• 4 2021-04-16
  • 大峽製鞄のランドセルに使用
  • 大峽製鞄のランドセル、牛革スーパータフ・プレミアム (マリンブルー) 用に、ブルーを購入しました。ぴったりではありませんが、サイズ大丈夫でした。カブセの先端(金具がついているほう)が少し余っている感じですが、特に問題なさそうです。ランドセルのほうが濃紺っぽい色で、こちらの商品のブルーはいわゆる青色なので、色味は合ってはいませんが、わかっていて購入したので許容範囲です。1年生がつけ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-16
  • ふわりぃのランドセルなので、サイズはピッタリでした。装着も簡単で、外れても子供だけで直せるのでそれに関しては○。ただし、カバーの裏側がマジックテープのベルトになっているので、いくら直せるといっても度々外れるのは、難点だなと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2020-09-15

ふわりぃに付けたので大きさはちょうどよく縁取りの青とランドセルのステッチの色も同じですっきりしてよかったです。しかし元気が良すぎるうちの子、翌日にはもうピカピカのカバーをものすごいギザギザ傷だらけ、すでに擦れいっぱいで白っぽくしてきました。下の二つの金具が当たって擦れた部分はすでに穴が開きそうです。縁取りのパイピングも毛羽立ち、カバーがなかったらランドセル6年持ちません。これでも日本製で厚みがある方みたいなので普通のお子さんなら問題ないはずですが、我が家は度々買い替えることになりそうです。

4 2021-04-16

大峽製鞄のランドセルに使用
1年生がつける黄色いカバーはカブセの先端を保護できず…。入学早々、息子がランドセルを校庭に置いてその部分を汚して帰ってきたので、あわてて購入しました。これで汚れから守ることができそうです。

5 2021-04-18

ランドセルにピッタリ、ありがとうございました

5 2021-04-14

早い発送ありがとうございました。
ふわりいランドセルを使っているので、ちょうどよかったです。

4 2021-04-06

ブラック購入!
確かに降りたたまれてポストインだったので折れ線は付いてしまっていました。
でも今まで使っていたものが濁って傷だらけで汚くなっていた分子供は喜んでくれていたので良かったです!

5 2021-01-28

お兄ちゃんの時からお世話になり、今度は弟の分を購入しました。
お兄ちゃんは雑に扱っていますが、破れたり壊れたりせずに使えています。
とても丈夫です。

4 2021-05-05

発送も早く助かりました。
子どももシンプルで気に入ってくれました。

5 2021-05-01

友達の子供にあげました。喜んでもらえました

5 2021-04-14

ピッタリ!
小学校入学して、黄色のカバーが支給されましたが、全然短くて下まで届かず。急いで購入させていただきました。
発送も早く、ポストインでしたので受取りに助かりました!
そして何より、ふわりぃ専用なのでピッタリでした☆

5 2021-04-12

2枚目です。一年でかなりボロボロになったのでリピートしました。このカバーが無かったらランドセルが大変な事になっていると思いました。

• 77th Streetさん
  • 77th Streetさん

5 2021-04-12

息子のランドセル(ふわりぃ)にピッタリでした!折り目も全く気になりませんでした。

5 2021-04-08

新学期に合わせて、買い替えるつもりでしたが、すっかり忘れていて慌てて注文しました。間に合わないかもと思っていましたが、すぐに送って頂き、無事新学期に間に合いました。
ふわりぃのランドセルなので、サイズも大丈夫でした。ありがとうございました。

5 2020-12-14

満足です。
紫色を購入しました。今まで使っていたものが回りがビニールのままだったので娘が怪我をしたことがあり、今回は回りが覆われているものにしました。
柔らかくてランドセルにフィットして娘も満足しています。もし壊れてもまた購入したいです。

5 2020-11-21

2回目の購入です!
この度も迅速にご丁寧に対応して下さり、ありがとうございました!
とても信頼できるお店です。
またよろしくお願い致します。

• aki.27さん
  • aki.27さん

5 2020-07-12

息子のランドセルのサイズにピッタリでした。
黒のランドセルに、こちらの青色のカバーをつけるとすごくかっこよくなって息子も喜んでいました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルランドセルカバー