イノブンオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (8,268 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.78

5.00 2016-05-31

• 配送:5
届けていただいた商品に不良箇所があり、交換希望の連絡をした際、とても丁寧に対応をしていただきました。
良品との交換もスムーズにでき、大変感謝しております。
是非また利用させていただきと思う信頼できるお店です。

5.00 2016-05-28

• 配送:5
木曜の夜に注文して土曜に着きました。とってもきれいな梱包で実際のお店にも行ってみたくなりました。近くに行った時はぜひ寄らせてもらいますね。次回もよろしくお願いします。

5.00 2016-05-24

• 配送:5
注文、配送、梱包全て問題なく、スムーズでした。また利用させて頂きたいと思います。

• ikkonicoさん
  • ikkonicoさん

5.00 2016-05-23

• 配送:5
丁寧な梱包とお手紙、おまけでメモ帳付きでした。
今後もこちらのお店を使いたくなりました!

こぐまちゃん トリオセット 日本製 わかやまけん ライオン【あす楽対応】
5.00
スライド式では無いので思いっきり開けると飛び出さないか心配してましたが、大丈夫です! どうしてもライオンさんがよいと言うので購入してみましたが、3歳児で...

• aworksさん
  • aworksさん

5.00 2016-05-23

• 配送:5
素敵なショップコンセプトで、長く愛用しています。
センス良い品揃えが毎回、楽しみです。
連絡、発送も早く丁寧で気に入っています。

オリエント ORIENT (逆輸入モデル) クッション型ブレスレットクオーツ レディース シルバー/ピンク 【smtb-k】【ky】
5.00
10年近く愛用していますが、付けはずしが頻繁だと どうしても、留め具がゆるくなってきて軽いので 出先で紛失してしまい、リピしました。無くさないように 大事...

• 配送:5
対応も丁寧で心遣いも感じる梱包でとても良いお店です。
問題があった際もきちんと対応して頂き安心できました。

• 配送:5
1週間後の子供の運動会用に保冷剤付きの弁当箱が欲しくて購入しました。明日楽対応がなかったので、備考欄に早目に発送してほしい旨を書き込んだところ、注文した翌日の午前中に届きました。梱包も丁寧でしたし、メールも気持ち良い対応だったのでとても満足でした。同封でメモ帳のプレゼントがあったり、ショップの案内チラシとかもステキなもので私好みでした。近くに住んでいたらお店にも行ってみたかったです。

• 配送:5
今週末の娘の運動会で使いたかったもので、その旨を伝えたら迅速な対応をしてくださり、尚且つ梱包も丁寧で無事に到着し、運動会にも持っていくことができ助かりました。ご確認のメールもご丁寧に頂きましてありがとうごいました。また機会がございましたら利用させていただきます。

4.67 2016-05-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
すぐに送って頂きありがとうございました。
早速使わせていただき、気に入っています

4.67 2016-05-17

• 情報量:3
  • 配送:5
注文してから届くまでがとにかく早くて助かりました。梱包もすごくキレイだったのでよかったです!

4.33 2016-05-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
絵本のような手帳でとっても気に入ってます!カバンの中でも邪魔にならないサイズで毎日持ち歩いています

5.00 2016-05-16

• 配送:5
備考に最短での配送希望と記入したところ、本当に迅速にご対応いただき感謝しています。梱包も丁寧でしたし、また機会があれば利用します。

4.50 2016-05-16

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包も丁寧で良いショップです。また機会がありましたら、お願いします。

4.83 2016-05-13

• 配送:4
今回こちらのミスでメール便発送商品のラッピングをお願いしてしまいました。
特別にラッピングして頂き有り難うございました。お手数おかけしてすいませんでした。素敵なラッピングで嬉しかったです。
素敵な商品が沢山あるので、またぜひ利用したいと思います。
次回からラッピングの件気をつけます。有り難うございました。

5.00 2016-05-10

• 配送:5
本日商品無事に届きました、注文して1時間後には発送のお知らせが届き、早くでびっくりしました(*^_^*) 素早い対応、親切なお店だな〜〜と感動してます。おまけまでありがとうございました。
また買い物したいと思います。