AK-SELECT 赤城工業株式会社のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-03

対応が早く、購入後のメール対応も丁寧でとても満足しております。

下肢静脈瘤で足先が冷たい母の為に購入しました。とても足が軽くなり、足先がポカポカと温かくなり、とても調子がよくなり喜んでおります。洗い替えにもう一足注...

医療用 弾性ストッキング 一般医療機器 MBメディカルソックス フィットタイプ 1足 むくみ解消グッズ 血栓予防 むくみとり 靴下 着圧ソックス【メンズ/レディース/男性/女性/産後/手術後/マタニティ/エコノミー症候群/飛行機/対策/タイツ/弾圧/ふくらはぎ/送料無料】

5 2020-06-02

注文して、すぐに届いたので、対応もいいと思います。

• kixmileさん
  • kixmileさん

5 2020-06-02

迅速な配送に感謝です!品数も豊富でまた購入したいです。

これまで困っていたグラスのくもりが解決されました! ヘルメットを装着後のゴーグルのベルト締めが簡単で便利です。 *替えベルトにクイックベルトではないノー...

SWANS スワンズ レスキューゴーグル 保護メガネ SS-7000CL クイックベルト仕様 くもり止めレンズ PET-AFα クラリテックスコート【消防/救助/海保/防災/災害/ブラック/ホワイト/オレンジ】

5 2020-06-02

他では販売していない商品があり、時々HPを見ています。

5 2020-05-31

コロナの影響で急に幼稚園が始まる事に
なったので急いでいました。
問い合わせにも迅速な対応でとても
助かりました。
また何かあればよろしくお願いします。

こども用 熱中症対策グッズ 冷却ベスト アイスハーネス キッズ用 交換アイスパックセット(保冷剤3個)【アイスハーネスキッズ/クールベスト/保冷パック/保冷材】

5 2020-05-31

すぐ発送して頂いて助かりました。

ランドセルカバー 男の子 おしゃれな斜め反射テープ Lサイズ 日本製 A4フラットファイル対応 雨に強い 丈夫な撥水加工 黒無地×コンビカラー【ランドカバー/防水/ブラック/黒/ブラウン/茶色/グリーン/緑/ブルー/青/レッド/赤/男子】(送料無料/ネコポス便配送)

5 2020-05-31

迅速に発送していただき大変助かりました。

5 2020-05-29

とても親切でした!翌日配達も、だいたい12時までの注文、というところが多いが13時までの注文で翌日配達だったので本当に助かりました!

柔軟な対応していただき、ありがとうございました♩ とても親切な対応でした。母の誕生日祝いにあげましたが、とても使いやすそうで喜んでもらえました!

ウエストポーチ コールマン ウォーカーポーチ 2L (送料無料/沖縄除く)【coleman/ウエストバッグ/ヒップバッグ/ボディバッグ/メンズ/レディース/ウェストポーチ/ウォーキング/ランニング/お散歩/大人/ボディーバッグ/ショルダーバッグ】

• Gmacさん
  • Gmacさん

5 2020-05-29

注文の翌日にすぐに届きました。梱包も丁寧でした。

5 2020-05-29

キャッシュレス支払いだったからかとても早く発送して頂きありがとうございます。直ぐに家族に届けることが出来ました。

入院中の家族の為に購入しました。病院より安く買え、加圧も気持ちいいそうです。ヘタリ具合 をみて追加購入したいと思います。

• hinata3911さん
  • hinata3911さん

5 2020-05-28

発送が早くて助かりました。対応は満足です。

耳栓 サイレンシア Sサイズ 小さめ/女性用/子供用/防音/遮音/安眠/睡眠/小さい (ネコポス便可能/6個まで)

5 2020-05-28

注文してから早急に送ってくださり、また、到着後メールで確かめてくださりとても親切な対応で感謝しています。ありがとうございました。

エクセレント ニトリル手袋 NBR-700 感染防止 使い捨て手袋 パウダーフリー 極薄 ゴム手袋 左右兼用100枚入り パープル/紫色
注文後早急に送ってくださりありがとうございました。 綺麗な薄い紫色で、使いやすくとても気に入っています。ありがとうございました。

5 2020-05-25

迅速な対応で 梱包もシンプルで良く大変感謝です。

耐切創手袋 Penguinace ペンギンエース ワークハンターG【災害活動用/水洗いOK/ニトリルゴム使用/防刃/強靭性/耐摩耗性/防油性/メンズ/耐切創グローブ/作業手袋】

• hoppylikeさん
  • hoppylikeさん

4 2020-05-25

5 2020-05-24

丁寧な梱包ありがとうございました。またよろしくお願いします