
  • mummy0469さん

4 2020-06-18

遅れることもなく届いたのでよかったです。

病院で使用しているものなので安心して商品を選ぶことができました。一日中デスクワークなので翌朝までむくみが取れないこともありましたが、これを履くとむくみ...

5 2020-06-11

こちらの手違いで商品が一部届いてないという問い合わせをしてしまいましたが、丁寧な対応をして頂きました。

脚のむくみを解消 血栓予防 一般医療機器 MB弾性着圧靴下 ブラック/ベージュ【むくみ/解消/グッズ/対策/防止/ソックス/ストッキング/タイツ/弾圧/着圧/加圧/足首/ふくらはぎ/普段使い】(送料無料/ネコポス便配送)

5 2020-06-03

対応が早く、購入後のメール対応も丁寧でとても満足しております。

下肢静脈瘤で足先が冷たい母の為に購入しました。とても足が軽くなり、足先がポカポカと温かくなり、とても調子がよくなり喜んでおります。洗い替えにもう一足注...

• Gmacさん
  • Gmacさん

5 2020-05-29

注文の翌日にすぐに届きました。梱包も丁寧でした。

5 2020-05-20

早々の対応にありがとうございます。
医療用なので安心しています。

むくみがあり、いろいろと圧縮のあるタイツを購入してきましたが、医療用との事もあり、しっかりとしたつくりなので、期待しています。 ほどよい圧なので、気軽...

• TTCQSさん
  • TTCQSさん

3 2020-05-16

こんな時期なので仕方ないと思いますが、手元に届くまで時間がかかりました。地発注日から到着まで11日間でした。

耐衝撃 保護めがね 超軽量UVカットモデル T91 PCF(クリア)【トーアボージン/TOA91/保護具/めがね/サングラス/マスク併用可】

• Calciteさん
  • Calciteさん

5 2020-05-16

問題なく届きました。よい商品をありがとうございました。

昨年の夏、売り切れて購入できなかったので、暑くなる前に早めに購入しました。 屋外だけでなく、高温になる室内での熱中症対策にも使えそうです。 肩のマジック...

熱中症対策グッズ 冷却ベスト 上位モデル アイスハーネス 保冷剤6個付きセット レディース 女性向きカラー ガーデニング 農作業 キッチン 暑さ対策 熱中症対策 クールベスト アイスベスト (送料無料/沖縄除く)

5 2020-05-14

早く届きよかったです。丁寧に梱包されていました。

山本光学 L-fitシリーズ 超軽量保護めがね LF-101/102/103/104 スタンダードテンプルタイプ【エルフィット/グラス/保護具/めがね/UVカット/花粉メガネ】
軽くて、鼻にもきちんと合わせられるのが、よかったです。仕事で使うので、安く出回っているものだと、視覚が波打ち頭痛くなりましたが、これは、一日中していて...

• 5番地さん
  • 5番地さん

5 2020-05-12

迅速に対応頂きました。
梱包も丁寧です。
機会があればまた購入したいと思います。

タタメットズキン3 折りたたみヘルメット 防災頭巾つきヘルメット イエロー タタメット ズキン【防災グッズ/防災ヘルメット/子供】
コンパクトにできているのでリュックサックの中に入れました。 広げるのも畳むのも説明が付いているので簡単に出来ました。 大人用に購入したのですが、女性なら...

• Peko613さん
  • Peko613さん

5 2020-04-29

丁寧な対応と速い配達に感謝しています。
またゆっくりホームページで商品を見てみたいと思いました。

男性用 使い捨て下着 ペーパーブリーフ 3枚入り M/L/LLの3サイズ コットン・レーヨン不織布素材 コンパクトで携帯可能な使い捨てパンツ【旅行/入院/防災用品/避難/備蓄/メンズ/紳士】

5 2020-04-23

凄く良いショップです。商品も良いですよ。

耳栓 イヤーウイスパー Sサイズ 女性用 子供用 (ネコポス便可能:6個まで)
注文したのと違う商品が届いて連絡した所、たまたまショップと家が近いのもあってわざわざ購入した商品を持って来て頂いてびっくりしたのと、感謝してます。 商...

5 2020-03-13

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
購入してすぐに届きました。メールでの商品確認ありがとうございました。

男の子向きランドセルが型落ち特価 A4フラットファイル対応のワイドサイズ 大容量12cmマチ ブラック/黒/レッド/グリーン/ブルー/ネイビー 入学祝い ふわりぃランドセル 日...
軽くてカッコイイです!孫も喜んでます。 迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

4.67 2020-02-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
丁寧な梱包、迅速な対応、ありがとうございました<(_ _)>

ウエストポーチ コールマン ウォーカーポーチ 2L (送料無料/沖縄除く)【coleman/ウエストバッグ/ヒップバッグ/ボディバッグ/メンズ/レディース/ウェストポーチ/ウォーキング/ランニング/お散歩/大人/ボディーバッグ/ショルダーバッグ】