イノブンオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (8,566 件)
評価内訳
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.85

5.00 2017-05-22

• 配送:5
レビュー遅くなってすみません。
品揃えの良さ、迅速な発送に加え、丁寧な梱包にメッセージまでつけていただき、ぬくもりを感じる素敵なショップさんです! 素敵なカレンダーを届けていただいて、ありがとうございました!!

4.50 2017-05-22

• 品揃え:3
  • 配送:5
プレゼントの購入に利用しました。注文したその日のうちに発送して下さり、早く届きました!ありがとうございました。
ラッピングをお願いしたのですが、梱包の余ったスペースを英字新聞で詰めて下さり、おしゃれな心遣いだなと感じました。また、おまけにメモ帳を付けて下さり、嬉しかったです。届いた段ボールを空けた瞬間、うれしい心遣いにあふれていてとてもいい気持ちで受け取れました。また機会があれば利用させていただきたいです。

4.50 2017-05-18

• 配送:5
水曜の午後に注文して、木曜の午前中に到着しました。元々実店舗の雰囲気が大好きだったのですが、オンラインショップの方もとても丁寧で、素敵な梱包までしていただきました。ありがとうございました。

イノブン×コンフィチュールコラボ オリジナル 折りたたみ 携帯スリッパ 参観日 ネイビー【メール便不可】
4.00
子供の幼稚園関連の行事ごとに必要になったので、購入しました。以前安く購入したものは靴底が薄く、裸足で歩いているような感触でしたが、これはそのようなこと...

5.00 2017-05-16

• 配送:5
このブランドが好きで長男の時も買いました。裁縫が丁寧で角も丸く園児に使いやすいです。ゴム付きの巻きタオル以外に通常のタオルも欲しかったです。

5.00 2017-05-14

• 配送:5
母の日のギフトで利用しましたが、非常に細やかな気遣いをしていただいて、感謝の限りです。
ネットショップで機械的な対応が一般的になる中で、本当に親切な対応だなあと思いました。
また利用したいです。

デリカタス ワンプッシュボトル480 水筒 480ml ベージュ【あす楽対応】【メール便不可】
5.00
職場に持って行く水筒が壊れたのだと言っていたので、離れて暮らす母に贈りました。 容量は400〜500位、ワンプッシュで手軽な物がいいとリクエストされ、あちこ...

4.17 2017-05-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
梱包と、プレゼント用のラッピング、それからお渡し用の紙袋がついていたことが、大変よかったです。
とても丁寧さが感じられました。
また、機会があったら、ぜひ利用したいと思いました。

5.00 2017-05-12

• 配送:5
とても迅速丁寧で、商品も可愛くて大満足です。リバティプリントのティッシュポーチを探していて、リバティプリントの大ファンなので自分と子供用に購入しました。
品揃えも好みの物が多いのでまた色々チェックしてショッピングしたいです。ありがとうございました!

4.83 2017-05-10

• 配送:5
プレゼント用にラッピングお願いしたので、商品自体は見れてないのですが、おしゃれなラッピングで袋もついており大満足でした。
他店でラッピングを頼んだら、だいたいいまいちなラッピングや渡す時に必要な袋がついてなかったりするので、、、
おまけのメモ用紙もとても可愛く使えそうです。またプレゼントの時はこちらのショップを見たいです。

4.67 2017-05-10

• 配送:5
GW期間中であったのにも関わらず明けに商品が届きました。
急ぎで欲しかった商品だったのでとても助かりました。
また、利用させていただきます。

ラ・カンティーヌ LaCantine 詰め合せ 6瓶入り【あす楽対応】【メール便不可】
5.00
友人へのプレゼントで購入しました。 自分では食していないので味については解りません。 容器はその後も使えそうなので自分用でも購入してみたいと思います。

• CHIBA343さん
  • CHIBA343さん

5.00 2017-05-09

• 配送:5
配送が早い、梱包もしっかりして、助かります。

ペコポッケ アルミランチボックス 弁当箱 日本製 保温庫対応 340ml リス&イエロー【あす楽対応】【メール便不可】

4.83 2017-05-08

• 配送:5
お気に入りの商品をこちらのショップで見つけ、初めて利用させてもらいました。
商品が届いた後も到着確認のメールをくださいましたが、最初から最後まで終始丁寧で細やかさが感じられました。
また、利用したいと思えるお気に入りのショップさんです。

4.83 2017-05-08

• 配送:5
いつもこちらで購入してしまいます。
配送も丁寧で、かつラッピングもとても可愛く、丁寧なメールまで送ってくださります。

4.50 2017-05-06

• 配送:5
今回もあっという間に届きました。親切なお店だと思います。ありがとうございました。

5.00 2017-05-05

• 配送:5
梱包がとても丁寧でした。
特に包装紙がストレスなくあけられるように
ラッピングされているのが素晴らしいと思いました。
プシプシーナ珈琲の商品はなかなか実店舗では見かけないので
ネットで手軽に購入出来るのは嬉しい限りです。
こういった商品をこれからも扱っていってくださると嬉しいです。

プシプシーナ珈琲 Top of mountain coffee packs 山頂のコーヒー ギフトセット 自家焙煎 3パック入り【あす楽対応】【メール便不可】
4.00
ティーバッグのようにパック詰めされてて とても手軽にコーヒーが楽しめます。 普段ドリップしてるコーヒーもこうやって飲めば 片付けの手間も少なくていいのか...

4.00 2017-05-04

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題なくお買い物ができました。機会があればまた利用したいです。

ソートトレー レクタングル BRASS アクセトレー Mサイズ【あす楽対応】【メール便不可】
4.00
イベントで小物を置くトレーをさんざん悩んでこちらにしたのですが、ちょっと無骨すぎたかなぁ。イメージが合えば良いかと思います。