AK-SELECT 赤城工業株式会社のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-28

梱包も簡単ですが早い対応でした。有り難うございます!

5 2021-02-28

注文して2日くらいで届いたので本当良かった。

とにかく、ふくらはぎがだるくて買いました。 2、3日寝る時に着用して楽になってよかったです。 サイズも測ってから買ったので、いい感じだと思ってます。

医療用 弾性ストッキング 着圧ソックス 下肢静脈瘤対策 一般医療機器 MBメディカルソックス フィットタイプ 1足 むくみ解消グッズ 血栓予防 むくみとり 靴下【メンズ/レディース/男性/女性/産後/手術後/エコノミー症候群/飛行機/タイツ/弾圧/送料無料】

• nonomeeeさん
  • nonomeeeさん

4 2021-02-27

配送も早く、梱包も丁寧でした。これで震災に備えることができます。ありがとうございました。

タタメットズキン3 折りたたみヘルメット 防災頭巾つきヘルメット イエロー タタメット ズキン【防災グッズ/防災ヘルメット/子供】
初めてでも使いやすく、すぐに被ることができました。いざというときにすぐに使えるように家族で練習をします。開封した時の消毒薬のような強い臭いがするので、...

5 2021-02-25

発送も早く、対応も良く、こちらで購入して良かったです

5 2021-02-23

大変迅速な対応でした。よい商品をありがとうございました。

防災 ヘルメット 防炎カバーしころ付き EM5型【防災グッズ/防災用品/保護具/保護用品/防災頭巾/防炎/小学校/小学生/地震/火事/火災/避難/大人/子ども】(送料無料/沖縄除く)

• ジェイKさん
  • ジェイKさん

5 2021-02-22

注文後、早めのご対応いただきました。
商品の梱包もご案内状も丁寧で、今回防災グッズとしてホイッスルを注文しましたが、届いた商品共にとても満足しています。

5 2021-02-22

注文してすぐに届いてとっても助かりました。早速使わせて頂きます。
迅速な対応本当にありがとうございました。

4 2021-02-21

スムーズに届きよかったです。親へのプレゼント早速重宝しております

5 2021-02-20

すぐに届けてくださりありがとうございました。お陰で快適に過ごせています。

5 2021-02-20

とても早い発送 ありがとうございます 使うのが楽しみです

5 2021-02-18

配送が早かったです。簡易包装でリュックが潰れてるかと思ったけど、全然大丈夫でした。

5 2021-02-17

発送が早かったです!ありがとうございます!

5 2021-02-17

家族に購入しました。息苦しいのかと思っていましたが、とても快適だそうです。

5 2021-02-16

対応配送とも迅速です。ありがとうございます。

長靴で靴下が下がってくることにかなり仕事中ストレス抱えていた主人のために購入。 これは全然ずれなくてとても良いとの事なので即追加で購入しました。

長靴でも脱げない靴下 長靴用 ソックス 黒(ブラック) 日本製 MB-SOX【メンズ/レディース/くつした/滑り止め/むくみ軽減/疲労軽減/靴擦れ軽減/破れにくい/丈夫/蒸れにくいメッシュ編み/農作業/工事現場/ゴム長靴】(送料無料/ネコポス便)

5 2021-02-16

良いものが安価で購入でき、発送も対応も良かったです。