安心安全のがんばる館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (595 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.58

5.00 2016-07-09

• 配送:5
前回購入時は、領収書が一緒に配送されていたのですが、今回は電子的配信になったので、自分でプリントアウトしないといけなくなりました。プリンターがないので、コンビに転送し、プリントアウトしたので少し手間だと思いました。できれば、一緒に送付していただくようにもできたらいいと思いました。

ゼンケン正規取扱店アクアホ-ム(ビルトインタイプ)用交換カートリッジC-KMD-50【ポイント10倍】【送料・代引き手数料無料!】【あす楽対応品】【RCP】
5.00
指定のカートリッジなので、他を選択することができません。交換頻度は使用量によるでしょうが、我が家では、ほぼ年1回です。交換作業は簡単ですが、交換後に空...

• mikatajiさん
  • mikatajiさん

5.00 2016-06-18

• 配送:5
とても早く送っていただき助かりました。また次回もお願いしようと思っています。

ゼンケン正規取扱店お風呂用浄水器レインボー用交換カートリッジC-CCF-150【ポイント10倍】【あす楽対応品】【RCP】
5.00
もう10年以上、カートリッジ変えながら使っています。 とても丈夫ですよね。今回2本購入したのであと2年は使いたいです。

5.00 2016-04-23

• 配送:5
対応も迅速で、カートリッジはこちらで・・・と決めてます。

4.83 2016-04-13

• 配送:5
梱包もしっかりしていて、お届けも素早く良かったです。

ゼンケン正規取扱店ベジフル2(低速回転式ジューサー)ZJ-VC1【ポイント10倍】【送料・代引き手数料無料!】【あす楽対応品】【RCP】
5.00
【デザイン】 【サイズ】すっきりしたデザインでとても良いと思います。 【静音性】音がとても静かで驚きました。 【手入れのしやすさ】取り外しが簡単で、洗う...

4.00 2016-02-14

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いつも商品を正確に送ってくれて有難うございます。

5.00 2016-02-04

• 配送:5
注文してすぐに届けていただきありがとうございました
またよろしくお願いします

5.00 2016-01-29

• 配送:5
クーポンやポイントなど、他店よりもお得だったので、こちらで購入させていただきました。対応もスムーズで満足しています。

• mino0214さん
  • mino0214さん

5.00 2016-01-25

• 配送:5
こちらのショップはもう何度も利用させてもらっていますが、発送も早く、今迄一度もトラブルなく気持ちよく利用させてもらっています。

ゼンケン正規取扱店電磁波カット商品電気足温器ZR-50FT【ポイント10倍】【送料・代引き手数料無料!】【あす楽対応品】【RCP】
5.00
一人でガス暖房を使うのがもったいないな、と思ったのと暖房器具で部屋を暖めると上ばかり熱くなって足下は冷たいのに顔がほてって頭がすっきりしなかったので購...

5.00 2016-01-08

• 配送:5
カートリッジの型番を間違えて購入してしまい、どういう風に対処すればいいかいろいろ考えましたが、がんばる館に直接電話をして相談をしたところ、店長さんがとても親切に誠意を持って対応してくださって、間違えたカートリッジに合わせて本体を購入することに決めました。店長さんいろいろありがとうございました。商品も翌日すぐに届いて無事美味しい水を飲むことができました。
来年の交換用は注文できませんが、再来年またお世話になると思いますがどうぞよろしくお願い致します。

ゼンケン正規取扱店家庭用高性能浄水器クリスタル21SDXMFH-100SDX【ポイント10倍】【送料・代引き手数料無料!】【あす楽対応品】【RCP】
5.00
DXを使用してるゼンケンの浄水器のファンです。なのになぜかカートリッジの型番を間違えてしまいましたが、この機会に新しい本体を購入しました。間違えたカート...

5.00 2016-01-05

• 配送:5
年末にもかかわらず迅速なご対応をいただき、心から感謝申し上げます。
ゼンケンのジューサーの部品(ドラム)を先に購入いたしましたが、私が購入したのは品番は同じでも2007年度製品だったためか、メーカーでわずかな変更があったようで、持っている蓋が微妙に閉まりませんでした。
病気の夫に毎朝人参リンゴジュースを飲ませているのに、折しも年末も押し詰まっており、年明け5日の配送では、1週間も間が空いてしまうとほとほと困ってしまいました。蓋だけでも売ってはいないかと量販店を歩き回りましたが、どこにもなく、外出先から諦めて再び御社に注文したところ、信じられないことに、その日のうちに配送に回していただきました。本当に助かりました。有難うございます。
荷物は、無事に翌日午前中に届き、送っていただいた蓋は今度はぴったりと合い、年末年始も滞りなく、ジュースを飲ませることができました。
本当にご親切なご対応に、感謝いたします。
次回も、御社をぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

5.00 2016-01-03

• 配送:5
ゼンケンのこの商品を、10倍ポイントで購入。配達も梱包も予定通り。またリピートしたいです。

5.00 2015-12-30

• 配送:5
留守がちなので、メール便対応がありがたかったです。

4.67 2015-12-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
頼んで直ぐに届いてビックリです。早速取り付けて、
水を飲みました。これから、ペットボトルを買わなくて済むし、安心です。

3.17 2015-12-06

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
いつも注文する時間寄り遅めでモ『あす楽』のチェック外さず頼んで見たらSHOPメル2回後1日置きの先程 無事届きました。
商品番号入れて確認するとき地元のヤマトは対応悪く最悪 通話料金も無駄かと切りました。
※商品は今回は箱でしたが以前の様に簡単な袋系が捨てやすく良かったと思いました。次回は簡単な袋で頼みたいです。

ゼンケン正規取扱店ピュアストリーム用交換カートリッジC-CF-152個セット【ポイント10倍】【あす楽対応品】【RCP】
5.00
前回〜交換した時期を忘れ貯めた水の色が曇り気味だったのでカ-トリッチ覗いてみたら部分赤っぽく変色してたので慌てて注文しました。いつも早く届くので安心し...

5.00 2015-12-02

• 配送:5
注文して翌日届いたので、びっくりしました。とてもありがたいです。